Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Ваша домашняя видеоколлекция

Ваша домашняя видеоколлекция

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне стало интересно узнать - а сколько у вас сейчас фильмов? На различных носителях? Только точно! У меня сейчас всего один фильм, на компьютере, "Автострада 60", лежит уже не помню сколько, но прикольный такой, удалять неохота. А у вас?

0

2

если на всех носителях, то у меня дохрена всякой ерунды на кассетах, более сорока это уж точно....

0

3

280 на дисках и штук 20 на винте)

0

4

DVD на дисках штук 80
Музона - 102 диска

0

5

:huh: УУУУ, У МЕНЯ СТОЛЬКО КАСЕТ, ДА И НА КОМПЕ ТОЖ НЕ МАЛО, А В ОБЩЕМ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.
МЫ ЕЕ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕМ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, БЛАГОДАРЯ КАМЕРЕ ЗВЁ.
:yahoo:  :mail:  :D

0

6

А ну щас я скажу!!!У меня когда то были видики, поетому у меня около 350 кассет(уж очень папа любит фильмы)Но сейчас мы стали просто их отдавать, так как теперь у нас тока ДВД...поетому пока дивидишек мало может штук 50...а диски хрень полная лучше вообще про них промолчу хотя они имеются...

0

7

у мя мало...штук пять на компе, штук 50 на кассетах и с полсотни же на дисках...ток ни одного из этих дисков я уже полгода не видела :unsure:

0

8

У меня на компе 5 фильмов. Парочка на дисках. И 103 или 104 кассеты :):):)

0

9

????   ща посчитаю
93 на винте
штук 50 на дисках
штук 200  где то по рукам иркутска пошли
5 видеокассет))))))))))

0

10

13 на винте(формат дивиди)+43mpeg4+100 видеокасет+ у мапы на винте 120 гигов одни фильмы!!!!!! а музыки у меня теперь 40 гигов

0

11

у меня совсем плохо.. штук 15 не знаю, наберется ли  :huh:

0

12

У мя на винте отбороной музыки гегов 30 и клипов стока же !!!
А фильмы всё удалил нах он нужны ?!

Не густо ... но мне хватает !  :)

0

13

У меня 43 фильма, и все на винте))))))))))

0

14

280 на дисках и штук 20 на винте)

Кинь пару дисков))))))))))

0

15

У меня все время ростет кол-во фильмов!!! скоро ложить не куда будет(на винт)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Ваша домашняя видеоколлекция