Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ

НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ир ну услышала то я эти слова от Наташи)

0

32

Не обращай внимания, я "типа" "сумничала"...)))))))
Очень уж трепетно к авторским правам отношусь.

0

33

хм...чего незнаю того незнаю....давно на встречах не появляюсь и как-то отдалился от ситуации общего плана

0

34

м-дя  ну  я  думаю  енто  .......хотя  я  лучше  промолчю.

0

35

Что-то Женя, ты в последнее время постоянно молчишь........

0

36

Кристин...зря ты эту тему создала...зачем тревожить души людям, вспоминать несбывшееся?..
И еще, комментарий к сообщению Луны.
Если ты чего-то не знаешь, незачем говорить об этом. Ты знаешь Яну с одной стороны. Мы со другой. И мы многому были свидетелями, так что не нужно так говорить. Яна замечательный человечек, но у каждого есть свои недостатки, у каждой медали две стороны. Это моё личное мнение. Так что nes sutor ulta crepidam.

Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-04-05 23:04:59)

0

37

Так что nes sutor ulta crepidam.

Сестра...ты знаешь французкий??)) :shock:  вот не знал...

0

38

Что-то Женя, ты в последнее время постоянно молчишь........

Нехочю  я  просто  говарить ......

0

39

Кристин...зря ты эту тему создала...зачем тревожить души людям, вспоминать несбывшееся?..
И еще, комментарий к сообщению Луны.
Если ты чего-то не знаешь, незачем говорить об этом. Ты знаешь Яну с одной стороны. Мы со другой. И мы многому были свидетелями, так что не нужно так говорить. Яна замечательный человечек, но у каждого есть свои недостатки, у каждой медали две стороны. Это моё личное мнение. Так что nes sutor ulta crepidam.

Даш  она  тоже  хорошо  знает  Яну......
И  с  одной  и  с  другой  стороны!!

Каждый  имеет  право  высказать  своё  мнение  ....
она  его  высказала.

И  знает  она  для  себя  достаточно!!
по  крайней  мере  не  меньше  тебя!
;)

0

40

хм  знаете  у  каждого  есть  своя  личная  жизнь  .
И  каждый  в  праве  решать  какой  она  будет  !!
  она  ещё  ребёнок  ей  простительно!!
вот............молодец  девчоночка  берет от жизни  всё  .
а  так  и  надо.\

Я  вот  Надюш  с  тобой  в  чём  то  согласна.
:flowers:
Думаю  не  совсем  красиво  обсуждать  лич.жизнь  Яны!!
Это  её  дело  если она так  поступает  значет  так  надо.

0

41

МИЛЫЕ  ДЕВУШКИ  ВЫ СНОЧАЛА  ЗА  САБОЙ ПОСМАТРИТЕ(САМИ  НЕ  ЛУЧШЕ) А  ПОТОМ  ГОВАРИТЕ  ДРУГИМ

обезательно пасмотрим
скажи кагда у тебя день раждения я тебе славарь подарю орфографический  :P

:rolleyes:
ой  знаешь  я  давно  о  нём  мечтаю.

ну вот......мечты сбываются)

0

42

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хахаха)))) про Янку ваще от души подметили))))  :lol:  :lol:

0

43

ХЕХ....3 СТРАНИЦЫ ИСПИСАЛИ, И ПОЧТИ ЧТО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ...ЭХ..

0

44

А что делать, Эль? Ну попробуй напиши одну несостоявшуюся пару: или загрызут потом (кто посмелее) или обидятся (кто повоспитанней)... Зачем ворошить прошлое? Я не хочу говорить про нек-ых людей не потому, что мне неприятно про них вспоминать, а просто потому, что не хочу тревожить их лишний раз...вот.

0

45

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хахаха)))) про Янку ваще от души подметили))))  :lol:  :lol:

Да ты апять чертовски прав, нигер)) :lol:  :huh:

0

46

Отстаньте вы от Яны... Какое право вы имеете обсуждать чью-то личную жизнь??

0

47

Сплошные наезды... Мариш, ну что ты на Катю наезжаешь? И "фэйс шикарный" портить не по-женски как-то, разве ты не находишь?

0

48

МАРИНА
ТЫ ЗАПАРИЛА ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ ЕНТО УЖЕ МЕНЯ НАПРИГАЕТ!!!!
Я УДАЛИЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ !!!! ЧТО ТВОЕ ЧТО КАТЕНО !!!
А НА СЧЕТ ФАРИКА КАТЯ ПРАВИЛЬНО ПИСАЛА (ПОКА Я НЕ УДАЛИЛ) ТОЛЬКО ТЫ ЕГО ВСПОМИНАЕШЬ
!!!

0

49

МАРИНА
А НА СЧЕТ ФАРИКА КАТЯ ПРАВИЛЬНО ПИСАЛА (ПОКА Я НЕ УДАЛИЛ) ТОЛЬКО ТЫ ЕГО ВСПОМИНАЕШЬ
!!!

ОООй, Серёгин, Сеньхс большой! Шла в эту тему (увидела, что последний пост твой) и думала "по дороге" мол вот ещё ты сейчас на меня нападёшь и всё, и капец =)) А ты нет, ты понимающим оказался))) за это тебе рЫспект  ;)

0

50

(( :huh: )) Хех из чата лично у мну уже два прокола, именно прокола, а не что либо другое. Прота так выходит, первый раз ВСЕГДА уффф, да она создана для меня, только с ней я почувствую ся мужичиной, ощущу весь вкус жизни, буду жить только ради её внимания и любви ко мне, а потом начинается...это вроде не сувсем, да и тут прибавить надо...эхх...мож я такой человек, который сёня может любить одну, а завтра быть и хмуриться из-за другой, ну вот не получается у мну НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ, вот встретить бы одну и стать слепым и глухим...всё равно бросит??? Ну тады хоть в армию не возьмут)))

0

51

ДА ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВАМ ТО КАКОЕ ДО МЕНЯ ДЕЛО???? Спасибо Наденька, ты хорошо сказала, и ты меня правда прилично знаешь чтоб так говорить... А я не медалька!! у меня одна сторона , другой нету. Я не стараюсь выставлять себЯ кем то как некоторые из чата, и не люблю обсуждать других... И вам не мешало бы прекратить.... ВСЁ, хватит!! поймите что вы мне уже начали коверкать жизнь с этими парами!! ну не получилось у меня с ними, не сошлось, что ж теперь всю жизнь вспоминать? Типа: вот она такая сякая почти со всеми передружила!.... Подумайте, приятно ли человеку что вы так говорите... Особенно меня удивили реплики людей которые ко мне хорошо относяЦЦа и я к ним не менее отлично.  :diablo:

0

52

ДА ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВАМ ТО КАКОЕ ДО МЕНЯ ДЕЛО???? Спасибо Наденька, ты хорошо сказала, и ты меня правда прилично знаешь чтоб так говорить... А я не медалька!! у меня одна сторона , другой нету. Я не стараюсь выставлять себЯ кем то как некоторые из чата, и не люблю обсуждать других... И вам не мешало бы прекратить.... ВСЁ, хватит!! поймите что вы мне уже начали коверкать жизнь с этими парами!! ну не получилось у меня с ними, не сошлось, что ж теперь всю жизнь вспоминать? Типа: вот она такая сякая почти со всеми передружила!.... Подумайте, приятно ли человеку что вы так говорите... Особенно меня удивили реплики людей которые ко мне хорошо относяЦЦа и я к ним не менее отлично.  :diablo:

Яна права..!! Это ее личная жизнь. Я сама знаю, что такое, что чувствуешь когда тебя обсуждают, да еще те люди, которые ввобще меня не знаю и верят только слухам!! У каждого из нас личная, своя жизнь!! И зачем вмешиваться.....выходить за рамки.....подумате а вам будет приятно, если в вашу жизнь будут лезть, и так же осбуждать, даже если ничего ТАКОГО в ней нет.....думаю вам это не понравится!!

Яночка.....чмок тебя))))) :wub:

P.S.: А вы не допускали той мысли, что человек не определился в этой жизни, что ему трудно.......просто Яна не встретила того человека, с которым ей было бы действительно хорошо :unsure:

0

53

спасиПП Алён, ты меня понимаешь :wub:  :flowers:

0

54

всёёёёёёёёёё
чат фигня
кому какое дело к личной частной жизни.......
давайте не будем лезть в чужую жизнь, в чужие отношения, а будем разбираться в своей...мы не идеальны, каждый моральный урод( прочитав книгу я пришла к этому выводу), и вообще давайте жизнь дружно в мире и согласии но не влезая в частную жизнь каждого.

0

55

МАРИНА
!!!

ТИШЕ СЕНЕЧКА.... УСПОКОЙСЯ.... НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ)

0

56

Я запарилась везде говорить что личная жизнь-это личное право на неё каждого.Никто не имеет право на показ выставлять чью то жизнь.Если только она сама этого не захочет!Янка в поисках....пусть ищет.Ведь мы ещё малы для длительных отношений и ветрены для любви.Так что...Я как близкий человек Яне могу что-то сказать и то!!Только в личной обстановке и один на один, а не со всем  чатом.Это глупость!И тупость!Очень некрасиво вы делаете.И это не имхо и не личное мнение, а так и на самом деле не должно быть!

0

57

А что делать, Эль? Ну попробуй напиши одну несостоявшуюся пару: или загрызут потом (кто посмелее) или обидятся (кто повоспитанней)... Зачем ворошить прошлое? Я не хочу говорить про нек-ых людей не потому, что мне неприятно про них вспоминать, а просто потому, что не хочу тревожить их лишний раз...вот.

А можно я напишу?? :rolleyes: Можно??!! :blink:

Только что со мной сделают,загрызут или обидятся?? :unsure:  :diablo:  :yahoo:  :angel:

0

58

Ну давай напиши)))))

0

59

Я запарилась везде говорить что личная жизнь-это личное право на неё каждого.Никто не имеет право на показ выставлять чью то жизнь.Если только она сама этого не захочет!Янка в поисках....пусть ищет.Ведь мы ещё малы для длительных отношений и ветрены для любви.Так что...Я как близкий человек Яне могу что-то сказать и то!!Только в личной обстановке и один на один, а не со всем  чатом.Это глупость!И тупость!Очень некрасиво вы делаете.И это не имхо и не личное мнение, а так и на самом деле не должно быть!

:wub:  :flowers:

0

60

2 Ирина
Не буду)))Рано ещё))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ