Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ЧТО ЛУЧШЕ ЕГЭ ИЛИ ПРОСТОЙ ЭКЗАМЕН

ЧТО ЛУЧШЕ ЕГЭ ИЛИ ПРОСТОЙ ЭКЗАМЕН

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У ЕГЭ МНОГО ДОСТОИНСТВ, НО ОН СЛОЖНЕЕ ПРОСТОГО ЭКЗАМЕНА, ТАК ЧТО ЖЖЕ ПРЕДПОЧЕСТЬ??? :(

0

2

У ЕГЭ МНОГО ДОСТОИНСТВ, НО ОН СЛОЖНЕЕ ПРОСТОГО ЭКЗАМЕНА, ТАК ЧТО ЖЖЕ ПРЕДПОЧЕСТЬ??? :(

ЧЕМ ОН СЛОЖНЕЕ???? НЕ ЧЕМ...ОДНО И ТОЖЕ...ДАЖЕ ПОЛЕГЧЕ

0

3

тест будет намного легче, чем егэ, эт уж наверняка
да к томуже если выбирать егэ то пидется не только русский сдавать, а еще и математику...

0

4

По-моему, те, кто предложил Единый экзамен - садисты, соответственно, те, кто его выбрал - мазохисты.

0

5

ЕГЭ - ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ!!!! :close:

0

6

а по-моему,тема - говно))))

0

7

лена, а ты что будешь сдавать???

0

8

А я выбрал по старинке обычные экзамены, да у нас вся параллель 14 школы почти обычные экзамины выбрала :close:

0

9

хыыы, а мне всеравно))))

0

10

нИЧЕГО Я СДАВАТЬ НЕ БУДУ)))Я ЭКОНОМИТЬ БУДУ))))))))))

0

11

прально, без экзаменов обойдемся)))))

0

12

АГА, ОПЯТЬ КАНИКУЛЫ, ИЛИ НА ВТОРОЙ ГОД, ЭТО ТОЖЕ ВЕСЕЛО, ЗАЧЕМ ПОКИДАТЬ РОДНУЮ ШКОЛУ, ИМ ЖЕ БЕЗ НАС СКУЧНО БУДЕТ!!!! :wacko:

0

13

ЧТО ЛУЧШЕ ЕГЭ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ЭКЗАМЕН?
ЛУЧШЕ УДАВИТЬСЯ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ.... :close:

ути-пути

0

14

Если смотреть со стороны студента, то простой экзамен конечно роще. Но зато со стороны образования,то ЕГЭ,мало того,что до фига предметов,так и вопросы противные...Зато пока готовишься-весь предмет выучишь!

0

15

без Б - просто экзамен ЛУЧШЕ!!!
ваще хрень какую-то с этим ЕГЭ придумали!!!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:

0

16

[span style='font-size:21pt;line-height:100%']Какое в жопу егэ, мозги парят. Конечно прощк традиционно сдавать. И всё тут :close: [/span]

0

17

я решила теперь везде встревать по возможности..
мне это уже не светит, но считаю, что лучше обычный экзамен... все-таки так проще, а я люблю, что попроще.

0

18

МОЙ ФАК НЕ ПРИНИМАЕТ ЕГЭ, ТАК ЧТО ХОРОШО ЧТО Я НЕ СТАЛА ЕГО СДАВАТЬ
:yahoo:

0

19

ЕГЭ-отстой, патамушта там такие заковыристые вопросы что мозги кипят...вот...А обычный руль.....патамушта в своей школе, а там все-таки свои родные учителя и они тебе в любом случае помогут по возможности......вот так вот...B)

0

20

что шум поднимать ИГЭ это для дураков сиди и выбирай варианты ответов там нет простора для мысли нормальный человек его не сможет сдать на отлично сидишь перед тупой машиной и тыкаешь мышкой
весь принцып ИГЭ ошибочен он дан один на всех а у всех уровень подгатовки разный и что как эго здавать тогда
я против него и за традиционный экзамен
хотя что я тут объясняю вам решать и свои школьные экзаменны сдал уже давно и все это в пошлом

0

21

Для меня лучше Игэ, списать легче

0

22

Ну нафиг ЕГЭ. Я буду стандартный выбирать....какую-то тупость выдумали

0

23

Конечно простой лучше, но с другой стороны на ИГ можно списать все!

0

24

вот я, например, ЕГЭ сдавала....и не плохо! даже оооочень!!!

мне результаты русского поспособствовали при вступительных экзаменах-я его не сдавала! его учли результатам ЕГЭ:yahoo:

и в тот день когда все сдавали(ну естественно кроме тех кто писал ЕГЭ) этот экзамен я балду пропинала :P

и на мой взгляд не плохой это метод сдачи экзаменов, тут можно разом и выпускные сдать и вступительные экзамены, ведь некоторые ВУЗы принимают ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ(эт конечно кто притендует на бюджетку) дапустим нархоз по такой системе работает....

да вообще, какая разница как эти гребанные экзамены сдавать?! все равно: а) учить придеться
б)сдавать тож придется :blink:

а что касается-списывать легче....хм....если ты ЭТО умеешь делать спишишь при любой ситуации! реально даже на вступительных скатать перед носом у препода!

ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ!

0

25

ЕГЭ сейчас требуют в основном везде при поступлении

0

26

КОнечно обычный лучше перездать можно а ИГЭ чтоб его от=менил министир образования нельзя и сли на двойкй сдашь всек прости прощай

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ЧТО ЛУЧШЕ ЕГЭ ИЛИ ПРОСТОЙ ЭКЗАМЕН