ну можно сказать и так!
Интересно каким же таким поступком или словом? я вообще давно с тобой не общалась...по этому наверняка и стала плохой.... ?!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
ну можно сказать и так!
Интересно каким же таким поступком или словом? я вообще давно с тобой не общалась...по этому наверняка и стала плохой.... ?!
:wub: :yahoo: :heart:
Катюш....обязательно увидемся...ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, правда...правда...
:yahoo: :dva: :lips: Я ооооооч рада....а как насчет субботы???
Я надеюсь тя там увидеть!=) :flowers: :smile056:
:yahoo: :dva: :lips: Я ооооооч рада....а как насчет субботы???
Я надеюсь тя там увидеть!=) :flowers: :smile056:
Я была там в субботку...а тебя не видел...хныськ
Знаешь почему я тебя так сильно ЛЮБЛЮ? Потому что по-другому не получается!!!! :wub: :heart:
Знаешь почему я тебя так сильно ЛЮБЛЮ? Потому что по-другому не получается!!!! :wub: :heart:
Ти моя ты радость...ЧмУрррРРк :lips:
Ти моя ты радость...ЧмУрррРРк :lips:
Чмась....... :wub: :flowers:
Чмась....... :wub: :flowers:
И енто всё???
И енто всё???
А что ещё, сказать, что я тебя люблю ты это и так знаешь...много-много чмокать.... я это и так могу сделать в реале!!!! так что жди!!!
бла бла блаааааааа....................
любите друг дружку................а меня нет((((вот такие вы.........подруги бросили меня............дома.............9го мая...................
печально не то что именно 9го мая я сидела дома, а что ВЫ ..........бросили................я это заслужила!????????????????????????????
бла бла блаааааааа....................
любите друг дружку................а меня нет((((вот такие вы.........подруги
бросили меня............дома.............9го мая...................
печально не то что именно 9го мая я сидела дома, а что ВЫ ..........бросили................я это заслужила!????????????????????????????
Дюша :wub: ......я ж говорила тебе :noti: ......зачем тут эта тема?! СолнУшко...я объяснялась перед тобой...я конечно не хочу себя оправдать :god: ....ведь и Я виновата Дурка грешная
....
А что ещё, сказать, что я тебя люблю ты это и так знаешь...много-много чмокать.... я это и так могу сделать в реале!!!! так что жди!!!
БУдемСсс ЖдаТь :wub: .....Справку Катя не забудь :diablo: !!!!!
Маришечка!
Что-то я совесм заблудилась в ентом форуме.....и
тааак давно к тебе не заглядывала..... Только я
вот одного не могу понять...ты когда вообще на баню
придешь то??Как я там бываю, а теперь это бывает
намного реже, чем раньше, тя вообще нет.......что это такое
а?=))Ну-ка быстренько исправляйся..... :flowers: Хоть
примерно мне скажи, когда собираешься то туда.... :lips:
А как же Я??????Вы чё про меня совсем тут забыли???? :box: Я ЖЕ ТОЖЕ ВАС СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!! :lips: ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛЮЮБИМММЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! :heart:
А как же Я??????Вы чё про меня совсем тут забыли???? :box: Я ЖЕ ТОЖЕ ВАС СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!! :lips: ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛЮЮБИМММЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! :heart:
СвЕтИк :lips: ....всё взаимно...поверь мне....разве ты об этом не знаешь?? :heart:
Я ЛЮБЛЮ тебя...я всегда буду с тобою ...я всегда буду тебе верна....ведь друг другу нас подарила сама судьба....в моём сердце лишь...тебя в нём даже много!!! :wub:
Маришечка!
Что-то я совесм заблудилась в ентом форуме.....и
тааак давно к тебе не заглядывала.....Только я
вот одного не могу понять...ты когда вообще на баню
придешь то??Как я там бываю, а теперь это бывает
намного реже, чем раньше, тя вообще нет.......что это такое
а?=))Ну-ка быстренько исправляйся..... :flowers: Хоть
примерно мне скажи, когда собираешься то туда.... :lips:
Сегодня...то есть 13 мая.....воть :yahoo: !
Ты со своей справкой достала уже, везде о ней напомнишь.....ПОМНЮ Я....ПОМНЮ!!!! :bang:
Ты со своей справкой достала уже, везде о ней напомнишь.....ПОМНЮ Я....ПОМНЮ!!!! :bang:
Шмотли мне Колян :wub:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээ.............ну вы чё....заходите ко мне...у меня тута лучше всех....
Шмотли мне Колян
:wub:
Не поняла, какой Колян....девочка ты о чём???
Не поняла, какой Колян....девочка ты о чём???
МанЮнЬка КватюнЬка.....ты сделала мне спиравочку...чито я на всю голову чеканустый челдобречек.... :bdance:
МанЮнЬка КватюнЬка.....ты сделала мне спиравочку...чито я на всю голову чеканустый челдобречек.... :bdance:
Нет я ничего ещё не сделала..я их попросила напечатать, а они ничего не делают...хнык....
Нет я ничего ещё не сделала..я их попросила напечатать, а они ничего не делают...хнык....
ЭЭЭЭэээээтОООООооо...просто ужас.....блин....ну всё.....
Короче ваще блин.....жить не охота...с утра всё так велликолепно было...а щас такое говно а не настроение.....нет Катёнка ты не виновата...это всё уроды те которые там у тебя в твоём шейпинг клубе или хде там...и мои с моей работки...суки...подосланные...
У меня в понедельник зачёт...мне колечко уже в понедельник забирать...короче всё через жопу....
ЭЭЭЭэээээтОООООооо...просто ужас.....блин....ну всё.....
Короче ваще блин.....жить не охота...с утра всё так велликолепно было...а щас такое говно а не настроение.....нет Катёнка ты не виновата...это всё уроды те которые там у тебя в твоём шейпинг клубе или хде там...и мои с моей работки...суки...подосланные...
У меня в понедельник зачёт...мне колечко уже в понедельник забирать...короче всё через жопу....
Я вот вчера ходила, она мне обещала принести...воть....будем надеяться...ты главное не переживай и не нервничай...всё будет гуд....чмок:)
Я вот вчера ходила, она мне обещала принести...воть....будем надеяться...ты главное не переживай и не нервничай...всё будет гуд....чмок:)
[COLOR=blue]Уже не переживаю...чмурк... :wub: :lips: :lips: :heart:
[COLOR=blue]Уже не переживаю...чмурк... :wub: :lips:
:lips: :heart:
Вот видишь, как всё хорошо...не забудь ты обещала торик постряпать!!! :bleh: :wub:
Не красиво ты поступаешь...ППЦ...не красиво...не ожидала от тебя((
Не красиво ты поступаешь...ППЦ...не красиво...не ожидала от тебя((
Девоньки.......ЭтО вы ПрО ЧтО?????????Почему я не в курсях???ОбИдНооо........!!!!!!!!Бля :diablo:
Девоньки.......ЭтО вы ПрО ЧтО?????????Почему я не в курсях???ОбИдНооо........!!!!!!!!Бля :diablo:
девочка моя!!! ты тут не при чём, а Марина сама знает о чём речь...тем более ты уже знаешь!!!
а я хочу тебя обнять
я хочу тебе сказать
что дни и ночи без тебя
пропадают просто зря
а ты постой не уходи
пусть даже сожжены мосты
но возьми меня и обними
и о любви своей мне расскажи! :lips:
вчера обиделась на тебя.........а сёдня не могу) :heart:
Марина? Мариша? [span style='font-size:21pt;line-height:100%']Маруськаааааааааааааааааааааааааааааа![/span]
ты де?
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ