Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Любимый исполнитель

Любимый исполнитель

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

а у меня вот нет любимых каких то особо исполнителей..я просто я как губка...впитываю всю музыку если меня что-то цепляет значит иду и качаю или покупаю что-то этой группы (знали бы вы как я гонялась за нтлом)))) кстаии сейчас НТЛ для меня многое значит...каста тоже прикольненько)))иезекиль 25:17 тема...Плохие белые (BWP) Ю.Г. ой...как-то один русский рэп.))
ну вот звери например меня в последнее время очень радуют...воть да много еще чего.... ути-пути

0

32

У меня все без особых предпочтений...под настроение....рэпсодии(отличная вещь)...клубняк( тоже хорошо)...когда как..

0

33

Да я помню эти песни: Сказочная тайга, Вечная любовь, Тоска без конца, Звёздное гестапо, Черная луна, Опиум, Гетеросексуалист и др.

0

34

Кроме того, что ты перечислил, мне нравится песня "Ни там, ни тут"...Она для меня особняком. Почему-то поднимает настроение...

0

35

Был и буду уважать The Prodigy_)))

0

36

тех кого я слушаю...т.е. их имена вам врядли что скажут НО в крации всю ЗаСаДу.....ну есшо NTL....Рабы лампы....синдром...П13...Лига....ну как знакомы имена?)))....респект.....ждите ТОЧКУ КИПЕНИЯ в нете)))

Отредактировано Zmaster (2005-04-09 07:37:41)

0

37

Уважаю Кипелова. Жалко, что он теперь отдельно от Арии. Но всё поправимо, не так ли !?!

0

38

слушаю Paul Oakenfold, Faithless, Red Snapper , Massive attack, Cristal Method,под настроение muse, rammstein, system of a down
JAN JOHNSTON- помогите с инфой о ней !!!!

0

39

Мне больше по душе развратные группы!!!!!!   Нравится Надежда Громовская, вот это баба :D

0

40

RAMMSTEIN !!!!!!!!!! :bang:  :bang:  :bang:
ПРОСТО ОХУЕННАЯ ГРУППА !!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

41

ПОЧТИ У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ...ПЕВЕЦ....ПЕВИЦА...ГРУППА И ТД.....ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДЕЛИМСЯ......

ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ КРИСТИНА АГИЛЕРА (ПО-МОЕМУ ДАЖЕ ВИДНО))

0

42

у меня нету)
раньше мне нравился сплин, а теперь меня особо не волнует, что играет

0

43

НравиЦЦа или кумир - ето раZные вещи...
"Не сотвори кумира..." иль как там, в общем не важно, не суть важна))))
А нравиЦЦа многое)))) К примеру - Мн.г.т.чие!!!)

0

44

нет..имеется ввиду...как кумир...блин...ну как обьяснить....ну там...ну как вы понимаете слово "кумир" так и пишите

0

45

Слушаю под настроение. Этим я думаю всё сказано.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Любимый исполнитель