Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк

Адский Светляк

Сообщений 31 страница 60 из 349

Опрос

Как ко мне относитесь???
Вообще ништяк

42% - 30
хорошо

35% - 25
терпим

14% - 10
плохо

1% - 1
будь моя воля убил бы

7% - 5
Голосов: 71

31

И МНЕ ТОЖЕ ОПЯТЬ НЕ ЗВОНИШЬ... :(  :( ...ДЕ ПОТЕРЯЛСЯ ТО???

0

32

У меня нет ни твоего ни Саниного телефона!!!!!я не магу позванить!!!!!!Скажи у кого можно спросить!!!Или ты спроси и позвони мне!!! :flowers: Я жду!!!(и не только звонка но и корсаров)

0

33

У меня нет ни твоего ни Саниного телефона!!!!!я не магу позванить!!!!!!Скажи у кого можно спросить!!!Или ты спроси и позвони мне!!! :flowers: Я жду!!!(и не только звонка но и корсаров)

ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ :)) САМА ТОГДА ЗВЯКНУ....У МЯ ДЕ-ТО БЫЛ ТВОЙ НОМЕР....
А НАСЧЕТ КОРСАРОВ НЕ НАЮ....ОНИ У САНЬКИ :))) :D  :D  :D

0

34

))))))) ВО ГРАМмАТЕЙ :)))))) Кошмары.... всмысле КОРСАРЫ НА ПОЛКЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЛЕЖАТ И ТЕБЯ ЖДУТ :))))

0

35

ой) проголосовала за пункт"""хорошо""", т.к. оно так и есть)))) :rolleyes:  андрейка, ты- замечательный , добрый человечек!!!! защитник(ну ты знаешь о чём я)))))) :wub: оставайся таким же))))) тьмока.... :flowers: желаю счастья и любви от всего полосатого сердца))))) :wub:  :P  :nyam:  :beer:

0

36

Чувак!!!!!!Ты ваще хде пропадаешь???Пачиму на встречи не ездишь?

0

37

Молчание я хранить не буду !!! Но не прихожу потаму что нет времени !!!Скоро выберусь!!!

0

38

Молчание я хранить не буду !!! Но не прихожу потаму что нет времени !!!Скоро выберусь!!!

А ещё вопрос!!! Кто меня убить то хотит???? Ну Инфлайм это я понял, Солнце это тож лана  а третий то кто???

0

39

праильно, чегго его хранить... само как нибудь...бочком, бочком :D  :flowers:  :wub: лави шоколадку!чмокс! :lol:

0

40

:angry:  нехороший ты человек скажу я тебе... :(

0

41

:angry:  нехороший ты человек скажу я тебе... :(

Че за сука пишет от моего имени?????Кто видать давно не отхватывал :angry:  :box:
Не, ну это наглость первой степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Светка конфетка

0

42

:P холосо правда лично я не знакома...

0

43

:unsure: ну вот, ещё один чел сукой назвал, всё с вами понятно, забыла Светик как ты с моего компа писала? вот и остался пользователь :(
Андрей, я сказала что ты нехороший человек, вот так и знай! :cryg:

0

44

:unsure: ну вот, ещё один чел сукой назвал, всё с вами понятно, забыла Светик как ты с моего компа писала? вот и остался пользователь :(

ээээ я вначале то не поняла а потом доперла...ты ваще гонишь!Чем тебе светляк не угодил??Придется тебе со Славой вместо бутылки...под столом))) :lol:

0

45

ээээ я вначале то не поняла а потом доперла...ты ваще гонишь!Чем тебе светляк не угодил??Придется тебе со Славой вместо бутылки...под столом))) :lol:

Тэээээк !!!я не понял??? что тут творитться???Влад, Света, Шахта.... все перепуталось!!!!!1

0

46

он знает чем :(

0

47

:D Ура!! Наконец-то я тя увидела!........отношусь к тебе все также отлично.......даже лучше... :flowers:

0

48

ХЕХ... АНДРЮШКА)))))))))) :D НУ ОТНОШУСЬ СУППЕР))))))))) КЛАССНЫЙ ПАЦАН) :flowers:  ИНТЕРЕСНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ.... НУ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ))ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ))ПРАВДА,АЛЁНКА??)) :wub:

0

49

ХЕХ... АНДРЮШКА)))))))))) :D НУ ОТНОШУСЬ СУППЕР))))))))) КЛАССНЫЙ ПАЦАН) :flowers:  ИНТЕРЕСНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ.... НУ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ))ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ))ПРАВДА,АЛЁНКА??)) :wub:

:wub: ПРАВДА, ПРАВДА :wub: ...... :flowers:

0

50

приветики Андрюшка!!!!! ну рада что знакома с тобой, рада что и увидела тебя наконец то)))))) в общем клевенький ты мальчик!!!! думаю что мы еще пообщаемся)))) в общем чмуррркась тебя)))) :wub:

0

51

приветики Андрюшка!!!!! ну рада что знакома с тобой, рада что и увидела тебя наконец то)))))) в общем клевенький ты мальчик!!!! думаю что мы еще пообщаемся)))) в общем чмуррркась тебя)))) :wub:

ОЛечка!!!!11 конечно увидимся!!! Но теперь только после сессии :flowers:  :yahoo:  :blink:  :shock:

0

52

:(

0

53

Андрюшка....зацени........... :unsure:

0

54

Ага!!! картинка прикольная!!!!! но у меня такая уже гдето была...... хммм гммммм

0

55

Ага!!! картинка прикольная!!!!! но у меня такая уже гдето была...... хммм гммммм

:( ...понятно..................не прокатило....ну ладно :flowers:...............

а ВООБЩЕ...ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ ТО???....ОПЯТЬ ЗАБЫЛ?????

Отредактировано Loyiu (2005-05-30 19:24:41)

0

56

ОЛечка!!!!11 конечно увидимся!!! Но теперь только после сессии :flowers:  :yahoo:  :blink:  :shock:

как так то??? :shock:  какая сессия еще????? не канает такой расклад!!!!!! :(
хнык....!

0

57

:( ...понятно..................не прокатило....ну ладно :flowers:...............

У меня сессия !!!!!!! ГОТОВЛЮСЬ!!!!!! вот сеня сдел конституционное право на отлично!!!!!

0

58

У меня сессия !!!!!!! ГОТОВЛЮСЬ!!!!!! вот сеня сдел конституционное право на отлично!!!!!

:D ПОЗДРАВЛЯЮ  :flowers: ............а вот у мя седня экзамен по теории соврем англ.....ерунда такая.......короче как будет время.....мне с тобой поговорить нужно..... :unsure:

0

59

Клевый ты Дюша чел!!))))) С тобой прикольно!!!)))) А про ИНФЛЭЙМА забудь!!)))))) Держись крепче за друзей!!))))))))))

0

60

ПРИКОЛЬНЕНЬКИЙ, С ТОБОЙ ВЕСЕЛО :yahoo:

ЖАЛКО ЧТО Я ТВОЕГО СТРИПТИЗА НЕ ДОЖДАЛАСЬ :(

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Адский Светляк