Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 721 страница 750 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

721

чего не понял то ДюШЕС это наша маленькая дружная семья ДюШЕлеСт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

ааа, понятно))))чмуурк  :wub:

0

722

ДЯДЯ!!!!чмУУУУУУУУУУРРРР)))ЛюБЛЮ ТЕБЯ)))

0

723

ох ну и оторвался же ты :dva:  :punk:  :smoke:  :D  :D

0

724

Хороший.........ещё бы пил меньше..было бы просто заипись...... :wacko:

0

725

ДЯДЯ!!!!чмУУУУУУУУУУРРРР)))ЛюБЛЮ ТЕБЯ)))

:D

0

726

ох ну и оторвался же ты :dva:  :punk:  :smoke:  :D  :D

да, речи нет отдуши  :bdance:

0

727

Хороший.........ещё бы пил меньше..было бы просто заипись...... :wacko:

ой, ну че ты прям, с кем не бывает  :huh:  :wub:

0

728

да, речи нет отдуши  :bdance:

А на СМ падешь?

0

729

А на СМ падешь?

не знаю, там поглядим  ;)

0

730

:out:  ?????????????????????? :unsure: так получается................не пишешь да............мне...................ну.................ладно........................ладно я сказала <_<

0

731

ой, ну че ты прям, с кем не бывает  :huh:  :wub:

У всех бывает, да не у всех проходит....... :P

0

732

:out:  ?????????????????????? :unsure: так получается................не пишешь да............мне...................ну.................ладно........................ладно я сказала <_<

всмысле не пишу, что именно имеешь ввиду, где именно то, уточнять надо  :P и пишу я, это ты не пишешь  B)

0

733

У всех бывает, да не у всех проходит....... :P

а вот у меня пройдет....... :bounce:

0

734

всмысле не пишу, что именно имеешь ввиду, где именно то, уточнять надо  :P и пишу я, это ты не пишешь  B)

где где! написано же МНЕ! а значит везде..............на телефоне, в моём отношении, в твоём и везде :rolleyes: вот! уточнила!?

0

735

где где! написано же МНЕ! а значит везде..............на телефоне, в моём отношении, в твоём и везде :rolleyes: вот! уточнила!?

во, другое дело, ну на сотовый я тебе написал ужой, вот а вот на отношении пока что нет, ну напишу, сегодня........ :rolleyes:  :bleh:

0

736

а вот у меня пройдет....... :bounce:

Ну посмотрим как у тебя пройдёт..... :megalol:

0

737

Ну посмотрим как у тебя пройдёт..... :megalol:

не веришь............ну поглядим   :P   

0

738

не веришь............ну поглядим   :P   

ну поглядим-поглядим)))

0

739

А я воть обОжАю Дочурочку свою :wub: ...она у меня самая лапуля :lips: ...самая хАёСяЯ :nyam: ...касИвая :nail: ...и вообще просто СуПер Детка :yahoo:  (Димарик...это всё про тебя! ;) )

Отредактировано blondinka_v_krasnom (2006-05-01 13:34:05)

0

740

А я воть обОжАю Дочурочку свою :wub: ...она у меня самая лапуля :lips: ...самая хАёСяЯ :nyam: ...касИвая :nail: ...и вообще просто СуПер Детка :yahoo:  (Димарик...это всё про тебя! ;) )

Да, Димка просто суперррррррррр.......Ты просто просто суперрррррр.......... :bleh:

0

741

Мася.....дядя...Короче..зайка...ты такой хАлоший...я тя лю)))сина-сина)):heart:

0

742

Да, Димка просто суперррррррррр.......Ты просто просто суперрррррр.......... :bleh:

Ой сейчас расхвалим эту помпулечку...чмуРРркк...тя Димасечка....в гости хоть заходи ;)

0

743

хочешь?:D )))).........

0

744

ну поглядим-поглядим)))

ну я уже почти почти бросил  :rolleyes:

0

745

ой как приятно тооо, пасибки  :D  :flowers:  :wub:  :wub:

0

746

катюх, пасибки лапочка  :love: , вот только позвонила бы хоть что ли  :dva:

0

747

Мася.....дядя...Короче..зайка...ты такой хАлоший...я тя лю)))сина-сина)):heart:

пасибки, я тя тожааа солн :smile058:

0

748

Ой сейчас расхвалим эту помпулечку...чмуРРркк...тя Димасечка....в гости хоть заходи ;)

а мени никто не зоветьь  :smile056:

0

749

хочешь?:D )))).........

чего именно??  ;)

0

750

пасибки, я тя тожааа солн :smile058:

так же сина как и я??

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М