Ути пуси .... хыыыы ... прям любовь такая ... хехех ....
БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
Сообщений 91 страница 120 из 639
Поделиться912005-10-24 07:20:00
Поделиться922005-10-25 15:52:01
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
![]()
Эээхх................***как всегда пишет Матрёна Батьковна*** Так вот, чё сказать я хотела. Мда кста, привет от ПИсИ!!! :wub:
Читаю Маришино отношение и бладею... прям любовь и дружба царит такая.........аххх..................так бы со всеми и во всём мире(((отвелеклась прошу проЩения!Вот, моя шмонька и чикипористая деваха!!! Ща те спою песню, которая Красному карапузу тожа нравица...
кхе-кхе-кхе..............
Возьми моё Сердце! Возьми мою Душу!
Я так одинок в этот час, что хочу умереть!
Мне некуда деться, свой мир я разрушил.....эээ.........АПЛОДИСМЕНТЫ кароче[span style='color:red']_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------ - а это его биение в твое отсутствие.Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает этосообщение и мило улыбается!!! :wub: [/span]
вот читаю это сообщениеи слушаю песню.....возьми моё сердце, возьми мою душу...............Девушки мои я вас оч оч люблю!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться932005-10-30 13:54:50
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
![]()
Эээхх................***как всегда пишет Матрёна Батьковна*** Так вот, чё сказать я хотела. Мда кста, привет от ПИсИ!!! :wub:
Читаю Маришино отношение и бладею... прям любовь и дружба царит такая.........аххх..................так бы со всеми и во всём мире(((отвелеклась прошу проЩения!Вот, моя шмонька и чикипористая деваха!!! Ща те спою песню, которая Красному карапузу тожа нравица...
кхе-кхе-кхе..............
Возьми моё Сердце! Возьми мою Душу!
Я так одинок в этот час, что хочу умереть!
Мне некуда деться, свой мир я разрушил.....эээ.........АПЛОДИСМЕНТЫ кароче[span style='color:red']_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------ - а это его биение в твое отсутствие.Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает этосообщение и мило улыбается!!! :wub: [/span]
Оти моя.....я так рада...что вы меня любите)))
Знаете благодаря вам, я самая счастливая))))
Вы можете заменить мне весь мир)))) я вас обожаю крошки мои))) :smile064:
Поделиться942005-10-30 13:57:10
Ути пуси .... хыыыы ... прям любовь такая
... хехех ....
да вот так то воть)))))))))))
тебя мы тоже любим солнУшко наше))))
Поделиться952005-10-31 05:06:16
ЭХЕХЕ....................................СЛОВ НЕТЬ ТОЛЬКО СЛЮНИ........................
:smile064: КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!
Поделиться962005-11-02 11:27:46
ЭХЕХЕ....................................СЛОВ НЕТЬ ТОЛЬКО СЛЮНИ........................
:smile064: КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!
Зайки..................Киски..................Я тоже вас ЩАААА как ПОцеЛЮ_ЛЮ))))
ОболдеЕте))))))))
ЧМооооооооооОООооооооооооК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться972005-11-04 16:21:14
Зайки..................Киски..................Я тоже вас ЩАААА как ПОцеЛЮ_ЛЮ))))
ОболдеЕте))))))))
ЧМооооооооооОООооооооооооК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх.....я уже оболдела................ах....сейчас от счастья умру..........а счастье то что ВЫ есть у меня!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться982005-11-04 16:22:36
зима пришла......все понимаешь тут покупают себе что-то...ну с новыми сапожками тебя....когда обмывать бум????????
Поделиться992005-11-04 18:25:48
зима пришла......все понимаешь тут покупают себе что-то...ну с новыми сапожками тебя....когда обмывать бум????????
ОЙ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ ШУБКИ))))) НА ВЫХОДНЫХ МОЖЕТ ЗАВТРА(В СУББОТКУ) ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)) Я ДУМАЮ ВЫ НЕ ПРОТИВ)) ТОЛЬКО БЕЗ НАЧЁВОК)) ОК??
Поделиться1002005-11-04 19:55:36
:bayan: ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!??? ЖЕНСКИЙ АЛКОГОлИЗьМ...ШТУКА СТРАШШШНАЯ.... :yes: НУ-КАСЯ ХОРОШ ОБМЫВАТЬ.........ТАК МОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЗАДНИК ПРИДУМАТЬ...........ДЕНЬ ГРАНЁННОГО СТАКАНА!!! СЛУХАТЬ СТАРШЕГО.................. :cryg: ТАААААААК...................МОЛОКО ДРУГ МОЛОДЁЖИ! ПОЛЕЗНО И ПИТАТЕЛЬНО..........
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-04 19:58:09)
Поделиться1012005-11-05 20:03:02
Прикольная девчонка, хоть и общались мы с тобой мало)))так держать!
Поделиться1022005-11-06 05:48:29
:bayan: ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!??? ЖЕНСКИЙ АЛКОГОлИЗьМ...ШТУКА СТРАШШШНАЯ.... :yes: НУ-КАСЯ ХОРОШ ОБМЫВАТЬ.........ТАК МОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЗАДНИК ПРИДУМАТЬ...........ДЕНЬ ГРАНЁННОГО СТАКАНА!!! СЛУХАТЬ СТАРШЕГО.................. :cryg: ТАААААААК...................МОЛОКО ДРУГ МОЛОДЁЖИ! ПОЛЕЗНО И ПИТАТЕЛЬНО..........
![]()
ой)) ну куды уж там)))) СТАРШАЯ ноу комменТС)))) Мы БУМММ слуХать ТОЛько ТЕБЯ!!!!
Поделиться1032005-11-06 05:50:42
Прикольная девчонка, хоть и общались мы с тобой мало)))так держать!
Ой спасиб))))) хотя я на столько себя люблю, что знаю ЧТО ПРИКОЛЬНАЯ))))
хе...ты тож ничего))) чмокSSS)))
Поделиться1042005-11-06 08:02:49
хы))))))
Поделиться1052005-11-06 15:38:12
ДОЛГО ДУМАЛ...... что написать...... но я знаю точно что ответил за ВАРИАНТ......***барабанная дробь*** ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ !!! Воть !!!
Поделиться1062005-11-06 16:36:45
ДОЛГО ДУМАЛ...... что написать...... но я знаю точно что ответил за ВАРИАНТ......***барабанная дробь*** ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ !!! Воть !!!
Я тоже Светочка тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Поделиться1072005-11-07 12:30:03
пасибки)))))тя тоже ЧМООООК))))))
Поделиться1082005-11-09 08:59:13
Да вот чего у тя не забрать енто самолюбие....
Хотя оно иногда отходит в сторону что тоже хорошо !!!
Поделиться1092005-11-09 08:59:57
Я тоже Светочка тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ТЫ всеХ любишь .......
хех.... Скажи лучше кого не любишь ??? Кроме меня )))
Поделиться1102005-11-09 09:00:50
пасибки)))))тя тоже ЧМООООК))))))
Чмокаетесь тут не по детски ....
Запомните девченки .... Лесбиянство хуже пьянства )))
Поделиться1112005-11-09 09:02:54
А как я к тебе отношусь .... замечательно ....
хороший ты человечек.... Хотя бывают у тя заскоки подергаться любишь .... ну ни че такое у всех бывает я тоже не без грехов !!!
А так все нормально )))
Замечательное отношение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :lips:
Поделиться1122005-11-10 11:56:26
А как я к тебе отношусь .... замечательно ....
хороший ты человечек.... Хотя бывают у тя заскоки подергаться любишь .... ну ни че такое у всех бывает я тоже не без грехов !!!![]()
А так все нормально )))
Замечательное отношение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :lips:
ЗайКИН))))))))
я знаю что ты ко мне так хорошо относишься)) я понимаю,что я не всегда бываю паинькой,хотя я ей вообще по моему не бываю))
Но я всё равно ХОЛОСАЯ)_)) чмоксик Я тя ЛЮ)))
:lips: :lips: :lips:
Поделиться1132005-11-10 14:38:37
и тебе тоже РЕСПЕКТ!!! я тоже помню как мы на юность ходили еще со Светкой=)) а кто кстати тогда еще то был?? а помнишь как мы потом пешком шли и еще в мелодию зачем-то заходили??)) кароче у меня море воспоминаний=)) ... вообще к тебе хорошо отношусь))
Поделиться1142005-11-10 18:59:27
и тебе тоже РЕСПЕКТ!!! я тоже помню как мы на юность ходили еще со Светкой=)) а кто кстати тогда еще то был?? а помнишь как мы потом пешком шли и еще в мелодию зачем-то заходили??)) кароче у меня море воспоминаний=)) ... вообще к тебе хорошо отношусь))
ой...вот по поводу мелодии чесно не помню)) помню что были мы..я ты и Света) и по моему два пацана...а вот каких не помню)))
Поделиться1152005-11-11 06:04:23
Ну раз ты моя девушка как бы. Я к тебе отношусь отлично ну а как к своей девушке относиться . Прикольная веселая умная девушка :wub: :flowers:
Поделиться1162005-11-11 06:23:47
Ну раз ты моя девушка как бы. Я к тебе отношусь отлично ну а как к своей девушке относиться
. Прикольная веселая умная девушка :wub: :flowers:
ТЫ всем примрно одинаковое что-то пишешь ....
у тя наверное просто текст на листочке записан ты переписываешь !!! хех... .
Поделиться1172005-11-11 10:53:06
Ну раз ты моя девушка как бы. Я к тебе отношусь отлично ну а как к своей девушке относиться
. Прикольная веселая умная девушка :wub: :flowers:
Ну да,это про меня ты прав))))
Я и вправду такая как ты описал меня)))
Поделиться1182005-11-11 10:56:20
ТЫ всем примрно одинаковое что-то пишешь ....
у тя наверное просто текст на листочке записан ты переписываешь !!! хех... .__________________________________________________________________
Впринципе ты прав ... ну всмысле оценил по достоинству )))
Поделиться1192005-11-11 11:34:59
Я к тебе отношусь замурчательно :wub: : :smile058:
Поделиться1202005-11-11 16:18:34
Я к тебе отношусь замурчательно :wub: : :smile058:
А вот я нет...так как ты изменщиКК,
так дела ь нель
й-а
-а
!!!!!