Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 181 страница 210 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

181

Дим да ты не сильно волнуйся-поступишь!!!!!!!!

Дим да ты не сильно волнуйся-поступишь!!!!!!!!.......... ага, вот сени экзамен был, одно задание из десяти сделал

0

182

.....ути-пути так......ВОТ Я СЕГОДНЯ РУССКИЙ НАПИСАЛА.......
:wacko: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕ ДАЙ БОГ "4"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МИЯ........ :shock:

и ЗА ДИМКУ Я СИЛЬНО БОЮСЬ, МЛИН......ТАМ ВСЕ-ВСЕ.........В ПОЛуТЕХЕ ФИЗИКУ СДАВАТЬ БОЯЦА :shock: хнык_хнык......

УЖАСТЬ..... :wacko:
Нно......Я ТО ЗНАЮ ЧТО ДИМКА СДАСТ B)  , ДА, [span style='color:red']БОЖЕ!???? ;) [/span]

ага, сдал, одно задание  :D

да нифига всеравно меня возмуть, они от мени просто так не отделаютьси :rolleyes:

0

183

<_< МДА ВОТ...........ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ВЫШЛО........КАК ВСЕГДА.....
:shock: ХНЫК...................ЧЕТЫРРРРЕЕЕ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........АААААААА.........
:rolleyes: НО ИХ ВСЕГО 5 ШТУК.....2 ПЯТЁРКИ......И 5 - 4,5................
МОЖЕТ У МЕНИ ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНСЫ?????? :rolleyes:

;) да поступишь ты не ссцы

0

184

И вообще куда пропал, не звонит, не заходит, гулять не завет, не ставит, ну что ты за человек то!?!?! позвони мне!!!!!!!!!!!

да телефон у мени откулючили, да еще и в самый неподходящий момент, они не работали что бы включить то :D

0

185

Конечно есть, верь всегда в лучшее!!!!!!!! Поступишь ты в политех и твой папик будет очень рад!!!!!! :close:

Что все так боятся этих экзаменов то??? Если сдашь- то хорошо, а если нет- то не судьба!!!! :D

Ну как это не судьба, вот не поступит она и чё она теперь делать будет?????? Её то точно в армию не возьмут, ведь она-девушка!!!!!!!!! А работать как то я думаю, что ей не очень охота!!!!! :close:

0

186

И вообще куда пропал, не звонит, не заходит, гулять не завет, не ставит, ну что ты за человек то!?!?! позвони мне!!!!!!!!!!!

:diablo: он у мени ботанит!!! учица человек! ишь сразу пить!!!алкохолик млин :rolleyes:

Да правильно!!!!!!!! :box:

0

187

и ЗА ДИМКУ Я СИЛЬНО БОЮСЬ, МЛИН......ТАМ ВСЕ-ВСЕ.........В ПОЛуТЕХЕ ФИЗИКУ СДАВАТЬ БОЯЦА :shock: хнык_хнык......

Нно......Я ТО ЗНАЮ ЧТО ДИМКА СДАСТ B)  , ДА, [span style='color:red']БОЖЕ!???? ;) [/span]

да нифига всеравно меня возмуть, они от мени просто так не отделаютьси :rolleyes:

Конечно возмут, они просто не могут взять такого человека, как ты!!!!!!!!!!  :close:

0

188

вот какой самоуверенный тип

0

189

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Да он у нас такой, самоуверенный!!!!!!!![/span]

0

190

Ну как это не судьба, вот не поступит она и чё она теперь делать будет?????? Её то точно в армию не возьмут, ведь она-девушка!!!!!!!!! А работать как то я думаю, что ей не очень охота!!!!! :close:

нууу.........как бы это.....кать, это моя форум)))

0

191

Конечно возмут, они просто не могут взять такого человека, как ты!!!!!!!!!!  :close:

пасибки :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

192

Да он у нас такой, самоуверенный!!!!!!!!!!!! :nyam:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-07-19 19:53:18)

0

193

ой, кать прости солнца, согнал))) :flowers:

0

194

ой, кать прости солнца, согнал))) :flowers:

Мда, я поняла уже!!!!!!! :P

0

195

пасибки :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Ой да всегда пожалуйста!!!! Чмок тя!!! :angel:

0

196

Ой да всегда пожалуйста!!!! Чмок тя!!! :angel:

:D  :D  :D  :D  :wub:

0

197

ути-пути ВСЕ ДРУЖНО ПОМОЛИМСИ ГОСПАДУ БОГУ ЧТОБ МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!
БЫСТРОООООООООООО :diablo:

0

198

ага  :D

0

199

[SIZE=7]Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!

0

200

[SIZE=7]Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!

можна я так ьез палива влезу??катюх, спорим что у тя все ок

0

201

Димка, у меня отличное к тебе отношение! :D
(хороший ты вот и всё:)))

0

202

Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!

[SIZE=7]можна я так ьез палива влезу??катюх, спорим что у тя все ок

То есть у меня всё хорошо, а разве мне когда-нибудь бывает плохо????????????? вот если вы все уедете на Байкал, а я останусь дома одна. Я наверное сойду с ума!!!!!!!! Вот чесное слово!!!!!!!!!!

0

203

Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']можна я так ьез палива влезу??[SIZE=7]катюх, спорим что у тя все ок[/span]

То есть у меня всё хорошо, а разве мне когда-нибудь бывает плохо????????????? вот если вы все уедете на Байкал, а я останусь дома одна. Я наверное сойду с ума!!!!!!!! Вот чесное слово!!!!!!!!!!

кто мы, эт тока антон пока что уезжает

0

204

Ну вот, что я буду делать без него. Я конечно понимаю, что я могу с вами погулять, но как то мне то скучно гулять!!!!!!!!! Антоша не уезжай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы он уезжал...........без меня!!!!!!!!!!!! :close:

0

205

Ну вот, что я буду делать без него. Я конечно понимаю, что я могу с вами погулять, но как то мне то скучно гулять!!!!!!!!! Антоша не уезжай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы он уезжал...........без меня!!!!!!!!!!!! :close:

хеее :D

0

206

Ну что ты улыбаешься, я же правда плакать буду , а ты смеятся будешь! да????

0

207

Ну что ты улыбаешься, я же правда плакать буду , а ты смеятся будешь! да????

да я если честно ваще не про то подумал  ну типа то что вот ты плакать будешь, я если честно ваще о глобальном такоем подумал ваще ;)

0

208

[SIZE=7]То есть о глобальном, тут не надо думать о глобальном. Ты думай о реальной жизни, в которой ты сейчас живёшь и не надо мыслить так глубоко и глобально!!!!!![/SIZE :close: ]

0

209

[SIZE=7]То есть о глобальном, тут не надо думать о глобальном. Ты думай о реальной жизни, в которой ты сейчас живёшь и не надо мыслить так глубоко и глобально!!!!!![/SIZE :close: ]

:bleh: а мне так нравитьси боша

0

210

Ну дело твоё, думать и решать тоже тебе!!!!!!! И не надо мне тут язычок показывать!!!!!!! :box:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М