Вот смотрю я на фотографию, где ты с котейкой своим :wub: ...Эхх...Такая родная и в то же время такая далёкая сейчас!!! МатрёШа!!!
МарррррмармарМаринааааа!!! :smile056: Ну вот как так то!? Я, конечно, всегда чувствую твою поддержку, твою любовь, но мне так не хватает нашего былого общения...
Я вот сейчас Дом2 насмотрелась, наплакалась.....Машу Политову выкинули спонтанно, я не то чтобы её поклонница, но мне почему-то чисто по-чеовечески так её далко...Она ребёнок в душе! ребёнок у которого отняли самую любимую игрушку, что соотносимо чуть ли не смертью...А подруга...Алёна...Да, вроде поддержала, была готова уйти за неё, но глупо было ставить такой выбор.....Знаешь что дорого твоей подруге, хочешь помочь, так помогай! А что говорить, да переспрашивать! Чисто по-людски.........психологически тяжело это всё! Хочешь остать на проекте, но и не хочешь допускать жертвы подруги.........ппц кароче)))отвлеклась я.......
Я не зочу, чтобы моим маленьким подруженькам...моим девонькам...было плохо ни на минуту!!! Как больно смотреть и слышать, когда подруга плачет, согласись!!!аххх...........
прочитала вот Зайкино сообщение тебе...Я горжусь тем, что ты моя подруга! моя лучшая сладкая!!!РОДНУЛЕЧКАААА!!! :yahoo:
Я вспоминаю лето....лето 2005....Было здорово!!! Я, ты, Катюха и Светик!!!...чмась-чмась-чмась!!!! Одни запоминающиеся и греющие душу моменты, взять хоть тот день, когда шёл ливень......
подъезд..........лужи...............водка............
ну да ладно
Вообщем ждём следующего сезона
Да и в принципе до весны тут малёхо осталось)))так что.............всё впереди
Люблю :heart: , люблю :heart: :heart: , ЛЮБЛЮ Я :heart: :lips: :heart: !!!!!!!!!!!!