Ну что адский Светляк :bad: :bad: :bad:
Мне плохо))))))
То что ты не Светляк света ты не переживай, тоже должность хорошая, Гинекологу в жизне повезло поменьше конечно, но ни че бывает
Жолко вот то что ты лезеш иногда туда куда не просят. Вот это очень плохо. Если до конца ты ничего не знаеш.
А так не переживай сильно то уж( но переживай) Нормально отношусь, даже можно сказать что хорошо.
Убил бы буть моя воля
С тебя балон :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Адский Светляк
Сообщений 61 страница 90 из 349
Опрос
Поделиться612005-06-04 22:20:58
Поделиться622005-06-04 23:10:56
Мне плохо))))))
То что ты не Светляк света ты не переживай, тоже должность хорошая, Гинекологу в жизне повезло поменьше конечно, но ни че бывает![]()
Жолко вот то что ты лезеш иногда туда куда не просят. Вот это очень плохо. Если до конца ты ничего не знаеш.
А так не переживай сильно то уж( но переживай) Нормально отношусь, даже можно сказать что хорошо.
Убил бы буть моя воля![]()
Если что не обижайся)))) Прикалываюсь я так))) :bleh:
Поделиться632005-06-05 06:29:10
ПРИКОЛЬНЕНЬКИЙ, С ТОБОЙ ВЕСЕЛО :yahoo:
ЖАЛКО ЧТО Я ТВОЕГО СТРИПТИЗА НЕ ДОЖДАЛАСЬ
А воть ....... Рано вы уходите!!!! Всем привет передавай!!!!! :yahoo: :flowers:
Поделиться642005-06-05 06:30:23
Мне плохо))))))
То что ты не Светляк света ты не переживай, тоже должность хорошая, Гинекологу в жизне повезло поменьше конечно, но ни че бывает![]()
Ага !!!1 Понял!!! Только Адский пишется с большой буквы!!!
Поделиться652005-06-05 08:12:28
привет Андрюшка!!!!!!!!!!!! ты где потерялся то???? заучился совсем?????? бессовестный...... хоть бы на глаза появился что ли???????? бууу....!
Отредактировано Vollechka (2005-06-05 08:13:07)
Поделиться662005-06-06 00:52:28
привет Андрюшка!!!!!!!!!!!! ты где потерялся то???? заучился совсем?????? бессовестный......
хоть бы на глаза появился что ли???????? бууу....!
Оййййй Оля!!!! я вышел только в в два часа ночи!!! так как пришел к Димке только в час ночи!!!!!!!!!! Оййййййййййййй всю ночь не спал!!!!! сидели в нете !!!! ещё рамсануть успели(типа разборки) Вот!!!!!! тут чегото учебой не пахнет!! :flowers: :beer:
Поделиться672005-06-06 05:41:12
B) B) B) :beer: ну что Андрюха.......чтоя тебе мгу сказать......точно ты заметил...знакомы а анатации неть)) ну вот и получай............Андрюха....ты очень весёлый и забавный пацан ( за меть не клоун)...вот с тобой очень прикольно объщаться....и ты не нудный!!!!! это самое главное.......щас создадим своий круг.......и всё будет заибись......там ваще скорифанимся.....я так думаю....
и вообще.....будь таким и не вздумай меняться!!!!!!!! хотя я думаю ты им не собираешься.......а те кто проголосовал у тебя.они просто не объщались с тобой реально..!!! вот так, я за себя спокоен в том что я проголосовал именно так..........так что давай пять ....... :beer: B) B) B)
Поделиться682005-06-06 07:19:36
скажи мне номер аськи своей, если она у тебя есть....!
Поделиться692005-06-06 09:07:43
Мне плохо))))))
Извини за сообщение...............
гы
Поделиться702005-06-06 09:15:59
:flowers: :flowers: БАНДЮГАН МОЙ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!! ЧМОООООООООООООООКЦКИ ТЯ НЕЖНО В ГУБКИ!!!! ЛЮБ ТЯ СИНО СИНО!!!!!!!! :wub: :wub: БАНДА ФОРЕВЕР!!!!!!
:wub:
Поделиться712005-06-06 18:32:29
:flowers: :flowers: БАНДЮГАН МОЙ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!! ЧМОООООООООООООООКЦКИ ТЯ НЕЖНО В ГУБКИ!!!! ЛЮБ ТЯ СИНО СИНО!!!!!!!! :wub: :wub:
БАНДА ФОРЕВЕР!!!!!!
:wub:
ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Наша банда это супер банда
Поделиться722005-06-07 12:19:20
В связи с некоторыми инцендентами большое кол-во чатлан поменяло свое мнение!!
Напишите плиз каково ваше мнение на данный момент!!!!
Поделиться732005-06-07 12:21:56
МЛЯТЬ ПОЗВОНИ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!
Поделиться742005-06-07 17:43:47
МЛЯТЬ ПОЗВОНИ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!
![]()
Уже позванил!
Поделиться752005-06-07 19:47:50
Напишите плиз каково ваше мнение на данный момент!!!!
Ну ты сам попросил
Да в последнее время отношения нескольКо изменилось , но не из-за событий последних дней, связанных с вашими траблами с Кровавым (думаю тут и без меня проблем хватает, вы сами разберетесЬ)....вот а из-за того, что ты сам поменял свое отношениЕ.
..короче.....отношусь я к тебе по-прежнему замеЧЧЧЧЧательно.. :wub: ..вот только не совСем так, как раньше...просто ещё недавно я могла смело думать, чтО у меня есть такой друг как ты.
....могла тебе что-нить рассказать...позвонить....сейчас не могу...проСто, как мне кажется, ты не позволяешь....ладно...думаю и так всё ясно....было б желание с твоей стороны...а его я не наблюдаю....короче ты все поняЛ....пока.....
Поделиться762005-06-07 21:33:41
Напишите плиз каково ваше мнение на данный момент!!!!Ну ты сам попросил
![]()
Да в последнее время отношения нескольКо изменилось, но не из-за событий последних дней, связанных с вашими траблами с Кровавым (думаю тут и без меня проблем хватает, вы сами разберетесЬ)....вот а из-за того, что ты сам поменял свое отношениЕ.
..короче.....отношусь я к тебе по-прежнему замеЧЧЧЧЧательно.. :wub: ..вот только не совСем так, как раньше...просто ещё недавно я могла смело думать, чтО у меня есть такой друг как ты.
....могла тебе что-нить рассказать...позвонить....сейчас не могу...проСто, как мне кажется, ты не позволяешь....ладно...думаю и так всё ясно....было б желание с твоей стороны...а его я не наблюдаю....короче ты все поняЛ....пока.....
У
меня если что сессия!!!!!!
так что не могу я отвлекаться на дого!!!! а если с табой то это часиков на 5-6 !!!!
а это много!!!!!
Поделиться772005-06-07 22:39:37
Хороший чел... И отношение к нему соответствующее... =)
Тока Аленку не обижай=)
А так... ХОРОШО в общем=)
Поделиться782005-06-08 08:13:06
Тока Аленку не обижай=)
Хорошо!!!1 Не буду обижать Аленку!!!1
Поделиться792005-06-08 13:24:22
Напишите плиз каково ваше мнение на данный момент!!!!Ну ты сам попросил
![]()
Да в последнее время отношения нескольКо изменилось, но не из-за событий последних дней, связанных с вашими траблами с Кровавым (думаю тут и без меня проблем хватает, вы сами разберетесЬ)....вот а из-за того, что ты сам поменял свое отношениЕ.
У
меня если что сессия!!!!!!
так что не могу я отвлекаться на дого!!!! а если с табой то это часиков на 5-6 !!!!
а это много!!!!!
Да при чем тут сессия...(хотя у меня тож так то сессия...при чем проблемы дикие)...я не говорю, что мне внимания не хватает...не говорю, что общения мало....я говорЮ про то, что изменилось твое отношение воТ... ....
Поделиться802005-06-08 13:26:04
Тока Аленку не обижай=)
...гы... :flowers:
Поделиться812005-06-09 06:46:27
Ну что адский светляк.
Мне плохо))))))) С тебя балон=)) хех... лан, а еси правда то туалетная девочка таби обожаааает!!! чмуррррррк тебя, желаю удачно расправиЦЦа с этой тягомутной учёбой, удачи удачи, любви, и ещё раз уда чи, удачи, блин, счаситья, вот, короче удачи, чёт я гоню, в общем удачи тебе , и
РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСПЕКТ ТЁМНЕНЬКИМ!!!!!
:flowers:
Поделиться822005-06-09 07:14:33
РЕСПЕКТ))))) ПЕРВЫЙ ПУНКТ B) B)
Поделиться832005-06-09 07:40:18
РЕСПЕКТ))))) ПЕРВЫЙ ПУНКТ B) B)
Чувааак!!!! Ты тож прикольный типус!!!Респект!!! и Вам!! :beer:
Поделиться842005-06-09 18:58:31
Все!!!! Наша банда!!! Внимание!!! с этого дня пьем только минеральную водку и лимонад с из натуральных консервантов!!!!
Поделиться852005-06-12 11:23:01
Ну что адский светляк.
Мне плохо))))))) С тебя балон=)) хех... лан, а еси правда то туалетная девочка таби обожаааает!!! чмуррррррк тебя, желаю удачно расправиЦЦа с этой тягомутной учёбой, удачи удачи, любви, и ещё раз уда чи, удачи, блин, счаситья, вот, короче удачи, чёт я гоню, в общем удачи тебе , и
РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСПЕКТ ТЁМНЕНЬКИМ!!!!!![]()
![]()
:flowers:
Нееее раз мы заговарили о туалетных названиях!!! То меняй ник!!! На туолетная уточка!!!!!!Вот!! Звони и обговарим все!! :beer:
Поделиться862005-06-16 01:08:24
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студента!!!
Поделиться872005-06-16 05:10:22
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студента!!!
Так не честно...я уже уеду
Поделиться882005-06-16 09:02:06
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студ ента!!!
и потом будем такое сидеть
мне эту
тебе эту
Поделиться892005-06-16 18:51:01
Народ!!!! А ведь я закрыл всю сессию на отлично!!! Народные гуляния будут 1 июля!!! так как сейчас нет финансов у студ ента!!!
мне эту
тебе эту
ООО КАКИЕ ЗАПРОСЫ ..
Поделиться902005-06-16 19:37:06
мне эту
тебе эту
ООО КАКИЕ ЗАПРОСЫ ..
Это не запросы а реальность!!Вот!!! а что ты тоже с нами хотишь??? :beer: