Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

да вот слово опездол мне не понравилось

А чего же так? что тебе не понравилось в этом слове??? или в этом высказывании??  :noti:

Элечка :rolleyes:  ...ты уж извени моего дружка...мне действительно безразлично на это слово....я принимаю.....все его слова такими какие они есть :heart: ...я на него не умею злиться и огорчаться!
:wub:  :wub:  :wub:

0

392

ЛЮБИМОМУ ЗАЙКЕ:
Конечно я твоё солнышко :) ...ведь только тебя я нужна так сильно! :wub:
Никто меня к рукам не прибрал...я никому себя не отдам:)
Здорово что ты написал..я теперь счастлива!! :D
Эх...люБишь...такая прелесть...а что мы с тобой на 14 февраля замутим? :heart:
Про знакомство...я тоде чётко это помню....Чмоки:) :lips:  :lips:  :lips:
А со Стрижаком я не пила...так как я пила с твоей фоткой...она стояла передо мной и я весь вечер с фоктй с твоей гоняла...талая...общалась с  тобой..мне все...твои друзья...обещали помочь в построении отношений....надо им напомнить:)
Эх малыш ....я тож тебя люблю...только в два раза сильнее!!! :wub:  :lips:  :heart:  :smile058:  :love:  :smile064:
И по этому не буду переходить дорогу в неположенном месте:)
  :D

0

393

Да вы что все ополчились....ладно ты хоть не ренуешь....у меня тут понимаешь жизнь налаживается...а они в гости..в гости...Катюш, приеду конечно....не вопрос...только пока не знаю когда....  :D

Вот почему у тебя всё налаживается а у меня нет....хнык....хнык...да хоть бы пожалела бедную маленькую болеющую девочку....

0

394

А чего же так? что тебе не понравилось в этом слове??? или в этом высказывании??  :noti:

Элечка :rolleyes:  ...ты уж извени моего дружка...мне действительно безразлично на это слово....я принимаю.....все его слова такими какие они есть :heart: ...я на него не умею злиться и огорчаться!
:wub:  :wub:  :wub:

Дая же ШУТКУЮ  :D  :beer:  :lips:

0

395

Вот смотрю я на фотографию, где ты с котейкой своим :wub: ...Эхх...Такая родная и в то же время такая далёкая сейчас!!! МатрёШа!!! :rolleyes: МарррррмармарМаринааааа!!! :smile056:  Ну вот как так то!? Я, конечно, всегда чувствую твою поддержку, твою любовь, но мне так не хватает нашего былого общения...
Я вот сейчас Дом2 насмотрелась, наплакалась.....Машу Политову выкинули спонтанно, я не то чтобы её поклонница, но мне почему-то чисто по-чеовечески так её далко...Она ребёнок в душе! ребёнок у которого отняли самую любимую игрушку, что соотносимо чуть ли не смертью...А подруга...Алёна...Да, вроде поддержала, была готова уйти за неё, но глупо было ставить такой выбор.....Знаешь что дорого твоей подруге, хочешь помочь, так помогай! А что говорить, да переспрашивать! Чисто по-людски.........психологически тяжело это всё! Хочешь остать на проекте, но и не хочешь допускать жертвы подруги.........ппц кароче)))отвлеклась я.......
Я не зочу, чтобы моим маленьким подруженькам...моим девонькам...было плохо ни на минуту!!! Как больно смотреть и слышать, когда подруга плачет, согласись!!!аххх...........
прочитала вот Зайкино сообщение тебе...Я горжусь тем, что ты моя подруга! моя лучшая сладкая!!!РОДНУЛЕЧКАААА!!! :yahoo:
Я вспоминаю лето....лето 2005....Было здорово!!! Я, ты, Катюха и Светик!!!...чмась-чмась-чмась!!!! Одни запоминающиеся и греющие душу моменты, взять хоть тот день, когда шёл ливень...... ;) подъезд..........лужи...............водка............ :unsure: ну да ладно

Вообщем ждём следующего сезона :) Да и в принципе до весны тут малёхо осталось)))так что.............всё впереди

Люблю :heart: , люблю :heart:  :heart: , ЛЮБЛЮ Я :heart:  :lips:  :heart: !!!!!!!!!!!!

0

396

Вот почему у тебя всё налаживается а у меня нет....хнык....хнык...да хоть бы пожалела бедную маленькую болеющую девочку....

Ой...хватит прибедняться уже:)
И у тебя будет всё тип-топ....вот разговаривали с тобой сегодня...я с каждым нашим разговорм понимаю...что очень скучаю по тебе!!!
  :huh:  :huh:  :huh:

0

397

Дая же ШУТКУЮ  :D  :beer:  :lips:

Эля   позвони мне!!!! есть разговор:) Чмок :nyam:

0

398

Для моей Дюшки!

Эх куколка моя!
Знаешь как мне тебя не хватает?  :unsure:
Даже еслине знаешь, то по-любому догадывешься.... :rolleyes:
Я тоже очень хочу весну потом лето...гулять...Писю искать...кричать так ПисяЯЯяя...Хе....и нам будет параллельно как будут прохожие реагировать..это уже их дело... ;)
Я люблю тебя моя девочка :wub: ...самая сладкая лапулька :love:  :smile064:  :lips:  :heart: !!!

0

399

И не говори:)
Обязательно увидемся! Это я тебе обещаю!!!
  :wub:

Это меня радует.....пойдем 23 на баньку?А то так еще долго
будем собираться..... :rolleyes: Чмасики тя, солнушко! :lips:  :flowers:

0

400

Это меня радует.....пойдем 23 на баньку?А то так еще долго
будем собираться..... :rolleyes: Чмасики тя, солнушко! :lips:  :flowers:

ну 23 не знаю....но то,что встретимся ...это точно!!! :wub:

0

401

:angel: мариночка ну слушай :unsure:  ты замечаааааательный человечек  :god: особенно мне нравится как ты пишешь сочинения в отношении :notice:  такииииииииииииие длинные а вообще ты прикольная девченка чмурррррррк тя соныско :chmok:  :chmok:  :chmok:

0

402

:angel: мариночка ну слушай :unsure:  ты замечаааааательный человечек  :god: особенно мне нравится как ты пишешь сочинения в отношении :notice:  такииииииииииииие длинные а вообще ты прикольная девченка чмурррррррк тя соныско :chmok:  :chmok:  :chmok:

Спасибочки тебе моя слаТенькая:)
Я люблю писать много..осоенно тем...кого Лю_ЛЮ...
Я обещаю...тебе я тоже как-нибудь соберусь с мыслями и напишу так!!!
  :wub:

0

403

Для моей Дюшки!

Эх куколка моя!
Знаешь как мне тебя не хватает?  :unsure:
Даже еслине знаешь, то по-любому догадывешься.... :rolleyes:
Я тоже очень хочу весну потом лето...гулять...Писю искать...кричать так ПисяЯЯяя...Хе....и нам будет параллельно как будут прохожие реагировать..это уже их дело... ;)
Я люблю тебя моя девочка :wub: ...самая сладкая лапулька :love:  :smile064:  :lips:  :heart: !!!

Да! Будем гулять и Писю звать! ведь мы такие хорошие........ахх........такие справделивые, что даже развести не можеи никого! Совесть не позволяет!***Помнишь тех двух синих типов....от которых нас Конопля и люся спасли)))хы......Какие были времена..... :wub:

0

404

ну 23 не знаю....но то,что встретимся ...это точно!!! :wub:

Маришечка моя.....заинька и солнушко......Тут вот
зашла и меня просто осенило, что я тебе ничего почти
никогда не пишу....так нельзя! Ты просто супер, супер......
Вначале, когда мы познакомились мне почему-то показалось,
что у нас с тобой никогда таких отношений не будет....
А самой сейчас смешно, а почему спрашивается я так думала..... :unsure:
Ну так вот...а потом само сабой как-то все завязалось.....и знаешь,
ты мне помогла своим письмом я начала все обдумывать и нашла
правильные решения...ну или по крайней мере на данный момент
времени правильные! Так что я тебе оооооч благодарна....
Чмасик тя, Маришечка! :lips:
А что касается встречи, я конечно знаю, что мы встретимся, но оч
хочется, чтоб 23 было народу больше и самое главное тех, с кем уже
знакома, а не новичков!!!Так что постарайся....ок? :flowers:  :heart:  :wub:

0

405

Ой...хватит прибедняться уже:)
И у тебя будет всё тип-топ....вот разговаривали с тобой сегодня...я с каждым нашим разговорм понимаю...что очень скучаю по тебе!!!
  :huh:  :huh:  :huh:

Эх.........знаешь как я соскучилась....сильно-сильно.....потому что только мы с тобой вдвоём у нас своя пара, ты как моя половинка вторая.........и свою половинку я не вижу уже очень давно.....плохо без тебя...и скучно((

0

406

:rap:  ля-ля-ля....Как подорванна на мине о любви кричу Марине!
.[span style='color:yellow']Марина!
:yahoo:
...Марина! :yahoo:
......Марина! :yahoo:
.........Марина моя!!!я-я.......... :bdance:

Вот вчера гулеванили у Флая..я там себя теперь чувствую так неважнецки...как не своя среди своих, а как чужая среди чужих :shock:
Но только ты и Егорка, пожалуй,там мне были близенькими...эхх....

Вообще вот мы стали совсем в крацах общаться с тобой! даже по телефону епт! С катюхой вы на дню по три раза созваниваетесь, а со мной........пару раз в неделю :unsure: ехехее
Что-то всё так поменялось конкретно в этом новом 2006м собачьем году.....блин

Но не изменилась наша любовь.......что не может не радовать)))
Зай!!! Знай!
Я люблю тебя! вай-вай! :heart:

цалуваю в щёчку нежно-нежно) :lips: скучаю.......всегда))) :wub: [/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-02-12 08:39:26)

0

407

Маришка!!!!!!! Девочка моя :wub: !!!!!!!! Поздравляю тебя С ДнЁм ВсЕх ВлЮбЛёНнЫх :heart: !!!!!!!!! Ты суперрррррр девушка, и поэтому у такой суперррр девушки.........должен скоро появится суперррррр парень.......я буду этого ждать с нетерпением)))  :wub: ЛЮБИ Ь БУДЬ ЛЮБИМА :wub: !!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :love: !!!!!!!!!! ЧМАСЬ :lips:  :heart: ............. :flowers:

0

408

ну как же не поздравить нарика то моего  :lol: не мог я про тебя забыть, я ваще сегодня такой прям добродушный  :D поздравляю солнца  :wub:

0

409

МАРИШЕЧКА!Солнышко........я тебя крепенько цеЛюлю......
Поздравляю тебя с этим чудесным праздничком ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!  Я желаю тебе самого главного-большой и светлой любви и я ооооч хочу, чтоб встретился тот настоящий человек, с которым ты будешь по-настоящему счастливой девушкой......Я тебя просто обожаю!!!!!! :heart:  :)  :wub:  :flowers:

0

410

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

Заенька моЯ!
Шмонька-чикипорка!!! Я от лица себя и своего параШюта))поздравлякаю тебя.....(с чем? см. выше ;-)  )

Желаю любить меня крепче, чаще.......страстнее!!! :lips:  :wub: А я в свою очередь буду лбить тебя.....В долгу не останусь!

Берись за ум, ищи мужчину
Люби его как капучину :D  елси ты его канешно любишь......капучину енту!? :love:

0

411

Я Вас любил, любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ни чем.
Я Вас любил так искренне так нежно,
То ревностью то робостью томим,
Я Вас любил так страстно, безнадежно
Так дай Вам бог любимой быть другим.
______________А.С. Пушкин_________
......вот такая штука Маришка.... он прав))

0

412

Супер-пупер девушка!!!!!!!!! Я тебя Люблю!!!!!!!!!!!

0

413

Да! Будем гулять и Писю звать! ведь мы такие хорошие........ахх........такие справделивые, что даже развести не можеи никого! Совесть не позволяет!***Помнишь тех двух синих типов....от которых нас Конопля и люся спасли)))хы......Какие были времена..... :wub:

[b]Да....бывали времена...но я уверена на 100% что будут времена и по КРУЧЕ!!!!  :bdance:

0

414

Маришечка моя.....заинька и солнушко......Тут вот
зашла и меня просто осенило, что я тебе ничего почти
никогда не пишу....так нельзя! Ты просто супер, супер......
Вначале, когда мы познакомились мне почему-то показалось,
что у нас с тобой никогда таких отношений не будет....
А самой сейчас смешно, а почему спрашивается я так думала..... :unsure:
Ну так вот...а потом само сабой как-то все завязалось.....и знаешь,
ты мне помогла своим письмом я начала все обдумывать и нашла
правильные решения...ну или по крайней мере на данный момент
времени правильные! Так что я тебе оооооч благодарна....
Чмасик тя, Маришечка! :lips:
А что касается встречи, я конечно знаю, что мы встретимся, но оч
хочется, чтоб 23 было народу больше и самое главное тех, с кем уже
знакома, а не новичков!!!Так что постарайся....ок? :flowers:  :heart:  :wub:

КонеЧно Катюшка я постараюсь...но ничего обещать не буду:)  :wub:

0

415

:rap:  ля-ля-ля....Как подорванна на мине о любви кричу Марине!
.[span style='color:yellow']Марина!
:yahoo:
...Марина! :yahoo:
......Марина! :yahoo:
.........Марина моя!!!я-я.......... :bdance:

Вот вчера гулеванили у Флая..я там себя теперь чувствую так неважнецки...как не своя среди своих, а как чужая среди чужих :shock:
Но только ты и Егорка, пожалуй,там мне были близенькими...эхх....

Вообще вот мы стали совсем в крацах общаться с тобой! даже по телефону епт! С катюхой вы на дню по три раза созваниваетесь, а со мной........пару раз в неделю :unsure: ехехее
Что-то всё так поменялось конкретно в этом новом 2006м собачьем году.....блин

Но не изменилась наша любовь.......что не может не радовать)))
Зай!!! Знай!
Я люблю тебя! вай-вай! :heart:

цалуваю в щёчку нежно-нежно) :lips: скучаю.......всегда))) :wub: [/span]

Эххх дорогая....вот читаю....и соглашаюсь с твоими словами чужой среди чужих...это верно...
а про то,что не смозваниваемСИ...так будем исправлять!!!
  :dva:

0

416

Маришка!!!!!!! Девочка моя :wub: !!!!!!!! Поздравляю тебя С ДнЁм ВсЕх ВлЮбЛёНнЫх :heart: !!!!!!!!! Ты суперрррррр девушка, и поэтому у такой суперррр девушки.........должен скоро появится суперррррр парень.......я буду этого ждать с нетерпением)))  :wub: ЛЮБИ Ь БУДЬ ЛЮБИМА :wub: !!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :love: !!!!!!!!!! ЧМАСЬ :lips:  :heart: ............. :flowers:

Ой Кать...как бы мне самой этого хотелось ты даже не представляешь...вот опять таки запарка у меня произошла у светика на ДР...потом по тел...расскажу!!

0

417

ну как же не поздравить нарика то моего  :lol: не мог я про тебя забыть, я ваще сегодня такой прям добродушный  :D поздравляю солнца  :wub:

Эх Димасик...ЧМОКИ! :lips:
Очень плИятненько читать от тебя здеся такое....ты ж обычно мне не пишешь.....паСИбо тебе ОГРОМНОЕ!!! Кстати Наталюсик передала тебе валентинку от меня?? :wub:

0

418

МАРИШЕЧКА!Солнышко........я тебя крепенько цеЛюлю......
Поздравляю тебя с этим чудесным праздничком ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!  Я желаю тебе самого главного-большой и светлой любви и я ооооч хочу, чтоб встретился тот настоящий человек, с которым ты будешь по-настоящему счастливой девушкой......Я тебя просто обожаю!!!!!! :heart:  :)  :wub:  :flowers:

Эх КатюН.....я надеюсь что найдётся такой человек,хотя он таковой есть...но всё безответно!  :noti:

0

419

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

Заенька моЯ!
Шмонька-чикипорка!!! Я от лица себя и своего параШюта))поздравлякаю тебя.....(с чем? см. выше ;-)  )

Желаю любить меня крепче, чаще.......страстнее!!! :lips:  :wub: А я в свою очередь буду лбить тебя.....В долгу не останусь!

Берись за ум, ищи мужчину
Люби его как капучину :D  елси ты его канешно любишь......капучину енту!? :love:

:heart: Спасибочки дорогая....я коечно же буду тебя страстно и безропотно любить..всей душой,сердцем и телом конеШШно ж тоже!! :lips:
А каппучино я люблю...мммМММ...нямка :nyam: ...а ещё я люблю ТЕБЯ!!!  :wub:
  :heart:

0

420

Я Вас любил, любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ни чем.
Я Вас любил так искренне так нежно,
То ревностью то робостью томим,
Я Вас любил так страстно, безнадежно
Так дай Вам бог любимой быть другим.
______________А.С. Пушкин_________
......вот такая штука Маришка.... он прав))

Ой Сергунь...как я тебя ЛЮ!!! :wub:
Ты самый замечательный мужчина,который встречался на моём пусть и не долгом жизненном пути...но всё-таки... :god: ты велликолепен :heart: ...ЧМОК!!! :smile064:  :love:  :lips:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ