Ну ладно закрыта, так закрыта. Это ваши отношения, я не буду в них лезть. :close:
да я смотрю вам тут плохо без нас, но вот и мы, вернулись
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М
Ну ладно закрыта, так закрыта. Это ваши отношения, я не буду в них лезть. :close:
![]()
ПЛОХО СМОТРИШЬ...............НАМ ХОРОШО
привет)))) мне ты понравиля...ну как человек....спакойный такой ххороший))) это замечательно.
пасибки солнца, аналогично))!
вот то что было написано сверху эт косаеться отдельных личностей я думаю они поймут про кого я, мне все понятно, я думаю это обдуманное решение, ведь я же никого не заставляю.....я так думаю меня поймут....хотя и очень жалко...
вот то что было написано сверху эт косаеться отдельных личностей я думаю они поймут про кого я, мне все понятно, я думаю это обдуманное решение, ведь я же никого не заставляю.....я так думаю меня поймут....хотя и очень жалко...
ВРИ ДАЛЬШЕ))) ТВОЁ ВРАНЬЁ МНЕ УЖЕ СНИТСЯ. нАДЕЮСЬ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НА БАЙКАЛЕ. и В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПРЕУВЕЛИВИЧИВАТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.........ПОВТОРЯЮСЬ.........ПОПЛАКАЛА И СТАЛО ЛЕГЧЕ! НАМНОГО!
ВРИ ДАЛЬШЕ))) ТВОЁ ВРАНЬЁ МНЕ УЖЕ СНИТСЯ. нАДЕЮСЬ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НА БАЙКАЛЕ. и В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПРЕУВЕЛИВИЧИВАТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.........ПОВТОРЯЮСЬ.........ПОПЛАКАЛА И СТАЛО ЛЕГЧЕ! НАМНОГО!
а что именно я соврал?!
и повеселились мы кстати суппер
а что именно я соврал?!
ХМ...............МНЕ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ???????ТЫ УВЕРЕН???????????????
А ПРО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ТО КОНЕЧНО, КУДА УЖ ТАМ.......ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, НО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....ХОТЯ)))РАДА ЗА ТЕБЯ.......Я ТЕБЕ ЗЛА НЕ ДЕЛАЮ.........В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ)
![]()
Зря ты так Антоша думаешь!!!!!!!!!!
ХМ...............МНЕ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ???????ТЫ УВЕРЕН???????????????
А ПРО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ТО КОНЕЧНО, КУДА УЖ ТАМ.......ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, НО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....ХОТЯ)))РАДА ЗА ТЕБЯ.......Я ТЕБЕ ЗЛА НЕ ДЕЛАЮ.........В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ)
нет не надо....мне и так все понятно....и зля я тебе не причиняю...
Да было очень весело))))))) особенно прикоьлно было когда наступал вечер!!!!
речи нет
Молодцы, какие. Говорите хорошо повеселились. Ну мы рада за вас!!!!!!!
Молодцы, какие. Говорите хорошо повеселились. Ну мы рада за вас!!!!!!!
нууу, писаба......
Ой да всегда пожалуйста!!!!!
Ой да всегда пожалуйста!!!!!
:bleh:
ПИСАБА........ХЫ...............ГРАМОТЕЙ-ЗАТЕЙНИК)...Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАК СПАСИБО БУДУ ГВАРИТЬ
А МЫ ТО ЗА ВАС ДА......РАДЫ......УХ КАК РАДЫ,СЛОВНО САМИ ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ, ЧТО ТАМ У ВАС БЫЛО..............
А ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ ГВАРИТЕ ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛО, МЫ ГОВОРИМ ЧТО РАДЫ ЗА ВАС. А ЕСЛИ ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ***Тонечка так говорила НАМ БЫЛО ПЛОХО, ТО ВЫ ЗА НАС ТОЖЕ РАДЫ??? ИЛИ СОЧУВСТВУЕТЕ???А?
ПИСАБА........ХЫ...............ГРАМОТЕЙ-ЗАТЕЙНИК)...Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАК СПАСИБО БУДУ ГВАРИТЬ
![]()
А МЫ ТО ЗА ВАС ДА......РАДЫ......УХ КАК РАДЫ,СЛОВНО САМИ ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ, ЧТО ТАМ У ВАС БЫЛО..............
![]()
А ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ ГВАРИТЕ ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛО, МЫ ГОВОРИМ ЧТО РАДЫ ЗА ВАС. А ЕСЛИ ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ***Тонечка так говорила НАМ БЫЛО ПЛОХО, ТО ВЫ ЗА НАС ТОЖЕ РАДЫ??? ИЛИ СОЧУВСТВУЕТЕ???А?
![]()
ехххх, лан делай как хочешь, ведь у тя же терь своя жизнь
закройте меня......
ехххх, лан делай как хочешь, ведь у тя же терь своя жизнь
![]()
АЙ ДОНТ АНДЕСТЕНД Ю............ПРИЧЁМ ТУТ СВОЯ ЖИЗНЬ???
ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ВАСИНА.........НЕ КОСТИНА.....ВРОДЕ НИ У КОГО ЖИЗНЮ НЕ ЗАНИМАЛА......................
Я ЗАДАЛА ПО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ВОПРОС.....................ДА И ЕСЛИ ЗАМЕТНО ЧИСТО СТЁГ........
ХМ.........ХМ.........ХМ..............
<_<
закройте меня......
А ГДЕ ЗАКРЫТЬ ТО?...ТЕМУ ЧТОЛИ?????????
АЙ ДОНТ АНДЕСТЕНД Ю............ПРИЧЁМ ТУТ СВОЯ ЖИЗНЬ???
ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ВАСИНА.........НЕ КОСТИНА.....ВРОДЕ НИ У КОГО ЖИЗНЮ НЕ ЗАНИМАЛА......................
Я ЗАДАЛА ПО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ВОПРОС.....................ДА И ЕСЛИ ЗАМЕТНО ЧИСТО СТЁГ........![]()
ХМ.........ХМ.........ХМ..............![]()
<_<
![]()
если честно то я вопроса не понял....ты как всегда меня не понялав.....
закройте меня......
А ГДЕ ЗАКРЫТЬ ТО?...ТЕМУ ЧТОЛИ?????????
![]()
дурной вопрос..
если честно то я вопроса не понял....ты как всегда меня не понялав.....
ты не понял вопроса, а я получается не поняла ответа...... ничё не понимаю.......запутал
а причём тут дурной вопрос.......???В каком смысле тебя закрыть........я не поняла!.......
кароче мы вообще друг друга понять не можем я смотрю <_<
вопроса я не понял да, а вот ответ я чет не понял что за ответ, да ну ладно может и писал смотреть не хочу уже ответ катаю, а тему да тему.....
вы че7 даже расставшись умудряетесь ругаЦа. а ну прекрастить. ведь так не бывает, дима! прекрати себя так вести!!!!!!!!
вы че7 даже расставшись умудряетесь ругаЦа. а ну прекрастить. ведь так не бывает, дима! прекрати себя так вести!!!!!!!!
я не ругался....
как же всё печально............................
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М