И правильно, что не поедете. Потому что будем все выходные на бане зависать.......погудим от души!!!!!!! :beer: Будем гулять, весеоится и пить ..................сок!!!!!!!!!!! :nyam:
наверное вам там будет весело!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
И правильно, что не поедете. Потому что будем все выходные на бане зависать.......погудим от души!!!!!!! :beer: Будем гулять, весеоится и пить ..................сок!!!!!!!!!!! :nyam:
:diablo: НЕНАВИИИЖЖУУУУУУУ.................
ЗАБЫЛИ-ЗАБЫЛИ-ЗАБЫЛИ..........................НЕ БУДУ Я ЗАБЫВАТЬ! МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ДАНА, ЧТОБ ВСЁ ЗАБЫВАТЬ И НА ВСЁ ЗАБИВАТЬ![]()
ну не забывай.....
а водку чё получается ещё приятнее чем коктельчики??????
![]()
ну незнаю кому что, мне не приятно её пить...........но приходится!!!!!!!
ага............"ЛЮБИМЫЙ"....
потому что щщщееееееедррррыыыыыыый!!!!!
Будем пить соу Любимый, так он щедрый и будем его пить с другой жидкостью, тоже щерой!!!!!!! :beer:
НУУУУ Я ТАБИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!!!!!!! НАЖРАТЬСЯ И НАХРЮКАТЬСЯ - ЭТО ЗАМЕНА НА ТВОЁ БЕЗОБИДНОЕ "напиться", А ДАЛЬШЕ ПРО ТРАВВВУ НАПИСАНО! ТОЧКИ ЖЕ ТАМ БЫЛИии! :diablo:
Я сразу имела ввиду траву, ненавижу её. :bad:
Почему ВАМ???????? Ты разве меня не позовёшь, я с тобой хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close:
Почему ВАМ???????? Ты разве меня не позовёшь, я с тобой хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close:
я еще не знаю, может я вообще туда не пойду, и вам придется гулять без меня!!!
я еще не знаю, может я вообще туда не пойду, и вам придется гулять без меня!!!
Даже так......и где же это ты будешь????????? Ты в последнее время какой-то не такой, объясни что случилось!!!!!!!
Даже так......и где же это ты будешь????????? Ты в последнее время какой-то не такой, объясни что случилось!!!!!!!
погоди ты дождешся этих объяснений!!!
погоди ты дождешся этих объяснений!!!
Я конечно дождусь...............я думаю то, что ты мне скажешь это будут хорошие высказывания или нет????????
еххх, наташка легла вот в больницу, чет как то никто и не пишет, и катюха нифига не пишет...
еххх, наташка легла вот в больницу, чет как то никто и не пишет, и катюха нифига не пишет...
:wub: [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ЭХХ..............КАКАЯ ДОСАДА...........
..........................Я УЖЕ ДОМААААААААААААААААААААААААААА
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/span]
А знаешь почему не писала, во-первых, мы виделись с тобой каждый день.........я не знала, что писать, а, во-вторых, у тебя и так больше всех страниц!!!!!!!!!! Вот будет тема для обсуждения обязательно напишу!!!!!!!!
А знаешь почему не писала, во-первых, мы виделись с тобой каждый день.........я не знала, что писать, а, во-вторых, у тебя и так больше всех страниц!!!!!!!!!! Вот будет тема для обсуждения обязательно напишу!!!!!!!!
Правильно :box: так его! тааккк!!! 30 страниц отБАХал......всякая вата.... :diablo: ишь чё.........и не нравица ешё что не пишут больше!!! ути-пути
:bleh:
:bleh:
Эть мине???????????????????
![]()
тебе тебе
пока не знаю голосовать не буду
да ну нафиГ.......это не мине, а тебе, засРРРанец!!! толстый бандит...и все дела там....кароче хорэ с тя))) нефигу тут те распинатьси, а то твои 30 страниц меня обезкураживаютттттт!!!! :diablo: вымоРРРаживаюттт!!!
аааааа
![]()
Нет эт я Димке!!!!!
да ну нафиГ.......это не мине, а тебе, засРРРанец!!!
толстый бандит...и все дела там....кароче хорэ с тя))) нефигу тут те распинатьси, а то твои 30 страниц меня обезкураживаютттттт!!!! :diablo: вымоРРРаживаюттт!!!
аааааа
А почему это он толстый бандит..........??????? он вроде не толстый, вообще сама то!!!!!! Не надо, так на него говорить!!!!! да Наташ ты не парясь по поводу 30 страниц, у тебя также скоро будет!!!!!!!
Нет эт я Димке!!!!!
эээээээээээ <_<
эээээээээээ <_<
Что такое, что случилось?????? Не понимаю!!!!!!!
Что такое, что случилось?????? Не понимаю!!!!!!!
что что ты мне язык показываешь маненький карапуз :box:
НУ И ПРАВИЛЬНО)) Я НЕ ЗРЯ СПРОСИЛА.........ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК НО И ЕЩЁ ДРУГОЙ ЗНАК ПОКАЗЫВАТЬ НАДОТЬ :bleh:
НУ И ПРАВИЛЬНО)) Я НЕ ЗРЯ СПРОСИЛА.........ТАКИМ КАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК НО И ЕЩЁ ДРУГОЙ ЗНАК ПОКАЗЫВАТЬ НАДОТЬ :bleh:
вот вроде и шуткой а всеравно не приятно <_< , бандит....
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-09-07 18:39:20)
Ну и ладно........сам такой :box:
вот вроде и шуткой а всеравно не приятно <_< , бандит....
ННУУУ ЗНАЕШЬ ЛИ.........НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИЯТНО :bleh:
Димка, я так хотела с вами погулять......а сейчас сижу дома, скучно.....это всё она, моя мама...............всегда всё портит...хнык
Димка, я так хотела с вами погулять......а сейчас сижу дома, скучно.....это всё она, моя мама...............всегда всё портит...хнык
да лааааан катюх, все образуетьси мы поможем
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М