Привет СереЖенька)
Поздравляю тебя, лапочка, с Днем Рождения!!! :wub:
Хочу тебе пожелать оставаться таким какой ты есть! Потому что ты очаровательный, милый, веселый, уважаемый и безумно любимый!!!!! :heart:
Будь счастлив и не забывай друзей!!! Они нуждаются в твоем внимании!!!!!
Целую сладкий!!!! :smile064:
СерёЖка
Сообщений 481 страница 510 из 536
Опрос
Поделиться4812006-02-08 15:33:38
Поделиться4822006-02-09 11:21:53
Привет СереЖенька)
![]()
Поздравляю тебя, лапочка, с Днем Рождения!!! :wub:
Хочу тебе пожелать оставаться таким какой ты есть! Потому что ты очаровательный, милый, веселый, уважаемый и безумно любимый!!!!! :heart:
Будь счастлив и не забывай друзей!!! Они нуждаются в твоем внимании!!!!!
Целую сладкий!!!! :smile064:
:bounce: ПАсиба Олечка Чмак :bounce:
Поделиться4832006-02-10 14:05:18
Ти Мая та Солнушко прекрасное ....ПАсиб :dva: :smile058: :mail:
Всегда пожалуйсто....лапулечка!!! :wub: :wub: :wub:
ЧМоооОООоооК! :lips: :lips: :lips:
Поделиться4842006-02-10 19:55:41
Стало мне скучно...и решила я тебе тут немного пописать...ну пофлудить...чуток..
Эххх.....чего-то...как-то...где-то...с кем-то....кого-то....
:heart: Ч :heart: М :heart: О :heart: К :heart: ! ! !
Поделиться4852006-02-12 11:09:14
Стало мне скучно...и решила я тебе тут немного пописать...ну пофлудить...чуток..
Эххх.....чего-то...как-то...где-то...с кем-то....кого-то....
:heart: Ч :heart: М :heart: О :heart: К :heart: ! ! !
Флуди наздоровье
Поделиться4862006-02-17 15:35:19
разыскиваеца УдачНЕнский ГОК!!!!! для самых наиBESTнейших целей))))
Отредактировано Vollechka (2006-02-17 15:36:07)
Поделиться4872006-02-17 21:06:54
Ну вот, как и обещала, пишу....
СереЖенька, солнышко...ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!!
я не поздравила тя с днем рождения, мене очень-очень при очеь стыдно :smile056:
Но я исправлючь, чеФно!!!! я буду(ну как в песне) лучше, лучше .....
или (как в другой) я буду девочкой ручной, я стану ласковой такой...ага? Я прощена?
Поделиться4882006-02-18 07:20:58
Серега - респееект!!! Хоть мы и мало общались в реале,осталось приятное ошущение)))надеюсь еще встретимся)))
Поделиться4892006-02-19 11:02:43
разыскиваеца УдачНЕнский ГОК!!!!! для самых наиBESTнейших целей))))
Что за цели ,а ну пиши ...или я уже всё всахатил ???
Поделиться4902006-02-19 11:04:56
Ну вот, как и обещала, пишу....
СереЖенька, солнышко...ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!!
я не поздравила тя с днем рождения, мене очень-очень при очеь стыдно :smile056:Но я исправлючь, чеФно!!!!
я буду(ну как в песне) лучше, лучше .....
или (как в другой) я буду девочкой ручной, я стану ласковой такой...ага?Я прощена?
![]()
ДА ну ты чего я вообще не из обидчивых ... А паздравить мона и поже это куда лудше чем никагда !!Правда !?ТАк что Чмак тя Натусик !!!
Отредактировано CерёЖка (2006-02-19 11:05:46)
Поделиться4912006-02-19 11:07:27
Серега - респееект!!! Хоть мы и мало общались в реале,осталось приятное ошущение)))надеюсь еще встретимся)))
Рад что у нас с тобой взаимные приятные Ошушения ....так что Чмак тя !
Поделиться4922006-02-22 11:31:26
Флуди наздоровье
Мона ДА????
Ой ЗДОЁВаААаа.....
Поделиться4932006-02-23 05:51:16
Мона ДА????
Ой ЗДОЁВаААаа.....
:bounce: НУ в принцепе сёдня лудше просто ПОздравь мя и всё :bounce:
Поделиться4942006-02-23 07:08:59
:angel: СОНЫШКО мое :heart: поздрвляю тебя с праздником :yahoo: чмурррк мой сладкий=) :smile064: :heart: :heart: :heart:
Поделиться4952006-02-23 10:13:16
СиРожа =) С празднекам тибя... С наилудшыми пожыланийами StalkeR_&_SheFF_from_NEXT2_с_чемпа_по_контрл_страйку)))))
GL в жызни
HF в любое время
Поделиться4962006-02-23 16:32:32
СиРожа =) С празднекам тибя... С наилудшыми пожыланийами StalkeR_&_SheFF_from_NEXT2_с_чемпа_по_контрл_страйку)))))
GL в жызни
HF в любое время
Пасиба братуха ....GL and gg Воть )) Не теряйся :beer:
Поделиться4972006-02-24 13:58:15
:bounce: НУ в принцепе сёдня лудше просто ПОздравь мя и всё
:bounce:
Поздравляю тебя дорогой.....................с праздником!!!!!!!!!! :heart:
Поделиться4982006-02-25 13:02:22
Поздравляю тебя дорогой.....................с праздником!!!!!!!!!! :heart:
:bounce: ПАсибки ....Чмак тя !!! :bounce:
Поделиться4992006-02-26 17:36:10
Приступ...........у меня..............пишу всем.....и тебе...ты то подумал, слава богу не заметила....А-нет...заметила....
у меня зрение ХОРОШЕЕ...Хе не отделаешьСИ........тока правда не знаю что писать......ведь не знаю тебе вовсе...совсем.... и вообще...надо ли тебе ЭТО...моя писанина и всякое такое...вот пишу пишу.....а может ЗРЯ???? не скажешь СергЕйКа....ну-ка признавайся мне...о своих...этих....ну тайных мыслях...говори скроей...мне интеЕснО же Знать.....надо не надо...хочешь...не хочешь....(песенка вспомнилась...хочешь не хочешь,днём или ночью,чудо придЁт...веришь не веришь в сказку поверишь...дальше не помню,ну и не надо) Вот я-Чудо пришло к тебе...а теперь говори...признавайся партизан....чего задумал...чего таишь у себя в мыслях? какие коварные планы строишь??? (тока к чему я это???) ....ААААааа я же ФлУдЮ.......я же к тебе за Этим прихожу...точно...точно точно...а я то думала, а оно то оказалось...ЭЭххх память..моя старческая подводит меня всегда...чё говорю не помню...чё не говорю...помню ))
Всё что хочешь, всё что хочешь милый мой...турун турун..это песенка была....искренне ненавижу её всем сердцем...и вообще если б я родилась мальчиком...мама меня б наименовала СЕРГЕЕМ...прикинь...так что мы с тобой тёски заочно так сказать...а можно и не говорить, можно просто написать...ВоТь..но ты не думай...я имя твоё люблю...иначе не писала бы тебе тута..всякой гадость...писала б что вот люблю,без тебя не могу...а так...вот просто флудю.....Хе...
Так вот Сына....Тувалетный ты Вутя.....хотя ты уже в свои то 19 лет...настоящий тувалетный ВУТ...а не вутя:))) значит Вут...а можно ТВУ....короче всё....стегать начала (можно сделать вывод, пить надо меньше)
И на последок я скажууууУууу.....не забудь 27-го февраля 2006-го года( это понедльник) поздравить меня с совершеннолетием...хотя б на Форуме....всё жду..... Пока...чмок тебя Удачный ГОК ))
Поделиться5002006-02-28 10:31:13
Приступ...........у меня..............пишу всем.....и тебе...ты то подумал, слава богу не заметила....А-нет...заметила....
у меня зрение ХОРОШЕЕ...Хе не отделаешьСИ........тока правда не знаю что писать......ведь не знаю тебе вовсе...совсем.... и вообще...надо ли тебе ЭТО...моя писанина и всякое такое...вот пишу пишу.....а может ЗРЯ???? не скажешь СергЕйКа....ну-ка признавайся мне...о своих...этих....ну тайных мыслях...говори скроей...мне интеЕснО же Знать.....надо не надо...хочешь...не хочешь....(песенка вспомнилась...хочешь не хочешь,днём или ночью,чудо придЁт...веришь не веришь в сказку поверишь...дальше не помню,ну и не надо) Вот я-Чудо пришло к тебе...а теперь говори...признавайся партизан....чего задумал...чего таишь у себя в мыслях? какие коварные планы строишь??? (тока к чему я это???) ....ААААааа я же ФлУдЮ.......я же к тебе за Этим прихожу...точно...точно точно...а я то думала, а оно то оказалось...ЭЭххх память..моя старческая подводит меня всегда...чё говорю не помню...чё не говорю...помню))
Всё что хочешь, всё что хочешь милый мой...турун турун..это песенка была....искренне ненавижу её всем сердцем...и вообще если б я родилась мальчиком...мама меня б наименовала СЕРГЕЕМ...прикинь...так что мы с тобой тёски заочно так сказать...а можно и не говорить, можно просто написать...ВоТь..но ты не думай...я имя твоё люблю...иначе не писала бы тебе тута..всякой гадость...писала б что вот люблю,без тебя не могу...а так...вот просто флудю.....Хе...
Так вот Сына....Тувалетный ты Вутя.....хотя ты уже в свои то 19 лет...настоящий тувалетный ВУТ...а не вутя:))) значит Вут...а можно ТВУ....короче всё....стегать начала (можно сделать вывод, пить надо меньше)
И на последок я скажууууУууу.....не забудь 27-го февраля 2006-го года( это понедльник) поздравить меня с совершеннолетием...хотя б на Форуме....всё жду..... Пока...чмок тебя Удачный ГОК))
Хыыы...Прикольно ...побольше такова флуда мне сюда ...я щас читал читал ...и так прикольно )) Хы ...тож может пофлудить а иожет нге нада ??? Это же мая собственная тема ...хатя пох на неё тоже пофлужу ....Кароче прикинь я вчера небыл вообще на форуме и в чате небыл ,а тут на тебе узнаю что у тебя вчера день варенья был ,а я и незнал ...так что нада бижать те в тему и поздровлять тя быстрее ... Нонадо ещё к томуже закончить эту бесмыслецу чемто грамотным клёвам ...но чем ...ах да ...я же забыл я флужу сам у себя так что можно Оставить и так ...ХЫ....
)))0
:yahoo:
Поделиться5012006-03-01 12:07:13
Ну что ж, добралась я и до тебя Видела один раз, и то сказали, что вон ты прошёл))) Так что по чату я к тебе ну ооочень хорошо отношусь, никакого негатива абсолютно нету. Надеюся в реале ещё успеем пообщаться
А, ещё, совсем забыла))) с первым днём ВЕСНЫыыыыы тебя! Воть)))) :flowers:
Поделиться5022006-03-01 12:09:13
Ну что ж, добралась я и до тебя
Видела один раз, и то сказали, что вон ты прошёл))) Так что по чату я к тебе ну ооочень хорошо отношусь, никакого негатива абсолютно нету. Надеюся в реале ещё успеем пообщаться
![]()
А, ещё, совсем забыла))) с первым днём ВЕСНЫыыыыы тебя! Воть)))) :flowers:
ХЕ Понятно ...всё ну чтож бум общаться
да!?!Кароче сам отвечу ...ДА !!!.. ))))Тя тож с праздником и тд и тп
Поделиться5032006-03-01 14:37:09
Хыыы...Прикольно ...побольше такова флуда мне сюда ...я щас читал читал ...и так прикольно
)) Хы ...тож может пофлудить а иожет нге нада ??? Это же мая собственная тема ...хатя пох на неё тоже пофлужу ....Кароче прикинь я вчера небыл вообще на форуме и в чате небыл ,а тут на тебе узнаю что у тебя вчера день варенья был ,а я и незнал ...так что нада бижать те в тему и поздровлять тя быстрее ... Нонадо ещё к томуже закончить эту бесмыслецу чемто грамотным клёвам ...но чем ...ах да ...я же забыл я флужу сам у себя так что можно Оставить и так ...ХЫ....
)))0
![]()
:yahoo:
Эхх...спасибо лапуль с поздравление...скоро восьмое марта...жду ещё поздравлений...обещаю.что напишу что-нибудь ещё эдакое....поФлудю малость...а пока...чмоки тебя в носик)) :lips:
Поделиться5042006-03-01 19:34:08
Эхх...спасибо лапуль с поздравление...скоро восьмое марта...жду ещё поздравлений...обещаю.что напишу что-нибудь ещё эдакое....поФлудю малость...а пока...чмоки тебя в носик)) :lips:
НУ если только эдокое .... :)буду ждать )
Поделиться5052006-03-03 21:51:59
НУ если только эдокое .... :)буду ждать )
вот пишу...пишу тебе сама не знаю чего...пальцы сами себе...точнее на автопилоте печатают....точнее ещё точнее бьют по клавишам.......и получается текст...только вот текст не о чём...писать какой ты хороший?? бонально...какой ты плохой?? не актуально...напишу тебе....о том,что ты.....нет о том,что хочу в реале пообщаться....
Поделиться5062006-03-04 07:46:39
вот пишу...пишу тебе сама не знаю чего...пальцы сами себе...точнее на автопилоте печатают....точнее ещё точнее бьют по клавишам.......и получается текст...только вот текст не о чём...писать какой ты хороший?? бонально...какой ты плохой?? не актуально...напишу тебе....о том,что ты.....нет о том,что хочу в реале пообщаться....
![]()
ДА ладно так и пиши что влюбилась
) ХЕх ...шучу ...
Ну мона будет какнить встретиться
тока када
Ну кароч в чате встретимся поговорим )
Поделиться5072006-03-06 13:38:50
:angel: ну мариночка дает надож такой фантазией обладать чтоб столько сочинять=) :nyam:
Поделиться5082006-03-07 07:41:00
:angel: ну мариночка дает надож такой фантазией обладать чтоб столько сочинять=) :nyam:
ВИш Для меня старается
Поделиться5092006-03-07 08:52:59
ВИш Для меня старается
![]()
:angel: вижу вижу ну не зазнавайся :bleh:
чмуррррк мая=) :smile064: :lips:
Поделиться5102006-03-11 10:43:12
:angel: вижу вижу ну не зазнавайся :bleh:
чмуррррк мая=) :smile064: :lips:
НУ если ты не заметила я давно уже зазнался