Сметана, а мы близнецов запустим первых плавать (в "заFAYRYнном фонтане)... пусть они нам синхронное плаванье покажут...
Ахха))))СИнхронное заныривание.........а выныривать мы их х*** разрешим)будут тама на дне монетки искать
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » День рождение чата
Сметана, а мы близнецов запустим первых плавать (в "заFAYRYнном фонтане)... пусть они нам синхронное плаванье покажут...
Ахха))))СИнхронное заныривание.........а выныривать мы их х*** разрешим)будут тама на дне монетки искать
хм.....я так понел что близнецы это мы с Борей ???? ну если это мы тогда посмотрим кто еще купаться будет B)
я единственная кто против!! Ну сами подумайте!! Скилзятина что то нечистое замышляет=) Он сам нечистый=) Хитришь Саш, хитришь, но опытный глазик -алмазик тёмненькой не обманешь=)Я лично за то чтобы было день рождение в августе!!!Все с отдыха, с дач приедут, загорелые, похорошевшие.... приятно смотреть... и время хорошее ни жарко, ни холодно, темнеет ещё не рано... вот ... кто за??=)
хм.....я так понел что близнецы это мы с Борей ???? ну если это мы тогда посмотрим кто еще купаться будет B)
Посмотрим, Димочка, посмотрим... ты меня только предупреди - я удобнее оденусь, чтоб плавать комфортнее было)))))
А монетки приклеить ко дну...
я единственная кто против!! Ну сами подумайте!! Скилзятина что то нечистое замышляет=) Он сам нечистый=) Хитришь Саш, хитришь, но опытный глазик -алмазик тёмненькой не обманешь=)Я лично за то чтобы было день рождение в августе!!!Все с отдыха, с дач приедут, загорелые, похорошевшие.... приятно смотреть... и время хорошее ни жарко, ни холодно, темнеет ещё не рано... вот ... кто за??=)
А нет тут ничего ) Просто я с Каем и Игориллой и Крэзькой поговорил
)) Я орал мол 20 июня Кай орал 12
)) Ну вот и решили )) Т.к. раньше встречи были только по субботам сделать субботу
))) А какое число пофиг вот и я придумал мол последнюю субботу июня ))))
Эхххх ну мой голос ужо нечего не решает))
так что я тоже "ЗАААА"
Я тоже полностью ЗА !!!
Обеими руками и одной ногой , почему одной да фиг его знает просто захотел так написать и написал !!!
Хех....а вобще я считаю что удобно в июне !!!
как раз сетка закончиться ну итли почти закончиться !!!
НУ вобщем я думаю что в ентом году мы начнем справлять енту дату и при чем я думаю что все выйдет ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я тоже полностью ЗА !!!
Обеими руками и одной ногой , почему одной да фиг его знает просто захотел так написать и написал !!!
НУ вобщем я думаю что в ентом году мы начнем справлять енту дату и при чем я думаю что все выйдет ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Хе)) одноногий ты наш)))))
Я тоже полностью ЗА !!!
НУ вобщем я думаю что в ентом году мы начнем справлять енту дату и при чем я думаю что все выйдет ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Хе)) одноногий ты наш)))))
Попрошу поправочку)))) ОДНОРУКИЙ)
А МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА А КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ? МЕСЯЦ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ Я СОГЛАСЕН С БАНАНОВЫМ!)) А СМЕТАНА И ТАЛИСКА МЫ С БЛИЗНЕЦОМ С ВАМИ ЕЩЁ РАЗБЕРЕМСЯ КОГДА ВОДУ В ФОНТАН ЗАПУСТЯТ)) ХЕ-ХЕ
Нет, просто тут не из-за числа дело, раньше встречи только по субботам были ) Вот и все старики будут за последнюю субботу месяца, так же как и часы переводят и масленница кажись ))) ВСЕ ОК!)
Нет, просто тут не из-за числа дело, раньше встречи только по субботам были ) Вот и все старики будут за последнюю субботу месяца, так же как и часы переводят и масленница кажись ))) ВСЕ ОК!)
я за пошли бухать)))) :beer:
А мне пофиг када и где! главное чтобы было! :notice:
Я вообще не знаю что и к чему и куда я попал! разъясните!
ТОВАРИЩИ!!! ДО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТЫ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ НА СКВЕРЕ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА?)
ТОВАРИЩИ!!! ДО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТЫ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ НА СКВЕРЕ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА?)
КОНЕЧНО ОСТАВИМ.. ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ???)))
Ой, а у мя экзамен... ну ничего, я наверное, тож заеду!))
фигню всякую напридумывали, и погода чего то не того...
Это завтра что ли.....нууу((((((((
Приду ...НАверное .. Если шмотки высохнут =)
Мдя... хотел же я к 17:00 идти, нет... один дурак сказал что не надо... дурак!
Хреново встреча-то прошла
Потому что меня не было
И меня))
И нас с Зэтом !!!!
А кто там вообще был??
Не знаю Ириша....
У нас выпускной был...
Как отметили-то, Влад?
О !!!! Хорошо отметили !!!!
Мне понравилось !!!! Было прикольно....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » День рождение чата