Во так Димка ! Приходиться по етому нику лазать ! Спасиб хоть по нему не перекрыли ! :russian:
понимаю B)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
Во так Димка ! Приходиться по етому нику лазать ! Спасиб хоть по нему не перекрыли ! :russian:
понимаю B)
а что, я даже еще лучше ангела млиин
так вот так
а че хороший даа ?? :bounce:
Ага, лучше ангела,как же....Хороший,хороший,пока спишь зубами к стенке Шутю.Ну если до сих пор ничего плохого о тебе не думала, значит и правда Человек с большой буквы
:russian: ГЫ !
Ага, лучше ангела,как же....Хороший,хороший,пока спишь зубами к стенке
Шутю.Ну если до сих пор ничего плохого о тебе не думала, значит и правда Человек с большой буквы
хее, приятно слышать :yes:
Ой, а Маша права!! Очень добрый человек и я рада, что у тебя в жизни всё хорошо))))
Ой, а Маша права!! Очень добрый человек и я рада, что у тебя в жизни всё хорошо))))
ептить, я щас растаю
Нет, ну таять-то конечно не надо, но порадоваться можно
Ну что фсе,Дим, ты уже растаял? Тогда мы идем к вам, раз уж ты растаял, зачем тебе теперь компьютер, стол, телевизор,ведь правда? Все это по праву разделим мы с Анюткой А ты ничего против сказать не сможешь,потому что ты это теперь не ты, а лужа
Так что таять-не луший вариант, лучше слушай и гоРРРдись:)))))))
С праздником тебя! :wub:
Нет, ну таять-то конечно не надо, но порадоваться можно
пасибки, оч рад
Ну что фсе,Дим, ты уже растаял? Тогда мы идем к вам, раз уж ты растаял, зачем тебе теперь компьютер, стол, телевизор,ведь правда? Все это по праву разделим мы с Анюткой
А ты ничего против сказать не сможешь,потому что ты это теперь не ты, а лужа
![]()
Так что таять-не луший вариант, лучше слушай и гоРРРдись:)))))))
С праздником тебя! :wub:
ну ептить с лужой конечно мне не очень понравилось, а вообще спасибо....... :yes:
ну ептить с лужой конечно мне не очень понравилось, а вообще спасибо....... :yes:
А вобще всегда пожалуйста
неаа :bleh:
Не неа.............я сказала нет, значяит так и будет!!!!!!!
:nail: лужи это зеркало души......хех.........как поёт ПРОПАГАНДА! чё енто и не так уж зазорно!!! Компьютер чё-то там ещё уже разобрали....тогда я возьму себе твоЁ больФое-больФое зеркало у входной двери(оно мне ну воооочень нравится........и Маринке тоже, а у неё как раз днюха скоро ) и ещё я возьму....***вот сижу думаю, голову ломаю, и брать то у тя нечего
ну а раз нечего, то я соберу тебя в стакан и поставлю у себя на полочке, хорошо!? именно на полочке...не на стле, ато ещё по ошибке выпью..... :bad: как я потом без тебя буду..............
:heart: :heart: :heart:
Не неа.............я сказала нет, значяит так и будет!!!!!!!
да ладно ладно, не кепятисьь
:nail: лужи это зеркало души......хех.........как поёт ПРОПАГАНДА! чё енто и не так уж зазорно!!! Компьютер чё-то там ещё уже разобрали....тогда я возьму себе твоЁ больФое-больФое зеркало у входной двери(оно мне ну воооочень нравится........и Маринке тоже, а у неё как раз днюха скоро
) и ещё я возьму....***вот сижу думаю, голову ломаю, и брать то у тя нечего
ну а раз нечего, то я соберу тебя в стакан и поставлю у себя на полочке, хорошо!? именно на полочке...не на стле, ато ещё по ошибке выпью..... :bad: как я потом без тебя буду..............![]()
:heart: :heart: :heart:
почему без меня то, я в тя ВСОСУСЬ и буду в тебе вечно :wub: :wub: :wub:
да ладно ладно, не кепятисьь
![]()
:pilot:
:pilot:
а ет че ето значить ??? :bounce:
а ет че ето значить ???
:bounce:
Да енто так...посто..........посто.....посто....... :neee:
почему без меня то, я в тя ВСОСУСЬ
и буду в тебе вечно :wub: :wub: :wub:
это возмутительно!!! я же умру от горя.......
Не не надо в меня всасываться.........лучше оставайся материальным существом..........человеком)))))хех :lips: :wub:
Да енто так...посто..........посто.....посто....... :neee:
епть ну посто так посто
это возмутительно!!! я же умру от горя.......
![]()
Не не надо в меня всасываться.........лучше оставайся материальным существом..........человеком)))))хех :lips: :wub:
:smile064: :wub: :wub:
что за пингвин на автарке!??????какое он имеет отношение к ШЕЛЕСТУ????????
что за пингвин на автарке!??????какое он имеет отношение к ШЕЛЕСТУ????????
![]()
кхех, никакого, ну просто он мне понравилси и я его решил поставить как аватар, ну вот так от, да я его скоро уберу, я его не на долго поставил B)
кхех, никакого, ну просто он мне понравилси и я его решил поставить как аватар, ну вот так от, да я его скоро уберу, я его не на долго поставил B)
украл , выпил.........в тюрьму! Романтика!? телявизор отвлекаеть..........
а о чём мы там?????ааааа............не порядок кароче! какушка какая-то а не аватарка ну честно.............лупоглазюй пигвинёныш.......ну это как то скууууучно :wub:
украл , выпил.........в тюрьму! Романтика!?
телявизор отвлекаеть..........
а о чём мы там?????ааааа............не порядок кароче! какушка какая-то а не аватаркану честно.............лупоглазюй пигвинёныш.......ну это как то скууууучно :wub:
ну епт, поменяем, в чем проблема :flowers:
ехх, ребятишки, скоро 8-ое марта, как я рад тоо :yahoo:
ехх, ребятишки, скоро 8-ое марта, как я рад тоо :yahoo:
:out: ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!! :diablo:
:out: ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!! :diablo:
и что что ваш, вот хочу и радуюсь.........мож я за вас радуюсь :bleh:
и что что ваш, вот хочу и радуюсь.........мож я за вас радуюсь :bleh:
:repa: на чужой сырок не разевай роток))
:repa: на чужой сырок не разевай роток))
![]()
ладно ладно, те припомню......праздников то еще в жизни ой как много будет <_<
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М