Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк

Адский Светляк

Сообщений 1 страница 30 из 349

Опрос

Как ко мне относитесь???
Вообще ништяк

42% - 30
хорошо

35% - 25
терпим

14% - 10
плохо

1% - 1
будь моя воля убил бы

7% - 5
Голосов: 71

1

Вообще ништяк
хорошо
не знаю такого
плохо
блин мочить таких надо

0

2

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Звиняйте перепутал малек!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

3

Первый пункт !!
Прикольный тип !!!

0

4

моя воля убила бы чтоб не мучался :D эх..ну канеФФн намана!!! :flowers:

0

5

как ты думаешь как я к тебе отношусь после того как ты меня сдал.......в прямом смысле этого слова.....помнишь Юридическую консультацию........я слишком много про нее узнал и понял что ты просто КРАСНЫЙ и все тута.......если хочешь поясню популярно при всех.....как и Гинеколога за ЛОХа....думай головой прежде чем что то сделать.....

0

6

как ты думаешь как я к тебе отношусь после того как ты меня сдал.......в прямом смысле этого слова.....помнишь Юридическую консультацию........я слишком много про нее узнал и понял что ты просто КРАСНЫЙ и все тута.......если хочешь поясню популярно при всех.....как и Гинеколога за ЛОХа....думай головой прежде чем что то сделать.....

твои угрозы ни к чему не приведут, сам виноват :angry:

0

7

я бы и за 1 и за последнюю стоку проголосовала, но ты же знаешь.... 1 пересилило, поэтому только замечтательно)) Жучёк мой) чмакс :flowers:

0

8

САМ ВИНОВАТ? САША ВОТ ТУТ ТЫ НЕПРАВА......ЗНАЕШЬ...ХОТЬ МЫ С ИЛЮХОЙ СИЛЬНО И НЕ ДАДИМ...Я ЗА НЕГО.....ЧЕСНО..... Я САМА КРАСНЫХ НЕПЕРЕВАРИВАЮ....ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ И САМА ПОПАДАЛА....

0

9

САМ ВИНОВАТ? САША ВОТ ТУТ ТЫ НЕПРАВА......ЗНАЕШЬ...ХОТЬ МЫ С ИЛЮХОЙ СИЛЬНО И НЕ ДАДИМ...Я ЗА НЕГО.....ЧЕСНО..... Я САМА КРАСНЫХ НЕПЕРЕВАРИВАЮ....ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ И САМА ПОПАДАЛА....

Нуууу началось?!?!?!?!!! :diablo:  :diablo:  :diablo: А по твоему если у тя тырят мобильный то нужно стоять и реветь ?????А тот кто виноват оправдывать???? Чего же он там при заинтересованных людах не был таким крутым то???? Если есть желание то можно устроить повторную встречу!!!!!Как такое предложение???? :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

10

А расскажите мне в деталях? :))))))

0

11

Солнышко))))))Я к те очень очень очень очень очень хорошо отношусь))))тьмока, котёнок :wub:

0

12

думай головой прежде чем что то сделать.....

Эта фраза прежде всего относится к тебе.  ;)

0

13

Ну Андрей отношусь к тебе просто замуррчательно))))Умный человек довольно-таки!!!!!))Интересно пообщаться)))ВотЬ.... :P  :flowers:

0

14

Ты че то Илья гонишь....а как бы ты поступил если бы стырили у тя ченить????Если порассуждать то так же...!!!!Ты щас начнешь отпираться, но если вдруг так случится, то именно так всё и сделаешь.....и вообще некрасиво ты поступаешь!!!Хм....а на встречи идешь, как ни в чем не бывало....фу..

0

15

Отношусь я к тебе хорошо, отзывчивый такой)) рад помощь)))

В чём собственно дело а?  :bang:  :bang:  :bang:

0

16

Как это ты к нему относишься??А ты не подумал, КАК он должен относиться  к ТЕБЕ после твоего поступка?? Ты прежде чем на других людей бузить, за своими поступками последи.....

0

17

Как это ты к нему относишься??А ты не подумал, КАК он должен относиться  к ТЕБЕ после твоего поступка?? Ты прежде чем на других людей бузить, за своими поступками последи.....

Яна !!!!Это как об стенку горохом!!! Я стока сообщений настрочил, а смысл один и тот же!!!!! :flowers:  :yahoo:  :diablo:  :diablo:  :cryg:  :diablo:  :diablo:

0

18

:yahoo: Здравый чел, уважаю.Вот.Ну и канешна самый высокий бал)) :yahoo:

0

19

засранец ты, Светлый:)) НО! ты же знаешь, что я тя ЛЮБЛЮ :))

0

20

А карсаров я тебе не отдам :))))))

0

21

Андрюш.......я так ничего и не поняла................... :wub: напиши...плиз)))))

0

22

)))))))) ПРИДИ И ВОЗЬМИ КАРСАРЫ))) ЗАСРАНЕЦ СВЕТЛЫЙ)))))

0

23

Андрюш.......я так ничего и не поняла................... :wub: напиши...плиз)))))

Эхххххх куда написать то????

0

24

Эхххххх куда написать то????

Ну хотяб на мой опрос......а то "сама знаешь".....а я вот не знаю..............ЧМОК!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

25

Яна !!!!Это как об стенку горохом!!! Я стока сообщений настрочил, а смысл один и тот же!!!!! :flowers:  :yahoo:  :diablo:  :diablo:  :cryg:  :diablo:  :diablo:

Да просто быватют такие люди, которые не слушают чужие мнения, а живут только по своим принципам......

0

26

ты кто такой? Ник знакомый, может даж общались. вот только не помню((((((((

0

27

Без коментариев.....)Только за меня сходи проголосуй, ок? :D

0

28

ЧУВАААААААААК, я тя почти не знаю но сёравно....1 пункт, говорят ты приколист, особенно джим говорит, кстати он заболел..........дома сидит...........ну всё конец связи...............прикинь, я написал конец связи и у меня связь с сервером прервалась.........ну лан усё.............. :beer:

0

29

ну как те сказать отношусь я к те нормально, но ты меня бы ещё вспомнил...хех

0

30

НУ, Котёнок :wub: ....не звонишь, не пишешь.............эх ты :unsure: .......низя так :nono: .............мыж с тобой не ругались вроде :flowers: .........чмась тя)))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк