А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ТВОИ СООБЩЕНИЯ ДУБЛИРОВАНЫ??????????
![]()
хеее, да лан бываеть
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ТВОИ СООБЩЕНИЯ ДУБЛИРОВАНЫ??????????
![]()
хеее, да лан бываеть
УСТАВ СЕКТЫ ГЛАСИТ "НЕ БЕЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:
наташка, ты противоречишь сама себе
НУ ТАК И БЫТЬ.............НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮ
[SIZE=7]Ой спасибо!!![/SI ZE]
пасибки.........не расслаблятьси
наташка, ты противоречишь сама себе
![]()
А ты не подкалывай!!!
А ты не подкалывай!!!
:yahoo: :bleh: а чаво незя что ли
не понял
еххх, жисть хорошаа :yahoo:
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-08-19 09:35:16)
ага и жить хорошо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ага и жить хорошо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ага
:yahoo: :bleh: а чаво незя что ли
Нет конечно!!!
не понял
А вот понимать надо, сам сказал нам не зватает с тобой смайликов, вот было бы побольше я бы тебе показала....что-нить ...........прикольное...........вот-так..........только ты не о том думай..............думай о прекрасном.......например о Наташе!!!!!!!!!!!!!!! :angel:
еххх, жисть хорошаа :yahoo:
[span style='color:blue']Когда пьёшь не спеша, то есть когда вообще НЕ пьёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: [/span]
Нет конечно!!!
фигушки можно :bleh:
А вот понимать надо, сам сказал нам не зватает с тобой смайликов, вот было бы побольше я бы тебе показала....что-нить ...........прикольное...........вот-так..........только ты не о том думай..............думай о прекрасном.......например о Наташе!!!!!!!!!!!!!!! :angel:
если честно смутно понял, но всеравнодай пять
[span style='color:blue']Когда пьёшь не спеша, то есть когда вообще НЕ пьёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: [/span]
ну это уже спорный вопрос
ЭХХХ...............ЛАБУДУ ВСЯКУЮ ПИШИТЕ...........ЭХХЕХЕ...........А МНЕ ПЛОХО ТААК.....ЗАБОЛЕЛА Я.........КАЖИСЯ........ОТРАВИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО СТРАШНЕЕ
ЭХХХ...............ЛАБУДУ ВСЯКУЮ ПИШИТЕ...........ЭХХЕХЕ...........А МНЕ ПЛОХО ТААК.....ЗАБОЛЕЛА Я.........КАЖИСЯ........ОТРАВИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО СТРАШНЕЕ
![]()
![]()
![]()
солнышкоо, я тя поцалую и все пройдет :wub:
солнышкоо, я тя поцалую и все пройдет :wub:
ТОГДА ЦАЛУЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ................А ТО МНЕ ТАААК ПЛОХООО :wub: :wub: :wub:
ТОГДА ЦАЛУЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ................А ТО МНЕ ТАААК ПЛОХООО :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub: целууууууюююююююю :wub: :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub: целууууууюююююююю :wub: :wub: :wub: :wub:
Я ТЕРБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА
если честно смутно понял, но всеравнодай пять
Или я глюканула............или ты тормоз!!! Я же по русски написала!!!
ну это уже спорный вопрос
Нет ну скажи, ведь лучше когда народ трезвый..........и не несёт всякую фигню, как некоторые. Ведь когда народ трезвый, блин да даже веслее!!!!!!!! ну лично мне!!!!
![]()
![]()
![]()
Наташенька, ты выздоровливай скорее!!!! Чего это ты так приболела??? Вот это тебе :flowers: Чмок тя!!!!!
скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько милых душ я зугубииииллл Вообще прикольно мне нравится!!!!! :yahoo:
Я ТЕРБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА
![]()
да не вопрос
Нет ну скажи, ведь лучше когда народ трезвый..........и не несёт всякую фигню, как некоторые. Ведь когда народ трезвый, блин да даже веслее!!!!!!!! ну лично мне!!!!
а почему фигню, и как кто это некотороые?!а пить просто надо уметь пиваасссс :nyam:
скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько милых душ я зугубииииллл Вообще прикольно мне нравится!!!!! :yahoo:
ну дак, это ж я :yahoo:
Наташенька, ты выздоровливай скорее!!!! Чего это ты так приболела??? Вот это тебе :flowers: Чмок тя!!!!!
ОБЛИЗАТЕЛЬННОООООО!!! СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИИИИ :wub:
а почему фигню, и как кто это некотороые?!а пить просто надо уметь пиваасссс :nyam:
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТТТТТТТТТТ!!! :diablo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М