Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 751 страница 780 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

751

так же сина как и я??

ахаа  :nyam:

0

752

ахаа  :nyam:

да ну..правда чтоль..не замечала симпатии..да..и зачем я те такая плАхая((

0

753

да ну..правда чтоль..не замечала симпатии..да..и зачем я те такая плАхая((

так я как подругу лю  :D

0

754

а мени никто не зоветьь  :smile056:

Я тебя зову...Димочка приходи в гости...тока предварительно сообщи :mail: ....вообще можешь всегда приходить :pilot: ...когда желание будет :D ...куда идти знаешь :nyam: ...надеюсь дорогу не забыл :yahoo: ...и знай :nyam: ...всегда рада буду видеть :pilot:  ТЯ :wub: !!!

0

755

Я тебя зову...Димочка приходи в гости...тока предварительно сообщи :mail: ....вообще можешь всегда приходить :pilot: ...когда желание будет :D ...куда идти знаешь :nyam: ...надеюсь дорогу не забыл :yahoo: ...и знай :nyam: ...всегда рада буду видеть :pilot:  ТЯ :wub: !!!

не, ну меня не так надо звать, я конечно приду, но вот только когда  :rolleyes: вот ты бы взяла, позвонила бы мне на сотовый, и я бы пришел, вот как мени звать надо  ;) яснаа  :wub:

0

756

чего именно??  ;)

того самого :D ....)

0

757

:pyan:  ..........:russian: .......... :bdance: ........ :smoke: ...................мдя.........а акромя ентого ты что делаешь!????????? :shock: ты пошёл по наклонной!? :( ((((((

0

758

не, ну меня не так надо звать, я конечно приду, но вот только когда  :rolleyes: вот ты бы взяла, позвонила бы мне на сотовый, и я бы пришел, вот как мени звать надо  ;) яснаа  :wub:

Ок...я облизательно Енто сделаю :lips: ...позвонякая и позовя4каю тебя в угости... ;)

0

759

Ой....добралась я и до твоего отношения.....долго
шла=) :rolleyes:  ну как я могу относиться....отличненько=)воть...
конечно, может быть позже будет и супер, но пока я тя плЁхо
знаю...... ;)  :lips:

0

760

:pyan:  ..........:russian: .......... :bdance: ........ :smoke: ...................мдя.........а акромя ентого ты что делаешь!????????? :shock: ты пошёл по наклонной!? :( ((((((

да нет почему же..... :unsure: все ок  :nyam:  :wub: чмурк

0

761

Ок...я облизательно Енто сделаю :lips: ...позвонякая и позовя4каю тебя в угости... ;)

зааааметано  ;)

0

762

того самого :D ....)

<_< хммм, стланненько  :nyam:  ;)

0

763

Ой....добралась я и до твоего отношения.....долго
шла=) :rolleyes:  ну как я могу относиться....отличненько=)воть...
конечно, может быть позже будет и супер, но пока я тя плЁхо
знаю...... ;)  :lips:

да, долговато конечно, ну эт ниче, а насчет отношения, пасибки конечно, а поменять то еще поменяешь  :D  B)

0

764

ну что сказать-то ещё?! Отношусь ещё лучше!) Хотя и так некуда, но всёж)

0

765

<_< хммм, стланненько  :nyam:  ;)

а жизнь она вобще, штука странная...Который раз в этом убеждаюсь.

0

766

ну что сказать-то ещё?! Отношусь ещё лучше!) Хотя и так некуда, но всёж)

пасиииибааа  :wub:

0

767

а жизнь она вобще, штука странная...Который раз в этом убеждаюсь.

как убедилась?  :rolleyes:

0

768

:bad: ха ха ха.......... :megalol:

:smile056: извините не сдержалась.................

0

769

Я вот это тут подумала-подумала...............странно ты как-то ведёшь себя порою...............здороваешься как со всеми, а прощаешься :wacko: как-то нелепо.................. <_<  :(

0

770

как убедилась?  :rolleyes:

не хочется распространяться тут....
п.с: немножко в ступоре... :unsure:

0

771

да ладно ты! надеюсь не Я тебя в ступор то ввела............Ты пиши! я читать не буду............глаза закрою :rolleyes:

0

772

да ладно ты! надеюсь не Я тебя в ступор то ввела............Ты пиши! я читать не буду............глаза закрою :rolleyes:

:megalol: ...АхАхАхА... :megalol:

0

773

бред.

0

774

:bad: ха ха ха.......... :megalol:

:smile056: извините не сдержалась.................

чтооо??  :rolleyes:

0

775

Я вот это тут подумала-подумала...............странно ты как-то ведёшь себя порою...............здороваешься как со всеми, а прощаешься :wacko: как-то нелепо.................. <_<  :(

да не, нормально, мы же уже решили этот вопрос  :D

0

776

да, хм, ну ты ж всеравно расскажешь правда??  ;)

0

777

ДиМаРиК....Видишь наши имена с тобой переплетаются ;) ...Дима и Марик.. :wub: ..то есть Марина...Солнц...Это судьба...ЧмурК :lips: ....А Хочешь Я тебе расскажу ;) ...вот прийдёшь в гости...и я тебе расскажу :smile064: ...так расскажу..МнЯм :nyam: ...никакая :nono: ...."ШиКаРнАя ГиДрОпЕрИтНаЯ  БлОнДиНкА" :megalol:  не сравнится :ph34r: .....так что..... :bayan:

0

778

Расскажу.Но не тут.
кстати тебе тоже есть что рассказать...:)

0

779

ДиМаРиК....Видишь наши имена с тобой переплетаются ;) ...Дима и Марик.. :wub: ..то есть Марина...Солнц...Это судьба...ЧмурК :lips: ....А Хочешь Я тебе расскажу ;) ...вот прийдёшь в гости...и я тебе расскажу :smile064: ...так расскажу..МнЯм :nyam: ...никакая :nono: ...."ШиКаРнАя ГиДрОпЕрИтНаЯ  БлОнДиНкА" :megalol:  не сравнится :ph34r: .....так что..... :bayan:

хе, ну вообще то конечно я не тебе вопрос задаваЛ, ток без обид  :huh: а как я в гости приду, ты меня так ни разу и не пригласила..... :rolleyes:

0

780

Расскажу.Но не тут.
кстати тебе тоже есть что рассказать...:)

:wub: хорошо, договорились  ;) а мне то, конечно ЕСТЬ  :D обязательно расскажу, но не сдесь... :wacko: 

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М