Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 601 страница 630 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

601

Чаво-то я по тебе Ди_Ме_т_Ра...соФкучилась...кода БУХАТЬ ПОЙДЁМ???
Кстати я тебя и твою любимую девушку...официально здесь и сейчас приглашая на своё восемнадцатилетие!!! УРА!!

подробности потом!!

ээх, ну дык я тожа оч оч :D  ну мы ведь уже увиделись, ну маловата канешь, ну ничаго, еще в скором времени полюбак увидимся  ;) днюха гришь, ну дык я даж не знаю, пасибки канешь, с удовольствием приду и поздравлю, натаха я думаю тоже  :rolleyes:

0

602

Я вчера из чата вылетела, поболтать хотелось.Как у тебя дела? Как учеба,чего нового?

ну дак  :D дела то суппер, как всегда, ну вот с учебой тока че то хренова ну ничего исправим  B) а у тя то как, что новенького? давно уже не писала, да и не разговаривали давно :huh:

0

603

ну дак  :D дела то суппер, как всегда, ну вот с учебой тока че то хренова ну ничего исправим  B) а у тя то как, что новенького? давно уже не писала, да и не разговаривали давно :huh:

Как всегда супер? Ну просто неисправимый оптимист (: Радует что хоть кто то не впал в зимнюю депрессию :D
Учеба...а учеба, дальше будет легче,главное в это верить!(:
А у меня джинсики новенькие :lol:  :D А если серьезно, то ничего особого. По прежнему с аАькой каждую неделю в меге тусим,отдыхаем, ждемс весны :D
Учеба тянется...надоела до одури!На баню хочуууууууу :yahoo:

0

604

дак ты в детстве еще и курила, ептать какая испорченная девочка, ты смотри дети то зеленые будут  :lol:

Нет не зелёные........... красные))))))))

0

605

после :pyan: не лезут в головы мысли! но ты :censored: ...ведешь себя плоЁхо!!! :dva: буянишь :russian: .... :diablo: но.......... :wub:

0

606

после :pyan: не лезут в головы мысли! но ты :censored: ...ведешь себя плоЁхо!!! :dva: буянишь :russian: .... :diablo: но.......... :wub:

правда правда???  :huh: я тя тожа лю  :wub:  :wub: и боша не буду так  :unsure:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-02-12 14:21:00)

0

607

Нет не зелёные........... красные))))))))

ой слушай ка, точно, ведь дети то в родителей идуть  :D катюх, слушай а можно вопрос не скромный, а ты в темноте светишьси ??? :lol: 

0

608

Как всегда супер? Ну просто неисправимый оптимист (: Радует что хоть кто то не впал в зимнюю депрессию :D
Учеба...а учеба, дальше будет легче,главное в это верить!(:
А у меня джинсики новенькие :lol:  :D А если серьезно, то ничего особого. По прежнему с аАькой каждую неделю в меге тусим,отдыхаем, ждемс весны :D
Учеба тянется...надоела до одури!На баню хочуууууууу :yahoo:

а ты что в депрессия впала что ли?зря, надо жизни радоватьси  :yahoo: ой, а я тожа на баню хочу, не могу, да мы с тобой не одни такие, многие кто там все время тусит туда хотят оч оч сильно  :D я спрашивал Ну ниче, скоро лето наступить и мы будем отрыватьсиии  :pilot:

0

609

а ты что в депрессия впала что ли?зря, надо жизни радоватьси  :yahoo: ой, а я тожа на баню хочу, не могу, да мы с тобой не одни такие, многие кто там все время тусит туда хотят оч оч сильно  :D я спрашивал Ну ниче, скоро лето наступить и мы будем отрыватьсиии  :pilot:

В депрсняк впадаю временами, но так же благополучно из нёё и выпадаю) Вот если не вернусь,вот это будет плохо:)
А про весну то ты помнишь да...ну там мистер,,похмел...я...и все такое...М? :D

0

610

В депрсняк впадаю временами, но так же благополучно из нёё и выпадаю) Вот если не вернусь,вот это будет плохо:)
А про весну то ты помнишь да...ну там мистер,,похмел...я...и все такое...М? :D

хыы  :beer: а потом  :bad: хе, шучу  :D

0

611

ой слушай ка, точно, ведь дети то в родителей идуть  :D катюх, слушай а можно вопрос не скромный, а ты в темноте светишьси ??? :lol: 

ЧЁ гонишь что ли красные не светятся в темноте, я же не неоновая))

0

612

ЧЁ гонишь что ли красные не светятся в темноте, я же не неоновая))

зачем ты меня обманываешь, я знаю ты это скрываешь, но этого не нужно стыдиться, это совершенно нормальное явление  :P

0

613

зачем ты меня обманываешь, я знаю ты это скрываешь, но этого не нужно стыдиться, это совершенно нормальное явление  :P

Я никогда не обманываю, да будет тебе известно.........ХеХ))) :close:

0

614

хыы  :beer: а потом  :bad: хе, шучу  :D

Фу ты алкаш,лижь бы выпить:))))  в мегас блин заходите,что ли!)
Кстати, с праздником тебя святого Вальки! Всего всего всего, чмуркась тя :D

0

615

Я никогда не обманываю, да будет тебе известно.........ХеХ))) :close:

ну не знаю не знаю  :nyam:

0

616

Фу ты алкаш,лижь бы выпить:))))  в мегас блин заходите,что ли!)
Кстати, с праздником тебя святого Вальки! Всего всего всего, чмуркась тя :D

о, пасибки, тя так же  :D да зайдем зайдем  ;)

0

617

ну не знаю не знаю  :nyam:

Зато я Знаю........ХЕх))) спроси кого хочешь, такая Милая девушка разве может обманывать))) :nono:

0

618

Димка!!!!!!!!! Шелестёнок!!!!!!!!!! Я поздравляю тебя с ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!! И хочу, чтобы вы с Наташей ещё БОЛЬШЕ ЛЮБИЛИ друг друга!!!!!!!! Чмок))) :wub:  :flowers:

0

619

Зато я Знаю........ХЕх))) спроси кого хочешь, такая Милая девушка разве может обманывать))) :nono:

милая?? погляди на себя  :negr: хы  :lol: тока сильно не бей  :neee:

0

620

Димка!!!!!!!!! Шелестёнок!!!!!!!!!! Я поздравляю тебя с ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!! И хочу, чтобы вы с Наташей ещё БОЛЬШЕ ЛЮБИЛИ друг друга!!!!!!!! Чмок))) :wub:  :flowers:

спасибо солнышко, я тебя тожа поздравляю, всего хорошего желаю, ептать аж стихами заговорил :blink: обязательно будем ;)

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-02-14 11:30:52)

0

621

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

0

622

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

баашоооее такое те канешь пасибки :wub: , но ты мне так содержательно написала  :huh:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-02-14 14:28:52)

0

623

милая?? погляди на себя  :negr: хы  :lol: тока сильно не бей  :neee:

фи...........((((

0

624

фи...........((((

чаво фии??  :diablo:

0

625

чаво фии??  :diablo:

неприятненько мне(((

0

626

неприятненько мне(((

почемуу  :huh: я же шутю  :unsure:

0

627

о, пасибки, тя так же  :D да зайдем зайдем  ;)

Ох я тя достану с этим мегасом,ох достану то.......)))))))))Пока там не увижу)

0

628

хорошооо  ;)

0

629

почемуу  :huh: я же шутю  :unsure:

ТУПЫЕ у тебя шутки(((((((

0

630

Доставать не придётся!!! МЫ там скоро появимся!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М