Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Выборы парламента комнаты чата

Выборы парламента комнаты чата

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Кого бы вы хотели видеть в парламенте комнаты " И--Р--К--У--Т--С--К"?
Aerton Senna

15% - 8
Annoy

0% - 0
DOOM2

13% - 7
Vladimir

11% - 6
КАЙ

9% - 5
Крекер

5% - 3
Мудрый Лис

9% - 5
Maraak

5% - 3
Не вижу смысла в создании парламента

28% - 15
Голосов: 52; Проголосовали: 53

31

ну вот и у Иркутска появится паламент (возможно).
Плохо это или хорошо? Не знаю. Но примеры есть. например комната модераторы, в ней уже несколько недель существует сенат, который занимается и комнатой, и сайтом, и форумом. Конечно пока не всё идеально но они стараются.

Законы их сената: http://moder-klub.narod.ru/page2.html

0

32

Рекомендую пока эту затею оставить, до появления комнаты в списке постоянных. Согласись будет справедливо если ты трудом своим че то добьёшься реально. И потом ты не согласовав со мной поставил меня на голосование в так называемый парламент свой. С чего ты взял что я так сказать достоин такого высокого доверия? Возможно и с другими не согласовывал. Мне кажется мы с тобой говорили про мой статус здесь). Я в этом списке сам мало кого знаю. Даже реальный возраст претендентов не знаю - а это очень многое.
И ЕСЛИ У САМИХ ИРКУТЯН ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРЛАМЕНТ ТАМ ИЛИ ВОЖДЯ, ТО ВОЗМОЖНО ИНИЦИАТИВЫ ДОЛЖНЫ ИСХОДИТЬ ОТ НИХ. ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВия КОМНАТАМИ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ И УСТАКАНИВАТЬ, ТО ДЛЯ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ТЕБЕ САМОМУ ВИДИМО ПРЕДЕТСЯ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ НАМИ (ИРКУТЯНАМИ) , КОЛИ ТЫ ВЛАДЕЛЕЦ СОЗДАТЕЛЬСКОГО МЫЛА. А РАБОТА ПРОДЕЛАННАЯ ТОБОЙ - ПОКА ТРАТА ВрЕМЕНИ. НО УПОРНаЯ РАБОТА. НАДО ЖЕ ВРЕМЯ СКОЛЬКО НА ЭТО ТРАТИШЬ)))

Отредактировано Vladimir (2005-04-06 19:40:41)

0

33

Здравствуйте дорогой Чурик! Вот прочитал ваше предложение насчет парламента! И полностью с вами согласен! Но предлагаю внести пару предложений! 1)Вопервых пусть парламент переизберается каждые два месяца! 2) Второе! Я смотрю вы хороший политик и даете себе право двух голосов! Но давайте действовать по законодательству! Предлагаю изберать 5 членов парламента (включая ВАС), но при этом чтобы каждый член парламента имел по одному голосу!

Просьба всех прочитавших предложение откликнутся на него!
Зарянее благодорю!

0

34

Здравствуйте дорогой Чурик! Вот прочитал ваше предложение насчет парламента! И полностью с вами согласен! Но предлагаю внести пару предложений! 1)Вопервых пусть парламент переизберается каждые два месяца! 2) Второе! Я смотрю вы хороший политик и даете себе право двух голосов! Но давайте действовать по законодательству! Предлагаю изберать 5 членов парламента (включая ВАС), но при этом чтобы каждый член парламента имел по одному голосу!

Просьба всех прочитавших предложение откликнутся на него!
Зарянее благодорю!

В принципе на "Вы" в чате не принято... По переизбранию парламента: нет, нет и ещё раз нет! Целью всей этой затеи как раз является некая стабильность, а при постоянной смене парламента её не будет.

0

35

Рекомендую пока эту затею оставить, до появления комнаты в списке постоянных. Согласись будет справедливо если ты трудом своим че то добьёшься реально. И потом ты не согласовав со мной поставил меня на голосование в так называемый парламент свой. С чего ты взял что я так сказать достоин такого высокого доверия? Возможно и с другими не согласовывал. Мне кажется мы с тобой говорили про мой статус здесь). Я в этом списке сам мало кого знаю. Даже реальный возраст претендентов не знаю - а это очень многое.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Не будет иркутская тема постоянной, пока не останется одной комнаты. А одной комнаты не останется, пока мы не договоримся.

Кстати, инициатива о переводе комнаты в постоянную в любом случае должна исходить от вас, а не от меня. Я в своё время предлагал попробовать помочь, вы отказались. Я сейчас общался с администрацией на тему перевода туда немецкой темы и мне не с руки, а вам только во вред, если я начну выдвигать ещё одну комнату, независимо от того, станет комната "G_E_R_M_A_N_Y-Г_Е_Р_М_А_Н_И_Я" в близжайшее время постоянной или нет.

Отредактировано Чурилкин (2005-04-06 21:46:48)

0

36

Умом   Иркутских не понять
Аршином  общим не померить
В  Иркутске  надо  только жить
Любить, надеяться  и верить.
Бюргер(  хотя какой  нахрен ты  Бюргер,   хотя уже и не  Хохол,Хз кто, ) короче  непонять тебе всего.
Необижайся , но ты  далеко  а  мы  тут.
У нас разные менталитеты.,  разные  культуры..
а  что косается  парламента :bang: , то наглядны й  пример  это то,  как вас   в  смысле Украйну  поимели Америкосы  (Ющенко)

0

37

Да че тут спорить...Передать комнату только в моё управление...(ну это что то вроде шутки было, хотя и с долей правды)

0

38

Парламент в аЦтой !!!

0

39

1. в этой теме появились новые участники и как я понимаю очередные боты. тему считаю надо закрыть как несостоявшуюся.
2. назначить сбор чатлан в один из постоянных дней встреч и поставить на повестку создание комнаты непосредственно своей со своими местными модерами и создателем.
3. предупредить всех иркутских чатлан о появлении только в одной комнате которая будет установлена на повестке сбора.
4. предупредить всех чатлан о возможных последствиях при игнорировании пункта 3.   :box:  :bang: 
5. карательная группа, при создании левых комнат кроме той которая была устаканена на сборе чата, будет делать карательные мероприятия в виде внушений. Эти мероприятия будут проводица в отношении мужского населения чата, причем на полном серьезе. в отношении женского сообщества применять тотальный игнор.
6. назначить карательную группу в виде Молодого, Камаза, Бэтмента.
но думаю это крайние меры и при обсуждении всех моментов в реале вопрос должен решица соответствующим образом.
7. модеров или админов данного раздела прошу вывести в новую тему с новым названием и прописать в виде опроса кто поддерживает эти варианты.
8. установить это как инструкцию к принятию решения.

Есть такая поговорка: Россия для русских. Отсюда по аналогии: ИРКУТСК - ДЛЯ ИРКУТЯН.

0

40

по-моему смаое дельное предложение высказал Андрюха. как старший и умнейший. давайт еправда в один из выходных соберемс яи все решим? а насчет Иркутск для Иркутян это точно!!!! и не надо нам ихних подачек!
а эту тему можно закрывать дабы не распространять заразу! все собираемся в субботу и решаем ВСЕ по поводу комнаты! :close:

0

41

:diablo:  ЧУРИК чёрт !!!!

0

42

умная мысль, согласен с молодым.......чего еще говорить.....

0

43

Вы че, ерунда полная - вообще все ерунду говорят, даже идея Чурика в чем то ерундовская, хотя она одна из саымх нормальных, но всё равно...

1)сразу хочу сказать, что я Ботов не делал - просто так как на меня по ходу дела подозрение падает больше всего на меня...Если нада будет попробую отсчитаться за всех, кто за меня проголосовал...ок
2)Всё будет Чики Пики

0

44

чурик как всегда чушь порет с моей точки зрения, он в Германии вот и пускай там тусуется, нечего ему совать нос не в свои дела!
а Андрюша молодец, он человек умный(по себе знаю), и нас в обиду не даст. тем более глупости от него никогда не услышишь, поэтому я против чурика и за идею Андрея :flowers:

0

45

хотя скажу - идея хорошая

0

46

Однозначно против чурок и прочих чуриков! :box: С Адндрюхой в августе не праздновал, но с другими ребятами не раз гуляли. И будем гулять. Только вот, что за чурик такой, которого даже не побьешь :angry: . Спрятался за границу и вякает оттуда!

И комнату его не поддерживаю! :nono:

А про "парламент"(да да, как юрист скажу - без кавычек тут не обойтись) - идея интересная. Но мы ж не в Украине и не в ираке, чтоб нами кто то управлял из-за границы скрытно или открыто соответственно.

Когда там,говорите, обсуждение? В субботу? Приду. Тока вот, мнея не выгонят там из-за того, что на встречах редко бываю? Но в чате то я ж регулярно! ути-пути

Чурилку на мыло!  :tomato:

0

47

За Ваську!!!! :yahoo:

0

48

Меня в списке забыли )))) Никто еще из НАШИХ не был против того что я модер ) Да и список из 39 комнта иркутских модерируемых не помешает :)))

0

49

За Ваську!!!! :yahoo:

Не поддерживаю, т.к. он не достоин быть в парламенте такой великой немецкой комнаты  ;)

0

50

Не поддерживаю, т.к. он не достоин быть в парламенте такой великой немецкой комнаты  ;)

5 баллов )))))))))))  :beer:

0

51

СОГЛАСЕН С АНДРЮХОЙ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ В СУББОТУ КАКУЮ КОМНАТУ МЫ БУДЕМ ПОСТОЯННО ПОСИЩАТЬ!!!!FONT]

Отредактировано Mister XXX (2005-04-08 06:29:16)

0

52

Да, идея неплохая.

0

53

haha
sehr lustig
foreign invasion will not stop....
parlament....IMHO good idea....
all this contradiction is useless and, even more to say, stupid
:ph34r:

0

54

о Боже...давно меня тут не было...прихожу в чат, в родную иркутскую комнату, а там какая-то Чурка...пардон...Чурик  <_< хозяйничает...жуть...народ, завтра все собираемся и решаем, как быть. Я лично предлагаю восстановить комнату Папы Кая с модерами типа Молодого, Бетмена, Скиллза и т. д., то есть вернуть примерно то, что было летом. А вообще, единственная здравая мысль - у Молодого.
Чурика на мыло!!!! :diablo:
Не дадим Иркутск немецким чур(и)кам!!!! <_<

0

55

Сегодня! Полюбому!

Будем гоосовать  :notice:  открытым голосованием за создание и поддержание Иркутской комнаты с нашими модерами. А кто против будет голосовать, будем свое мнение в "мягкой" форме прививать :box: .

Думаю, найдутся умы, согласные со мной... :cryg:  :beer:

0

56

Скажите, разве не плохо, что комната каждый день одна и та же? Никому ведь не нравится, что каждыф день комната НОВАЯ! Хорошо, не будет чурика, и все снова начнут эту грызню?
Значит мое мнение такое:
Давайте, все кто соображает, решать какая комната будет каждый день, и чья.

И каждый день лезть не в "верхнюю в списке" :notice: , а ИМЕННО в выбранную всеми!

Тогда будет смысл тогда будет все нормально)) Значит, решаем... Сегодня... :P

0

57

Скажите, разве не плохо, что комната каждый день одна и та же? Никому ведь не нравится, что каждыф день комната НОВАЯ! Хорошо, не будет чурика, и все снова начнут эту грызню?
Значит мое мнение такое:
Давайте, все кто соображает, решать какая комната будет каждый день, и чья.

И каждый день лезть не в "верхнюю в списке" :notice: , а ИМЕННО в выбранную всеми!

Тогда будет смысл тогда будет все нормально)) Значит, решаем... Сегодня... :P

Только без Чурика! Ато ты, я смотрю, в модеры к нему уже записался. Постоянная - без проблем. Но с наши создателем. Об этом то речь и идет!

А про незаменимость этого самого чурика - эт ты зря. Без немцев жили, без ни и проживем!  :close:

0

58

[Лучше было бы как раньше пусть создателем будет Лешка(КАЙ) , чем х... знает кто !!!

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ ЛУЧШЕГО КОНДИДАТА НА УПРАВЛЕНИЕ НАШЕЙ КОМНАТЫ И НЕ НАЙТИ , ЧЕМ КАЮША!!!! :wub:  :bleh: Я УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ЧУРИКОВСКОЙ КОМНАТЫ...КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ, ЗДЕСЬ:
"""""""""""""""""""""""""""
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...topic=242&st=10
""""""""""""""""""""""""""""""""""
МНЕ СОВСЕМ НЕ НАПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НАШУ КОМНАТУ...И ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК, КТО ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО БЫТЬ ЕЁ СОЗДАТЕЛЕМ----ЭТО КАЙ!!!!!!!! ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ...... И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМИ, КТО ГОВОРИТ ,ЧТО НАДО ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ТЕ ЧУРКОВСКИЕ КОМНАТЫ.....НО ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ПОНИМАЮТ, НО ВСЁ РАВНО ЛЕЗУТ ТУДА...КАК БУДТО ТАМ МЁДОМ НАМАЗАНО((((( И Я КОНЕЧНО В ТОМ ЧИСЛЕ...А С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЕСЬ НАРОД ТАМ ТУСУЕТСЯ....??? ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ И МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ...это тоже из форума-тема закрыта....
""""""""""""""""""""""""""""""""
А ПО ПОВОДУ ПАРЛАМЕНТА-МОЁ МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ МОЛОДОГО
(ПОМНИТЬСЯ Я УЖЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛА НА ФОРУМЕ..ТОКА МОЮ ИДЕЮ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ, А СЕЙЧАС СНОВА ОБСУЖДАЕТЕ..СКОЛЬКО МОНО? ГОЛОСУЙ-НЕ ГОЛОСУЙ-ВСЁ ОСТАНЕТСЯ, КАК БЫЛО.....ВЫШЕ ВСЁ УЖЕ НАПИСАНО...

0

59

Да, ребятки, я конечно не против создания именно нашей комнаты, но

1)КАЙ'а я чето уже давненько не видал, что бы он в чате пробыл хотя бы часа полтора два
2)Как будто все будут идти именно туда куда нада? Да при первой же возможности каждый попытается создать свою комнату, и опять начнуться такие моменты, когда кто-то будет говорить - "А давайте все перейдем в комнату ИРкУТСК" или ченить подобное
3)Смотри 1)...и добавлю...Мало кто удержиться перед созданием имено своей комнаты..врятли...

Просто, всем обидно, что они не могут именно свою комнату удержать...вот и начали возникать...якобы там Чурик не нравится им.(Сразу поправлюсь - конечно НЕ ВСЕМ, но МНОГИМ)...

0

60

И чет седня никто ничего и не решал, блин. <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Выборы парламента комнаты чата