так же сина как и я??
ахаа :nyam:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
так же сина как и я??
да ну..правда чтоль..не замечала симпатии..да..и зачем я те такая плАхая((
да ну..правда чтоль..не замечала симпатии..да..и зачем я те такая плАхая((
так я как подругу лю
а мени никто не зоветьь :smile056:
Я тебя зову...Димочка приходи в гости...тока предварительно сообщи :mail: ....вообще можешь всегда приходить :pilot: ...когда желание будет ...куда идти знаешь :nyam: ...надеюсь дорогу не забыл :yahoo: ...и знай :nyam: ...всегда рада буду видеть :pilot: ТЯ :wub: !!!
Я тебя зову...Димочка приходи в гости...тока предварительно сообщи :mail: ....вообще можешь всегда приходить :pilot: ...когда желание будет
...куда идти знаешь :nyam: ...надеюсь дорогу не забыл :yahoo: ...и знай :nyam: ...всегда рада буду видеть :pilot: ТЯ :wub: !!!
не, ну меня не так надо звать, я конечно приду, но вот только когда вот ты бы взяла, позвонила бы мне на сотовый, и я бы пришел, вот как мени звать надо
яснаа :wub:
чего именно??
![]()
того самого ....)
:pyan: ..........:russian: .......... :bdance: ........ ...................мдя.........а акромя ентого ты что делаешь!?????????
ты пошёл по наклонной!?
((((((
не, ну меня не так надо звать, я конечно приду, но вот только когда
вот ты бы взяла, позвонила бы мне на сотовый, и я бы пришел, вот как мени звать надо
яснаа :wub:
Ок...я облизательно Енто сделаю :lips: ...позвонякая и позовя4каю тебя в угости...
Ой....добралась я и до твоего отношения.....долго
шла=) ну как я могу относиться....отличненько=)воть...
конечно, может быть позже будет и супер, но пока я тя плЁхо
знаю...... :lips:
:pyan: ..........:russian: .......... :bdance: ........
...................мдя.........а акромя ентого ты что делаешь!?????????
ты пошёл по наклонной!?
((((((
да нет почему же..... все ок :nyam: :wub: чмурк
Ок...я облизательно Енто сделаю :lips: ...позвонякая и позовя4каю тебя в угости...
зааааметано
того самого
....)
<_< хммм, стланненько :nyam:
Ой....добралась я и до твоего отношения.....долго
шла=)ну как я могу относиться....отличненько=)воть...
конечно, может быть позже будет и супер, но пока я тя плЁхо
знаю......:lips:
да, долговато конечно, ну эт ниче, а насчет отношения, пасибки конечно, а поменять то еще поменяешь B)
ну что сказать-то ещё?! Отношусь ещё лучше!) Хотя и так некуда, но всёж)
<_< хммм, стланненько :nyam:
![]()
а жизнь она вобще, штука странная...Который раз в этом убеждаюсь.
ну что сказать-то ещё?! Отношусь ещё лучше!) Хотя и так некуда, но всёж)
пасиииибааа :wub:
а жизнь она вобще, штука странная...Который раз в этом убеждаюсь.
как убедилась?
:bad: ха ха ха.......... :megalol:
:smile056: извините не сдержалась.................
Я вот это тут подумала-подумала...............странно ты как-то ведёшь себя порою...............здороваешься как со всеми, а прощаешься как-то нелепо.................. <_<
как убедилась?
![]()
не хочется распространяться тут....
п.с: немножко в ступоре...
да ладно ты! надеюсь не Я тебя в ступор то ввела............Ты пиши! я читать не буду............глаза закрою
да ладно ты! надеюсь не Я тебя в ступор то ввела............Ты пиши! я читать не буду............глаза закрою
![]()
:megalol: ...АхАхАхА... :megalol:
бред.
:bad: ха ха ха.......... :megalol:
:smile056: извините не сдержалась.................
чтооо??
Я вот это тут подумала-подумала...............странно ты как-то ведёшь себя порою...............здороваешься как со всеми, а прощаешься
как-то нелепо.................. <_<
![]()
да не, нормально, мы же уже решили этот вопрос
да, хм, ну ты ж всеравно расскажешь правда??
![]()
ДиМаРиК....Видишь наши имена с тобой переплетаются ...Дима и Марик.. :wub: ..то есть Марина...Солнц...Это судьба...ЧмурК :lips: ....А Хочешь Я тебе расскажу
...вот прийдёшь в гости...и я тебе расскажу :smile064: ...так расскажу..МнЯм :nyam: ...никакая :nono: ...."ШиКаРнАя ГиДрОпЕрИтНаЯ БлОнДиНкА" :megalol: не сравнится :ph34r: .....так что..... :bayan:
![]()
Расскажу.Но не тут.
кстати тебе тоже есть что рассказать...
ДиМаРиК....Видишь наши имена с тобой переплетаются
...Дима и Марик.. :wub: ..то есть Марина...Солнц...Это судьба...ЧмурК :lips: ....А Хочешь Я тебе расскажу
...вот прийдёшь в гости...и я тебе расскажу :smile064: ...так расскажу..МнЯм :nyam: ...никакая :nono: ...."ШиКаРнАя ГиДрОпЕрИтНаЯ БлОнДиНкА" :megalol: не сравнится :ph34r: .....так что..... :bayan:
хе, ну вообще то конечно я не тебе вопрос задаваЛ, ток без обид а как я в гости приду, ты меня так ни разу и не пригласила.....
Расскажу.Но не тут.
кстати тебе тоже есть что рассказать...
:wub: хорошо, договорились а мне то, конечно ЕСТЬ
обязательно расскажу, но не сдесь...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М