Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

Маришка!!!!!!!!!! Как я рада, что выписалась.....потому что мне там так не хватала тебя!!!!!!!!! Я к тебе так привязалась, дома у тебя, как у себя..............вообщем, как СЕСТРЁНКА моя!!!!!!!!!!!!!!Любименькая!!!!!!!!!!!! Чмась!!!!!!!!!!!!!!!

Жди в гости...........как нить......... :D

ОК детка:)

0

302

Ну что такого я сказала то.......
только то, что ДУМАЮ.......
ЧМАСИК тя.... :)  :lips:  :flowers:

Ну это тогда просто Супер....соскучилась я ))) чмоки)) :rolleyes:

0

303

Маришка я по те скучаю  :flowers:

ПЛавда...плавда???

0

304

Ну и ладно, зато она по тебе не скучет....... :box:

и правда что.) тем более у него самая красивая девушка есть!  ;)

0

305

с рождесвом

0

306

зря вы тогда ко мне приехали

0

307

я дурак

0

308

мне нужна девушка которая будет меня контролировать
ГДЕЖ ТАКУЮ НАЙТИ!!!!!!!!!!??????????

0

309

с рождесвом

И Тебя Эль с РОЖДЕСТВОМ! ЧМОК!!  :)

0

310

зря вы тогда ко мне приехали

А я не жалею.....а чё не так то? что тя не устроило :)  :unsure:

0

311

я дурак

АххА? :shock:

0

312

мне нужна девушка которая будет меня контролировать
ГДЕЖ ТАКУЮ НАЙТИ!!!!!!!!!!??????????

Хм.......поподробнее плЗ...........что ещё у неё должно быть кроме внимательности:) ;)

0

313

:smile064: хех........нравится мне ента деваха на смайле.........чем-то она мне кого то напоминает.......Мариш, не знаешь кого!???

Блин вот зашла писать.........и не знаю)так что буду писать всё подряд что придёт в голову. Воть.
Значит прямо по курсу у меня стоит маненькая краивая ёлочка............ёксель моксель.........НГ же на носу!!! Матрёна Игорева дочь!!! хех....НаринмАр!или Марин Нар ли........хз Так вот!! УРРРААААААА :yahoo: возрадуемся приближению праздника!!!
Надеюсь мы встретимся в енту ночь.........и бла-бла-бла........... :pilot:

НГ прошёл нормально)))) я считаю что бывает и хуже)

0

314

Совсем сестренка забыл абратика))) Как жизнь, что нового, как сильно скучаешь по мне)))))) всё пиши буду рад) цалую СЕСТРЕНКА МОЯ ЛЮБИМАЯ

Нет не забыла))
И очень рада что и ты про меня помнишь) скучаю....ОЧЕНЬ!!!!
ЧМОКИ))
  :lips:

0

315

Совсем сестренка забыл абратика))) Как жизнь, что нового, как сильно скучаешь по мне)))))) всё пиши буду рад) цалую СЕСТРЕНКА МОЯ ЛЮБИМАЯ

Нет не забыла))
И очень рада что и ты про меня помнишь) скучаю....ОЧЕНЬ!!!!
ЧМОКИ))

0

316

Ну это тогда просто Супер....соскучилась я ))) чмоки)) :rolleyes:

Маришечка!!!!!Я тоже соскучилась.....надо встретиться НАМ!!!!!! :)  :flowers:

0

317

:chmok: на тебе........ МаришКа!!! тута блин Рождество празднуют, гадать надо!!! мне вон Катюха уже нагадала карту которая называется НЕВеСТА, так что вот..........понимай как знаешь ;) И вообще короче...........поговорить с тобой хачу, а ты спишь вот.... :(

0

318

Маришечка!!!!!Я тоже соскучилась.....надо встретиться НАМ!!!!!! :)  :flowers:

Ну так в чём дело то?? письмо прочитала???  ;)

0

319

:chmok: на тебе........ МаришКа!!! тута блин Рождество празднуют, гадать надо!!! мне вон Катюха уже нагадала карту которая называется НЕВеСТА, так что вот..........понимай как знаешь ;) И вообще короче...........поговорить с тобой хачу, а ты спишь вот.... :(

уряяяяя...............СВАДЬБА!!!!!
я ТОЖ ХОТЮ))
вОТЬ....ХОТЮ ТЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ И Т.Д............))

нА КАРТИНКЕ...Я ТЫ И КАТЯ...
оЙ НЕТ ...ЭТО Я ТЫ И СВЕТА...
ой НЕТ....эТО ТОГДА КОГДА КАТЯ УШЛА СПАТКИ...А СВЕТА С ДИМКОЙ БЫЛА...
ЗНАЧИТ ЭТО Я, ТЫ И МАРТА))
  ;)

0

320

маришка...зайка мая..чмурк...ты вапще...ээ....самая блондинчатая...самая....короче лапочка ты)))хм..до сих пор с симпатичной вспоминаем..наше первое знакомство в сети  :god:  :yes:

0

321

уряяяяя...............СВАДЬБА!!!!!
я ТОЖ ХОТЮ))
вОТЬ....ХОТЮ ТЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ И Т.Д............))

нА КАРТИНКЕ...Я ТЫ И КАТЯ...
оЙ НЕТ ...ЭТО Я ТЫ И СВЕТА...
ой НЕТ....эТО ТОГДА КОГДА КАТЯ УШЛА СПАТКИ...А СВЕТА С ДИМКОЙ БЫЛА...
ЗНАЧИТ ЭТО Я, ТЫ И МАРТА))
  ;)

:lips: скорее таки на картинке Катюша я и ты...........три девицы блин под окном))) B) свободные от лУбвиииииииии

0

322

Ну так в чём дело то?? письмо прочитала???  ;)

Нееееееет  :( [/FONT]Ты его на какое мыло отправляло????Мне ничего не пришло...... :(

0

323

маришка...зайка мая..чмурк...ты вапще...ээ....самая блондинчатая...самая....короче лапочка ты)))хм..до сих пор с симпатичной вспоминаем..наше первое знакомство в сети  :god:  :yes:

:love: Хе.....бывает)) ну мы же...теперь ФрэндС)))
Я тя так давно не видела)) Чмоки зайка))

0

324

:love: Хе.....бывает)) ну мы же...теперь ФрэндС)))
Я тя так давно не видела)) Чмоки зайка))

:smile058: Ну...Маришик..зайка мая))))увидимся..земля то круглая))))вдруг че случицца...хорошего надеюсь..может чья нить свадьба?)))))может твоя..может моя..или Дю..или Бессовестной..да хоть...хоть чья..оо...вот повеселимся...жгучая смесь...Блондинки с Гранатой..и ангела в красном))) :beer:

0

325

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :D  :D  :D  :D  :D

0

326

:D

Отредактировано Эльдар (2006-01-10 19:54:55)

0

327

:lips: скорее таки на картинке Катюша я и ты...........три девицы блин под окном))) B) свободные от лУбвиииииииии

Да это точно мы!!!! только надоело уже быть совбодными от любви...что делать????? :unsure:

0

328

МаРиШкА!!!!!!!! Я тебя не видела почти неделю.....уже соскучилась...знаешь как сильно.......да ты даже не представляешь!!!!!!!!!! ЧмАсЬ"!!!!!!!!!!!!! :wub:  :love:

0

329

Да это точно мы!!!! только надоело уже быть совбодными от любви...что делать????? :unsure:

ну кому как....................надоело не надоело.........не только в нас дело! :unsure:

0

330

ну кому как....................надоело не надоело.........не только в нас дело! :unsure:

Эх...........да точно.......не мы такие-жизнь такая!!!!!!!!!!! :bayan:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ