МАРИНКА!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ТЯ ТОКА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ)))
БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
Сообщений 61 страница 90 из 639
Поделиться622005-09-14 00:43:51
Марфа , она же Кенни , она же ... ну не важно
МАРИШЕЧКА, МАРФУШЕЧКА ,
Блин .. что б всё о Тебе написать у Меня не хватит сил ТЫ просто просто .... эээ ... ЭНДЕМИК
таких как ты искать искать , да не найти ..... хотя ты и дура в некоторых случаях . Я всё равно Тебя ЛЮБЛЮ ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-09-14 00:44:30)
Поделиться632005-09-14 09:13:05
Марфа , она же Кенни , она же ... ну не важно
![]()
МАРИШЕЧКА, МАРФУШЕЧКА ,Блин .. что б всё о Тебе написать у Меня не хватит сил
ТЫ просто просто .... эээ ... ЭНДЕМИК
таких как ты искать искать , да не найти ..... хотя ты и дура в некоторых случаях . Я всё равно Тебя ЛЮБЛЮ ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Хех.... зато сколько всего хорошего нам сделала
Да и покушать можно всегда зайти
Хех.... да Хороший все таки человек... несмотря на некоторые недомовки )) и нервные срывы !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Поделиться642005-09-27 10:11:26
бр......
люблю блондинок. Но издалека - созерцательно так, пока рот не откроют или по кнопочкам клавиатуры не начныт долбить.
Пара с три Ха-ха была супер.
Поделиться652005-09-27 10:40:48
бр......
люблю блондинок. Но издалека - созерцательно так, пока рот не откроют или по кнопочкам клавиатуры не начныт долбить.
Хм... интересно при чем тут Я ??
что ты имела ввиду ?? про пару со мной ??
что мы одинаковые или что ?? Я просто не совсем понял ))
Поделиться662005-09-27 18:22:04
Хм... интересно при чем тут Я ??
что ты имела ввиду ?? про пару со мной ??
что мы одинаковые или что ?? Я просто не совсем понял ))
бугагага ... двое из ларца одинаковых лица
Поделиться672005-09-28 10:36:46
бр......
БЛИН КАК МЕНЯ БЕСЯТ СТАТИСТЫ.........БЕЕЕЕ :bad: ПОЛОВИНА БЛОНДИНОК, ДАЖЕ НЕ ПОЛОВИНА А БОЛЬШЕ - КРАШЕНЫЕ) ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, ИДИОТКИ, ТУПЫЕ.......ГОНННННННННННННННННННН
:diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться682005-09-28 15:28:10
БЛИН КАК МЕНЯ БЕСЯТ СТАТИСТЫ.........БЕЕЕЕ :bad: ПОЛОВИНА БЛОНДИНОК, ДАЖЕ НЕ ПОЛОВИНА А БОЛЬШЕ - КРАШЕНЫЕ) ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, ИДИОТКИ, ТУПЫЕ.......ГОНННННННННННННННННННН
:diablo: :diablo: :diablo:
Ха.... прикольно по статистике большинство крашенные...
значит сами себЯ дурами делают ))))
Вот прикольно !!!!!!!! ))))))))))) Гоооонннн )))
Поделиться692005-09-28 19:24:45
посмотрите внимательно вокруг - очень мало женщин с естественным цветом волос.
Блондинки делают себя дурами
Рыжие стервами
что еще
Поделиться702005-09-29 06:14:48
посмотрите внимательно вокруг - очень мало женщин с естественным цветом волос.
Блондинки делают себя дурами
Рыжие стервамичто еще
Если БЛОНДИНКИ - ДУРЫ
Рыжие - СТЕРВЫ
тогда кто ШАТЕНКИ и брюнетки ???
Поделиться712005-09-29 13:00:50
Ха.... прикольно по статистике большинство крашенные...
значит сами себЯ дурами делают ))))
Вот прикольно !!!!!!!! ))))))))))) Гоооонннн )))
чё за тупость то!? что по-вашему все бабы дуры!????????????? если девушка покрасила волосы КАКИМ образом она стала дурой, если до этого допустим была весьма умной!!! Вопрос закрыт! и вапще не бессите меняяяяяяя :diablo: МуЖчИны.....которые преследуют статистику, но почему то не отказываются от ТУПЫх женщиннннн
Поделиться722005-10-01 08:06:53
нашли что тут на моём отношении выяснять.....Мистера ты предатель,но всё равно люблю тебя...Наташа самая лушая,это само сабой...А флай......моё золотце!!!
Поделиться732005-10-01 12:24:45
нашли что тут на моём отношении выяснять.....Мистера ты предатель,но всё равно люблю тебя...Наташа самая лушая,это само сабой...А флай......моё золотце!!!
а как же наш красный кругленький карррапуззззззззззз??????ДЮ)))
Поделиться742005-10-02 10:13:32
а как же наш красный кругленький карррапуззззззззззз??????ДЮ)))
НАш красный кругленький карапуз...это тот самый человечек которого конкретно мне хочется оберегать от всяческих неприятностей)))))
Поделиться752005-10-04 13:30:21
Хех.... зато сколько всего хорошего нам сделала
![]()
Да и покушать можно всегда зайти![]()
Хех.... да Хороший все таки человек... несмотря на некоторые недомовки )) и нервные срывы !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Сволочушки я вас обожаю....Флая.....вообще не смотря даже на то,что он постоянно затыкает мне рот...и называет идиоткои и дурой....Серёгу...за то что он просто сволоч))) Какими бы вы не были...тока не предавайте и всё будет тип-топ...ОК????????????
А то вон я вижу....ладно флуша...он живёт не рядом...А серёга...совести у него совсем..нет..мог бы хоть в гости заходить....хотя он разлюбил ходить ко мне...у него теперь другие гости...ну раз так...то я всё понимаюю
Поделиться762005-10-04 13:34:26
хотя нет...всё равно хочу чтоб приходили...хоть покушать и то ладно, хоть какую то пользу принесу...любимым человечкам!!!!!
Поделиться772005-10-08 19:02:30
ну воть так всегда никто ничего не пишет...эх....обидно)
Поделиться782005-10-09 11:08:13
НАш красный кругленький карапуз...это тот самый человечек которого конкретно мне хочется оберегать от всяческих неприятностей)))))
да это я, спасибо тебе, что не дала умереть с голоду.............спасла красного карапуза!!!!!!!!! :flowers:
Поделиться792005-10-09 11:12:55
хотя нет...всё равно хочу чтоб приходили...хоть покушать и то ладно, хоть какую то пользу принесу...любимым человечкам!!!!!
Мариша я к тебе всегда буду в гости приезжать......покушать, ты вкусно готовишь!!!!!!!!!!!
Поделиться802005-10-09 11:17:53
Маринчока! [span style='font-size:14pt;line-height:100%']СолнУшко!!! Выздоравливай скорее............а то видишь я без тебя тоже болею!!!!!!!!!!! :flowers: [/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-10-09 11:19:03)
Поделиться812005-10-09 11:24:13
Мариша я к тебе всегда буду в гости приезжать......покушать, ты вкусно готовишь!!!!!!!!!!!
конеШШно приходи КаТёНоК мой))) я буду только рада тебе )))
Поделиться822005-10-09 11:26:25
Маринчока! [span style='font-size:14pt;line-height:100%']СолнУшко!!! Выздоравливай скорее............а то видишь я без тебя тоже болею!!!!!!!!!!!
:flowers: [/span]
НАТУУУУУУУУУУУУУсь.................мне без тебя так плохо...помереть хотЦа...Ехх...жсть моя жиСтянка.....без тебя я как поганка))
Поделиться832005-10-09 11:29:03
конеШШно приходи КаТёНоК мой))) я буду только рада тебе )))
ну ладно тогда ждите
Поделиться842005-10-09 11:30:50
НАТУУУУУУУУУУУУУсь.................мне без тебя так плохо...помереть хотЦа...Ехх...жсть моя жиСтянка.....без тебя я как поганка))
и я тоже умираю без вас!!!!!!!!!!!
Поделиться852005-10-09 11:32:48
ну ладно тогда ждите
Конечно приходи моя заечка,я тебя люблю...и я только с радостью накормлю тебя)))
Поделиться862005-10-09 12:34:46
люблю эту душонку))) хех главное в нашем мире это правдивость и любовь к самому себе)) МАРИШКИН ЛУЧШИИИИЙ!!!
Поделиться872005-10-09 12:37:05
люблю эту душонку))) хех главное в нашем мире это правдивость и любовь к самому себе)) МАРИШКИН ЛУЧШИИИИЙ!!!
Мдя....................и не говори))))) себя любить......надо))) я вот просто обожаю то самое создание))которым являюсь))))
Поделиться882005-10-18 14:09:45
Эх........как же я рада, что вы помирились............эх......опять же хорошо погуляли!!!!!!!!!! Чмафк!!!!!!!!
Поделиться892005-10-22 13:49:17
Эх........как же я рада, что вы помирились............эх......опять же хорошо погуляли!!!!!!!!!! Чмафк!!!!!!!!
и не говори я то как рада0) что ты рада и что я рада что ты рада я тоже рада)) я вас так люблю)) деточки мои)) чмокс вас крошечные)))) как же я без вас то)) совсем никак)))
Поделиться902005-10-24 05:48:01
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
Эээхх................***как всегда пишет Матрёна Батьковна*** Так вот, чё сказать я хотела. Мда кста, привет от ПИсИ!!! :wub:
Читаю Маришино отношение и бладею... прям любовь и дружба царит такая.........аххх..................так бы со всеми и во всём мире(((отвелеклась прошу проЩения!
Вот, моя шмонька и чикипористая деваха!!! Ща те спою песню, которая Красному карапузу тожа нравица...
кхе-кхе-кхе..............
Возьми моё Сердце! Возьми мою Душу!
Я так одинок в этот час, что хочу умереть!
Мне некуда деться, свой мир я разрушил.....эээ.........АПЛОДИСМЕНТЫ кароче
[span style='color:red']_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------ - а это его биение в твое отсутствие.
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает этосообщение и мило улыбается!!! :wub: [/span]