Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 661 страница 690 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

661

Во так Димка ! Приходиться по етому нику лазать ! Спасиб хоть по нему не перекрыли ! :russian:

понимаю   B)

0

662

а что, я даже еще лучше ангела млиин  :lol: так вот так  :P а че хороший даа ?? :bounce:

Ага, лучше ангела,как же....Хороший,хороший,пока спишь зубами к стенке :lol: Шутю.Ну если до сих пор ничего плохого о тебе не думала, значит  и правда Человек с большой буквы :)

0

663

:russian: ГЫ !

0

664

Ага, лучше ангела,как же....Хороший,хороший,пока спишь зубами к стенке :lol: Шутю.Ну если до сих пор ничего плохого о тебе не думала, значит  и правда Человек с большой буквы :)

хее, приятно слышать  :D  :yes:

0

665

Ой, а Маша права!! Очень добрый человек и я рада, что у тебя в жизни всё хорошо))))

0

666

Ой, а Маша права!! Очень добрый человек и я рада, что у тебя в жизни всё хорошо))))

ептить, я щас растаю  :)

0

667

Нет, ну таять-то конечно не надо, но порадоваться можно :D

0

668

Ну что фсе,Дим, ты уже растаял? Тогда мы идем к вам, раз уж ты растаял, зачем тебе теперь компьютер, стол, телевизор,ведь правда? Все это по праву разделим мы с Анюткой :D А ты ничего против сказать не сможешь,потому что ты это теперь не ты, а лужа :D
Так что таять-не луший вариант, лучше слушай и гоРРРдись:)))))))
С праздником тебя! :wub:  :D

0

669

Нет, ну таять-то конечно не надо, но порадоваться можно :D

пасибки, оч рад  ;)

0

670

Ну что фсе,Дим, ты уже растаял? Тогда мы идем к вам, раз уж ты растаял, зачем тебе теперь компьютер, стол, телевизор,ведь правда? Все это по праву разделим мы с Анюткой :D А ты ничего против сказать не сможешь,потому что ты это теперь не ты, а лужа :D
Так что таять-не луший вариант, лучше слушай и гоРРРдись:)))))))
С праздником тебя! :wub:  :D

ну ептить с лужой конечно мне не очень понравилось, а вообще спасибо....... :yes:

0

671

ну ептить с лужой конечно мне не очень понравилось, а вообще спасибо....... :yes:

А вобще всегда пожалуйста :)

0

672

неаа  :bleh:

Не неа.............я сказала нет, значяит так и будет!!!!!!!

0

673

:nail: лужи это зеркало души......хех.........как поёт ПРОПАГАНДА! чё енто и не так уж зазорно!!! Компьютер чё-то там ещё уже разобрали....тогда я возьму себе твоЁ больФое-больФое зеркало у входной двери(оно мне ну воооочень нравится........и Маринке тоже, а у неё как раз днюха скоро :rolleyes: ) и ещё я возьму....***вот сижу думаю, голову ломаю, и брать то у тя нечего :P ***
ну а раз нечего, то я соберу тебя в стакан и поставлю у себя на полочке, хорошо!? именно на полочке...не на стле, ато ещё по ошибке выпью..... :bad: как я потом без тебя буду.............. :shock:
:heart:  :heart:  :heart:

0

674

Не неа.............я сказала нет, значяит так и будет!!!!!!!

да ладно ладно, не кепятисьь  :unsure:

0

675

:nail: лужи это зеркало души......хех.........как поёт ПРОПАГАНДА! чё енто и не так уж зазорно!!! Компьютер чё-то там ещё уже разобрали....тогда я возьму себе твоЁ больФое-больФое зеркало у входной двери(оно мне ну воооочень нравится........и Маринке тоже, а у неё как раз днюха скоро :rolleyes: ) и ещё я возьму....***вот сижу думаю, голову ломаю, и брать то у тя нечего :P ***
ну а раз нечего, то я соберу тебя в стакан и поставлю у себя на полочке, хорошо!? именно на полочке...не на стле, ато ещё по ошибке выпью..... :bad: как я потом без тебя буду.............. :shock:
:heart:  :heart:  :heart:

почему без меня то, я в тя ВСОСУСЬ  :lol: и буду в тебе вечно :wub:  :wub:  :wub:

0

676

да ладно ладно, не кепятисьь  :unsure:

:pilot:

0

677

:pilot:

а ет че ето значить ??? :D  :bounce:

0

678

а ет че ето значить ??? :D  :bounce:

Да енто так...посто..........посто.....посто....... :neee:

0

679

почему без меня то, я в тя ВСОСУСЬ  :lol: и буду в тебе вечно :wub:  :wub:  :wub:

:blink: это возмутительно!!! я же умру от горя....... :D

Не не надо в меня всасываться.........лучше оставайся материальным существом..........человеком)))))хех :lips:  :wub:

0

680

Да енто так...посто..........посто.....посто....... :neee:

епть ну посто так посто  :lol:

0

681

:blink: это возмутительно!!! я же умру от горя....... :D

Не не надо в меня всасываться.........лучше оставайся материальным существом..........человеком)))))хех :lips:  :wub:

:smile064:  :wub:  :wub:

0

682

что за пингвин на автарке!??????какое он имеет отношение к ШЕЛЕСТУ???????? :blink:

0

683

что за пингвин на автарке!??????какое он имеет отношение к ШЕЛЕСТУ???????? :blink:

кхех, никакого, ну просто он мне понравилси и я его решил поставить как аватар, ну вот так от, да я его скоро уберу, я его не на долго поставил  B)

0

684

кхех, никакого, ну просто он мне понравилси и я его решил поставить как аватар, ну вот так от, да я его скоро уберу, я его не на долго поставил  B)

украл , выпил.........в тюрьму! Романтика!? :rolleyes: телявизор отвлекаеть..........
а о чём мы там?????ааааа............не порядок кароче! какушка какая-то а не аватарка :rolleyes: ну честно.............лупоглазюй пигвинёныш.......ну это как то скууууучно :wub:

0

685

украл , выпил.........в тюрьму! Романтика!? :rolleyes: телявизор отвлекаеть..........
а о чём мы там?????ааааа............не порядок кароче! какушка какая-то а не аватарка :rolleyes: ну честно.............лупоглазюй пигвинёныш.......ну это как то скууууучно :wub:

ну епт, поменяем, в чем проблема  :flowers:

0

686

ехх, ребятишки, скоро 8-ое марта, как я рад тоо  :yahoo:

0

687

ехх, ребятишки, скоро 8-ое марта, как я рад тоо  :yahoo:

:out: ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!! :diablo:

0

688

:out: ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!! :diablo:

и что что ваш, вот хочу и радуюсь.........мож я за вас радуюсь  :bleh:

0

689

и что что ваш, вот хочу и радуюсь.........мож я за вас радуюсь  :bleh:

:repa: на чужой сырок не разевай роток)) :D

0

690

:repa: на чужой сырок не разевай роток)) :D

ладно ладно,  те припомню......праздников то еще в жизни ой как много будет  <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М