Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллергия на...

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Получается, только Андрей с высоты своего жизненного опыта может дать на поставленный в теме вопрос разумный ответ.

0

62

просто Андрей понимает и не боится сказать а у многих наших молодых людей еще в поле ветер в ...ну вообщем дальше знаете...им еще нужен риск..а Андрей уже осознал что главное не риск и думтаь о том как бы выдернуть вовремя лучше получить полное удовольвствие.

0

63

Лучше все таки с презервативом, потому как, так скажем, "прерывание", или же "прекращение", или же "вытаскивание", во превых притупляет удовольствие, а во вторых вредно для парней. Да, кстати не все могут вовремя остановиться - это вообще "сильно хорошо"... Не все удается с разу! :D Вот кто то попадает... :D
Хотя, признаюсь, без них все таки приятнее, но спокойнее. Выбор за вами! :D "Лучшее противозачаточное - таблетка аспирина... зажатая между колен". :D
А заботиться о безопастности лучше обоим, но все таки уже сложилась традиция, что это делаем мы... Чтож... Мы не сильно то и жалуемся! :D

0

64

кстати о вреде прерванного полового акта...
представте себе такой эксперимент вы очень голодны сидите на сутле привязанный вам подносят ко рут кусчоек вкуснейшего хлеба дают прожевать и заставляют выплюнуть....первый раз может все пройдет нормлаьно...но дальше с каждым разом вам будет становится все хуже и хуже...прерванный половой акт плохо влияет на мужскую потенцию и на женскую сексуальность...в голов естресс а не расслабление...так что презерватиты это основной выход ну конечно елси вы давно вместе то существуют такие средства как оральные контрацептивы...но они предохраняют только от беременности...ну а если у вас алергия на латекс то как я уже говорила в аптеках продают также полиуретановеы презервтаивы...прочность та же а алергии нет..

0

65

ну а если у вас алергия на латекс

то дрочите дома в туалете  :D

0

66

ну а если у вас алергия на латекс

то дрочите дома в туалете  :D

Ага ... самый оптимальный вариан.... и потомства не будет))

0

67

ХА...А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА.....ЯЙЦА...ПОМНИТЕ Я ВСЁ С ЗАБИНТОВАННОЙ РУКОЙ ХОДИЛА? ЭТО У МЕНЯ ОНА ВЫСКОЧИЛА...Я В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ТОКА ЯЙЦА ЕЛА, ПО 4-5 ШТУК НА ДНЮ...ВОТ И НАЕЛАСЬ....ХОДИЛА В БОЛЬНИЦУ, МНЕ ТАМ РАЗРЕЗАЛИ ВСЁ...БРРР....АЖ ВСПОМИНАТЬ ПРОТИВНО!

0

68

ХА...А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА.....ЯЙЦА...ПОМНИТЕ Я ВСЁ С ЗАБИНТОВАННОЙ РУКОЙ ХОДИЛА? ЭТО У МЕНЯ ОНА ВЫСКОЧИЛА...Я В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ТОКА ЯЙЦА ЕЛА, ПО 4-5 ШТУК НА ДНЮ...ВОТ И НАЕЛАСЬ....ХОДИЛА В БОЛЬНИЦУ, МНЕ ТАМ РАЗРЕЗАЛИ ВСЁ...БРРР....АЖ ВСПОМИНАТЬ ПРОТИВНО!

Солнышко.. мы не говорим про аллергию в общем... мы говорим именно про аллергию на латекс))))

0

69

не фига ты скока мужиков искалечила)))))))))  :lol:  интересна яйца скилза тож те попалися?  :D

0

70

не фига ты скока мужиков искалечила)))))))))  :lol:  интересна яйца скилза тож те попалися?  :D

Хе....))) навена попались...

0

71

ну чё вы такие то))) я просто мимо пробигала и всунулась))) даж непочитала ничё))))

0

72

Яйца кстати больше 3-4 в день есть вредно (для здорового человека).... в них очень много халестерина, и очень сильно забиваются сосуды, так что если у вас проблема с этим, яйца не кушайте )))) Хотя я отвлекся)))

0

73

ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!

0

74

А что злая то такая? :)))))
Ну давайте про 36.6 )))

0

75

хааа)))) ну, Сашка, ты как всегда в своём репертуаре

0

76

А что злая то такая? :)))))
Ну давайте про 36.6 )))

Да.... по переменке.. че еще не истаскал?))) :D

0

77

Цыж я )) Воть )) Да не еще не истаскал))) Смазка хорошая ) На 20 000 километров хватает ))

0

78

Цыж я )) Воть )) Да не еще не истаскал))) Смазка хорошая ) На 20 000 километров хватает ))

Вау... маладца...)

0

79

Пользуйтесь самолетами "Аэрофлота" !!!

надо пользоваться, если партнер непостоянный )))

0

80

НУ конечно можно ... просто до применения  :D нада хавать чтонить от алергии !  :lol:

серега.....не обязательно че нить  хавать.......просто девченка может после этого сразу бежать в место где стоит белый друг и ванна и кое что с кое чем там делать :rolleyes: ой стыдно мне стыдно и куда я толь залез)) :blink:  :rolleyes:

0

81

короч..........у мя сразу гварю на латекс аллергии нету.....а пользовааться ими нужно, причем обязательно)))время у нас не безопасное)))! :rolleyes:

0

82

короч..........у мя сразу гварю на латекс аллергии нету.....а пользовааться ими нужно, причем обязательно)))время у нас не безопасное)))! :rolleyes:

Маладца.... умненький парень... заботишься о Наташеньке.... )))

0

83

НУ конечно можно ... просто до применения  :D нада хавать чтонить от алергии !  :lol:

серега.....не обязательно че нить  хавать.......просто девченка может после этого сразу бежать в место где стоит белый друг и ванна и кое что с кое чем там делать :rolleyes: ой стыдно мне стыдно и куда я толь залез)) :blink:  :rolleyes:

Да ладно тебе Дима... тут все свои)))

0

84

:rolleyes: маааам...........а вы енто о чём?? что такое латекс!???? ты мне не рассказывала.........а папка вапще забыл что я уже садик то закончила и в школу пошла)))так что объясниете мине.........и причём тут Диа?? ути-пути

0

85

ну дак :rolleyes:  ;)  :D

0

86

:rolleyes: маааам...........а вы енто о чём?? что такое латекс!???? ты мне не рассказывала.........а папка вапще забыл что я уже садик то закончила и в школу пошла)))так что объясниете мине.........и причём тут Диа?? ути-пути

Ой доча.. я тебе потом расскажу.. не здесь)))... а Дима...да......)))

0

87

Ой доча.. я тебе потом расскажу.. не здесь)))... а Дима...да......)))

оппа оппа че за фигня?? <_< кто че скрывает??? :diablo:  :cryg:

0

88

ага) а еще Димку все Натуся соблазняет на деток а он ни в какую))) :rolleyes: вот и говорит что время не безопасное везде подвохи)))

0

89

ага) а еще Димку все Натуся соблазняет на деток а он ни в какую))) :rolleyes: вот и говорит что время не безопасное везде подвохи)))

ой натаха и не гвари.......на деток то она меня частенько ;) хе.....да.......ган.....короч вещ нужная))!и ни ни без них... :nono:

0

90

ой натаха и не гвари.......на деток то она меня частенько ;) хе.....да.......ган.....короч вещ нужная))!и ни ни без них... :nono:

ну вообще-то мама извратилась и Катей меня назвала.... :D

0