аХХа.......мы будем пить, а ты нет так не канает.........
я то...я то самая первая перекроюсь))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
аХХа.......мы будем пить, а ты нет так не канает.........
Спасиб и Тя тоже
Эээ...даже пожелаю тебе чАво-Нить прекрасного...ведь я ж такой человек...который думает и мечтает только о прекрасном...так вот ЭльЧик, желаю я тебе преКрасной любви...прекрасного настроя....и всего всего....только прекрасного:) ЧмУррРРрКсСС:) :lips:
СПАСИБО
.....СОЛНЦЕ С ПРОШЕДШИМ ТЯ Д\Р(ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО, и побольше,красОты тебе не занимать, обаяшка, очаровашка, солнышко, милая,добрая,озывчивая,АБАЛДЕННО-КРАСИВАЯ-СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА======ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ)чМоК :wub: , ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ)))))))))))))) :heart: :nyam:
:angel: priveeeeeeeeet
kak zhizn' molodaja sibirskaja?? :russian:
Приветик, Марин. Если честно то я с тобой много не общалась, так что не наю какая ты. Но со стороны показалось мне что ты очень заводной человечек. Длинноволосая красавица. Оставайся в душе ребенком- это же здорово. Ответ пожалуйста в мою тему.
ну посмотрим..........я вот вообще не буду пить.........
.....СОЛНЦЕ С ПРОШЕДШИМ ТЯ Д\Р(ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО, и побольше,красОты тебе не занимать, обаяшка, очаровашка, солнышко, милая,добрая,озывчивая,АБАЛДЕННО-КРАСИВАЯ-СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА======ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ)чМоК :wub: , ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ)))))))))))))) :heart:
:nyam:
СпасиББо тбе ЖенеЧка...очень приятно получить поздравления от тебя....
Ты правда меня такой считаешь????
Хе...я тоже
Вот ты от меня в принципе не далеко ушёл...почти весь такой же...только не девушка !!!!
ЧМОК!!! Тебя ЗАЙ в обе ЩёчкИ!
:angel: priveeeeeeeeet
kak zhizn' molodaja sibirskaja?? :russian:
Привет:)
Я отлично....лучше всех....всё идёт в моей жизни так, кк мне этого хочется...только одно пока не получилось..но это дело попровимое, а может и нет....могу дажен просвятить, мои родители не хотят справлять моё восемнадцатилетие...а остальное всё...как надо.как я хочу...даже не побоюсь такого выражения...мир крутится вокруг меня !!!
СПАСИБО
Не за что....Воть :smile056:
ну посмотрим..........я вот вообще не буду пить.........
Ну значит и я не буду пить...если ты не будешь...вот так то вотЬ :pyan:
Вот сидела читала форум, и случайно обратила внимание на то, что твоя подпись сменилась...
...Ты счастлива?! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: Честно, Я РАДА!
Вот сидела читала форум, и случайно обратила внимание на то, что твоя подпись сменилась...
...Ты счастлива?! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: Честно, Я РАДА!![]()
СпасиБочки Наталь))) :smile056:
СпасиББо тбе ЖенеЧка...очень приятно получить поздравления от тебя....
Ты правда меня такой считаешь????
Хе...я тоже![]()
Вот ты от меня в принципе не далеко ушёл...почти весь такой же...только не девушка !!!!
ЧМОК!!! Тебя ЗАЙ в обе ЩёчкИ!
=)))))))))))
:wub: :wub: :wub:
кстати фотки...в АЛЬБОМЕ тоже обладенные-)я тока ответ не успел написать))) :heart:
А я тебя не знаю Познакомимся?
Ну значит и я не буду пить...если ты не будешь...вот так то вотЬ :pyan:
Что-то я этого не заметила в субботу..........хм.......
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМА ЗНАЕШЬ С ЧЕМ
:flowers: Я тебя тожа, МусякА, забыла поздравить! Держи :beer: за вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ.... С ТЕМ С ЧЕМ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!! :beer: ЗА ВАС С НАМИ ЗА Х*Й С НИМИ!!!
И С 8 МАРТА ТЕБЯ !!! :flowers: :flowers: :flowers:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА ЧМОК))))
Зайка со вчерашним тебя 8 марта!!!!! :wub:
=)))))))))))
![]()
![]()
:wub: :wub: :wub:
кстати фотки...в АЛЬБОМЕ тоже обладенные-)я тока ответ не успел написать))):heart:
Ну вот значит буду ждать комментов к фоткам..в альБомчик:) :wub:
А я тебя не знаю
Познакомимся?
ну познакомимся...прямо тут?? :bounce: :bounce: :bounce:
ПОЗДРАВЛЯЮ.... С ТЕМ С ЧЕМ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!! :beer: ЗА ВАС С НАМИ ЗА Х*Й С НИМИ!!!
![]()
![]()
![]()
И С 8 МАРТА ТЕБЯ !!! :flowers: :flowers: :flowers:
за нас с вами....нет...не хочу...вот за вас с нами...это другое дело...а том ы там ещё и с кем...то...мы сами по себе всегда...я Милая Дю и Кареглазая...больше никого не признаю....И тебя с 8-м марта)) :wub:
Воть.......
воть так то...... :wub:
Марин, по- моему ты просто прикольная девчонка. Хорошо отношусь, хотя сильно и не общались. Жду комменты в мою тему.
Марин, по- моему ты просто прикольная девчонка. Хорошо отношусь, хотя сильно и не общались. Жду комменты в мою тему.
Это ты типа тут пишешь только для того, чтобы Марина написала тебе на отношение....хм......
:lips: сладенькая девочка! девочка-припевочка ти моя!!! вот сАвсэм от рук отбилась.........в интернете совсем не появляешьси
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ БЕДНОЙ ДЕВЧОКЕ НА КАРТОЧКУ!
или я те куплю........со степендии.....обязательно........мне не жалко ..........вот в сентябре получу и куплю
)))честно-честно-честнооооооооо :smile064:
Марин, ты меня обижаешь( Нет, я тебе искренне ответила. В тебе много энергии и веселости- а такие всегда притягивают людей. Мне очень не хочется, чтобы ты подумала что-то левое.
эх.....деФФка.....сидишь рядом и хныкаешь ....хватит хныкать.....
совсем тебя все забыли, никто тебе не пишет на третьей странице..............ужассс..........Надо помогать девочке самой лучшей на свете девочке.... :wub:
Кстати вчера не плохо погуляли вчетвером, надо повторить, вот приедет один человек и Мы пойдём вчетвером в кино!!! :beer:
И ещё забыла сказать, что Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Что у тебя появилась твоЯ вторая половинка!!!!! :flowers: :lips:
Дети мои будьте счастливы :nyam: !! Совет да ЛЮБОВЬ!!!!! Чмок:)
А на свадьбу позовёте??? :yahoo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ