Дим да ты не сильно волнуйся-поступишь!!!!!!!!
Дим да ты не сильно волнуйся-поступишь!!!!!!!!.......... ага, вот сени экзамен был, одно задание из десяти сделал
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
Дим да ты не сильно волнуйся-поступишь!!!!!!!!.......... ага, вот сени экзамен был, одно задание из десяти сделал
.....ути-пути так......ВОТ Я СЕГОДНЯ РУССКИЙ НАПИСАЛА.......
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕ ДАЙ БОГ "4"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МИЯ........![]()
и ЗА ДИМКУ Я СИЛЬНО БОЮСЬ, МЛИН......ТАМ ВСЕ-ВСЕ.........В ПОЛуТЕХЕ ФИЗИКУ СДАВАТЬ БОЯЦА
хнык_хнык......
УЖАСТЬ.....
![]()
Нно......Я ТО ЗНАЮ ЧТО ДИМКА СДАСТ B) , ДА, [span style='color:red']БОЖЕ!????[/span]
ага, сдал, одно задание
да нифига всеравно меня возмуть, они от мени просто так не отделаютьси
<_< МДА ВОТ...........ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ВЫШЛО........КАК ВСЕГДА.....
ХНЫК...................ЧЕТЫРРРРЕЕЕ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........АААААААА.........
НО ИХ ВСЕГО 5 ШТУК.....2 ПЯТЁРКИ......И 5 - 4,5................
МОЖЕТ У МЕНИ ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНСЫ??????![]()
да поступишь ты не ссцы
И вообще куда пропал, не звонит, не заходит, гулять не завет, не ставит, ну что ты за человек то!?!?! позвони мне!!!!!!!!!!!
да телефон у мени откулючили, да еще и в самый неподходящий момент, они не работали что бы включить то
Конечно есть, верь всегда в лучшее!!!!!!!! Поступишь ты в политех и твой папик будет очень рад!!!!!! :close:
Что все так боятся этих экзаменов то??? Если сдашь- то хорошо, а если нет- то не судьба!!!!
Ну как это не судьба, вот не поступит она и чё она теперь делать будет?????? Её то точно в армию не возьмут, ведь она-девушка!!!!!!!!! А работать как то я думаю, что ей не очень охота!!!!! :close:
И вообще куда пропал, не звонит, не заходит, гулять не завет, не ставит, ну что ты за человек то!?!?! позвони мне!!!!!!!!!!!
:diablo: он у мени ботанит!!! учица человек! ишь сразу пить!!!алкохолик млин
![]()
Да правильно!!!!!!!! :box:
и ЗА ДИМКУ Я СИЛЬНО БОЮСЬ, МЛИН......ТАМ ВСЕ-ВСЕ.........В ПОЛуТЕХЕ ФИЗИКУ СДАВАТЬ БОЯЦА
хнык_хнык......
УЖАСТЬ.....
![]()
Нно......Я ТО ЗНАЮ ЧТО ДИМКА СДАСТ B) , ДА, [span style='color:red']БОЖЕ!????[/span]
ага, сдал, одно задание
![]()
![]()
Конечно возмут, они просто не могут взять такого человека, как ты!!!!!!!!!! :close:
хнык_хнык......
УЖАСТЬ.....
![]()
ага, сдал, одно задание
![]()
![]()
вот какой самоуверенный тип
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Да он у нас такой, самоуверенный!!!!!!!![/span]
Ну как это не судьба, вот не поступит она и чё она теперь делать будет?????? Её то точно в армию не возьмут, ведь она-девушка!!!!!!!!! А работать как то я думаю, что ей не очень охота!!!!! :close:
нууу.........как бы это.....кать, это моя форум)))
Конечно возмут, они просто не могут взять такого человека, как ты!!!!!!!!!! :close:
пасибки :wub: :wub: :wub: :wub:
Да он у нас такой, самоуверенный!!!!!!!!!!!! :nyam:
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-07-19 19:53:18)
ой, кать прости солнца, согнал))) :flowers:
ой, кать прости солнца, согнал))) :flowers:
Мда, я поняла уже!!!!!!!
пасибки :wub: :wub: :wub: :wub:
Ой да всегда пожалуйста!!!! Чмок тя!!! :angel:
Ой да всегда пожалуйста!!!! Чмок тя!!! :angel:
:wub:
ути-пути ВСЕ ДРУЖНО ПОМОЛИМСИ ГОСПАДУ БОГУ ЧТОБ МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!
БЫСТРОООООООООООО :diablo:
ага
[SIZE=7]Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!
БЫСТРОООООООООООО :diablo:[SIZE=7]Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!
можна я так ьез палива влезу??катюх, спорим что у тя все ок
Димка, у меня отличное к тебе отношение!
(хороший ты вот и всё:)))
БЫСТРОООООООООООО :diablo:Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!
[SIZE=7]можна я так ьез палива влезу??катюх, спорим что у тя все ок
То есть у меня всё хорошо, а разве мне когда-нибудь бывает плохо????????????? вот если вы все уедете на Байкал, а я останусь дома одна. Я наверное сойду с ума!!!!!!!! Вот чесное слово!!!!!!!!!!
БЫСТРОООООООООООО :diablo:Конечно, а как без этого. Я вот тожек сегодня сдала экзамен по русскому, будем надеятся, что я его хорошо написала!!!!!!!
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']можна я так ьез палива влезу??[SIZE=7]катюх, спорим что у тя все ок[/span]
То есть у меня всё хорошо, а разве мне когда-нибудь бывает плохо????????????? вот если вы все уедете на Байкал, а я останусь дома одна. Я наверное сойду с ума!!!!!!!! Вот чесное слово!!!!!!!!!!
кто мы, эт тока антон пока что уезжает
Ну вот, что я буду делать без него. Я конечно понимаю, что я могу с вами погулять, но как то мне то скучно гулять!!!!!!!!! Антоша не уезжай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы он уезжал...........без меня!!!!!!!!!!!! :close:
Ну вот, что я буду делать без него. Я конечно понимаю, что я могу с вами погулять, но как то мне то скучно гулять!!!!!!!!! Антоша не уезжай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы он уезжал...........без меня!!!!!!!!!!!! :close:
хеее
Ну что ты улыбаешься, я же правда плакать буду , а ты смеятся будешь! да????
Ну что ты улыбаешься, я же правда плакать буду , а ты смеятся будешь! да????
да я если честно ваще не про то подумал ну типа то что вот ты плакать будешь, я если честно ваще о глобальном такоем подумал ваще
[SIZE=7]То есть о глобальном, тут не надо думать о глобальном. Ты думай о реальной жизни, в которой ты сейчас живёшь и не надо мыслить так глубоко и глобально!!!!!![/SIZE :close: ]
[SIZE=7]То есть о глобальном, тут не надо думать о глобальном. Ты думай о реальной жизни, в которой ты сейчас живёшь и не надо мыслить так глубоко и глобально!!!!!![/SIZE :close: ]
:bleh: а мне так нравитьси боша
Ну дело твоё, думать и решать тоже тебе!!!!!!! И не надо мне тут язычок показывать!!!!!!! :box:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М