Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Сообщений 331 страница 360 из 639

331

СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ :wub:   :chmok:

0

332

ЧТО ЗА НЕПОРЯДОК НА "Й СТРАНИЧКЕ
ЩАС ИСПРАВЛЮ  :chmok:  :lips:

0

333

МАРИШЕНЬКА!!!!!!!!Только не теряйся........пиши, а лучше звякай!!!!!!!!! :lips:

0

334

:lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:  море поцАлуев для моей красотульки Блондинистой Маришки в красном одеянии ,
которую вот вы не поверите.....я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :wub:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-14 12:56:02)

0

335

Маришка!!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!! сильно!!!!!!!!!! Уже умираю без тебя!!!!!!!!!!!!! :lips:  :lips:  :love:  :love:  :flowers:  :flowers:  :wub:  :wub:

0

336

ХЫ на второй страничке ПОЗОРИЩЕ
ну грей 5ю точку я вот тебя забуду и все  :)  :angry:

Ээээээээ, товариЩ Милиписькин! Бобер не виноват!
Мы ехали в сосиске и.....врезались в салат :megalol: ..........
....................... :smile056: плостите....детский анекдот вспомнилсЯ :rolleyes:

так эта! чё сказать то хотела!
Вот, ты папка Элька, развыражопывался тут!!! Грей пятую точку.........бла-бла-бла :wacko: позабуду мать родную.........феее :bad:
Вот нет бы блин бы взял бы блин бы и купил бы блин Маринке карточку бы бы, чтобы она бы вышла бы в интерент бы и написала блин бы всем овтеты бы.........чтобы бы не быть ей на второй бы страниЦЕ :bayan: во :D

0

337

Ээээээээ, товариЩ Милиписькин! Бобер не виноват!
Мы ехали в сосиске и.....врезались в салат :megalol: ..........
....................... :smile056: плостите....детский анекдот вспомнилсЯ :rolleyes:

так эта! чё сказать то хотела!
Вот, ты папка Элька, развыражопывался тут!!! Грей пятую точку.........бла-бла-бла :wacko: позабуду мать родную.........феее :bad:
Вот нет бы блин бы взял бы блин бы и купил бы блин Маринке карточку бы бы, чтобы она бы вышла бы в интерент бы и написала блин бы всем овтеты бы.........чтобы бы не быть ей на второй бы страниЦЕ :bayan: во :D

Куплю речи нет ) :blink:

0

338

Куплю речи нет ) :blink:

:beer: м[span style='color:orange']ОлОдЦа-ца-ца!!! :smile056: [/span]

0

339

:beer: м[span style='color:orange']ОлОдЦа-ца-ца!!! :smile056: [/span]

ну он же ПАЦАН-цан-ЦАН!!!!!!!!!!

0

340

Я как вспомню сидели у тебя и слушали ты песню.......песню про нас.........хнык....офигенная песня..вот приеду завтра к тебе и она тоже будет у меня.........

0

341

Да речи нет ПАЦАН
КУПИЛ а ее нет дома ОКУЕТЬ :diablo:

Отредактировано Эльдар (2006-01-17 15:00:27)

0

342

Я как вспомню сидели у тебя и слушали ты песню.......песню про нас.........хнык....офигенная песня..вот приеду завтра к тебе и она тоже будет у меня.........

ТЫ это мне или НАТАШЕ?

0

343

хех ....  Привет РЕДИСКА, МОРКОВКА  ....МАРФА ....  чё  ты  потерялась то  .... если  ты  болная  ... то Я тут не причём )))  ..... звони  хоть чтоль :)

0

344

ТЫ это мне или НАТАШЕ?

Это так-то Маришкина тема..........вот я ей и пишу!!!!!!!!!!!!! :P

0

345

Это так-то Маришкина тема..........вот я ей и пишу!!!!!!!!!!!!! :P

Я ТЕБЕ ЯЗЫК ТО ОТОРВУ  :megalol:

0

346

тьфу.......гх... :beer:
раз два раз два ё :punk:

Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться, она не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильнее, и вот лежа на полу, ПЕРВЫЙ раз В ЖИЗНИ, тебе больше не хочется ДРАТЬСЯ...... :fight:

не наю какой пункт и выбрать то.... все хороши)))) :notice:

лана....
пашёл думать....
фсё пака....

0

347

Я ТЕБЕ ЯЗЫК ТО ОТОРВУ  :megalol:

Кого????????? Ты мне????????? А поом я тебе, тольок не язык....Хех))) :bash:  :bad:

0

348

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :D  :D  :D  :D  :D

не описайся   :bleh:

0

349

Да это точно мы!!!! только надоело уже быть совбодными от любви...что делать????? :unsure:

Эххх...и вправду, я тоже мальчика ХОТЮ...ВОВУ того, красивого, и вообще хочу себе парня такого, как мой брат, вот если он у меня такой будет,то все девки слюнями давится будут... :wub:

0

350

МАРИШЕНЬКА!!!!!!!!Только не теряйся........пиши, а лучше звякай!!!!!!!!! :lips:

Ок лапуля:)

0

351

:lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:  море поцАлуев для моей красотульки Блондинистой Маришки в красном одеянии ,
которую вот вы не поверите.....я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :wub:

Так приятно это читать, я тебя тоже люблю...Йехоу!! :bdance:  :dva:

0

352

Маришка!!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!! сильно!!!!!!!!!! Уже умираю без тебя!!!!!!!!!!!!! :lips:  :lips:  :love:  :love:  :flowers:  :flowers:  :wub:  :wub:

Не вумирай девочка моя...я ж тя ЛЮБЛЮ!!!!  :lips:   :lips:   :lips:

0

353

хех ....  Привет РЕДИСКА, МОРКОВКА  ....МАРФА ....  чё  ты  потерялась то  .... если  ты  болная  ... то Я тут не причём )))  ..... звони  хоть чтоль :)

я не Больная...я просто ..пьяная была:) ты сам то звонишь?
Звонишья спрашиваю...нет...да я уверена...ты даже не зайдёшь прочитать,что я тебе ответила
  <_<

0

354

ДА УЖ если договорились встретиться а ты так зделала  :blink:

((((((((((((((((( :heart: )))))))))))))))

Отредактировано Эльдар (2006-01-21 15:13:03)

0

355

Кого????????? Ты мне????????? А поом я тебе, тольок не язык....Хех))) :bash:  :bad:

:fight: давай  :fight: давай :fight:  давай
СПОРИМ не подеремся))))) :D  :bounce:  :punk:  :punk:

0

356

я не Больная...я просто ..пьяная была:) ты сам то звонишь?
Звонишья спрашиваю...нет...да я уверена...ты даже не зайдёшь прочитать,что я тебе ответила
  <_<

... хех .... ну посмотрел :)))   посмотреть то Я  могу  ,  а  пойти на большее (((  звонок , ещё  чё  н ить ))) не могу  ....

0

357

:fight: давай  :fight: давай :fight:  давай
СПОРИМ не подеремся))))) :D  :bounce:  :punk:  :punk:

да конечно не подерёмся.......я мальчиков не бью..........хех))) :bash:  :bash:

0

358

да конечно не подерёмся.......я мальчиков не бью..........хех))) :bash:  :bash:

ЗАТО я бью и сильно бью :diablo:

0

359

ЗАТО я бью и сильно бью :diablo:

Ну и ду-ду.....Хех))) шутка......не надо никого бить....это не эстетично))) :nono:

0

360

... хех .... ну посмотрел :)))   посмотреть то Я  могу  ,  а  пойти на большее (((  звонок , ещё  чё  н ить ))) не могу  ....

То-то и оно.............  <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ