Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 361 страница 390 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

361

А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ТВОИ СООБЩЕНИЯ ДУБЛИРОВАНЫ??????????  :tomato:

хеее, да лан бываеть ;)

0

362

УСТАВ СЕКТЫ ГЛАСИТ "НЕ БЕЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:

наташка, ты противоречишь сама себе ;)  :rolleyes:

0

363

:rolleyes: НУ ТАК И БЫТЬ.............НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮ

[SIZE=7]Ой спасибо!!![/SI :rolleyes: ZE]

0

364

пасибки.........не расслаблятьси ;)

:tomato:

0

365

наташка, ты противоречишь сама себе ;)  :rolleyes:

А ты не подкалывай!!!

0

366

А ты не подкалывай!!!

:yahoo:  :bleh: а чаво незя что ли

0

367

:tomato:

не понял :shock:

0

368

еххх, жисть хорошаа :yahoo:

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-08-19 09:35:16)

0

369

ага  и жить хорошо))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

370

ага  и жить хорошо))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

ага ;)

0

371

:yahoo:  :bleh: а чаво незя что ли

Нет конечно!!!

0

372

не понял :shock:

А вот понимать надо, сам сказал нам не зватает с тобой смайликов, вот было бы побольше я бы тебе показала....что-нить ...........прикольное...........вот-так..........только ты не о том думай..............думай о прекрасном.......например о Наташе!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

0

373

еххх, жисть хорошаа :yahoo:

[span style='color:blue']Когда пьёшь не спеша, то есть когда вообще НЕ пьёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: [/span]

0

374

Нет конечно!!!

фигушки можно :bleh:

0

375

А вот понимать надо, сам сказал нам не зватает с тобой смайликов, вот было бы побольше я бы тебе показала....что-нить ...........прикольное...........вот-так..........только ты не о том думай..............думай о прекрасном.......например о Наташе!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

если честно смутно понял, но всеравнодай пять ;)

0

376

[span style='color:blue']Когда пьёшь не спеша, то есть когда вообще НЕ пьёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: [/span]

ну это уже спорный вопрос :D

0

377

:wacko: ЭХХХ...............ЛАБУДУ ВСЯКУЮ ПИШИТЕ...........ЭХХЕХЕ...........А МНЕ ПЛОХО ТААК.....ЗАБОЛЕЛА Я.........КАЖИСЯ........ОТРАВИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО СТРАШНЕЕ :(  :(  :(

0

378

:wacko: ЭХХХ...............ЛАБУДУ ВСЯКУЮ ПИШИТЕ...........ЭХХЕХЕ...........А МНЕ ПЛОХО ТААК.....ЗАБОЛЕЛА Я.........КАЖИСЯ........ОТРАВИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО СТРАШНЕЕ :(  :(  :(

солнышкоо, я тя поцалую и все пройдет :wub:

0

379

солнышкоо, я тя поцалую и все пройдет :wub:

ТОГДА ЦАЛУЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ................А ТО МНЕ ТАААК ПЛОХООО :wub:  :wub:  :wub:

0

380

ТОГДА ЦАЛУЙ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ................А ТО МНЕ ТАААК ПЛОХООО :wub:  :wub:  :wub:

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: целууууууюююююююю :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

381

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: целууууууюююююююю :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Я ТЕРБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА :rolleyes:

0

382

если честно смутно понял, но всеравнодай пять ;)

Или я глюканула............или ты тормоз!!! Я же по русски написала!!!

0

383

ну это уже спорный вопрос :D

Нет ну скажи, ведь лучше когда народ трезвый..........и не несёт всякую фигню, как некоторые.  Ведь когда народ трезвый, блин да даже веслее!!!!!!!! ну лично мне!!!!

0

384

Наташенька, ты выздоровливай скорее!!!! Чего это ты так приболела??? Вот это тебе  :flowers: Чмок тя!!!!!

0

385

скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько милых душ я зугубииииллл Вообще прикольно мне нравится!!!!! :yahoo:

0

386

Я ТЕРБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА :rolleyes:

да не вопрос ;)

0

387

Нет ну скажи, ведь лучше когда народ трезвый..........и не несёт всякую фигню, как некоторые.  Ведь когда народ трезвый, блин да даже веслее!!!!!!!! ну лично мне!!!!

а почему фигню, и как кто это некотороые?!а пить просто надо уметь пиваасссс :nyam:

0

388

скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько милых душ я зугубииииллл Вообще прикольно мне нравится!!!!! :yahoo:

ну дак, это ж я :D  :yahoo:

0

389

Наташенька, ты выздоровливай скорее!!!! Чего это ты так приболела??? Вот это тебе  :flowers: Чмок тя!!!!!

:rolleyes: ОБЛИЗАТЕЛЬННОООООО!!! СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИИИИ :wub:  ;)

0

390

а почему фигню, и как кто это некотороые?!а пить просто надо уметь пиваасссс :nyam:

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТТТТТТТТТТ!!! :diablo:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М