поцалую :wub:
Ну пацалуй пацалуй )
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СерёЖка
поцалую :wub:
Ну пацалуй пацалуй )
Ну пацалуй пацалуй )
ну все)) зобито. если не боишься моей ангины, то
ну все)) зобито. если не боишься моей ангины, то
А я походу забалел сам уже ) АНГИНОЙ
А я походу забалел сам уже ) АНГИНОЙ
ну вот... заразила тебя. ты лечись давай :flowers:
спасибо за простуду :diablo:
спасибо за простуду :diablo:
НЕзачто !
типа кушай с булочкой дорогая? ну ну :cryg:
позвони мне
позвони мне
Када ?
Када ?
седня... или завтра вечером, часиков в 9, если будет желание, как таковое
ЗаФлУдИлИ ТеМу МлИн......
Ви Ай Пи 14 рулит да?!?!? Ништяк я отношусь. отлично!!!!
Вопрос...... когда к Леге пить пойдем?!?!?!
ЗаФлУдИлИ ТеМу МлИн......
Ви Ай Пи 14 рулит да?!?!? Ништяк я отношусь. отлично!!!!
Вопрос...... когда к Леге пить пойдем?!?!?!
никаких пить. я с ним эту тему обсудила. нечего моих детей спаивать!! :diablo:
:cryg: как мать я тебя предупредила
какие беспорядочные родственные связи то!!! ужжжась)
какие беспорядочные родственные связи то!!! ужжжась)
почему? шеф это дете мое. сталк живет с ним. следовательно попадает под мою опёку, если не я, то кто ж позаботиЦа о сиротках?
:bleh:
почему? шеф это дете мое. сталк живет с ним. следовательно попадает под мою опёку, если не я, то кто ж позаботиЦа о сиротках?
![]()
:bleh:
мать Тереза)))) не тяжко с двумя сиротками то возиться???? те хто нить помогает???
мать Тереза)))) не тяжко с двумя сиротками то возиться???? те хто нить помогает???
мне? ну как тебе сказать... неть. все сама! все сама! ну детишки то умненькие, способные, быстро перевоспитываются. смотрю я на них и сердце мое нарадоваЦа не может ты хочешь быть моим спонсером? ути-пути
ну уж нет)))) никакого спонсорства))) просто у меня впечатление, что отдачи мы не должемся)))) вот были бы гарантии, могла бы и помочь))) а так, могу только морадьную поддержку организовать!
ну уж нет)))) никакого спонсорства))) просто у меня впечатление, что отдачи мы не должемся)))) вот были бы гарантии, могла бы и помочь))) а так, могу только морадьную поддержку организовать!
![]()
ладно, создавай группу поддержки, авось и спонсор появиЦа, получишь гарантии. проценты в размере 10 соглана получать?
ладно, создавай группу поддержки, авось и спонсор появиЦа, получишь гарантии. проценты в размере 10 соглана получать?
Так-с, я все продумаю, просчитаю и потом дам тебе ответ)))) в общем осбудим есчо
Так-с, я все продумаю, просчитаю и потом дам тебе ответ)))) в общем осбудим есчо
СерЁЖку в долю броть будем? вдруг из него хорошая нянечка выйдет, как ты думаешь?
СерЁЖку в долю броть будем? вдруг из него хорошая нянечка выйдет, как ты думаешь?
нет, как раз нянечка из него никудышная))) лучше спонсор!!!!!
а еще я думаю, что мы с тобой уже окупировали две темы в отношениях (помимо своих личных) ))))
нет, как раз нянечка из него никудышная))) лучше спонсор!!!!!
а еще я думаю, что мы с тобой уже окупировали две темы в отношениях (помимо своих личных) ))))
ничего страшного, мы же отношения пишем свое ним. вот уже твое отношение. он не няня- он спонсер. ну раз спонсер то отправим за подрузниками
Так пора помойму Создавать тему ДЕтский сад в чате ))))
ну идея канеш не самая лучшая) но если создашь, то напишем че-нить))
хыыы, сережка будет главный карапуз.
и вобще. ещё раз так сделаешь, попробуй догадаЦа что будет :diablo:
Енто точно СереЖка)
Бессявенькая сгодишься за воспиталку)))
че то мы это замутили и как то пачаеЦЦа что в стороне остаемся. не годиЦЦа так
СерёЖка, а ты почему на форуме то не появляешься?
Как это не появляюсь !? Я Появляюсь !!! РАз в неделю тут точно бываю Так тут я сматрю уже 3-и воспиталки есть "Домамучительници" Гыыы
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СерёЖка