Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Очень страшное кино

Очень страшное кино

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Какая часть вам нравится больше?
Первая

40% - 11
Вторая

3% - 1
Третья

44% - 12
никакая

11% - 3
Голосов: 27

1

Я думаю, все смотрели все 3 части Очень страшного кино. А какая вам понравилась больше? Мне лично первая, остальные - это уже попытка что-то выжать из нашумевшей первой части.

0

2

Кто-то, наверное, решит: Алекса(Талиса) такие фильмы не смотрит... Но мне было весело смотреть первую часть. И чтоб не портить впечатление от первой части (со своеобразным американским юмором), не стала смотреть 2-ю и 3-ю части...

0

3

полное говно. посмотри луче те фильмы которые я написал в теме кино.

0

4

А МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ...Я ТАМ СО СМЕХУ КАТАЛАСЬ... :yahoo:  :D  :D

0

5

Так как фильм 1 из любимых...я смотрела их...
Мне нравится третья часть...ха-ха....ну че?Угарно...а Андрей просто взрослый дядя уже, вот и несмотрит такую фигню...у меня мама с папой тож не смотрят...хотя 5 лет назад смотрели...(им было тогда...эээ...28)))

0

6

а мне первая и третья понравились, вторая говно какоето, а вот третью часть мы посмотрели за неделю до премьеры в иркутске, как в сврое время и титаник))))))

0

7

1-ая

0

8

Если будет возможность, Андрей, обязательно посмотрю...

0

9

А ты создай темы с теми фильмами, тоже чего-нить напишем)

0

10

Мне больше из 2х понравилась вторая... 3ю еще не было времени посмотреть

0

11

больше понравилась  3-я

0

12

А ты создай темы с теми фильмами, тоже чего-нить напишем)

чего создавать? названия написаны. возьми и посмотри...а если смотрел то возьми и напиши понравилося или нет и почему. к чему кучу тем без повода создавать? я сомневаюсь что кто-то их смотрел.

0

13

Если будет возможность, Андрей, обязательно посмотрю...

хорошо.))))

0

14

1ая и 3ая

0

15

Омерзительнее фильмов я еще не видела!!!Смотрела лишь для того, чтоб ЗНАТЬ,потому как весьма неприятно когда вокруг тебя обсуждают фильм, который ты не видела. Но я его еле смогла досмотреть до конца, такая МЕРЗОСТЬ, у меня чуть мозг не отключился...В общем, 1е две я еще кое как посмотрела, но 3ю не смогла, забила. Вообще не советую смотреть подобные фильмы, при их просмотре возникает мысль:А зачем человеку мозг...?

0

16

Омерзительнее фильмов я еще не видела!!!Смотрела лишь для того, чтоб ЗНАТЬ,потому как весьма неприятно когда вокруг тебя обсуждают фильм, который ты не видела. Но я его еле смогла досмотреть до конца, такая МЕРЗОСТЬ, у меня чуть мозг не отключился...В общем, 1е две я еще кое как посмотрела, но 3ю не смогла, забила. Вообще не советую смотреть подобные фильмы, при их просмотре возникает мысль:А зачем человеку мозг...?

Хмм....странно.....у Вас чего чувства юмора совсем нет? ну да это глупо но над этим то ведь и смеються  ;)

0

17

Хм....Слава прав...а если это воспринять как шутку?Ладно переубеждать не буду....у каждого свое мнение:
Если, включив телевизор, вы видите фильм с хорошими актёрами, увлекательным действием и остроумным диалогом, - это скорее всего реклама.

0

18

Хмм....странно.....у Вас чего чувства юмора совсем нет? ну да это глупо но над этим то ведь и смеються  ;)

Все хорошо в меру. !я часть и так переполнена этими "смешными" моментами, а остальное ....Да и вообще, смешного я там не нахожу, все приколы мало того, что старые, так еще и плоские.

0

19

Все хорошо в меру. !я часть и так переполнена этими "смешными" моментами, а остальное ....Да и вообще, смешного я там не нахожу, все приколы мало того, что старые, так еще и плоские.

енто обычный тупой или я б сказал тупейший американский юмор

0

20

енто обычный тупой или я б сказал тупейший американский юмор

Точно...особенно 3я часть...идиотизм какой-то

0

21

По моему полная вата все эти 3 части
Ни чего такого в них нет Руские комедии намного лучше  их можно смотреть до бесконечности каждый раз смотря их как в первый раз а эти пол фильма посмотрел считай все видел

0

22

Все три ништяк!!!!!Но пришлось выбрать 3-ю!!!Подбор актеров ништяк!!!1эффектная концовка!!!

0

23

представьте товагищи такую ситуёвину: болван сидит курит,покурил один раз и сказал себе а ведь это противно но сколько ощущений я получаю проглатывая больше четырёхсот(прим) химических соединений тетрагидроканнабиола...покурил второй раз и сказал себе "пора идти смотреть телевизор"..он значит удобно садиться берёт в руки пульт включает любимый канал и видит там ЭТО кино и оно ему нравиться потому что он болван но болваны как известно имеют удачу принародно...но только в сказках типа Иванушки Дурачка...так вот американцы не любят ваши сказки про Иванушку
они пихают нам свои собственные модные бессмысленные сказки с целью провокации моды на траву а так же на жестокое и безолаберное отношение к ближнему твоему!!

0

24

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ 1 И 3=))) :P  :D

0

25

Так-то ничего, но от восторга я не прыгал

0

26

А я так из первой части все реплики наизусть знал, т.к. в деревне каждый день почти пересматривали)))

0

27

представьте товагищи такую ситуёвину: болван сидит курит,покурил один раз и сказал себе а ведь это противно но сколько ощущений я получаю проглатывая больше четырёхсот(прим) химических соединений тетрагидроканнабиола...покурил второй раз и сказал себе "пора идти смотреть телевизор"..он значит удобно садиться берёт в руки пульт включает любимый канал и видит там ЭТО кино и оно ему нравиться потому что он болван но болваны как известно имеют удачу принародно...но только в сказках типа Иванушки Дурачка...так вот американцы не любят ваши сказки про Иванушку
они пихают нам свои собственные модные бессмысленные сказки с целью провокации моды на траву а так же на жестокое и безолаберное отношение к ближнему твоему!!

:D  ого !!!

0

28

Я вот все три смотрела и все три понравились, просто вообще супер. Весело смотреть, хоть и видела уже не один раз.!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Очень страшное кино