Я думаю, все смотрели все 3 части Очень страшного кино. А какая вам понравилась больше? Мне лично первая, остальные - это уже попытка что-то выжать из нашумевшей первой части.
Очень страшное кино
Сообщений 1 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться22005-04-05 06:55:48
Кто-то, наверное, решит: Алекса(Талиса) такие фильмы не смотрит... Но мне было весело смотреть первую часть. И чтоб не портить впечатление от первой части (со своеобразным американским юмором), не стала смотреть 2-ю и 3-ю части...
Поделиться32005-04-05 07:02:29
полное говно. посмотри луче те фильмы которые я написал в теме кино.
Поделиться42005-04-05 09:15:09
А МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ...Я ТАМ СО СМЕХУ КАТАЛАСЬ... :yahoo:
Поделиться52005-04-05 10:01:22
Так как фильм 1 из любимых...я смотрела их...
Мне нравится третья часть...ха-ха....ну че?Угарно...а Андрей просто взрослый дядя уже, вот и несмотрит такую фигню...у меня мама с папой тож не смотрят...хотя 5 лет назад смотрели...(им было тогда...эээ...28)))
Поделиться62005-04-05 11:23:06
а мне первая и третья понравились, вторая говно какоето, а вот третью часть мы посмотрели за неделю до премьеры в иркутске, как в сврое время и титаник))))))
Поделиться82005-04-06 15:49:31
Если будет возможность, Андрей, обязательно посмотрю...
Поделиться92005-04-06 16:28:00
А ты создай темы с теми фильмами, тоже чего-нить напишем)
Поделиться102005-04-07 20:32:18
Мне больше из 2х понравилась вторая... 3ю еще не было времени посмотреть
Поделиться112005-04-07 20:38:56
больше понравилась 3-я
Поделиться122005-04-08 05:13:27
А ты создай темы с теми фильмами, тоже чего-нить напишем)
чего создавать? названия написаны. возьми и посмотри...а если смотрел то возьми и напиши понравилося или нет и почему. к чему кучу тем без повода создавать? я сомневаюсь что кто-то их смотрел.
Поделиться132005-04-08 05:14:08
Если будет возможность, Андрей, обязательно посмотрю...
хорошо.))))
Поделиться142005-04-08 05:22:45
1ая и 3ая
Поделиться152005-04-15 20:39:34
Омерзительнее фильмов я еще не видела!!!Смотрела лишь для того, чтоб ЗНАТЬ,потому как весьма неприятно когда вокруг тебя обсуждают фильм, который ты не видела. Но я его еле смогла досмотреть до конца, такая МЕРЗОСТЬ, у меня чуть мозг не отключился...В общем, 1е две я еще кое как посмотрела, но 3ю не смогла, забила. Вообще не советую смотреть подобные фильмы, при их просмотре возникает мысль:А зачем человеку мозг...?
Поделиться162005-04-20 20:23:11
Омерзительнее фильмов я еще не видела!!!Смотрела лишь для того, чтоб ЗНАТЬ,потому как весьма неприятно когда вокруг тебя обсуждают фильм, который ты не видела. Но я его еле смогла досмотреть до конца, такая МЕРЗОСТЬ, у меня чуть мозг не отключился...В общем, 1е две я еще кое как посмотрела, но 3ю не смогла, забила. Вообще не советую смотреть подобные фильмы, при их просмотре возникает мысль:А зачем человеку мозг...?
Хмм....странно.....у Вас чего чувства юмора совсем нет? ну да это глупо но над этим то ведь и смеються
Поделиться172005-04-25 04:55:09
Хм....Слава прав...а если это воспринять как шутку?Ладно переубеждать не буду....у каждого свое мнение:
Если, включив телевизор, вы видите фильм с хорошими актёрами, увлекательным действием и остроумным диалогом, - это скорее всего реклама.
Поделиться182005-04-27 20:20:40
Хмм....странно.....у Вас чего чувства юмора совсем нет? ну да это глупо но над этим то ведь и смеються
Все хорошо в меру. !я часть и так переполнена этими "смешными" моментами, а остальное ....Да и вообще, смешного я там не нахожу, все приколы мало того, что старые, так еще и плоские.
Поделиться192005-04-28 04:42:47
Все хорошо в меру. !я часть и так переполнена этими "смешными" моментами, а остальное ....Да и вообще, смешного я там не нахожу, все приколы мало того, что старые, так еще и плоские.
енто обычный тупой или я б сказал тупейший американский юмор
Поделиться202005-04-30 02:11:19
енто обычный тупой или я б сказал тупейший американский юмор
Точно...особенно 3я часть...идиотизм какой-то
Поделиться212005-05-03 05:07:39
По моему полная вата все эти 3 части
Ни чего такого в них нет Руские комедии намного лучше их можно смотреть до бесконечности каждый раз смотря их как в первый раз а эти пол фильма посмотрел считай все видел
Поделиться222005-05-08 22:49:18
Все три ништяк!!!!!Но пришлось выбрать 3-ю!!!Подбор актеров ништяк!!!1эффектная концовка!!!
Поделиться232005-05-08 23:12:02
представьте товагищи такую ситуёвину: болван сидит курит,покурил один раз и сказал себе а ведь это противно но сколько ощущений я получаю проглатывая больше четырёхсот(прим) химических соединений тетрагидроканнабиола...покурил второй раз и сказал себе "пора идти смотреть телевизор"..он значит удобно садиться берёт в руки пульт включает любимый канал и видит там ЭТО кино и оно ему нравиться потому что он болван но болваны как известно имеют удачу принародно...но только в сказках типа Иванушки Дурачка...так вот американцы не любят ваши сказки про Иванушку
они пихают нам свои собственные модные бессмысленные сказки с целью провокации моды на траву а так же на жестокое и безолаберное отношение к ближнему твоему!!
Поделиться242005-05-26 07:30:19
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ 1 И 3=)))
Поделиться252005-07-23 00:39:22
Так-то ничего, но от восторга я не прыгал
Поделиться262005-07-30 00:41:36
А я так из первой части все реплики наизусть знал, т.к. в деревне каждый день почти пересматривали)))
Поделиться272005-07-30 20:52:11
представьте товагищи такую ситуёвину: болван сидит курит,покурил один раз и сказал себе а ведь это противно но сколько ощущений я получаю проглатывая больше четырёхсот(прим) химических соединений тетрагидроканнабиола...покурил второй раз и сказал себе "пора идти смотреть телевизор"..он значит удобно садиться берёт в руки пульт включает любимый канал и видит там ЭТО кино и оно ему нравиться потому что он болван но болваны как известно имеют удачу принародно...но только в сказках типа Иванушки Дурачка...так вот американцы не любят ваши сказки про Иванушку
они пихают нам свои собственные модные бессмысленные сказки с целью провокации моды на траву а так же на жестокое и безолаберное отношение к ближнему твоему!!
ого !!!
Поделиться282005-07-31 16:49:36
Я вот все три смотрела и все три понравились, просто вообще супер. Весело смотреть, хоть и видела уже не один раз.!!!!!!!!!!