Не правда ли преподаватели по практике ближе к народу, чем лекторы?
Преподаватели
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22005-04-06 19:26:18
Ну фиг знает....не всегда так....это зависит от препода!! Я могу сказать только одно 100пудово, что учителя в школе гораздо ближе нежели универе! В ВУЗе ты никому, по сути не нужен, сам за себя....там нет классных, которые нас контролировали в школе.....тут даж куратору по фиг...короче к преподу в универе надо самому подкатывать.....короче обратить на ся вынимание...и с хорошей стороны, а то они мстить умеют)) И не важно лектор или тот, который семенары ведёт))))гы)
Поделиться32005-04-08 18:52:39
ну не все...у нас большинство хорошо относятся к студентам.....но вот мой препод по уголовщине(семинарам) меня просто убивает...нельзя же так на нас так кричать...
Поделиться42005-04-08 19:18:54
А у нас есть очень замечательный преподаватель по китайской граммматике!! Его, правда, все боятся... ну а что делать? Давит он немного авторитетом, но зато он знает столько иероглифов, все тоны в голове держит и никогда не ошибается!! Если бы мы занимались у него по всем предметам, были бы или отличниками или психически неуравновешенными))))
Поделиться52005-04-11 19:27:16
Ясно-понятно не все!!! Я очень уважаю своего препода по вышке!!! Она суперская женщина, хоть и очень строгая, она любит своё дело, дико валит на экзаменах и зачётах....зато и знания потом..... вообще я ЛЮ..Своих учителей в 47 школе, только жаль что все оттуда поувольнялись....директор наша....хм........я рада, что мы застали то время, когда шлола была the best
Поделиться62005-04-11 21:01:48
А у нас есть очень замечательный преподаватель по китайской граммматике!! Его, правда, все боятся... ну а что делать? Давит он немного авторитетом, но зато он знает столько иероглифов, все тоны в голове держит и никогда не ошибается!! Если бы мы занимались у него по всем предметам, были бы или отличниками или психически неуравновешенными))))
НИЧЕГО СЕБЕ НЕМНОЖКО!!! Очень даже множко!!!!Но мужик все-таки классный))!
Поделиться72005-04-13 19:37:12
Я работаю в универе и к колледже, так вот, в колледже нас просто обязываю быть ближе к студентам. Там куратор должен знать о своей группе все. А преподватель входить в положение. Хотя качество знаний от этого, по-моему, не возрастает.
Среднее общее - среднее профессиональное - высшее образование.......это как совершенно разные мирки.
Хотя в отношении непосредственного вопроса о преподавателях - все зависит от человека!
Поделиться82005-05-11 05:59:13
а я нашего куратора видел всего-лишь два раза
Поделиться92006-01-23 08:05:02
у нас класнуха такая милая была, себя показала, расположение к себе взяла, а потом ТАКАЯ СУКА стала!!!(((((
Поделиться102006-01-23 16:50:43
расположение к себе взяла
на воспитание или на хранение? :o
не угадала? :ph34r:
а зачем тогда?
Поделиться112006-01-26 21:15:43
а я нашего куратора видел всего-лишь два раза
Наша группа своего не разу не видела)))
Поделиться122006-01-27 23:27:26
на воспитание или на хранение? :o
не угадала? :ph34r:
а зачем тогда?
О, да, шутка дня
Поделиться132006-02-04 14:29:56
У нас в этом году куратор.....я.....молчу))....
Она у нас бухучет ведет....так она похуже всякого студента с пар сваливает)).......Мы первое время в шоке были.....а потом привыкли.....Так она и на консультацию забила, и на экзамен пришла с похмелья.......веселуха полная.....а то, что она у нас куратор заметно только около расписания....там приказ висит
П.С.: У нас нет кураторских часов)) Она сказала что на х их проводить......лучше пашли бы пивка попить))) Так что когда мы на её лекциях сидим, и нихрена не пишем, она частенько предлагает нам пойти пива попить, покурить, лишь бы свалили))