судьбу
Ага, мне тоже енто слово нравится...Ладно что это мы тут...о судьбе
Мне вот твоя аватарка шибко нравится..как посмотрю..так хоть стой хоть падай..на тя чем то похож,м да....
:wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
судьбу
Мне вот твоя аватарка шибко нравится..как посмотрю..так хоть стой хоть падай..на тя чем то похож,м да....
кто ревновать будет? <_<
ну ты прям не поняла, кто еще то .........ты
судьбу
не слушай никого............Я вот сериал смотрела Клон называеца..........там всегда гварили мол МАКТУБ..........то бишь ТАК ПРЕДНАЧЕРТАНО...........так что судьбу не выбирают...................я Твою судьбу уже наЧЕРТала
так что не отмажешься................. :lips:
РРрррр........................................вот так ТО
![]()
![]()
Мне вот твоя аватарка шибко нравится..как посмотрю..так хоть стой хоть падай..на тя чем то похож,м да....![]()
дак емае, ты что не узнала, это ж я в детстве :megalol:
не слушай никого............Я вот сериал смотрела
Клон называеца..........там всегда гварили мол МАКТУБ..........то бишь ТАК ПРЕДНАЧЕРТАНО...........так что судьбу не выбирают...................я Твою судьбу уже наЧЕРТала
так что не отмажешься................. :lips:
РРрррр........................................вот так ТО
оооо........начертательницааа........... :god: да я ж тока рад, ты ж знаешь
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-01-12 19:44:43)
оооо........начертательницааа........... :god: да я ж тока рад, ты ж знаешь
![]()
ес оф кос..........
а начертательница я хорошая..............у меня во втором институте по Начерталке ОТЛИЧНО было как знаешь так что верь мне
дак емае, ты что не узнала, это ж я в детстве :megalol:
Блин.....как же тебя другие дети выносили...Вот прикинь приползаешь ты в песочницу, там детишки, все такое, а ты орешь "работать,негры!!", однако, предприниматель растет!!! :megalol:
ес оф кос..........
а начертательница я хорошая..............у меня во втором институте по Начерталке ОТЛИЧНО было как знаешьтак что верь мне
верю канечно :wub: :wub: :wub:
Блин.....как же тебя другие дети выносили...Вот прикинь приползаешь ты в песочницу, там детишки, все такое, а ты орешь "работать,негры!!", однако, предприниматель растет!!!
:megalol:
да они меня боялись, вот все мне и делали, я им работать они и работали
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-01-13 07:50:55)
![]()
А сейчас так же? Иль хочется курчек деЦЦтФФа?
мне воть хочеЦЦа....все там просто было..
![]()
ха...........рассказывай-рассказывай.............. <_< не потому они тя боялись что ты их работать заставлял! И "работать негры" ты им не гварил......физической способности не было!!! Енто уже потом к фотке приписку сделал, после хирургического вмешательства! А на самом деле за твоё лица таби и боялись..................шарахались в разные стороны чуть тя в песочницу мама выносила................ :nono: Не хорошо врать то блин!!!
Но ты не парься что ятвою тайну открыла)))сейчас те всё исправили.....зайчью губу, базедову болезнь, синдром....э............ну вообщем всё чики пики :beer:
и таким я таби лююююююююю............................***вот раньше........ :bounce: в песочнице.......................уффф...................ладно не буду :chmok:
А сейчас так же? Иль хочется курчек деЦЦтФФа?
![]()
мне воть хочеЦЦа....все там просто было..![]()
ой не знаю даж
ха...........рассказывай-рассказывай.............. <_< не потому они тя боялись что ты их работать заставлял! И "работать негры" ты им не гварил......физической способности не было!!! Енто уже потом к фотке приписку сделал, после хирургического вмешательства! А на самом деле за твоё лица таби и боялись..................шарахались в разные стороны чуть тя в песочницу мама выносила................ :nono: Не хорошо врать то блин!!!
Но ты не парься что ятвою тайну открыла)))сейчас те всё исправили.....зайчью губу, базедову болезнь, синдром....э............ну вообщем всё чики пики :beer:
и таким я таби лююююююююю............................***вот раньше........ :bounce: в песочнице.......................уффф...................ладно не буду :chmok:
емае, ну и фигня......надож было такое придумать, и вообще морским свинкам слово не давали
емае, ну и фигня......надож было такое придумать, и вообще морским свинкам слово не давали
![]()
:cryg: ВОТ ДУ Ю СЭЙ ЭБАУТ МИ!? :box:
ПРАВДА ВСЕГДА ГЛАЗА РЕЖЕТ :smile056:
:cryg: ВОТ ДУ Ю СЭЙ ЭБАУТ МИ!? :box:
ПРАВДА ВСЕГДА ГЛАЗА РЕЖЕТ :smile056:
вот ты и попался зеленый таракан ........ты у меня на прицеле.... :ph34r:
вот ты и попался зеленый таракан
........ты у меня на прицеле.... :ph34r:
:bad: сам ты зелёный.................таракан! как раз таким болотным и пишешь! а я!!! Я самая лучшая Дюймовочка в мире..........самая Дюймовистая из Дюймовочек как гварит моя роднулька Блондинка в красненьком! :wub:
:bad: сам ты зелёный.................таракан! как раз таким болотным и пишешь! а я!!! Я самая лучшая Дюймовочка в мире..........самая Дюймовистая из Дюймовочек как гварит моя роднулька Блондинка в красненьком! :wub:
эээ, ты мой шрифт не трож а дюймовочка ты и правда ДЮймовистая :wub: :wub:
эээ, ты мой шрифт не трож
а дюймовочка ты и правда ДЮймовистая :wub: :wub:
не смешите мои подковЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... .........***видишь я енту букву помню, несмотря на то, что вчера забыла тебе продиктовать***
тум турум турм......воть.........воть.......воть.........что напЫсать то
напишу, что
[span style='color:red']Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ![/span]
не смешите мои подковЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
.........***видишь я енту букву помню, несмотря на то, что вчера забыла тебе продиктовать***
тум турум турм......воть.........воть.......воть.........что напЫсать то
![]()
напишу, что
[span style='color:red']Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ![/span]
ой да ладно те, я уж и забыл про нее я тя тожа люблю, сильно сильно..... :wub: :wub: :wub:
ой да ладно те, я уж и забыл про нее
я тя тожа люблю, сильно сильно..... :wub: :wub: :wub:
Я вижу у вас все в порядке ...........как всегда я рад за вас!!!
Димка, тебе не стыдно?????? забираешь нашу Любименькую подружечку к себе!!!!!!!!!! Она уже забыла когда с нами была, всё с тобой и с тобой!!!!!!! Не хорошо!!!!!!!! :nono:
такккк............вещи девочка говорит! что елси я маленькая беззащитная Дюймовочка меня можно брать, тоскать куда хотишь? Поставь быстРРРРО на землю............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ban:
Шутю))) :lips: :lips: :lips:
Димка, тебе не стыдно?????? забираешь нашу Любименькую подружечку к себе!!!!!!!!!! Она уже забыла когда с нами была, всё с тобой и с тобой!!!!!!! Не хорошо!!!!!!!! :nono:
ой да ладно те, еще ве впереди.......
такккк............вещи девочка говорит! что елси я маленькая беззащитная Дюймовочка меня можно брать, тоскать куда хотишь? Поставь быстРРРРО на землю............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ban:
Шутю))) :lips: :lips: :lips:
вещи млин гварит она, ну дак хочешь езжай, я те че запрещаю что ли что ж ты прям так...... :wub: :wub: :wub:
ой да ладно те, еще ве впереди.......
![]()
А что впереди-то??????
А что впереди-то??????
ну погялять там и увидитьси
А что впереди-то??????
уууууууу.................а впереди....................как в сказке................чем дальше тем страшнее))))))))))тем реже будем видиться мы....................не будет меня пуЩать никуда.........и умру от горя без своих любимых друзей............. :smile056:
:bash: хы.......долби диджитал сюраундддд
:nail: ..эээээ.........эт не я...........это всё он :cryg: :noti:
:bash: хы.......долби диджитал сюраундддд
:nail: ..эээээ.........эт не я...........это всё он :cryg: :noti:
че сразу я то, че я сделал то?
уууууууу.................а впереди....................как в сказке................чем дальше тем страшнее))))))))))тем реже будем видиться мы....................не будет меня пуЩать никуда.........и умру от горя без своих любимых друзей............. :smile056:
эта.........не врите :bounce:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М