Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Преподаватели

Преподаватели

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не правда ли преподаватели по практике ближе к народу, чем лекторы?

0

2

:P Ну фиг знает....не всегда так....это зависит от препода!! Я могу сказать только одно 100пудово, что учителя в школе гораздо ближе нежели  универе! В ВУЗе ты никому, по сути не нужен, сам за себя....там нет классных, которые нас контролировали в школе.....тут даж куратору по фиг...короче к преподу в универе надо самому подкатывать.....короче обратить на ся вынимание...и с хорошей стороны, а то они мстить умеют)) И не важно  лектор  или тот, который семенары ведёт))))гы)

0

3

ну не все...у нас большинство хорошо относятся к студентам.....но вот мой препод по уголовщине(семинарам) меня просто убивает...нельзя же так на нас так кричать... :D

0

4

А у нас есть очень замечательный преподаватель по китайской граммматике!! Его, правда, все боятся... ну а что делать? Давит он немного авторитетом, но зато он знает столько иероглифов, все тоны в голове держит и никогда не ошибается!! Если бы мы занимались у него по всем предметам, были бы или отличниками или психически неуравновешенными))))

0

5

Ясно-понятно не все!!! Я очень уважаю своего препода по вышке!!! Она суперская женщина, хоть и очень строгая, она любит своё дело, дико валит на экзаменах и зачётах....зато и знания потом..... вообще я ЛЮ..Своих учителей в 47 школе, только жаль что все оттуда поувольнялись....директор наша....хм........я рада, что мы застали то время, когда шлола была the best

0

6

А у нас есть очень замечательный преподаватель по китайской граммматике!! Его, правда, все боятся... ну а что делать? Давит он немного авторитетом, но зато он знает столько иероглифов, все тоны в голове держит и никогда не ошибается!! Если бы мы занимались у него по всем предметам, были бы или отличниками или психически неуравновешенными))))

НИЧЕГО СЕБЕ НЕМНОЖКО!!! Очень даже множко!!!!Но мужик все-таки классный))!

0

7

Я работаю в универе и к колледже, так вот, в колледже нас просто обязываю быть ближе к студентам. Там куратор должен знать о своей группе все. А преподватель входить в положение. Хотя качество знаний от этого, по-моему, не возрастает.
Среднее общее - среднее профессиональное - высшее образование.......это как совершенно разные мирки.

Хотя в отношении непосредственного вопроса о преподавателях - все зависит от человека!

0

8

а я нашего куратора видел всего-лишь два раза

0

9

у нас класнуха такая милая была, себя показала, расположение к себе взяла, а потом ТАКАЯ СУКА стала!!!(((((

0

10

расположение к себе взяла

на воспитание или на хранение? :o
не угадала? :ph34r:
а зачем тогда? :blink:

0

11

а я нашего куратора видел всего-лишь два раза

Наша группа своего не разу не видела)))

0

12

на воспитание или на хранение? :o
не угадала? :ph34r:
а зачем тогда? :blink:

О, да, шутка дня :lol:

0

13

У нас в этом году куратор.....я.....молчу))....
Она у нас бухучет ведет....так она похуже всякого студента с пар сваливает)).......Мы первое время в шоке были.....а потом привыкли.....Так она и на консультацию забила, и на экзамен пришла с похмелья.......веселуха полная.....а то, что она у нас куратор заметно только около расписания....там приказ висит :lol:

П.С.: У нас нет кураторских часов)) Она сказала что на х их проводить......лучше пашли бы пивка попить))) Так что когда мы на её лекциях сидим, и нихрена не пишем, она частенько предлагает нам пойти пива попить, покурить, лишь бы свалили))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Преподаватели