Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студ ента!!!
и потом будем такое сидеть
мне эту
тебе эту
Ага !!!!1Правда мне тя догонять долго прийдется.....
:beer:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студ ента!!!
мне эту
тебе эту
мне эту
тебе эту
ООО КАКИЕ ЗАПРОСЫ ..
Это не запросы а реальность!!Вот!!! а что ты тоже с нами хотишь???
О КАК ..НЕТ СПАСИБО ..Я ТАК КАК НИТЬ
мне эту
тебе эту
ООО КАКИЕ ЗАПРОСЫ ..
Это не запросы а реальность!!Вот!!! а что ты тоже с нами хотишь???
О КАК ..НЕТ СПАСИБО ..Я ТАК КАК НИТЬ
А че нет то???? если что звони....телефон у Ромы есть!!!
мне эту
тебе эту
Ну я просто меньше пить буду а ты больше и будем на равне))))))) :beer:
мне эту
тебе эту
Ну я просто меньше пить буду а ты больше и будем на равне))))))) :beer:
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студента!!!
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ю!!!!!!!! :flowers:
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студента!!!
!!!ПА-СИ-БА!!!
!!!ПА-СИ-БА!!!
...ты просто МО_ЛО_ДЕЦ!!!!.....
!!!ПА-СИ-БА!!!
:yahoo: Я З_Н_А_Ю........ что я М_О_Л_О_Д_Е_Ц
!!!ПА-СИ-БА!!!
:yahoo: Я З_Н_А_Ю........ что я М_О_Л_О_Д_Е_Ц
НУ ВОТ....даж ПО_ХВА_ЛИТЬ.....не ДА_ЮТ
ЧМООК)))) :wub:
Андрей! ты у нас вообще молодец! чмоки! :flowers:
Ждем недождемся)))))))))))))
Ой пасиба !!! Пасиба!!! Пасиба!!!
НА ФОТКЕ НЕ ЧЕГО МИЛЫЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ
О ЛЯ МЕР
О ЛЯ МЕР
А я уже старый одинокий жирный кот пора уйти на покой
АнДлЮшКа.....а АндЛюШкА.......
О ЛЯ МЕР
Я ВСЕКУ ТЕБЕ КРОВАВЫЙ И АВАТОР ТВОЙ ИДИОТСКИЙ ПОНЯЛ
ты где прое*ался???? <_<
НУ....Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, МИСТЕР УЖАСНЫЙ ЕРШИК ДЛЯ ПЫЛИ)
ХОРОШО ОТКРЫВАЮ ВСЮ ПРАВДУ НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЬЧИКИ ПРОСТО ТАК ПРИХОДИЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ ДЛЯ УБОРКИ ПРАВДВ В ЭТОЙ ИСТОРИИ МОЖНО ЕШО И DENCOOу дать швабру и полный набор....
Могословный ответ у коляна!
Пасиба что хоть мне не дали ведро и тряпку.........
Могословный ответ у коляна!
Пасиба что хоть мне не дали ведро и тряпку.........
хорошая мысль
ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ НОЧЬ ЧАСА ТАК ХРЕН ЗНАЕТ СКОКА И ТРОЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ ОТПРАВИЛИСЬ К КРОВАВОМУ..МИЛО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ЭТО ИСТОРИИ..DENCOOL-МИСТЕР ШВАБРА,ОДИНОКИЙ -МУХОБОЙКА, АДСКИЙ СВЕТЛЯК-УЖАСНЫЙ ЕРШИК ДЛЯ ПЫЛИ....НАБОР ПРОСТО КЛАСССС МАЛЬЧИКА ВАМ БОЛЬШЕ НЕ КОГО НЕ НАДО А ?? НЕ ТАМ ТРЯПОЧКУ ,ВЕДРО .ПЕРЧАТКИ .РАСПИРАТОРЫ...ПОДУМАЙТЕ
Отредактировано Потерявшая Страх (2005-06-21 06:08:33)
они ещё туалетную девочку забыли
Андрей заканчивай меняЦЦа, ты был таким лапочкой, а теперь... хочешь потерять всех друзей , как.... Дима. Хотя настоящие друзья с ним и останутся.Всё равно я тя сино сино лю :wub: и не надо угарать над моей грудью :
:
вы забыли еще кое кого с ведерком и лопаточкой)) вот он бы сделал из кровавоко кровавую пасачку)))
Так !!! Народ!1 кто вам рахзрешал безпредельничать в моей теме!!! Эта история уже стала историей...
to Темная----Те кто мне настоящие друзья тех я устраиваю а те кто так просто пускай катятся .....-****-......и от моего поведения ещё никто не помер!!! И я нге трогаю твою грудь!!!! Меня она не интересует!!!!
to Zula не надо суда преплитаьть ещё когото......и не трогайте вы уже кровавого.... чего пристали то к ниму???
Отредактировано Адский Светляк (2005-06-21 21:42:59)
ПРОСТИТЕ...ПРОСТО ЭТА ИСТОРИЯ СТАЛА УЖЕ КАК АНЕКДОТ.....
ПРОСТИТЕ...ПРОСТО ЭТА ИСТОРИЯ СТАЛА УЖЕ КАК АНЕКДОТ.....
Хммм и как она начинается?!?!!? Наверное не так: " В 4 часа ночи 3 пьяных балбеса приперлись к божьему одуванчику Роме....у одного из них была мухобойка....ею не били....прокатали вату с 1 час и пошли дальше пить водку?!?!?!?".......... я только не понял смеяться после слова лопата или как????
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк