Ты где таких печптей понабрал то?
Прога есть такая!!! печати делать!!! у меня раньше была!!!!
А ну теперь ясно все)))
У Коляна прог для чата дох*я, над качнуть у него)))
ага
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк
Ты где таких печптей понабрал то?
Прога есть такая!!! печати делать!!! у меня раньше была!!!!
А ну теперь ясно все)))
У Коляна прог для чата дох*я, над качнуть у него)))
ага
Существует вероятность что я скепну в лагер!!! дней так на 10! фурыкать Ди джеем!!! вот!! кому нужен есть мобильный!! или на домашний!!! я скажу кто может провести Вас туди по Хорошим местам!!!
...Лавер (пикапер) БРАТ...!!!!ТАк держать....
)))P.S.
Ентим всё сказано...
:beer:
Существует вероятность что я скепну в лагер!!! дней так на 10! фурыкать Ди джеем!!! вот!! кому нужен есть мобильный!! или на домашний!!! я скажу кто может провести Вас туди по Хорошим местам!!!
Уже скипнул, на мобилку звякну))))
Как приедеш может мы разменемся я скоро плонирую тоже отчалить))))))))
Я вернулся!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИ вот я снова в городе ИРКУТСКЕ!!!!!! отстал блин конкретно от жизни!!!!! Все я на домашнем !!! успевайте меня выцепить а иначе в тайгу утопаю!!!!!!
Я вернулся!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ВИИИИИИИИИИИ вот я снова в городе ИРКУТСКЕ!!!!!! отстал блин конкретно от жизни!!!!! Все я на домашнем !!! успевайте меня выцепить а иначе в тайгу утопаю!!!!!!
:flowers: :beer: :wub: :nyam: уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда звонить? время скажи в агент я звякну))))) поговорить ну очень хочу)))))так что жду.......цалую)))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!)))
Вот кто купит телефон у меня тому в подарок спасиба скажу
Так, до тебя фиг дозвонишся((((((
Вечером позвони ОК....
Приходи на днюху в понедельник :beer:
АНДРЕЙ1 Я ПРОГЛОСОВАЛА-ХОРОШО
ты мне очень понравился, ты интересный собеседник, хотя с одной темкой мы еще разбиремся я ее так не оставлю.
но ты классный парень это мое мнение о тебе заходи еще!!!!!!!!!!чмок тя!!!!! :wub: :nyam:
АНДРЕЙ1 Я ПРОГЛОСОВАЛА-ХОРОШО
ты мне очень понравился, ты интересный собеседник, хотя с одной темкой мы еще разбиремся я ее так не оставлю.
но ты классный парень это мое мнение о тебе заходи еще!!!!!!!!!!чмок тя!!!!! :wub: :nyam:
При дальнейшем общении мнение ещё раз 20 поменяется!!!! А тему я с удовольствием обговарю!!! Все тип топ короче!!!
Кто купит у меня 20 телефонов 21 получит безплатно!
Андрей, я проголосовала - хорошо! после общения оставил хорошее впечатление о себе!
было приятно с тобой пообщаться! B)
Ого какой я хороший тооооооооо !!! Цены мне нет просто!!
Ого какой я хороший тооооооооо !!! Цены мне нет просто!!
а ты ещё сомневаешься? :o ты- самый лучший!))))))) :flowers: и не сспорь с бабушкой))))
ты знаешь как я тебя не люблю и знаешь за что..так что последний пункт и без обид :diablo:
ты знаешь как я тебя не люблю и знаешь за что..так что последний пункт и без обид :diablo:
Ага !!! Я бы вспомнил но !!! Одно но!!!! ТЫ КТО ТАКАЯ БУДЕШЬ???? Я тя впервые вижу и знать тебя не знаю!!!
а меня, меня помнишь? ты где потерялси то? я так хочу тя увидеть...
![]()
![]()
а меня, меня помнишь? ты где потерялси то? я так хочу тя увидеть...
Так увидь!!! Че не приезхала в ерши
не смогла...заперли...
А чего тогда трубку не брала???
А чего тогда трубку не брала???
я не брала?? когда это??
Я тебе целый день звоил!!! не берешь и все!!! с 18:10
Не помнишь? ну ты нахал,. не строй из себя дурачка :nono: все ты прекрасно помнишь..как ты сам сказал это был твой первый неудачный(к сожалению) опыт....
Интересно, Андрей... как ты забыл свой первый "опыт", да ёщё неудачный....
или просто кто-то не хочет об этом говорить.... :bleh: :bleh: :bleh:
Хммммммм ты бы имя свое сказала?!?!?!хотя я дагадываюсь кто это!!! Или яна или Наташа....да?!?!?
Андрюшка.......... ...никаких комплиментов.....но....АААаааааАААбажаю тебя))))) :flowers:
слушай......я к тебе ОТЛИЧНО отношусь...только что-то тебя в чате не вижу......заходи почаще..пообщаемся.....
слушай......я к тебе ОТЛИЧНО отношусь...только что-то тебя в чате не вижу......заходи почаще..пообщаемся.....
Дай мне выделенную линию!!! Тогда я там сутками буду!!! и вообще можно ведь и по телефону пообщаться!!
ну если тебе нужен номер...мне не трудно его дать...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк