Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 421 страница 450 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

421

И правильно, что не поедете. Потому что будем все выходные на бане зависать.......погудим от души!!!!!!! :beer:  Будем гулять, весеоится и пить ..................сок!!!!!!!!!!! :nyam:

наверное вам там будет весело!!! :D

0

422

:diablo: НЕНАВИИИЖЖУУУУУУУ.................
ЗАБЫЛИ-ЗАБЫЛИ-ЗАБЫЛИ..........................НЕ БУДУ  Я ЗАБЫВАТЬ! МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ДАНА, ЧТОБ ВСЁ ЗАБЫВАТЬ И НА ВСЁ ЗАБИВАТЬ :(

ну не забывай.....

0

423

а водку чё получается ещё приятнее чем коктельчики?????? :blink:

ну незнаю кому что, мне не приятно её пить...........но приходится!!!!!!!

0

424

ага............"ЛЮБИМЫЙ".... :D потому что щщщееееееедррррыыыыыыый!!!!!

Будем пить соу Любимый, так он щедрый и будем его пить с другой жидкостью, тоже щерой!!!!!!! :beer:

0

425

НУУУУ Я ТАБИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!!!!!!! НАЖРАТЬСЯ И НАХРЮКАТЬСЯ - ЭТО ЗАМЕНА НА ТВОЁ БЕЗОБИДНОЕ   "напиться", А ДАЛЬШЕ ПРО ТРАВВВУ НАПИСАНО! ТОЧКИ ЖЕ ТАМ БЫЛИии! :diablo:

Я сразу имела ввиду траву, ненавижу её. :bad:

0

426

наверное вам там будет весело!!! :D

Почему ВАМ???????? Ты разве меня не позовёшь, я с тобой хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close:

0

427

Почему ВАМ???????? Ты разве меня не позовёшь, я с тобой хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close:

я еще не знаю, может я вообще туда не пойду, и вам придется гулять без меня!!!

0

428

я еще не знаю, может я вообще туда не пойду, и вам придется гулять без меня!!!

Даже так......и где же это ты будешь????????? Ты в последнее время какой-то не такой, объясни что случилось!!!!!!!

0

429

Даже так......и где же это ты будешь????????? Ты в последнее время какой-то не такой, объясни что случилось!!!!!!!

погоди ты дождешся этих объяснений!!!

0

430

погоди ты дождешся этих объяснений!!!

Я конечно дождусь...............я думаю то, что ты мне скажешь это будут хорошие высказывания или нет???????? :unsure:

0

431

еххх, наташка легла вот в больницу, чет как то никто и не пишет, и катюха нифига не пишет... :huh:

0

432

еххх, наташка легла вот в больницу, чет как то никто и не пишет, и катюха нифига не пишет... :huh:

:wub: [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ЭХХ..............КАКАЯ ДОСАДА........... :rolleyes:
..........................Я УЖЕ ДОМААААААААААААААААААААААААААА
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
[/span]

0

433

А знаешь почему не писала, во-первых, мы виделись с тобой каждый день.........я не знала, что писать, а, во-вторых, у тебя и так больше всех страниц!!!!!!!!!! Вот будет тема для обсуждения обязательно напишу!!!!!!!!

0

434

А знаешь почему не писала, во-первых, мы виделись с тобой каждый день.........я не знала, что писать, а, во-вторых, у тебя и так больше всех страниц!!!!!!!!!! Вот будет тема для обсуждения обязательно напишу!!!!!!!!

Правильно :box: так его! тааккк!!! 30 страниц отБАХал......всякая вата.... :diablo: ишь чё.........и не нравица ешё что не пишут больше!!! ути-пути

0

435

:bleh:

0

436

:bleh:

Эть мине??????????????????? :blink:

0

437

тебе тебе :tomato:  :rolleyes:

0

438

пока не знаю голосовать не буду

0

439

да ну нафиГ.......это не мине, а тебе, засРРРанец!!! :) толстый бандит...и все дела там....кароче хорэ с тя))) нефигу тут те распинатьси, а то твои 30 страниц меня обезкураживаютттттт!!!! :diablo: вымоРРРаживаюттт!!! :lol: аааааа

0

440

Нет эт я Димке!!!!!

0

441

да ну нафиГ.......это не мине, а тебе, засРРРанец!!! :) толстый бандит...и все дела там....кароче хорэ с тя))) нефигу тут те распинатьси, а то твои 30 страниц меня обезкураживаютттттт!!!! :diablo: вымоРРРаживаюттт!!! :lol: аааааа

А почему это он толстый бандит..........??????? он вроде не толстый, вообще сама то!!!!!! Не надо, так на него говорить!!!!! да Наташ ты не парясь по поводу 30 страниц, у тебя также скоро будет!!!!!!!

0

442

Нет эт я Димке!!!!!

эээээээээээ <_<

0

443

эээээээээээ <_<

Что такое, что случилось?????? Не понимаю!!!!!!!

0

444

Что такое, что случилось?????? Не понимаю!!!!!!!

что что ты мне язык показываешь маненький карапуз :box:  :D

0

445

НУ И ПРАВИЛЬНО)) Я НЕ ЗРЯ СПРОСИЛА.........ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК НО И ЕЩЁ ДРУГОЙ ЗНАК ПОКАЗЫВАТЬ НАДОТЬ  :bleh:

0

446

НУ И ПРАВИЛЬНО)) Я НЕ ЗРЯ СПРОСИЛА.........ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК НО И ЕЩЁ ДРУГОЙ ЗНАК ПОКАЗЫВАТЬ НАДОТЬ  :bleh:

вот вроде и шуткой а всеравно не приятно  <_< , бандит....

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-09-07 18:39:20)

0

447

Ну и ладно........сам такой  :box:

0

448

вот вроде и шуткой а всеравно не приятно  <_< , бандит....

ННУУУ ЗНАЕШЬ ЛИ.........НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИЯТНО :bleh:

0

449

Димка, я так хотела с вами погулять......а сейчас сижу дома, скучно.....это всё она, моя мама...............всегда всё портит...хнык

0

450

Димка, я так хотела с вами погулять......а сейчас сижу дома, скучно.....это всё она, моя мама...............всегда всё портит...хнык

да лааааан катюх, все образуетьси мы поможем ;)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М