Дима!!!!!!!!!!Ты просто супер, как только мы познакомились.Ты мне сразу понравился.Я думаю, что ты хороший други всегда останешься таким. Ну вот было бы хорошо, если бы вы с антоном на пару пили бы поменьше. Было бы всё замечательно. :yahoo: Так что, ты прикольный чувак!!!!!!!!!!!
пасибки)!
а вот с антоном мы щас не так уж и много пьем, по крайней мере я щас стал меньше
![]()
Ой ну я рада, что вы стали меньше пить. Просто наверное праздники кончились. А вот Антон мне сказал, что коглда будет 25 мая, то вы загуляете на 2 дня. так что давай крепись. а можно один нескромный вопрос: " Как ты думаешь, я нравлюсь ему????????" А то мне так стыдно у него это спросить. И ещё небольшая просьба, не говори ему об этом!!!!!!!!!!!!!!
ожет быть и будем, а вот насчет нравишьси ты ему или нет то прости я что то если честно не понял кто ты
а вот насчет не гварить ему............ну так то он сидит тожа на форуме, так что он скорее всего тожа увидит это сообщение
![]()
![]()
Дим ты чего это же я Катя, ну и пусть видит. Ты главное своё мнение скажи и всё.
емаеееееее))))катюхааа))!а я тя даж не узнал)хе, да канешь нравишьси
![]()
стучись....325328804
ЯСНО, но это я уже узнала, а куда стучаться!!!!!!!!!!
Так чё когда мы пойдём вчетвером гулять?????????
нууу, созвонимси