:wub: хорошо, договорились
а мне то, конечно ЕСТЬ
обязательно расскажу, но не сдесь...
![]()
ктобы сомневался:))эта тема вобще не для того создана:)
так чтоююзвони,пиши..не забывай:)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
:wub: хорошо, договорились
а мне то, конечно ЕСТЬ
обязательно расскажу, но не сдесь...
![]()
чтооо??
![]()
ЧЕСТНО?????????? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ! Я ПРОСТО В А:censored:Е............ :bad:
:bad: :bad:
(Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М @ May 22 2006, 11:49)
хорошо, договорились а мне то, конечно ЕСТЬ обязательно расскажу, но не сдесь...
:angel: КОНЕЧНО, ДЕТИ АДАМА И ЕВЫ! ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ НАЕДИНЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ..............
ХОТЯ ПО СУТИ ТЕМА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ И СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ..........
А ВЫ ВИДАТЬ ТАК СКРЫВАЕТЕ ЕГО ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАККККККОМ
ИЛИ ЭТА................ПУБЛИЧНАЯ ИГРА :megalol:
БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС :bayan:
ШЕЛЕСТёнку:
не принимай близко к сердцу, дорогой! это не на зло тебе..........просто не хочу держать в себе реальные эмоции! Ты моё мнение уже знаешь, мы с тобой говорили! Однако в любом случае я тебе желаю только добра......воть так! ведь я люблю :heart: тебя! :lips:
холосооо :nyam:
Какая чушь!!Публичная игра тут вобще ни при чем!!!А о том, о чем говорим, это вобще не связано с отношением к кому то!ВСЕ.
ЧЕСТНО?????????? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ! Я ПРОСТО В А:censored:Е............ :bad:
:bad: :bad:
знаю
:angel: КОНЕЧНО, ДЕТИ АДАМА И ЕВЫ! ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ НАЕДИНЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ..............
ХОТЯ ПО СУТИ ТЕМА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ И СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ..........
А ВЫ ВИДАТЬ ТАК СКРЫВАЕТЕ ЕГОТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАККККККОМ
ИЛИ ЭТА................ПУБЛИЧНАЯ ИГРА :megalol:
БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС :bayan:
какая нафиг игра <_< :nono:
ШЕЛЕСТёнку:
не принимай близко к сердцу, дорогой! это не на зло тебе..........просто не хочу держать в себе реальные эмоции! Ты моё мнение уже знаешь, мы с тобой говорили! Однако в любом случае я тебе желаю только добра......воть так! ведь я люблю :heart: тебя! :lips:
да не буду, но всеравно не очень приятно было а за добро, спасибо :wub:
Ушла...
Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2006-05-22 17:29:15)
Ушла...
кудаа :noti:
кудаа :noti:
туда..... :smile056:
Димка....иди в гости.....скалее.... :bounce: :pyan: :russian:
Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2006-05-23 11:15:40)
Димка....иди в гости.....скалее.... :bounce: :pyan: :russian:
:bash: хватит ужее, мне это не нравиться :notice:
меня не так надо в гости преглашить, а позвонить на телефон.....
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-23 14:14:38)
:bash: хватит ужее, мне это не нравиться :notice:
меня не так надо в гости преглашить, а позвонить на телефон.....![]()
Будешь мне так отвечать :noti: ...я ведь и огорчиться могу <_< ....я же девушка :nail: ....очень ранимая и ....ты меня очень расстроил своими дурными смайлами
...хнык
To Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
знаю
ну я рада, что ты знаешь. Я этого не скрывала и не скрываю!
какая нафиг игра <_< :nono:
читайте ВЫШЕ.............ты мени тожа не понял! выхватил пару слов из сообщения и вцепился в них :bleh:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-05-23 14:13:33)
Будешь мне так отвечать :noti: ...я ведь и огорчиться могу <_< ....я же девушка :nail: ....очень ранимая и
....ты меня очень расстроил своими дурными смайлами
...хнык
я не хотел тебя обидеть, ну ведь я же наверное не просто так ниписал так и поставил такие смайлы, там было еще написано, просто уже кто то подредактироовал <_<
читайте ВЫШЕ.............ты мени тожа не понял! выхватил пару слов из сообщения и вцепился в них :bleh:
ни в че я не цеплялся.....
не радует меня то что вы пишите, грубо пишите девушки, грубо.....
не радует меня то что вы пишите, грубо пишите девушки, грубо.....
![]()
Димка....тебе то никто не пишет грубо ....воть...если б я кого-нить наХ отправила :smile056: ...то другой разговор был бы...
Димусик-симпапусик))) чмок)))
:bayan: еле нашла тебя))на четвёртой странице блин! :taunt:
Ну ничё...............чтоб жизнь малиной не казалась , иногда полезно. А вообще давай уже карточку покупай и это............выходи в инет! думаю к твоему приходу ты ещё на первой страничке будешь.
А хотя нееет..........не выходи.............Опять у тя страниц будет больше чем у мя <_< ...............Давай договоримся, елси выйдешь ( из колонии строгого режима.........шутю....
в интерент) то с тебя как минимум пять сообщений на моей теме! Или одно, с содержанием не менее 500 симвалов)))))) :nail: Ну договорились!
Слишком много у тебя поменялось видимо...Не говори что это во мне кардинальные перемены.Просто мы-отражение других людей...И ты знаешь что ничего похожего уже не будет. Позитива больше! Не ищи утешения в быстро проходящем....Вот:)Удачи желаю.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М