НЕ такая же прикольненькая))))))
ну эт ещё лучше...но всё равно почему не КРАСНАЯ?????Я не поняла, что это за безобразие???АААА???
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
НЕ такая же прикольненькая))))))
ну эт ещё лучше...но всё равно почему не КРАСНАЯ?????Я не поняла, что это за безобразие???АААА???
Пасибо Зая)))))
Ты тоже просто супер Девчушка...Малышка моя самая любимаЯЯЯЯ)))
Ой пасибки!!!!!!!!ЭХ............прямо расстаила...........ну вообще то куда ты без меня-то????????Хех))))))))))
Марфушенька-Душенька.....хорошо мне было сёдня у тебя дома, учбахы прогуливать......думаю стоит повторить завтра.........я думаю, что ты будешь не против........ :russian:
Тебе вот тоже обещал написать ... а значит надо ... привые сдерживать обещания !!! ............
Вы наверное с милой сговорились ... одна мне на форуме всякую вату писала... как то не особо приятно!!! но она то ладно хоть на форуме.... а ты вобще меня седни чуть не выморозила... когда у Люси в машине сидела....
зачем ты так ??? Зашитная реакция ??? или что ??? я вобще тебя порой не понимаю.... совсем совсем.... Какая то грубость не адекватная у тебя !!!
Ну ладно,буду искать тебе красного )))) И ещё вот тебе мишка тот)))
Ой пасибки!!!!!!!!ЭХ............прямо расстаила...........ну вообще то куда ты без меня-то????????Хех))))))))))
Ну да ты права,кудя я без таби))))) А никуда...даж в тувалет сходить не Смогу одна))))) хыыыыыыыыы
Тебе вот тоже обещал написать ... а значит надо ... привык сдерживать обещания !!! ............
Вы наверное с милой сговорились ... одна мне на форуме всякую вату писала... как то не особо приятно!!! но она то ладно хоть на форуме.... а ты вобще меня седни чуть не выморозила... когда у Люси в машине сидела....
зачем ты так ??? Зашитная реакция ??? или что ??? я вобще тебя порой не понимаю.... совсем совсем.... Какая то грубость не адекватная у тебя !!!
Никто ни с кем не сговаривался....это ты....со всеми сговариваешься(а может и ет)
Это да защитная реакция...ты привык обижать такого беззащитного создания как Я....а воть потом в Ёбмороки падаю...в больничке валяюсь..ноМано???
Воть и думаю что НЕТЬ!!!!!!!
А на счёт исправлений..то постараюсь...если ты действительно этого ХОТИШЬ!
Никто ни с кем не сговаривался....это ты....со всеми сговариваешься(а может и ет)
Это да защитная реакция...ты привык обижать такого беззащитного создания как Я....а воть потом в Ёбмороки падаю...в больничке валяюсь..ноМано???
Воть и думаю что НЕТЬ!!!!!!!
А на счёт исправлений..то постараюсь...если ты действительно этого ХОТИШЬ!
Конечно хочу.... потому что говорю... что такое общение как вчера мне вобще ни куда не уперлось !!! На такое отношение с твоей стороны я не согласен !!!
А следовательно надо тебе исправляться !!!
Конечно хочу.... потому что говорю... что такое общение как вчера мне вобще ни куда не уперлось !!! На такое отношение с твоей стороны я не согласен !!!
А следовательно надо тебе исправляться !!!
Вот видишь какие у тебя привилегии, постараюсь исправиться,другим бы я просто фигишку показала,а мож ещё чего не хорошениго, Я ПОСТАРАЮСЬ!
Ну ладно,буду искать тебе красного )))) И ещё вот тебе мишка тот)))
Давай ищи красного....как в рекламе..поймай Зелёного!!!.хех)))
А мишка вообще прикольный.....только я настоящего хочу.....плюшевого.....а не живого.....
вот один человек обещал подарить.......но только при одном условии......но ты эт знаешь.....не будем разглашать наши тайны.. :ph34r: ... :russian:
Ну да ты права,кудя я без таби))))) А никуда...даж в тувалет сходить не Смогу одна))))) хыыыыыыыыы
Конечно не сможешь а кто будет свечку держать........... :pilot:
Давай ищи красного....как в рекламе..поймай Зелёного!!!.хех)))
А мишка вообще прикольный.....только я настоящего хочу.....плюшевого.....а не живого.....
вот один человек обещал подарить.......но только при одном условии......но ты эт знаешь.....не будем разглашать наши тайны.. :ph34r: ... :russian:
НУУУууууу..........на счёт секретов ....НП(ноу проблемс)...........никому,не скажу,буду молчать как партизан...
-ну-ка говори!-сказал злой дядька марине...
-Нет,нети ещё раз НЕТ! я Кате обещала не говорить !-отвечала Марина, в тот момент когда её пытали.
ХЫыыыыыыыыыыыы.....вот так воть))) не выдам твоей тайны (кстати а какого мишку-то тебе обещал...СОул,ой.........проговорилась)
Ну вот...такая Я :wub: )))))))
Холосая))
так воть.......о чёём это Я...а я то всё о том же, что ...короче я забыла...Целую :smile064: тебя КАРАПУЗЁНЫшшШШ
Конечно не сможешь а кто будет свечку держать........... :pilot:
Короче вот рассказала,что я в тувалект хожу с Катей))хыыыыы......во де-ла, опять тайна вышла наружу))) Ой,а может это вовсе не тайна))))
Марфушенька-Душенька.....хорошо мне было сёдня у тебя дома, учбахы прогуливать......думаю стоит повторить завтра.........я думаю, что ты будешь не против........ :russian:
КонеШШно,я буду не против,чё я не сопративляюсь)
и правда сидишь вот мне тут и подсказываешь ,чего тебе писать)))
моё отношение к тебе что ни наесть самое самое лучшее)))-хотя совсем неплохо было БЫ познакомиться поближе))))-имею ввиду в реале .....
Моя маленькая мерЗость :nyam: .......[span style='font-size:14pt;line-height:100%']моя маленькая гнусь :wub: как люблю тебя я прееелесть......никому не дам, и ПУСть.......................всем фигушка, акромя Катюшки-симпампушки...которая тем, кто по бокам,.....*.......*.....хы
Ну да ладненько)))это наше сектантское.
:russian: Оооо, моя Люба-Маринаааааа...........
Тыыыыыыыыы вкуснеее мандаринааааааа!!!
Предложите мне хоть тыщууууууу,
Но такой ты не отЫщешьььььььььь
:pilot: подтанцовочка пошла-пошла.... :dva:
Маленька моя, глупенькая........нямм :nyam: не ну съела бы тебя. Или лучше взяла бы за.......шею и прямо в сердце себе запихала-запихала бы :lips: [/span]
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
моё отношение к тебе что ни наесть самое самое лучшее)))-хотя совсем неплохо было БЫ познакомиться поближе))))-имею ввиду в реале .....
Ути -пути))))))).......какой-ты)) Замечательно)) я тож...думаю,что ко мне иначе относиться нельзя)))))) Вот встретимся и пообщаемся???? да?????
Моя маленькая мерЗость :nyam: .......[span style='font-size:14pt;line-height:100%']моя маленькая гнусь :wub: как люблю тебя я прееелесть......никому не дам, и ПУСть.......................всем фигушка, акромя Катюшки-симпампушки...которая тем, кто по бокам,.....*.......*.....хы
![]()
Ну да ладненько)))это наше сектантское.:russian: Оооо, моя Люба-Маринаааааа...........
Тыыыыыыыыы вкуснеее мандаринааааааа!!!
Предложите мне хоть тыщууууууу,
Но такой ты не отЫщешьььььььььь
:pilot: подтанцовочка пошла-пошла.... :dva:Маленька моя, глупенькая........нямм :nyam: не ну съела бы тебя. Или лучше взяла бы за.......шею и прямо в сердце себе запихала-запихала бы :lips: [/span]
Как приятно...зай..ты моя))))) пасибо тебе)) ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~НАТАЛИ~~~~~~ТЫ СУПЕР~~~~~~~~~~~~~!!!!~~~~ :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
ТО бы это могло значить?? Если не секрет?????? :lips:
ТО бы это могло значить?? Если не секрет?????? :lips:
...ой ну я даже не знаю....
)))))))))СМАЙЛИКИ КАКИЕ-то)))) :lips:
...ой ну я даже не знаю....
![]()
![]()
![]()
)))))))))СМАЙЛИКИ КАКИЕ-то)))) :lips:
И ВСЁ ???????????????? <_<
И ВСЁ
???????????????? <_<
...как ещё можно относиться к такой:умной, АБАЛДЕННО красивой, замечательной девушке))))конечно же ЛЮБИТЬ, уважать)))что я и делаю)))) :smile056: :lips: :smile056:
:yahoo:
Отредактировано _JoYn_ (2005-11-18 19:48:13)
...как ещё можно относиться к такой:умной, АБАЛДЕННО красивой, замечательной девушке))))конечно же ЛЮБИТЬ, уважать)))что я и делаю)))) :smile056: :lips: :smile056:
:yahoo:
Вот ето)) уже...ЛУЧШЕ)))
А как приятно))))))))))))) Я ТЯ ТОЖ..........ЛЮ_ЛЮ))))
Вот ето)) уже...ЛУЧШЕ)))
:nyam:
НУУУууууу..........на счёт секретов
....НП(ноу проблемс)...........никому,не скажу,буду молчать как партизан...
-ну-ка говори!-сказал злой дядька марине...
-Нет,нети ещё раз НЕТ! я Кате обещала не говорить!-отвечала Марина, в тот момент когда её пытали.
![]()
ХЫыыыыыыыыыыыы.....вот так воть))) не выдам твоей тайны (кстати а какого мишку-то тебе обещал...СОул,ой.........проговорилась)
Ну вот...такая Я :wub: )))))))
Холосая))
так воть.......о чёём это Я...а я то всё о том же, что ...короче я забыла...Целую :smile064: тебя КАРАПУЗЁНЫшшШШ
эх..вот так всегда скажешь тебе чё-нить ты обязательно проболтаешь.........всё больше ничего не скажу..кроме..........нет не скажу..........потому что я то точно ХОроШАя!!!!!!!!!! :angel:
Вот ето)) уже...ЛУЧШЕ)))
ну вот опять нам изменяешь..хнык.............Женька я тебя побью......её нельзя любить, чтобы она тя тоже нелюбила....так как она должна любить только нас!!!!!!! :close:
ну вот опять нам изменяешь..хнык.............Женька я тебя побью......её нельзя любить, чтобы она тя тоже нелюбила....так как она должна любить только нас!!!!!!! :close:
А я всё равно буду любить)))))))) :lips:
...В ЭТОМ СЛУЧАЕ я предлагаю саммый лучший выход:ЛЮБИ МЕНЯ)))) :nyam: :wub:
А я всё равно буду любить)))))))) :lips:
...В ЭТОМ СЛУЧАЕ я предлагаю саммый лучший выход:ЛЮБИ МЕНЯ)))) :nyam::wub:
Нет я тебя точно любить не буду....вот такая я.......хорошая........я лучше буду любить Маришку и Наташу!!!!!!!!!Вот ........
МАРИШКА......ты просто СУПЕР!!!!!!чмасииииик))) :flowers:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ