чего не понял то ДюШЕС это наша маленькая дружная семья ДюШЕлеСт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
ааа, понятно))))чмуурк :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
чего не понял то ДюШЕС это наша маленькая дружная семья ДюШЕлеСт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
ааа, понятно))))чмуурк :wub:
ДЯДЯ!!!!чмУУУУУУУУУУРРРР)))ЛюБЛЮ ТЕБЯ)))
ох ну и оторвался же ты :dva: :punk:
Хороший.........ещё бы пил меньше..было бы просто заипись......
ДЯДЯ!!!!чмУУУУУУУУУУРРРР)))ЛюБЛЮ ТЕБЯ)))
ох ну и оторвался же ты :dva: :punk:
![]()
![]()
да, речи нет отдуши :bdance:
Хороший.........ещё бы пил меньше..было бы просто заипись......
ой, ну че ты прям, с кем не бывает :wub:
да, речи нет отдуши :bdance:
А на СМ падешь?
А на СМ падешь?
не знаю, там поглядим
:out: ?????????????????????? так получается................не пишешь да............мне...................ну.................ладно........................ладно я сказала <_<
ой, ну че ты прям, с кем не бывает
:wub:
У всех бывает, да не у всех проходит.......
:out: ??????????????????????
так получается................не пишешь да............мне...................ну.................ладно........................ладно я сказала <_<
всмысле не пишу, что именно имеешь ввиду, где именно то, уточнять надо и пишу я, это ты не пишешь B)
У всех бывает, да не у всех проходит.......
а вот у меня пройдет....... :bounce:
всмысле не пишу, что именно имеешь ввиду, где именно то, уточнять надо
и пишу я, это ты не пишешь B)
где где! написано же МНЕ! а значит везде..............на телефоне, в моём отношении, в твоём и везде вот! уточнила!?
где где! написано же МНЕ! а значит везде..............на телефоне, в моём отношении, в твоём и везде
вот! уточнила!?
во, другое дело, ну на сотовый я тебе написал ужой, вот а вот на отношении пока что нет, ну напишу, сегодня........ :bleh:
а вот у меня пройдет....... :bounce:
Ну посмотрим как у тебя пройдёт..... :megalol:
Ну посмотрим как у тебя пройдёт..... :megalol:
не веришь............ну поглядим
не веришь............ну поглядим
![]()
ну поглядим-поглядим)))
А я воть обОжАю Дочурочку свою :wub: ...она у меня самая лапуля :lips: ...самая хАёСяЯ :nyam: ...касИвая :nail: ...и вообще просто СуПер Детка :yahoo: (Димарик...это всё про тебя! )
Отредактировано blondinka_v_krasnom (2006-05-01 13:34:05)
А я воть обОжАю Дочурочку свою :wub: ...она у меня самая лапуля :lips: ...самая хАёСяЯ :nyam: ...касИвая :nail: ...и вообще просто СуПер Детка :yahoo: (Димарик...это всё про тебя!
)
Да, Димка просто суперррррррррр.......Ты просто просто суперрррррр.......... :bleh:
Мася.....дядя...Короче..зайка...ты такой хАлоший...я тя лю)))сина-сина)):heart:
Да, Димка просто суперррррррррр.......Ты просто просто суперрррррр.......... :bleh:
Ой сейчас расхвалим эту помпулечку...чмуРРркк...тя Димасечка....в гости хоть заходи
хочешь? )))).........
ну поглядим-поглядим)))
ну я уже почти почти бросил
А я воть обОжАю Дочурочку свою :wub: ...она у меня самая лапуля :lips: ...самая хАёСяЯ :nyam: ...касИвая :nail: ...и вообще просто СуПер Детка :yahoo: (Димарик...это всё про тебя!
)
ой как приятно тооо, пасибки :flowers: :wub: :wub:
катюх, пасибки лапочка , вот только позвонила бы хоть что ли :dva:
Мася.....дядя...Короче..зайка...ты такой хАлоший...я тя лю)))сина-сина)):heart:
пасибки, я тя тожааа солн :smile058:
Ой сейчас расхвалим эту помпулечку...чмуРРркк...тя Димасечка....в гости хоть заходи
а мени никто не зоветьь :smile056:
хочешь?
)))).........
чего именно??
пасибки, я тя тожааа солн :smile058:
так же сина как и я??
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М