Отношусь хорошо :flowers: ...тока давно не виделись-эт плохо..
БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
Сообщений 361 страница 390 из 639
Поделиться3622006-01-27 12:48:31
ЗАТО я бью и сильно бью :diablo:
а Катюха у нас вроде всегда девочкой была её то за что бить хотИшь!?
Поделиться3632006-01-27 12:55:34
Б :heart: В :heart: К :heart: !!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
я лублу таби, девонька!!!
Только вот так редко чичаз встречаемси..........приходиться любить на расстоянии :wub:
Поделиться3642006-01-28 08:22:19
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:я лублу таби, девонька!!!
Только вот так редко чичаз встречаемси..........приходиться любить на расстоянии :wub:
так приятно...зайка....чмоки чмоки...чмоки...
ХОТЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Поделиться3652006-01-28 10:22:15
Обидно мне так....аж помиреть охото...
Ещё я аватарку поменяла...воть...
Поделиться3662006-01-28 11:54:25
Люба.........ой...........Марфа............ой........Марфушенька.............
ой......Душенька........Марусенька........ой..........НаринМар.....ой
.......вспомнила........Марина.........Мариша.........Мариночка........
Маришенька.........это всё ты, самый мне дорогой и любимый человечик :heart: ......
А я поню, что раньше ты думала обо мне и я о тебе.........
ну это всё осталось в прошлом.......всё забыть и перечёркнуто
........теперь у нас новая жизнь..........теперь мы с тобой лучшие подружки!!!!!!!!! Я очень этомы рада,
потому что ты знаешь меня настолько,
что даже мама многие вещи про меня не знает, о чём знаешь ТЫ!!!!
Я помню те дни, когдамы начали очень хорошо общаться,
вспомни 27-28 августа, тогда Наташа лежала в больнице,
праздник МТС, вспомни 28 вечер, это было не приятно.........
и тот самый ужасный день в моей жизни 29 августа ..........
я всё помню, как ты успокаивала меня, жалела....
поддерживала.......боялась за меня...именно те дни нас связали одной ниточкой, именно она помогли нам ещё больше сблизиться!!!!!!
А потом наши дни, понедельники, лавочки возле вечного огня,
газетки, кое-что :beer: ещё и длинные разговоры про жизнь......
За время, что мы с тобой общаемся,я многое поняла
и наверное стала вести себя как-то по-другому.....
я стала наверное увереннее в себе........и всё это благодаря тебя!!!!!!!!
Я хочу сказать тебе СПАСИБО за то,
что ТЫ делаешь для меня :flowers: !!!!!!
Я уверена, что наша дружба будет вечна......
как говорят и сможет разлучить их только смерть.........
хоть до сметри нам ещё далеко........
вот поэтому будем мы вместе ещё очень долго !!!!!!!!!!
Мариночка!!!!!!! Солнышко моё!!!!!!!! Я ЛюБлЮ ТебЯ :wub: !!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО и никогда не брошу ТЕБЯ :heart: :heart: !!!!!!!!
Отредактировано Милая_ (2006-01-28 11:57:18)
Поделиться3672006-01-30 19:37:21
так приятно...зайка....чмоки чмоки...чмоки...
ХОТЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
я так рада что ты рада, что ты рада я рада :yahoo:
Увидеться увидимся))сейчас учёба у вас начнётся так будем возобновлять традицию, пойдём искать подругу собачку нашу на вечном огне...Писечку! :smile056: правда же!?
Поделиться3682006-01-31 13:38:16
Она не ты, она не ты и я люблю её за то, что она не ты.
Давай пройдёмся вдвоём
И ты узнаешь о чём
Тебе хочу я сказать,
Если б могла ты понять,
Если б могла ты простить,
Но я не стану скрывать:
Я не хотел тебе зла,
Просто любовь отцвела
Яркою розой страстей
Пусть бог нам будет судья
Нет не вени ты меня,
Я быть хочу только с ней,
Оставь обиды,
Прощай,
Не надо не отвечай,
Мне всё понятно без слов,
Разлуки не избежать
И больше нечего ждать,
Не воскресить нам любовь
Грустненькая песня, Маришка про нас.........помнишь...эх........
Поделиться3692006-01-31 15:45:30
ёбт ...Ты тоже какие то поэмы пишутся хех ....
ВСЕМ ХАЙ БВК 4EVER
Поделиться3702006-02-02 11:57:31
Люба.........ой...........Марфа............ой........Марфушенька.............
ой......Душенька........Марусенька........ой..........НаринМар.....ой
.......вспомнила........Марина.........Мариша.........Мариночка........
Маришенька.........это всё ты, самый мне дорогой и любимый человечик :heart: ......
А я поню, что раньше ты думала обо мне и я о тебе.........
ну это всё осталось в прошлом.......всё забыть и перечёркнуто
........теперь у нас новая жизнь..........теперь мы с тобой лучшие подружки!!!!!!!!! Я очень этомы рада,
потому что ты знаешь меня настолько,
что даже мама многие вещи про меня не знает, о чём знаешь ТЫ!!!!
Я помню те дни, когдамы начали очень хорошо общаться,
вспомни 27-28 августа, тогда Наташа лежала в больнице,
праздник МТС, вспомни 28 вечер, это было не приятно.........
и тот самый ужасный день в моей жизни 29 августа..........
я всё помню, как ты успокаивала меня, жалела....
поддерживала.......боялась за меня...именно те дни нас связали одной ниточкой, именно она помогли нам ещё больше сблизиться!!!!!!
А потом наши дни, понедельники, лавочки возле вечного огня,
газетки, кое-что :beer: ещё и длинные разговоры про жизнь......
За время, что мы с тобой общаемся,я многое поняла
и наверное стала вести себя как-то по-другому.....
я стала наверное увереннее в себе........и всё это благодаря тебя!!!!!!!!
Я хочу сказать тебе СПАСИБО за то,
что ТЫ делаешь для меня :flowers: !!!!!!
Я уверена, что наша дружба будет вечна......
как говорят и сможет разлучить их только смерть.........
хоть до сметри нам ещё далеко........
вот поэтому будем мы вместе ещё очень долго!!!!!!!!!!
Мариночка!!!!!!! Солнышко моё!!!!!!!! Я ЛюБлЮ ТебЯ :wub: !!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО и никогда не брошу ТЕБЯ :heart: :heart: !!!!!!!!
Девочка моя...я шокирована твоим откровением...лови моё:)
Поделиться3712006-02-02 12:00:13
я так рада что ты рада, что ты рада я рада :yahoo:
Увидеться увидимся))сейчас учёба у вас начнётся так будем возобновлять традицию, пойдём искать подругу собачку нашу на вечном огне...Писечку! :smile056: правда же!?
КонеШШно без этого никак)) :noti:
Поделиться3722006-02-02 12:02:03
ёбт ...Ты тоже какие то поэмы пишутся
хех ....
ВСЕМ ХАЙ
БВК 4EVER
Хм...значит так:) чмоки)) тебя)) :smile064:
Поделиться3732006-02-02 12:06:39
Девочка моя...я шокирована твоим откровением...лови моё:)
Да ладно те шокирована она, а где твоё-то???
Поделиться3742006-02-02 12:12:41
Да ладно те шокирована она, а где твоё-то???
СЕЙЧАС!
Поделиться3752006-02-02 12:14:31
СЕЙЧАС!
Давай скорее, ато я сейчас уйду говорить по тел с офигенным мальчиком....ты знаешь кто это!!!!
Поделиться3762006-02-02 12:51:21
Кстати, поздравляю со сдачей первой сессии......и не последней, сдавай все остальные так же хорошо))) Чмась...........
Поделиться3772006-02-02 12:59:24
Давай скорее, ато я сейчас уйду говорить по тел с офигенным мальчиком....ты знаешь кто это!!!!
Ну ещё бы)) знаю..это точно))
Поделиться3782006-02-02 13:05:41
Ну ещё бы)) знаю..это точно))
Хочу сильно...........ЛЮБВИ И ЛАСКИ)))))))) с ним............ :chmok:
Поделиться3792006-02-02 13:32:02
МАРИНОЧКА
ПОШЛИ В АКУЛУ или Страту :lips: :lips:
Поделиться3802006-02-03 08:33:27
Привет Зая))) девочка моя с приветом))))
Не надо меня ругать.....я холосая)))) я же ничего ткого плохого не делаю, просто общаюсь.....что тут говорить я тут он там..............эх...........зря, скажи ему, чтто зря.........такую девушку теряет.........я же чесно-чесно хорошая.....это так??? или ты так не считаешь!!!!идея твоя, но мне понравилось, менять песню...
У тебя скоро день рождения ( 27 февраля, во загуляем!!!)
Любимая моя!( Самая Блондинистая Блондинка из всех Блондинок!!!)
И я тебе желаю,( Люби и Будь Любима!!!)
Чтобы всё-таки сбылись
Твои мечты.( самые сокровенные и тайные мечты)
И всё, что хочешь ты,( а я знаю, чего хочешь ты!!!)
Но я тебя не теряю.( и никогда не потеряю и ни кому не отдам!!!)
Поздравляю, с наступающим днём рождения тебя! (счастья, радости желаю)
Умоляю, будь счастливей меня.( тебе только самое лучшее!!!)
И я знаю, не завянут цветы.( от твоей любви ничто и никто не завянет)
Оставляю в сердце наши мечты. (эх.........мечты......мечты........я знаю, чего хочешь, тоже самое хочу и Я!!!)
Я думаю, ты поняла, что за песенка....Эх.....СкуФФно дома сидеть одной....хоть ты приезжай у гости))) Буду рада видеть....только тебе я нужна)))
Я тут пишу, ты там читаешь,
И точно знаешь от кого,
А сердце плачет с страдает,
Что друг от друга далеко!
Девочка моЯ!!! Я люблю тебЯ!!!! Чмась.....чмафк.....чмок......чмууУУУууурк....
Поделиться3812006-02-03 16:21:45
МАРИШЕЧКА!!!Я тя обожаю.......я уже прям соскучилась......чего-то и правда даааааааавно не виделись.... :lips:
Поделиться3822006-02-04 13:05:45
Привет Зая))) девочка моя с приветом))))
Не надо меня ругать.....я холосая)))) я же ничего ткого плохого не делаю, просто общаюсь.....что тут говорить я тут он там..............эх...........зря, скажи ему, чтто зря.........такую девушку теряет.........я же чесно-чесно хорошая.....это так??? или ты так не считаешь!!!!идея твоя, но мне понравилось, менять песню...У тебя скоро день рождения ( 27 февраля, во загуляем!!!)
Любимая моя!( Самая Блондинистая Блондинка из всех Блондинок!!!)
И я тебе желаю,( Люби и Будь Любима!!!)
Чтобы всё-таки сбылись
Твои мечты.( самые сокровенные и тайные мечты)
И всё, что хочешь ты,( а я знаю, чего хочешь ты!!!)
Но я тебя не теряю.( и никогда не потеряю и ни кому не отдам!!!)
Поздравляю, с наступающим днём рождения тебя! (счастья, радости желаю)
Умоляю, будь счастливей меня.( тебе только самое лучшее!!!)
И я знаю, не завянут цветы.( от твоей любви ничто и никто не завянет)
Оставляю в сердце наши мечты. (эх.........мечты......мечты........я знаю, чего хочешь, тоже самое хочу и Я!!!)
Я думаю, ты поняла, что за песенка....Эх.....СкуФФно дома сидеть одной....хоть ты приезжай у гости))) Буду рада видеть....только тебе я нужна)))
Я тут пишу, ты там читаешь,
И точно знаешь от кого,
А сердце плачет с страдает,
Что друг от друга далеко!
Девочка моЯ!!! Я люблю тебЯ!!!! Чмась.....чмафк.....чмок......чмууУУУууурк....
ЧМОК!!!!!!!!!
Спасибки!!! :wub:
Поделиться3832006-02-04 13:16:56
ЧМОК!!!!!!!!!
Спасибки!!! :wub:
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Ой да всегда пожалуйста, главное не забывайте меня...и в гости приезжайте)))[/span]
Поделиться3842006-02-04 22:33:52
На мои СООБЩЕНИЯ МОЖНО УЖЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ
Хм да я тоже так могу и к тебе относится как и ты
Поделиться3852006-02-06 07:45:06
Знаешь чё.....девочка на меня обижаться скоро буду на тебя....кинуло меня....даже в гости не может приехать...я понимаешь болею, а ты...фи....Я вот соскучлась, а ты видимо нет..изменяешь мне со Светой, но я не ревную, ты главное пожалей болеющую девочку(((
Поделиться3862006-02-07 14:40:10
МАРИШЕЧКА!!!Я тя обожаю.......я уже прям соскучилась......чего-то и правда даааааааавно не виделись....
:lips:
И не говори:)
Обязательно увидемся! Это я тебе обещаю!!! :wub:
Поделиться3872006-02-07 14:43:06
На мои СООБЩЕНИЯ МОЖНО УЖЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ
Хм да я тоже так могу и к тебе относится как и ты![]()
![]()
Ну уж куда там, я можно подумать в интернете часами висну,чтоб всем то и дело отвечать, у меня и другие заботы есть...и развлечения поинтереснее всяких форумов!
А то что я тебе не ответила, связано с тем,что в инет я не из дома выходила!
Поделиться3882006-02-07 14:45:22
Знаешь чё.....девочка на меня обижаться скоро буду на тебя....кинуло меня....даже в гости не может приехать...я понимаешь болею, а ты...фи....Я вот соскучлась, а ты видимо нет..изменяешь мне со Светой, но я не ревную, ты главное пожалей болеющую девочку(((
Да вы что все ополчились....ладно ты хоть не ренуешь....у меня тут понимаешь жизнь налаживается...а они в гости..в гости...Катюш, приеду конечно....не вопрос...только пока не знаю когда....
Поделиться3892006-02-07 16:59:00
Солнышко моё :wub: :wub: :wub: .....хотя как знать может и не моё...пребрал тебя какой-нибудь опездол к рукам своим грязным....как всегда...
Ты просила, я пишу... только не понимаю, зачем я это делаю, когда проще сказать всё это, и вообще-то говорил я это неоднократно тебе!!
Говорил тебе то, что я тебя люблю....кто-то подумает громко сказано, а я могу аргументировать, я полюбил тебя, точнее влюбился в тебя при первой встрече...тогда ты была в очаровательной розовой футболочке с камешками, эта вещь облегала твоё тело с такой точностью что просто...ладно дальше... в Чёрно-белой юбке и в розовых босаножках....и в чёрном жакетике....момент нашего с тобой знакомства...знакомься это Андрей, , Андрюх, а это Мариша. (хотя Артур тогда сам то тебя только по имени знал) Ты была велликолепна, мы с пацаном...оболдели....потом пошли к Свете и всю дорогу мы не отводили от тебя глаз....ты очаровала нас...а сильнее всего меня, но я думал ты пустоголовая...но ошибался , когда Света лазила где-то со своим челом, мы с тобой общались....так как другого выхода у тебя не было, ты даже пила со мной ...водяру...хотя так настырно отнекивалась...но со мной грех не выпить, правда я немного расстроился когда узнал что ты и со Стрижаком пила...я думал я один такой... меня обламывала по началу только одно, ты очень сильно грустила,и мне Тура чуть нос не сломал, за то что я не развлекаю такую лапочку как ТЫ! я сделал всё, чтоб ты улыбалась, и у меня это получилось, на какое-то время, но ты опять начала грустить, грузилась, как мне потом стало известно по причине ******...в общем, я знаю по какой причине...а как мы с тобой в магазин пошли..не забываемо:) Мариша...никогда не переходи дорогу в неположенном месте:) И мы с тобой две ляльки великовозрастных качались на качелях..карусели...здоворо по моему было.
Потом Тура нас обстегал..но мы откусались. Такие воспоминания, угарные, давай продолжать в том же духе!
Ты единственная девушка которую я не ненавижу...ты ж знаешь что баб терпеть не могу...но ты единственная в которой я не разочаровался, с которой мне легко и приятно общаться, ты замечательная...ты лучшая..я так считаю!
И ещё мне ник твой не нравится! Меняй! ради меня... ты ж мне так говоришь..
Ещё...я тебе никогда не говорил, а теперь выскажусь, мы гуляли с тобой,а потом ты на баню свалила, хотя знала что товарищ твой на один день приехал, и не могла со мной побыть....тебе туда куда-то хотелось, а ты знаешь как меня это взбесило, поцеловала и свалила....не приятно было..правда..правда! Не делай так больше! Ведь я даже с друзьями своими не свтретился, а всё потому,что хотел видеть тебя, потому что скучал сильно по тебе и без тебя!
И ещё приношу тебе извенения за то, что мы теперь так редко видимся...я буду меняться, мы будем всегда вместе..прикольно....! Кстати Валентин, до сих пор тебя богом называет и Эдик тоже.
Ты мне тут по секрету назвала имена всех своих арней с которыми ты встречалась...Мурин...а это не многовасто? девятнадцать человек...надо кстати округлить давай я буду двадцатым..Ха скажу всем прикидайте ,а Зайка то двадцатый! Нетр наоборот никому не скажу, буду хранить тайну, это будет наш маленький секрет:)
Она была совсем одна...
котёнком ласковым ушла,
а всем казалось,что спала!
Я отдам последнее мечте,
Жизнь стоит как счётчик на нуле,
От него прошу иди ко мне,
Иди ко мне
У меня всего одна мечта,
Я хочу чтоб ты была моя
Была моя...
Я вижу тебя всё реже-реже
Такое ощущение, что кто-то меня режит
В зеркало смотрю,
Как в грязную лужу
Удивительно,
Что я никому не нужен...
Ну это так...знаешь...хотя ты знаешь что это значит и вообще к чему это здесь! (как в там все пишете) Чмок, чмок, чмок, Хех, Гы, ХЫ! Я выучил язык идиотов:) Солнышко без обид, ведь ты у меня маненько дурочка, так же как и маненько дурочка, оба точнее дурак:)
Мариша! Ты моя самая лучшая подруга, мой самый верный друг! Я тебя никому не отдам! Когда ты мне рассказываешь про своих друзей (парней) я понимаю,что я б не смог с ними найти общий язык. И не позволю по этому никому нас разлучить:) И все попытки буду пресекать..например как случай с Эдиком, как-будто я не люблю имя Марина, на самом деле он не любтит тебя так как не люит твоё имя! А я ненавижу имя Ира и ещё парочка имён есть, в общем ты по курсу!
Марин, я бич! я комп не могу наладить....хожу вот побираюсь, ну попрашайничаю...прошу интернета, а ты мне не отказываешь, вот это ещё один повод нам с тобой встретиться, и кстати пошёл я, а то так и не приготовлюсь к семинару...ПОКА, целую..нежно-нежно:)))))))
Влиятельный Зайка!
Стрёмно только одно,что ты уже это всё прочитала, пока я писал..точнее печатал.. а печатаю я медленно как Тартила..ну всё таки ладно!
Ваш и только ваш точнее только твой ДРУГ!
Ой целую целую! :lips: :lips: :lips:
Поделиться3902006-02-07 17:25:35
Солнышко моё :wub: :wub: :wub: .....хотя как знать может и не моё...пребрал тебя какой-нибудь опездол к рукам своим грязным....как всегда...
Ты просила, я пишу... только не понимаю, зачем я это делаю, когда проще сказать всё это, и вообще-то говорил я это неоднократно тебе!!
Говорил тебе то, что я тебя люблю....кто-то подумает громко сказано, а я могу аргументировать, я полюбил тебя, точнее влюбился в тебя при первой встрече...тогда ты была в очаровательной розовой футболочке с камешками, эта вещь облегала твоё тело с такой точностью что просто...ладно дальше... в Чёрно-белой юбке и в розовых босаножках....и в чёрном жакетике....момент нашего с тобой знакомства...знакомься это Андрей, , Андрюх, а это Мариша. (хотя Артур тогда сам то тебя только по имени знал) Ты была велликолепна, мы с пацаном...оболдели....потом пошли к Свете и всю дорогу мы не отводили от тебя глаз....ты очаровала нас...а сильнее всего меня, но я думал ты пустоголовая...но ошибался , когда Света лазила где-то со своим челом, мы с тобой общались....так как другого выхода у тебя не было, ты даже пила со мной ...водяру...хотя так настырно отнекивалась...но со мной грех не выпить, правда я немного расстроился когда узнал что ты и со Стрижаком пила...я думал я один такой... меня обламывала по началу только одно, ты очень сильно грустила,и мне Тура чуть нос не сломал, за то что я не развлекаю такую лапочку как ТЫ! я сделал всё, чтоб ты улыбалась, и у меня это получилось, на какое-то время, но ты опять начала грустить, грузилась, как мне потом стало известно по причине ******...в общем, я знаю по какой причине...а как мы с тобой в магазин пошли..не забываемо:) Мариша...никогда не переходи дорогу в неположенном месте:) И мы с тобой две ляльки великовозрастных качались на качелях..карусели...здоворо по моему было.
Потом Тура нас обстегал..но мы откусались. Такие воспоминания, угарные, давай продолжать в том же духе!
Ты единственная девушка которую я не ненавижу...ты ж знаешь что баб терпеть не могу...но ты единственная в которой я не разочаровался, с которой мне легко и приятно общаться, ты замечательная...ты лучшая..я так считаю!
И ещё мне ник твой не нравится! Меняй! ради меня...ты ж мне так говоришь..
Ещё...я тебе никогда не говорил, а теперь выскажусь, мы гуляли с тобой,а потом ты на баню свалила, хотя знала что товарищ твой на один день приехал, и не могла со мной побыть....тебе туда куда-то хотелось, а ты знаешь как меня это взбесило, поцеловала и свалила....не приятно было..правда..правда! Не делай так больше! Ведь я даже с друзьями своими не свтретился, а всё потому,что хотел видеть тебя, потому что скучал сильно по тебе и без тебя!
И ещё приношу тебе извенения за то, что мы теперь так редко видимся...я буду меняться, мы будем всегда вместе..прикольно....! Кстати Валентин, до сих пор тебя богом называет и Эдик тоже.
Ты мне тут по секрету назвала имена всех своих арней с которыми ты встречалась...Мурин...а это не многовасто? девятнадцать человек...надо кстати округлить давай я буду двадцатым..Ха скажу всем прикидайте ,а Зайка то двадцатый! Нетр наоборот никому не скажу, буду хранить тайну, это будет наш маленький секрет:)Она была совсем одна...
котёнком ласковым ушла,
а всем казалось,что спала!Я отдам последнее мечте,
Жизнь стоит как счётчик на нуле,
От него прошу иди ко мне,
Иди ко мне
У меня всего одна мечта,
Я хочу чтоб ты была моя
Была моя...Я вижу тебя всё реже-реже
Такое ощущение, что кто-то меня режит
В зеркало смотрю,
Как в грязную лужу
Удивительно,
Что я никому не нужен...
Ну это так...знаешь...хотя ты знаешь что это значит и вообще к чему это здесь! (как в там все пишете) Чмок, чмок, чмок, Хех, Гы, ХЫ! Я выучил язык идиотов:) Солнышко без обид, ведь ты у меня маненько дурочка, так же как и маненько дурочка, оба точнее дурак:)Мариша! Ты моя самая лучшая подруга, мой самый верный друг! Я тебя никому не отдам! Когда ты мне рассказываешь про своих друзей (парней) я понимаю,что я б не смог с ними найти общий язык. И не позволю по этому никому нас разлучить:) И все попытки буду пресекать..например как случай с Эдиком, как-будто я не люблю имя Марина, на самом деле он не любтит тебя так как не люит твоё имя! А я ненавижу имя Ира и ещё парочка имён есть, в общем ты по курсу!
Марин, я бич! я комп не могу наладить....хожу вот побираюсь, ну попрашайничаю...прошу интернета, а ты мне не отказываешь, вот это ещё один повод нам с тобой встретиться, и кстати пошёл я, а то так и не приготовлюсь к семинару...ПОКА, целую..нежно-нежно:)))))))Влиятельный Зайка!
![]()
![]()
![]()
Стрёмно только одно,что ты уже это всё прочитала, пока я писал..точнее печатал.. а печатаю я медленно как Тартила..ну всё таки ладно!
Ваш и только ваш точнее только твой ДРУГ!
![]()
![]()
![]()
Ой целую целую! :lips: :lips: :lips:
да вот слово опездол мне не понравилось