Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » День рождение чата

День рождение чата

Сообщений 61 страница 90 из 129

Опрос

День рождения чата - последняя суббота июня. Ваше мнение?
За

62% - 18
Против

13% - 4
Пофиг

24% - 7
Голосов: 29; Проголосовали: 31

61

а  мона  и  в  ночале  июня  числа  первого))
ну  ИЛИ  В  СЕНТЯБРЕ  25)))
:rolleyes:
хех  заодно  два  празника!! ^_^

0

62

А я предлагаю сделать 20 июня.... ведь я тогда первый раз пришел на встречу ))))))) Не подумайте не из-за меня :))))) Просто вот я с Каем поговорил, именно с того народ стал ходить на встречи, всмысле большой толпой, вот по этому предлагаю выбрать эту дату, думаю Кай со мной будет согласен, было это в 2003 году на сквере ) У меня еще фотка есть с той встречи ))) Кому надо пишите в РМ скину ))

точно Сань)) я согласна) у меня как раз 20 день вареньев)_))) :D

0

63

А я предлагаю сделать 20 июня.... ведь я тогда первый раз пришел на встречу ))))))) Не подумайте не из-за меня :))))) Просто вот я с Каем поговорил, именно с того народ стал ходить на встречи, всмысле большой толпой, вот по этому предлагаю выбрать эту дату, думаю Кай со мной будет согласен, было это в 2003 году на сквере ) У меня еще фотка есть с той встречи ))) Кому надо пишите в РМ скину ))

:(
НЕЕЕ  ДОВАЙТЕ  25  СЕНТЯБРЯЯ)))))
Там  у  мну  день  варенья!!! :rolleyes:  :D

0

64

Тогда 15))) За полмесяца до трудовых будней))) и заодно в мою днюху.... :unsure:

0

65

Тогда 15))) За полмесяца до трудовых будней))) и заодно в мою днюху.... :unsure:

:angry:
НЕТ  В  СЕНТЕБРЕ  25!!!
:angry:  воть  так

0

66

Нет тогда давайте лучше в октябре в конце числа так 29...первый снег там выподает как раз)))

0

67

:(   нет  ну  довайте  25  сентября )))

0

68

Жень...ну чего ты уперлась в свой день рожденья?! Наоборот неинтересно, когда два праждника одновременно....а ДР лучше летом....или в начале, или в конце...когда все в городе.....

0

69

день рождение чата должен быть прежде всего связан с рождением чата а не с чьим-то праздником....

0

70

Нет тогда давайте лучше в октябре в конце числа так 29...первый снег там выподает как раз)))

Ага или так числа 25 октября :))))) Гы гы :)))
НАРОД!!!!!!! ДАВАЙТЕ 20 ИЮНЯ не смотря ни на чьи дни рождения, этот день в истории чата стал переломным :) Раньше собирались раз в месяц а после той встречи стали каждую субботу собираться а уже потом и каждый день :)

0

71

НЕЕЕТ  25  СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!

0

72

Нет летом!!!!!!!!!!!!и хватит орать,блин!!!

0

73

ХВАТИТ А!!!!!! ЧЕ СОВСЕМ БАШНЮ СНОСИТ ЧТОЛИ?

0

74

Голосую за предложение Скитлза...20 июня!

0

75

Я не Скитлз :)))) Я СКИЛЛЗ БАНАНОВЫЙ))) Кто еще за 20 июня?

Лучше бы земляничный...

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-18 19:09:47)

0

76

НАРОД!!!))))) МЫ ТУТ ПООБЩАЛИСЬ С КАЕМ И КРЭЗКОЙ И ВОТ ЧТО РЕШИЛИ!!!)) ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЧАТА НАЗНАЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ИЮНЯ!!!!!

0

77

Ну воть :))))) Голосуем граждане чатланцы и формумчане :)

0

78

Ну вот :)))) 100% за )))) ВСЕ РЕШЕНО ТАК ТОГМУ И БЫТЬ :))))

0

79

На АРФАграфический ачепятки не заострять внимание :))) Я же музыкант а не литератор :))))

0

80

я "за")))

0

81

Уже три человека за )))))
НУ НАРОД!)))) ПОДХОДИ НЕ СКУПИСЬ!))) ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ )))

0

82

На АРФАграфический ачепятки не заострять внимание :))) Я же музыкант а не литератор :))))

Эдик, а я даж не слышала ни разу, как ты музицируешь... :(  :unsure:

0

83

а че прикольная идейка)))) лично я за B)  :D

0

84

ДА ДА Я ТОЖЕ "ЗА"

0

85

а СПРАВИМ ГДЕ??нАБАНЕ ВЕДЬ,ДА???оохх..........бедная баня,бедный фонтан....только плавать я не хочу,ок?

0

86

Сметана, а мы близнецов запустим первых плавать (в "заFAYRYнном фонтане)... пусть они нам синхронное плаванье покажут...

0

87

НАРОД!!!))))) МЫ ТУТ ПООБЩАЛИСЬ С КАЕМ И КРЭЗКОЙ И ВОТ ЧТО РЕШИЛИ!!!)) ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЧАТА НАЗНАЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ИЮНЯ!!!!!

поддерживаю

0

88

ХВАТИТ А!!!!!! ЧЕ СОВСЕМ БАШНЮ СНОСИТ ЧТОЛИ?

БАШНЮ  У  ТЯ  СНЕСЁТ))
ГЫЫЫ  ТАМ  НА  ВСТРЕЧИ  ПОТОМ  МНЕ  СКАЖЕШЬ  КТО  ТЯ  ПОПРОСИЛ  НА  ФОРУМЕ  НАПИСАТЬ  ЧТО  ЕНТО  Я  ГОЛОСОВАЛА  ПО  20  раз)) B)

0

89

Я не Скитлз :)))) Я СКИЛЛЗ БАНАНОВЫЙ))) Кто еще за 20 июня?

Лучше бы земляничный...

нее ванильный круче

0

90

НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я "ЗА"! ПО-МОЕМУ ЭТО ВСЕМ УДОБНО)))))))) СЕССИЯ КАК РАЗ ЗАКОНЧИТСЯ.............. ПОГУЛЯЕМ) ОТ ДУШИ)))))))))) МОЛОДЦА БАНАНОВЫЙ))))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » День рождение чата