Оля попросила меня сделать эту тему, т.к. у неё не получалось....
Сам отношусь нейтрально)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Clisters
Оля попросила меня сделать эту тему, т.к. у неё не получалось....
Сам отношусь нейтрально)
Вася спасибо...вся во внимании)))))))) :flowers:
нормально я к тебе отношусь B)
клитор, я проголосовал по второму пункту ))))))))))
Андрюха....((((((((((((не беси меня
Андрюха....((((((((((((не беси меня
гыыыыыыыыыыыыыыыыы блин енто самый важный орган в женщине по теме секса.....а ты ничо не понимашь......эх....клитор он и в африке клитор
гыыыыыыыыыыыыы :yahoo: :flowers: :wub:
Отредактировано МОЛОДOЙ (2005-04-05 07:04:30)
Хорошо))
-ХОРОШО Я ОТНОШУСЬ К НЕЙ)))
МНЕ ни чего плохого не делала...я не смотрю на мнение других, а говорю так как сам понимаю ДЛЯ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ))) B)
)))
Блин Оля....хорошо отношусь...но есть в тебе небольшие изъяны, которых я не понимаю и от этого с каждым разом всё хуже и хуже...скоро на ноль отпустится отношение,я этого не боюсь говорить...ну такой я человек...всё в глаза...ну если не в глаза,то тут...пояснить могу запросто почему всё хуже и хуже...уж очень много недостоверной информации из твоих уст и грубости...
НУ А Я К ЕНТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТНОШУСЬ ОТЛИЧНО.
ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ...КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ ГВАРЯТ!
ТАК ВОТ ЧЕГО БЫ Я ОЛЕ ПОСОВЕТОВАЛА, ТАК ЭТО ПОМЕНЬШЕ ГРУБОСТИ!!!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ХОТЬ НАГЛОСТЬ И ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, НО ДЕВУШКЕ СТОИТ БЫТЬ ПОБОЛЕ ЖЕНСТВЕННОЙ! ВОТЬ ТАК!!
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОДУМАЙ
Олька...ну я к тебе не могу плохо относится!! Теннисистка))) Чмок...
Постараюсь не обижаться на нек-ые твои шутки (потому что иногда могу так же пошутить в ответ, а бац на бац известно что получается - ссора)
На мой вгляд, Оль, ты открытый и самодостаточный человек!!! Не наступай на грабли, и все у тебя получится! Я в тебя верю!!
если бы я пил то пил бы с тобой )) респект тебе )))хорошо я к тебе отношусь))
Хм...ну я к тебе отношусь нейтрально...потому что на общее мнение мне наплевать, но есть в тебе то, что мне не нравится...Но каждый человек хорош такой, какой он есть...
Спасибо Дима я другого не ожидала))))))
ТУшёнка
свинтус язык те оторву
классно ко мне даже ужасно относятся.....грузитль по меньше мне надо...эххх.....
Наташка....я тя люблю как подругу..а ты права надо задуматься)))...Хе-хе))ведь я мудрый человек)))
Оль, конеч ХОРОШО, т.е не хорошо, а ОТЛИЧНО=))))))))тольк я ниче понять не могу, а че ты не голосуешь?а?врунишка, сказала, что проголосовала, а оказалось наоборот.
:yahoo:
ой ну прям ваще))спасиба....ща наколякаю
Нейтрально я к тебе отношусь...сама знаешь почему(((
а кроме хорошо и отлично разве к Ольке можно относиться?? не конечно она иногда перегибает палку, может в лёгкую вывести, но мне она запостой говорит моя Марина моя....)) инога ощущение что лесбиянка,но енто пооооверьте не так)) чмок тебя
Оййй)))ну я прям покраснела терь две красные)))..спасибо моя Маришка))
нут не знаю я Кристина
Только Хорошо как иначе то )))
А иначе не как !!! хех...
НОРМАЛЬНО
Нейтрально отношусь....ничего плохого я в тебе не вижу, как и хорошего...только вот Грубая ты сильно...по крайней мере по отношению ко мне...(
хорошо))) постоянно прикалывашься!
У нас с тобой ПОЛНАЯ взимность
Тока вот я не грубый
Оля ты супер))))))))))))))))) :beer:
Оль я чесно говоря нетрально. Мне иногда непонятно зачем ты сначала обласкаешь, а потом подойдёшь и нормально общаешься! Ток без обид
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Clisters