Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 451 страница 480 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

451

ННУУУ ЗНАЕШЬ ЛИ.........НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИЯТНО :bleh:

РРРРРР, бякишка  B)

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-09-08 18:17:11)

0

452

РРРРРР, бякишка  B)

НУ ЗНАЕТЕ ЛИ... :nono: КАКАЯ Я ВАМ БЯКЕШКА ТО???
Я НАТАЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.......С ПОЛЬСКОЙ ФАМИЛИЕЙ!!!ПНЯТНА!? <_<

0

453

НУ ЗНАЕТЕ ЛИ... :nono: КАКАЯ Я ВАМ БЯКЕШКА ТО???
Я НАТАЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.......С ПОЛЬСКОЙ ФАМИЛИЕЙ!!!ПНЯТНА!? <_<

ХХААААА :tomato:  :rolleyes:

0

454

ХХААААА :tomato:  :rolleyes:

давайте не будем флудить тему!!!!!!!!!!!!!! нечего ответить не пишите, младой человек! В чате - ХААА_ ещё проканало бы, а здесь НЕТ!

0

455

давайте не будем флудить тему!!!!!!!!!!!!!! нечего ответить не пишите, младой человек! В чате - ХААА_ ещё проканало бы, а здесь НЕТ!

эта ты не ври ка а, и тут проканает, это мое мнение, так что вот те  :bleh:   :rolleyes: 

0

456

эта ты не ври ка а, и тут проканает, это мое мнение, так что вот те  :bleh:   :rolleyes: 

СПАСИБО ЗА ТВОЁ МНЕНИЕ))
ОБИДНО, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТВОИ МНЕНИЯ С МОИМИ ПРОСТО ИДУТ ВРОЗНЬ :unsure: МЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА, А ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО РАНИТ........И УВЫ......ХОЛОДИТ)ТВОЙ ХОЛОД ПЕРЕДАЁТСЯ МНЕ В СЛОВАХ..... :shock:

0

457

Хех ... ёбтить  ... MAXI_FLY   почти Брат  ... кто то  даже  нас  так  обозвал ))))

Мировой Чел

:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

458

СПАСИБО ЗА ТВОЁ МНЕНИЕ))
ОБИДНО, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТВОИ МНЕНИЯ С МОИМИ ПРОСТО ИДУТ ВРОЗНЬ :unsure: МЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА, А ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО РАНИТ........И УВЫ......ХОЛОДИТ)ТВОЙ ХОЛОД ПЕРЕДАЁТСЯ МНЕ В СЛОВАХ..... :shock:

.....за собой последи......

0

459

Хех ... ёбтить  ... MAXI_FLY   почти Брат  ... кто то  даже  нас  так  обозвал ))))

Мировой Чел

:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

был бы смаил пожать руку его бы тыкнул....

0

460

Эх Дима, вот сколько с тобой общаюсь и всё понимаю, что ты оч оч хороший...................ты всегда поможешь и поддержишь, как напрмер вчера. Спасибо тебе, чмок тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  Я рада, что у меня есть такие друзья, как ВЫ!!!!!!!!!!!!!! :flowers:  :flowers:

0

461

всем спасибо............все свободны :D молодцы что не пишите))у него и так уже 31 страниЦааЦа

0

462

Нет Димке надо писать,хоть иногда, чтобы его не забывали...........

0

463

Нет Димке надо писать,хоть иногда, чтобы его не забывали...........

И не говори,конечно нужно хоть иногда....писать Диметре)))хехехе......а то пропадёт парень....Мальчик...исправляйся...чего такое с тобой твариться то....я тебя не понимаю...твою волну  поймать не могу........(((

0

464

ХИ-ХИ ДИМКА Я ТЯ ПРЯМ ЛУБЛУ  :wub:

0

465

Димарик...доча...сына..солнце....ЭЭээхх...разве я тебя такому учила?? по моему нет....зачем?? зачем же???

0

466

Дим, ну ты сам все знаешь:) Супер-это еще плохо сказано :D

0

467

Димка!!!!!!! Ты РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ! Короче, я к те оч хорошо отношусь......... :D

0

468

ДИМКА!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением.......почти......наверное.............ты придёшь сюда...........так давно не видела тебя, уже соскучилась по тебе!!!!!!!!!!Чмась!!!!!!!!!!!! :P  :D  :dva:

0

469

ептить, наконец то и вправду я сюды заШЕЛ ;) ну емае, пишите давайте бум нагонять упущенное, всем пасбки что не забывали и писали мне :D ой колбасиииииитььь :bounce:

0

470

натахаааа, ты мне написать обещала, как я зайду, так что давай, дерзай, чмяяяфкк моя красавица :wub:  :wub:  :wub:

0

471

А ты будешь делать ТАК на каждое моё сообщение!?  :mail: 

0

472

А ты будешь делать ТАК на каждое моё сообщение!?  :mail: 

фигушки :bleh: :love:

0

473

фигушки :bleh: :love:

АХ ТАККККККККККККККККККККККККККК :angry: *пуская дым из носа*

вот искала афоризмы всякие угарные про любовь, но те вот ентот вставлю, на-ка
[span style='color:red']Послушай что я скажу тебе не стоит жить
Послушай что я скажу ты разучился любить
Голубые тени вен порви быстрей
Послушай меня себя убей
___________________________Дельфин[/span]

0

474

АХ ТАККККККККККККККККККККККККККК :angry: *пуская дым из носа*

вот искала афоризмы всякие угарные про любовь, но те вот ентот вставлю, на-ка
[span style='color:red']Послушай что я скажу тебе не стоит жить
Послушай что я скажу ты разучился любить
Голубые тени вен порви быстрей
Послушай меня себя убей
___________________________Дельфин[/span]

:shock: ну и ладно.....это шутка была..... <_<

0

475

:shock: ну и ладно.....это шутка была..... <_<

1000 раз – вернусь,
К тебе, за тобой - я всегда готова!
Без тебя мне не жить – клянусь!
Я ни раз говорила и скажу снова.
Нет, никогда не найти
Другой мне любви и счастья другого!
Если вдруг ты уйдёшь с пути,
Я умру без тебя – даю слово!  :unsure:

0

476

1000 раз – вернусь,
К тебе, за тобой - я всегда готова!
Без тебя мне не жить – клянусь!
Я ни раз говорила и скажу снова.
Нет, никогда не найти
Другой мне любви и счастья другого!
Если вдруг ты уйдёшь с пути,
Я умру без тебя – даю слово!  :unsure:

хе, какой хороший стишок, оч приятно слышать, так бы сразу  :D :bounce:

0

477

Дима!!!!!!!!!!!!! Ты-Лучший!!!!!!!!! помнишь крутого червяка..........он тебя помнит............хех)) :dva:

0

478

Дима!!!!!!!!!!!!! Ты-Лучший!!!!!!!!! помнишь крутого червяка..........он тебя помнит............хех)) :dva:

ну дак  :D этто ж я  ;) а червяк то, помню канешь, это ж братан мой, слушай у него там ломка ты там за диванчиком ляпики найди а то умрет, жалко будет  :rolleyes:

0

479

ну дак  :D этто ж я  ;) а червяк то, помню канешь, это ж братан мой, слушай у него там ломка ты там за диванчиком ляпики найди а то умрет, жалко будет  :rolleyes:

Нет Дим, мне по-любому его не будет жалко, так что я не буду ему помогать...потому что по его вине у меня теперь нет одной дверцы........Хех)) так что пускай он помирает, судьба у него такая.....хотя червяки так не умирают, но он у нас крутой...значит пришло его время!!!!!!! :diablo:

0

480

Нет Дим, мне по-любому его не будет жалко, так что я не буду ему помогать...потому что по его вине у меня теперь нет одной дверцы........Хех)) так что пускай он помирает, судьба у него такая.....хотя червяки так не умирают, но он у нас крутой...значит пришло его время!!!!!!! :diablo:

ехх....похорони его достойно  :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М