Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

Супер-пупер девушка!!!!!!!!! Я тебя Люблю!!!!!!!!!!!

Супер-пуппер_гипер-СЕКС!!! воть так...)) ХЕ..... :lips: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :smile064: чмоки чмокичмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :love: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :chmok: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмокичмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки ~~~~ и так далее :))  :wub:

0

422

Супер-пуппер_гипер-СЕКС!!! воть так...)) ХЕ..... :lips: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :smile064: чмоки чмокичмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :love: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки  :chmok: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмокичмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки ~~~~ и так далее :))  :wub:

Дурочка ты моя............зацеловала прямо всю.........ХеХ))
Я тебя 27 зацелую))))))
:lips:  :love:  :love:  :heart:

0

423

Дурочка ты моя............зацеловала прямо всю.........ХеХ))
Я тебя 27 зацелую))))))
:lips:  :love:  :love:  :heart:

Ну посмотримСсс !!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

424

Эх Димасик...ЧМОКИ! :lips:
Очень плИятненько читать от тебя здеся такое....ты ж обычно мне не пишешь.....паСИбо тебе ОГРОМНОЕ!!! Кстати Наталюсик передала тебе валентинку от меня?? :wub:

передала, спасибо те огромное, оч приятно  :wub:

0

425

Ну посмотримСсс !!!  :wub:  :wub:  :wub:

Ну увидишь........Хех))) :love:  :love:  :love:

0

426

Завтра одним человечком на земле станет больше!!!!!!!!!!!

0

427

передала, спасибо те огромное, оч приятно  :wub:

не за что тебе дорогой :)))  :wub:

0

428

Ну увидишь........Хех))) :love:  :love:  :love:

ну уж куда уж...куда уж...это завтра должно случиться :)))))

0

429

Пишу Себе-Любимой.....
Признаться в любви себе хочу....

Люблю тебя Мариша..точнее себя, за то, что получала всегда то, чего хотела...так есть так было и так будет ВСЕГДА !!!
Люблю тебя за то, что парни были у тебя всегда только самые так сказать породистые:)) самые качественные и лучшие :)))
Люблю тебя за то, что подруги все первоклассные советчики...никогда не откажут и помогут...

Люблю тебя за то, что ты просто добилась большего уважения в своём районе чем, любой из твоиих первоклассных мальчиков....
Люблю тебя за то, что не Любить тебя просто не возможно.....ведь ты само совершенство...

Эххх...так вот...и самое главное мне пришло это в голову...ну признание моё, после того,как мне во сне приснолось то,что брат мне это сказал...я просто повторилась :))

0

430

Поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ ой РОЖДЕНЬЯ :
ЖЕЛАЮ ТАК НА СВЕТЕ ЖИТЬ ,
КАК ВОЖДЬ ВЕЛЬКИЙ ЖИЛ
И ТАК ЖЕ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ
КАК ЛЕНИН ЕЙ СЛУЖИЛ

УРА

0

431

Поздравляю с  днем  рожденья желаю счастья в  личной  жизни и т.д. и т.п.))) :flowers:  :lips:

0

432

тьфу)))) надо же  а тут не первый)))) Эльдар редиска  опередил)))))) :D

0

433

Поздравляю тебя с днем ВАРЕНЬЯ ой РОЖДЕНЬЯ :
ЖЕЛАЮ ТАК НА СВЕТЕ ЖИТЬ ,
КАК ВОЖДЬ ВЕЛЬКИЙ ЖИЛ
И ТАК ЖЕ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ
КАК ЛЕНИН ЕЙ СЛУЖИЛ

УРА

Сенк ЮЮЮюю

0

434

Поздравляю с  днем  рожденья желаю счастья в  личной  жизни и т.д. и т.п.))) :flowers:  :lips:

Ну это у меня есть:) было и будет всегда...а вообще спасибо))

0

435

тьфу)))) надо же  а тут не первый)))) Эльдар редиска  опередил)))))) :D

самое главное что вообще ты был первый....

0

436

всегда пожалуста)))) :D

0

437

всегда пожалуста)))) :D

ну ещё раз спасибо))  :wub:

0

438

Сенк ЮЮЮюю

ВСЕГДА пожалуйста ))))

0

439

:yahoo: УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня 27 февраля!!!!!!!!! а это значит, что сегодня у самого дорого любимого мне человечка на земле ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ :wub: !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Мариночка это всё про тебя :heart: !!!!!!!!!!! Я тебя Поздравляю и желаю тебе всего-всего.......... А главное чтобы все мальчики всего мира были у твоих ног..........вот как и дарили тебе много цветов :flowers: ......миллион-миллион алых роз....а из окна-из окна смотришь ТЫ, когда я к тебе прихожу))))......Хех)))
Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ :heart: !!!!!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!!! Моя подруженька :love: !!!!!! Я тебя ни на кого не променяю!!!!!!!! Чмок!!!!!

:lips:
Всегда мы найдём о чём поболтать,
Для встречи не надо повод искать,
Когда ты со мною на сердце тепло,
Как же с подружкой мне повезло!
:heart:  :heart:  :heart:

0

440

Поздравляю тебя с днем рождения...
Желаю всего того чего ты сама себе пожелаешь !
:flowers:  :flowers:  :flowers:  :lips:

0

441

С днём варенья Вуточка :))) Всего всего всего тебе и побольше ... пусть у тебя всё будет и тебе за это го нечего не будет :) ВОТЬ с 18-и леинм тя ЗАЙка !!!!

0

442

Девочка моя любименькая...выыздоравливай скорее.......мы как пить то будем.......если ты болеешь.........

0

443

ВСЕГДА пожалуйста ))))

СпасиБ те Элька :)))))))))))))))))

0

444

:yahoo: УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня 27 февраля!!!!!!!!! а это значит, что сегодня у самого дорого любимого мне человечка на земле ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ :wub: !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Мариночка это всё про тебя :heart: !!!!!!!!!!! Я тебя Поздравляю и желаю тебе всего-всего.......... А главное чтобы все мальчики всего мира были у твоих ног..........вот как и дарили тебе много цветов :flowers: ......миллион-миллион алых роз....а из окна-из окна смотришь ТЫ, когда я к тебе прихожу))))......Хех)))
Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ :heart: !!!!!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!!! Моя подруженька :love: !!!!!! Я тебя ни на кого не променяю!!!!!!!! Чмок!!!!!

Всегда мы найдём о чём поболтать,
Для встречи не надо повод искать,
Когда ты со мною на сердце тепло,
Как же с подружкой мне повезло!
:heart:  :heart:  :heart:

СпасиБочки тебе КИСАААААААААААААААААА......
Я тебя очень-очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
А ранни всего мира и так почти все у моих НОГ:))))) Тебе ли об этом не знать:)))
   :wub:  :wub:

0

445

Поздравляю тебя с днем рождения...
Желаю всего того чего ты сама себе пожелаешь !
:flowers:  :flowers:  :flowers:  :lips:

Ну знаешь, если я получу это...всё то, чего я хочу...ты изрядно пострадаешь ...(ШУ...ТЮ)
Спасибо.... тебе за поздравление...

0

446

С днём варенья Вуточка :))) Всего всего всего тебе и побольше ... пусть у тебя всё будет и тебе за это го нечего не будет :) ВОТЬ с 18-и леинм тя ЗАЙка !!!!

СпасибоЧки тебе ЛАПОЧКА!!!!
Прелесть ты моя....ЧмОкИ.....Тебя ВутЁнОчКиН
  :lips:  :lips:  :lips:

0

447

Девочка моя любименькая...выыздоравливай скорее.......мы как пить то будем.......если ты болеешь.........

Ну с тобой-то мы пить будем СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуда не денетесь отменя...даже если я буду болеть:))  ;)

0

448

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ !!!!!! УРААААА)))

0

449

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ !!!!!! УРААААА)))

Спасиб и Тя тоже :)
Эээ...даже пожелаю тебе чАво-Нить прекрасного...ведь я ж такой человек...который думает и мечтает только о прекрасном...так вот ЭльЧик, желаю я тебе преКрасной любви...прекрасного настроя....и всего всего....только прекрасного:) ЧмУррРРрКсСС:)

0

450

Ну с тобой-то мы пить будем СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуда не денетесь отменя...даже если я буду болеть:))  ;)

аХХа.......мы будем пить, а ты нет так не канает.........

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ