ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Я РЕШИЛА ОТКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.....Т.К МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО........КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.........ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО "ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО,БРЕД КАКОЙ-ТО" ВОЗМОЖНО И ТАКОЕ НО ВСЁ РАВНО НАПИШИТЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ "НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ"
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАША КРИСТЮША
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12005-03-28 19:26:53
Поделиться22005-03-28 19:29:08
это я и ......хех
Поделиться32005-03-28 19:33:01
Ну напишу я несостоявшиеся, на мой взгляд, пары... Не думаю, что от этого они "состоятся"...
Поделиться42005-03-28 19:38:30
вы скажете что я зануда, но эта тема лучше бы пошла в разделе про любофь))
Поделиться52005-03-28 19:46:20
Я ЕЩЁ НОВИЧЁК В ЭТОМ ДЕЛЕ...Т Е В СОЗДАВАНИИ ОПРОСОВ.ТЕМ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!)))) Talisa aka Иринка---Я ПРОСТО СПРОСИЛО А ТВОЁ ДЕЛО ОТВЕТИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ....НЕНАДО НИКТО ТЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!! <_<
Поделиться62005-03-29 06:22:32
Я ЕЩЁ НОВИЧЁК В ЭТОМ ДЕЛЕ...Т Е В СОЗДАВАНИИ ОПРОСОВ.ТЕМ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!)))) Talisa aka Иринка---Я ПРОСТО СПРОСИЛО А ТВОЁ ДЕЛО ОТВЕТИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ....НЕНАДО НИКТО ТЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!! <_<
КРИСТИНА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА: Я ОТВЕТИЛА... ТЫ ЖЕ НЕ УТОЧНИЛА, КАК НУЖНО БЫЛО ОТВЕТИТЬ... Я ОТВЕТИЛА ТАК, КАК ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ!!
Поделиться72005-03-29 10:32:51
Ирин, ты права...уточнений не хватает... :flowers:
Поделиться82005-03-29 10:38:14
мдя.....развели тупость..... <_< я не про тему.... я про..... <_<
Поделиться92005-03-30 06:42:25
Я считаю, что самая несостоявшаяся пара - это Яна (Тёмненька) и её n-ное кол-во пассий, в которых она не разобралась... вот
Поделиться112005-03-30 20:13:57
Я считаю, что самая несостоявшаяся пара - это Яна (Тёмненька) и её n-ное кол-во пассий, в которых она не разобралась... вот
Катюш, ты забыла добавить "интеллектуально-развитая Яна-Темненькая"... потому как мы тут "тупость развели"...
Поделиться122005-03-31 08:33:58
Катюш, ты забыла добавить "интеллектуально-развитая Яна-Темненькая"... потому как мы тут "тупость развели"...
![]()
Хе-хе, это да... Яна у нас знаток. Где умно, а где нет - это по её части! B)
Поделиться132005-03-31 08:40:23
Правда, правда !!!
Скоро Яна может будет подойти к любому парню чата и сказать:
Это мой бывший парень !!!
Поделиться142005-03-31 08:55:07
хм знаете у каждого есть своя личная жизнь .
И каждый в праве решать какой она будет !!
так воть МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ВЫ СНОЧАЛА ЗА САБОЙ ПОСМАТРИТЕ(САМИ НЕ ЛУЧШЕ) А ПОТОМ ГОВАРИТЕ ДРУГИМ
и ещё она ещё ребёнок ей простительно!!
вот............молодец девчоночка берет от жизни всё .
а так и надо.\
Поделиться152005-03-31 10:07:42
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ВЫ СНОЧАЛА ЗА САБОЙ ПОСМАТРИТЕ(САМИ НЕ ЛУЧШЕ) А ПОТОМ ГОВАРИТЕ ДРУГИМ
Пардон, мадам, а Вы кем будете? Я вот Вас вообще знать не знаю, а Вы уже столь смелые выводы делаете, что мол я не лучше... да откуда Вам знать?
А от обсуждения здесь никто не застрахован, имхо
Поделиться162005-03-31 10:14:27
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ВЫ СНОЧАЛА ЗА САБОЙ ПОСМАТРИТЕ(САМИ НЕ ЛУЧШЕ) А ПОТОМ ГОВАРИТЕ ДРУГИМ
обезательно пасмотрим
скажи кагда у тебя день раждения я тебе славарь подарю орфографический
Поделиться172005-03-31 13:03:18
Пардон, мадам, а Вы кем будете? Я вот Вас вообще знать не знаю, а Вы уже столь смелые выводы делаете, что мол я не лучше... да откуда Вам знать?
Кем я буду вам не обязательно знать.
главное я знаю тебя .
а то что вы про Янчика говарите не красиво.
согласись это её личная жизнь и она сама разберётся в ней.
и это не ваше дело сколько там у неё была парней .
и не вам её судить
ещё раз говарю она ещё ребёнок ей это прастительно.
ДА И ВООБЩЕ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
:close:
Поделиться182005-03-31 13:04:36
обезательно пасмотрим
скажи кагда у тебя день раждения я тебе славарь подарю орфографический
ой знаешь я давно о нём мечтаю.
Поделиться192005-03-31 13:56:48
знаете.........самая настоящая несостоявшаяся пара енто.............я и Брэд Питт!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
вот изменил млин мне с Дженифер Энистон...........сфолочь
я ему так и не простила..........мда..........бывают в жизни злые шутЬки......... ути-пути
Поделиться202005-03-31 14:40:41
Кать, а что значит "имхо"?
Поделиться212005-03-31 14:42:53
знаете.........самая настоящая несостоявшаяся пара енто.............я и Брэд Питт!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
вот изменил млин мне с Дженифер Энистон...........сфолочь![]()
я ему так и не простила..........мда..........бывают в жизни злые шутЬки......... ути-пути
Ну, Наташ, я думаю, ты все же не прогадала... Я не думаю, что тебе Бред Питт бы разрешил встречаться с твоим Димой...)))
Романтика, блин)))
Посмотри фильм "Дом дураков", если еще не смотрела... Там нечто подобное.
Поделиться222005-03-31 16:03:06
А от обсуждения здесь никто не застрахован, имхоКать, а что значит "имхо"?
IMHO - In My H... Opinion
H не помню, что-то типа "скромное", "субъективное" и тд.
Поделиться232005-03-31 16:04:07
А от обсуждения здесь никто не застрахован, имхоКем я буду вам не обязательно знать.
главное я знаю тебя .
а то что вы про Янчика говарите не красиво.
согласись это её личная жизнь и она сама разберётся в ней.
и это не ваше дело сколько там у неё была парней .
и не вам её судить
ещё раз говарю она ещё ребёнок ей это прастительно.ДА И ВООБЩЕ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
:close:
Ну, если переводить разговор в это русло, то направляйте Ваши претензии к создателю темы, т.к. это же личная жизнь каждого. И по Вашему мнению, она обсуждению не подлежит? Вперёд!
Поделиться242005-03-31 17:40:22
ИМХО - По моему скромному мнению
Поделиться252005-03-31 19:12:13
ВОТЬ...ВЕСНА...Я ОДНА..ГРУСТНО МНЕ....
:flowers:
Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-03-31 19:40:59)
Поделиться262005-03-31 19:51:59
И Я ОДЫН...СОВСЕМ ОДЫН....)))) НУ И ЧТО КРИСТИН...НАЙДЕШЬ ТЫ СЕБЕ КОГО НИТЬ..КАК И Я)) И БУДЕМ МЫ НЕ ОДНИ))) :flowers:
Поделиться272005-03-31 19:52:46
В нашем чате самая не состоявшаяся пара это Скиф(то есть я)....и какая нибуть...милая умная очаровательная девушка...воть :cryg:
Поделиться282005-03-31 22:06:17
Кристюшь а можно про состоявшиеся пары??????Вот например Я(LEKSA) и Gans!!! Ну а про несостоявшиеся..........всё приходит со временем! проверено мной! Раз не получилось с этим парнем или этой девушкой, значит просто не твоё! Мне очень понравились слова Бессовесной которые она мне прислала в день святого валентина цитирую:
Если ты хочешь что-то очень - отпусти это. Если оно вернется к тебе то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим.
Мне помогло немного! Может и другим поможет! Кристина, Наташа, Кристина(ангел) и т. д всё у вас ещё будет! Только верте!
Поделиться292005-04-02 21:43:59
не надо грустить..... придет и твое время, найдешь и ты свою половинку.....
Поделиться302005-04-03 09:52:15
Мне очень понравились слова Бессовесной которые она мне прислала в день святого валентина цитирую:
Если ты хочешь что-то очень - отпусти это. Если оно вернется к тебе то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим.
Мне помогло немного! Может и другим поможет! Кристина, Наташа, Кристина(ангел) и т. д всё у вас ещё будет! Только верте!
Это старый афоризм, взятый из книги "Десять секретов любви", Инна...