Если у тебя или твоей(го) девушки(парня) аллергия на латекс... можете ли вы пользоваться презервативом? :notice:
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-04-02 21:59:26)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Аллергия на...
Если у тебя или твоей(го) девушки(парня) аллергия на латекс... можете ли вы пользоваться презервативом? :notice:
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-04-02 21:59:26)
НУ конечно можно ... просто до применения нада хавать чтонить от алергии !
НАРОД ВЫ ТОКА НЕПОДУМАЙТЕ!!!!! НА ЛАТЕКС АЛЛЕРГИИ У МЕНЯ НЕТ!!!! ПРОСТО Я ОПЯТЬ ЖУРНАЛОВ НАЧИТАЛАСЬ)))
опять журналы....
опять журналы....
Да солнце....опять)))) так ты ответь))
Я тупень )))) Я сначала проголосовал а потом вопрос прочитал
))) Нет, нету аллергии )))))
Я тупень
)))) Я сначала проголосовал а потом вопрос прочитал
))) Нет, нету аллергии )))))
тупень...вопрос задан можно или нельзя...а не есть или нету)))
)))))) САМА ТЫ ТУПЕНЬ ))))))))
Ну че такого если я спать хочу)))))
Низя))) ИМИ ВООБЩЕ НИЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ ВСЯКОЙ ЧУШИ))) А терь орут мол демографическая зима, то се, пятое десятое, вот в китае все гон... контрацептивы китайские дык у них по 20 млн. детей в год рождается))) Да и чуйства притупляются низя ими пользоваться)))) МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ СЕКС )))))
Отредактировано Skillz (2005-04-03 20:05:35)
А по-моему, если парень пользуется презервативом (желательно качественным), он показывает девушке, как он ее уважает и заботиться о ее здоровье...
Хотя м.б. мои взгляды устарели.
Да и чуйства притупляются низя ими пользоваться)))) МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ СЕКС
)))))
А вот чувста не притупляются... не надо тут ля-ля... еще скажи что если вам не дать..он посинеет и отвалится
А по-моему, если парень пользуется презервативом (желательно качественным), он показывает девушке, как он ее уважает и заботиться о ее здоровье...
Хотя м.б. мои взгляды устарели.
Я с тобой согласна...но они почему то все пытаются что то придумать, что б тока его не одевать....то им неудобно(давит), то ощущения притупляются...и многое другое...Но мы то все знаем) нас не обмонуть))))
Вот у моей одной соседки парень тоже понтовался, дескать, давит не давит (ну это я предполагаю), а теперь по двору коляску (САМ) возит...
Так что пусть понтуются, Бессовестная, их дело))))
Вот у моей одной соседки парень тоже понтовался, дескать, давит не давит (ну это я предполагаю), а теперь по двору коляску (САМ) возит...
Так что пусть понтуются, Бессовестная, их дело))))
Да один у мя тоже довыпендривался.... пришлось жениться, а парень молодой...ненагулялся... вот теперь сам мучается и ее мучает
Когда я прочитала первые несколько слов "Да один у мя тоже довыпендривался", я чуть кофе не поперхнулась...))))
))))))))) А ты попробуй на баяне в рукавицах сыграть? ))) НЕ ПОЛУЧИТСЯ? ))) То то же ))))))) А вот тоже думал довыпендриваться)) ХЕХ ))) НАТАШКА? )))) ГРИШЬ АЛЛЕРГИИ НЕТ? ))) А КТО ВЕРНОСТЬ МУЖУ ХРАНИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ??? КАК ЕНТА????? ВЕДЬ ДО СВАДЬБЫ НИЗЯ!!!!!))))) АЯ Я Я ЯЙ ))))) Не всмысле Я Я )))) Просто ая яй )))
по-моему тема уже зашла не про алллергию а про: нужен презерватив или нет? вот я считаю что нужен еще как!!! это действительно уважение к девушке Ира права( как всегда в принципе). да и вообще предохранение это главное. у меня подруга не предохранялась...вот три аборта за спиной...так что задумайтесь девушки. не думаю что это приведет вас к большим скандалам но о себе нужно думать. а по мимо беременности бывают и болячки разные..у мужиков в крови напсиано бл**вать...вот так набля**ет чего-нить а мы потом расплачиввайся? ну на фих...
скилз! ты за здоровый секс? здоровый секс безопасный секс! а значит ты за безопасный секс! презервативы рулят)))
Когда я прочитала первые несколько слов "Да один у мя тоже довыпендривался", я чуть кофе не поперхнулась...))))
Хе....
у мужиков в крови напсиано бл**вать...вот так набля**ет чего-нить а мы потом расплачиввайся?
БЛЯВАТЬ:?: ))))) НАБЛЯВАЕТ?: )) Нееее
) Мя как-то не тянет
) Ну да да, уговорили )) Если кто-то кое где у нас порой))) Ой не из той оперы
) Т.е. если не уверен в партнере то стоит с гон.... контрацептивами
)) А так)) То без них
)
скилз! ты за здоровый секс? здоровый секс безопасный секс! а значит ты за безопасный секс! презервативы рулят)))
А он Катюша у нас новый способ предохранения изобрел...а то его 36,6/2...непомещается....трет ему)))))...
.....Да и вообще...даже через поцелуй можно заразиться такими венерическими заболеваниями, как:
...........Сифилис
..........Гонорея
...........И некоторыми другими инфекциями)))
у мужиков в крови напсиано бл**вать...вот так набля**ет чего-нить а мы потом расплачиввайся?
БЛЯВАТЬ:?: ))))) НАБЛЯВАЕТ?:)) Нееее
) Мя как-то не тянет
) Ну да да, уговорили )) Если кто-то кое где у нас порой))) Ой не из той оперы
) Т.е. если не уверен в партнере то стоит с гон.... контрацептивами
)) А так)) То без них
)
Сань да безопасный секс по любому рулитт))))) это даже нет вопросов...а миф про ощущения придумали парни... что бы долго не париться...подумай лучше один раз резину натянуть чем всю жизнь водиться дитем)
херню Скилзятина говоришь
время чичас неспокойное...надо одевать...енто все равно что броник))))))))))) если тя подстрелят то накуя уже автомат?
![]()
время чичас неспокойное...надо одевать...енто все равно что броник))))))))))) если тя подстрелят то накуя уже автомат?
Андрей по любому прав)))))) научи пжласта этого маленького пакостника хорошему
![]()
время чичас неспокойное...надо одевать...енто все равно что броник))))))))))) если тя подстрелят то накуя уже автомат?Андрей по любому прав)))))) научи пжласта этого маленького пакостника хорошему
Согласна.... И все ж незабывайте через поцелуй тоже ой ой..чего мона нахвататься)
![]()
время чичас неспокойное...надо одевать...енто все равно что броник))))))))))) если тя подстрелят то накуя уже автомат?Андрей по любому прав)))))) научи пжласта этого маленького пакостника хорошему
Согласна....
И все ж незабывайте через поцелуй тоже ой ой..чего мона нахвататься)
это ты к чему сейчас ведешь?
![]()
Согласна....
НЕТ НИ К ЧЕМУ...ПРОСТО ВСПОМНИЛА)
АЛЛЕРГИЯ, АЛЛЕРГИЯ............
У МЕНЯ ВАПЩЕ ТАКОГО НЕТЬ........НИ НА ЧТО......
А ВОТ ЗНАЮ ТУТ ОДНОГО ЧЕЛА, С АЛЛЕРГИЕЙ......НУ КОНЧИЛОСЬ ЕНТО БРЮШКОМ.......
ТАК ЧТО ЛЮДИ! БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
КАК МОЯ МАМУСЬКА
Мне кажеться первый раз хатябы нада ... принаредить друга А потом уже кагда узнаеш полудше ....с кем вещи делаеш ... то мона и без него ..
Мне кажеться первый раз хатябы нада ... принаредить друга
А потом уже кагда узнаеш полудше ....с кем вещи делаеш ... то мона и без него ..
Ага.... а потом через 9 месяцев будешь с коляслчкой во дворе гулять)))
![]()
Согласна....
она имеет ввиду что на голову тоже надоть натягивать
![]()
я б с радостью...но понимашь такое дело...не стоит у меня на мужиков
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Аллергия на...