ладно ладно, те припомню......праздников то еще в жизни ой как много будет <_<
ну припомни..............а лучше запиши, чтобы надёжнее было :bleh:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-03-06 18:46:21)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
ладно ладно, те припомню......праздников то еще в жизни ой как много будет <_<
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-03-06 18:46:21)
не, лучше давай просто подеремся :fight: ну или поцелуимсии
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-03-09 17:17:03)
натаааах :wub: :wub:
Дим, у тебя ужасный аватар......сразу так страшно лучше вот этот......
<_< у меня к тебе серьёзный разговор........................
я тРЕБУю чтобы ты мне написала на моей теме длинное письмо!!! ДИМА!!!!!!!!!!!!!!! :god:
Видела один разок....и то в самый пьяный день....Вроде нормальный человечек
Дим, у тебя ужасный аватар......сразу так страшно лучше вот этот......
че емае, нормальный аватар <_< ну ладно поставлю другой B)
Видела один разок....и то в самый пьяный день....Вроде нормальный человечек
спасибо.........
<_< у меня к тебе серьёзный разговор........................
я тРЕБУю чтобы ты мне написала на моей теме длинное письмо!!! ДИМА!!!!!!!!!!!!!!! :god:
к кому ко мне???кого написать то просишь, чет я нифига не понял, расшифруешь потом
че емае, нормальный аватар <_< ну ладно поставлю другой B)
ООООО..........мой любимый......офигенный жираф.........наверное обкуренный!!!!!
только почему он у меня не двигается или у тебя не двигается...ХеХ))
к кому ко мне???кого написать то просишь, чет я нифига не понял, расшифруешь потом
![]()
![]()
что тут расшифровывать то! Напиши мне длинное сообщение на моей теме........что думаешь, или что хочешь мне сказать! Комплименты там :smile056: вот так то
только почему он у меня не двигается или у тебя не двигается...ХеХ))
нее эт у тя не двигаеться у мя все ок
ООООО..........мой любимый......офигенный жираф.........наверное обкуренный!!!!!
да, приконый жарафффчик ток он нормальный, совсем не обкуренный, просто он болеет
что тут расшифровывать то! Напиши мне длинное сообщение на моей теме........что думаешь, или что хочешь мне сказать! Комплименты там :smile056: вот так то
нууу, я подумаю
конечно напишу........ :wub:
да, приконый жарафффчик
ток он нормальный, совсем не обкуренный, просто он болеет
![]()
Хм.........чем это он у тебя болеет???? АААА??? :bounce:
Хм.........чем это он у тебя болеет???? АААА??? :bounce:
птичий грипп :neee:
вот, терь у меня с моей любимой жонщиной аваторки на одну тематику......мы крутыее :punk: еще и любим друг друга, а это силааа :wub: :wub: :smile064:
да моя :nyam:
а Катюха ваще зеленый огурец
вот, терь у меня с моей любимой жонщиной аваторки на одну тематику......мы крутыее :punk: еще и любим друг друга, а это силааа :wub: :wub: :smile064:
АААААЛЁШШШШШШАААААААА :out:
упс............
ДА ПОСМОТРИТЕ НА НАС............ДЮША И ШЕЛЕСТЮША...... :bleh:
НЕ СМЕШИТЕ НАШИ ПОДКОВЫ.........БУЛБ-БУЛЬ......БАБУЛЬ БЛИН)))
:smile056: ЕНТО КАРОЧЕ КОРРУПЦИЯ..........НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО, ЧТО МЫ РЕКЛАМИРУЕМ ЭТОТ МУЛЬТ.........ЭТО КАК БЫ МОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ ИМДЖА ЕПТ)))))))))
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-03-14 19:09:23)
АААААЛЁШШШШШШАААААААА :out:
упс............ДА ПОСМОТРИТЕ НА НАС............ДЮША И ШЕЛЕСТЮША...... :bleh:
НЕ СМЕШИТЕ НАШИ ПОДКОВЫ.........БУЛБ-БУЛЬ......БАБУЛЬ БЛИН)))
:smile056: ЕНТО КАРОЧЕ КОРРУПЦИЯ..........НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО, ЧТО МЫ РЕКЛАМИРУЕМ ЭТОТ МУЛЬТ.........ЭТО КАК БЫ МОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ВОЗВЫШЕНИЕ ИМДЖА ЕПТ)))))))))
я смотрю тя тоже прет и у тя тожа хорошее настроение, а вот так вот я ни делал!!![b][span style='color:red'][span style='font-size:21pt;line-height:100%']АААААЛЁШШШШШШАААААААА :out:
упс............ так что не врите
[/span][/span]
я смотрю тя тоже прет и у тя тожа хорошее настроение, а вот так вот я ни делал!!![b][span style='color:red']<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>АААААЛЁШШШШШШАААААААА :out:
упс............ так что не врите![]()
[/span]</span>
Настроение у меня было обычное и с АЛЁШЕЙЙЙЙ я чисто так постигала:) мне понравилось а тебе!?
А где мое обещанное сообщение на теме а!?
Настроение у меня было обычное и с АЛЁШЕЙЙЙЙ я чисто так постигала:) мне понравилось а тебе!?
А где мое обещанное сообщение на теме а!?
да я понял, а сообщение то, будт, муза еще не пришла, отправь аа
да я понял, а сообщение то, будт, муза еще не пришла, отправь аа
![]()
![]()
[span style='color:orange']Димка! ты совсем уже...я же жду когда ты мне напишешь <_< вот всё.............больше ни разу не напомню тебе о том что ты мне должен написать сообщение! Подумаешь-ка ты мне обещаль написать бОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ! я азбуду...........ни разу не произнесу даже , не скажу:" Димочка! Солнышко! Напиши мне сообщение!" - НЕТ! Не хочешь писать мне сообщение - не пиши. Так и знай
:bleh: [/span]
[span style='color:orange']Димка! ты совсем уже...я же жду когда ты мне напишешь <_< вот всё.............больше ни разу не напомню тебе о том что ты мне должен написать сообщение! Подумаешь-ка ты мне обещаль написать бОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ! я азбуду...........ни разу не произнесу даже , не скажу:" Димочка! Солнышко! Напиши мне сообщение!" - НЕТ! Не хочешь писать мне сообщение - не пиши. Так и знай
![]()
:bleh:[/span]
да я напишу наташ, ты что, вот придумаю что написать и сразу напишу, правда правда, скоро напишу
Смотри что я в нете нашел, не где их не видел! А вот сейчас от куда то они взялись!
http://irkutsk.ucoz.ru/photo/1-0-7
http://irkutsk.ucoz.ru/photo/1-0-15
мне лично нижняя нравиться, тока вот надпись на ней гон какой то я лично не понял :dva:
чего не понял то ДюШЕС это наша маленькая дружная семья ДюШЕлеСт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М