Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 511 страница 540 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

511

Димка..............ФФФФФФФФФФФФфффффффффффффффф.....блин ты...чё...вООпшЭ....нашёл тут себе подругу по переписке в форуме...те чё меня и Дюшки не хватает??
Совсем про мать забыл...поганеЦЦ...как тебе не СТЫДНА!!??
Воть...воообще с рук вон....выбилсИ......как не стыдно...не могу....слова ...вообще всяка гадость..лезет....воть....Димка....бляХа...муха,...муха-ЦАКАТУХА!!.....не смей.....незя...те с ней общаЦЦа..неЗЯ!!!!!
Я против...и не тока Я!!!!!   сам угадешь ХТО)) иль неть?))
Так что воть...............ЧМУРРРлык)))
:lips:

0

512

Да Дим..не обШайся со мной, а то станеш таким же..ой ей.....ну меня ж порвет от смеха..... :yahoo:  :megalol:  :flowers:
Мне казалось Дима сам выбирает, у него есть своя голова на плечах!

0

513

Я конечно всё понимаю, ревность там, личная неприязнь, но зачем других людей в это втягивать? Смешно же....

0

514

а что такого что я с ней общаюсь, мне что уже с человеком нельзя пообщаться, с которым я в хороших отношениях, а вас мне канечно хватает, вы у меня ваще самые самые :D , тока вот например ты мне пишешь а Дюшка, как ты ее назвала....нет.......

0

515

Я конечно всё понимаю, ревность там, личная неприязнь, но зачем других людей в это втягивать? Смешно же....

ну ка млин  :box:  :D

0

516

Да Дим..не обШайся со мной, а то станеш таким же..ой ей.....ну меня ж порвет от смеха..... :yahoo:  :megalol:  :flowers:

нууу, не грубите девушка  :nono: зачееееем :)

0

517

всем лежааатьь............. работает спецназ :ph34r:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-01-10 11:46:34)

0

518

да лан, я все равно не пью уже :)

ну вот и молодец!!! Вот те... :flowers:

0

519

Димка..............ФФФФФФФФФФФФфффффффффффффффф.....блин ты...чё...вООпшЭ....нашёл тут себе подругу по переписке в форуме...те чё меня и Дюшки не хватает??
Совсем про мать забыл...поганеЦЦ...как тебе не СТЫДНА!!??
Воть...воообще с рук вон....выбилсИ......как не стыдно...не могу....слова ...вообще всяка гадость..лезет....воть....Димка....бляХа...муха,...муха-ЦАКАТУХА!!.....не смей.....незя...те с ней общаЦЦа..неЗЯ!!!!!
Я против...и не тока Я!!!!!   сам угадешь ХТО)) иль неть?))
Так что воть...............ЧМУРРРлык)))
:lips:

Полностью поддерживаю...........5 баллов!!!!!!! :yahoo:

0

520

нууу, не грубите девушка  :nono: зачееееем :)

Димк..ты шо.. :D .я? Грубить?Не в моем стиле, я добрая и пуФысТая :wub:
ЛЮ тех кто ЛЮ меня!

0

521

хм..................хм.............хм.............кто-то претендует на выбор за него или как!?   :blink: Это дружеский жест ДЛЯ ДИМЫ...........Он понял! Так что такое тонкое замечание, увы, было неуместНо!

0

522

смешно так не вопрос..........улыбайтесь - это всех раздражает..........

а личной неприязни тут вовсе никакой не прослеживается.........и не стоит принимать всё так близко к сердцу..........ужас то какой :megalol:

0

523

За Димку скоро драться будут....
не лучш не общайся со мной а то дружески посоветуютЬ)Гы
Лол короче! :bleh:

0

524

у кого-то излишнее воображение..............хм...........ну что поделать... :wacko:

0

525

ну вот и молодец!!! Вот те... :flowers:

ну дак, это ж я :D  ;)

0

526

Димк..ты шо.. :D .я? Грубить?Не в моем стиле, я добрая и пуФысТая :wub:
ЛЮ тех кто ЛЮ меня!

ну вот и праильна :D

0

527

а ну ка хватит у меня на теме ссоритьси........... B) давайте жить дружно  :angel:

0

528

ну дак, это ж я :D  ;)

Да конечно это же....ты один такой............и не повторимый))) :P

0

529

а ну ка хватит у меня на теме ссоритьси........... B) давайте жить дружно  :angel:

Рррррррр................КТО ЗДЕСЬ ССОРИТСЯ ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ!? :angry: или кому-то реально так хочется увидеть здесь какую-то разборку.............не могу понять :unsure:

0

530

ну вот и праильна :D

:D
Пить падем:)))
Чиво в мегу не заходЫшь? :P

0

531

Рррррррр................КТО ЗДЕСЬ ССОРИТСЯ ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ!? :angry: или кому-то реально так хочется увидеть здесь какую-то разборку.............не могу понять :unsure:

не задавай глупых вопросов

0

532

:D
Пить падем:)))
Чиво в мегу не заходЫшь? :P

а мени никто не зовет!!!!!! <_<

0

533

и ваще, хочу на дачу..... :russian:  и как этот тип сидеть на гитаре фигней страдать....в банькууу......ух красота.... :pyan:

0

534

а мени никто не зовет!!!!!! <_<

Тьфу ты! А МЫ? :(  :rolleyes:

0

535

Тьфу ты! А МЫ? :(  :rolleyes:

нууу.......дак ревновать будет.....ведь  :D 

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2006-01-12 18:40:44)

0

536

М да...Сиди дома :D
Добрая ДеффаЧка Маша :P  :wub:

0

537

М да...Сиди дома :D
Добрая ДеффаЧка Маша :P  :wub:

оч смешно <_<

0

538

оч смешно <_<

Может и не смешно, но свою судьбу мы выбираем сами.Я тя позвала, ты отказался,дело то твое.Уверена что дома киснуть ты не будешь, так что живи и радуйся жизни! :D

0

539

Может и не смешно, но свою судьбу мы выбираем сами.Я тя позвала, ты отказался,дело то твое.Уверена что дома киснуть ты не будешь, так что живи и радуйся жизни! :D

судьбу :blink:

0

540

кто ревновать будет? <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М