Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М

Сообщений 301 страница 330 из 803

Опрос

И как вы относитесь???
ПЛОХО

0% - 0
НОРМАЛЬНО

12% - 6
ХОРОШО

16% - 8
ОТЛИЧНО

29% - 14
СУПЕР

41% - 20
Голосов: 48; Проголосовали: 50

301

Ну ладно закрыта, так закрыта. Это ваши отношения, я не буду в них лезть. :close:

да я смотрю вам тут плохо без нас, но вот и мы, вернулись :D  :P

0

302

ПЛОХО СМОТРИШЬ...............НАМ ХОРОШО

0

303

:D привет)))) мне ты понравиля...ну как человек....спакойный такой ххороший))) это замечательно. :lol:

пасибки солнца, аналогично))!

0

304

вот то что было написано сверху эт косаеться отдельных личностей я думаю они поймут про кого я, мне все понятно, я думаю это обдуманное решение, ведь я же никого не заставляю.....я так думаю меня поймут....хотя и очень жалко...

0

305

вот то что было написано сверху эт косаеться отдельных личностей я думаю они поймут про кого я, мне все понятно, я думаю это обдуманное решение, ведь я же никого не заставляю.....я так думаю меня поймут....хотя и очень жалко...

ВРИ ДАЛЬШЕ))) ТВОЁ ВРАНЬЁ МНЕ УЖЕ СНИТСЯ. нАДЕЮСЬ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НА БАЙКАЛЕ. и В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПРЕУВЕЛИВИЧИВАТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.........ПОВТОРЯЮСЬ.........ПОПЛАКАЛА И СТАЛО ЛЕГЧЕ! НАМНОГО!

0

306

ВРИ ДАЛЬШЕ))) ТВОЁ ВРАНЬЁ МНЕ УЖЕ СНИТСЯ. нАДЕЮСЬ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НА БАЙКАЛЕ. и В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПРЕУВЕЛИВИЧИВАТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.........ПОВТОРЯЮСЬ.........ПОПЛАКАЛА И СТАЛО ЛЕГЧЕ! НАМНОГО!

а что именно я соврал?!

0

307

и повеселились мы кстати суппер

0

308

а что именно я соврал?!

ХМ...............МНЕ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ???????ТЫ УВЕРЕН???????????????

А ПРО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ТО КОНЕЧНО, КУДА УЖ ТАМ.......ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, НО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....ХОТЯ)))РАДА ЗА ТЕБЯ.......Я ТЕБЕ ЗЛА НЕ ДЕЛАЮ.........В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ)

0

309

Ну ладно закрыта, так закрыта. Это ваши отношения, я не буду в них лезть. :close:

Зря ты так Антоша думаешь!!!!!!!!!!

0

310

ХМ...............МНЕ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ???????ТЫ УВЕРЕН???????????????

А ПРО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ТО КОНЕЧНО, КУДА УЖ ТАМ.......ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, НО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....ХОТЯ)))РАДА ЗА ТЕБЯ.......Я ТЕБЕ ЗЛА НЕ ДЕЛАЮ.........В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ)

нет не надо....мне и так все понятно....и зля я тебе не причиняю...

0

311

:D  :rolleyes:

0

312

Да было очень весело))))))) особенно прикоьлно было когда наступал вечер!!!!

0

313

речи нет :D

0

314

Молодцы, какие. Говорите хорошо повеселились. Ну мы рада за вас!!!!!!!

0

315

Молодцы, какие. Говорите хорошо повеселились. Ну мы рада за вас!!!!!!!

:rolleyes: нууу, писаба......

0

316

Ой да всегда пожалуйста!!!!!

0

317

Ой да всегда пожалуйста!!!!!

:D

0

318

:bleh:

0

319

:D ПИСАБА........ХЫ...............ГРАМОТЕЙ-ЗАТЕЙНИК)...Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАК СПАСИБО БУДУ ГВАРИТЬ :rolleyes:

А МЫ ТО ЗА ВАС ДА......РАДЫ......УХ КАК РАДЫ,СЛОВНО САМИ ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ, ЧТО ТАМ У ВАС БЫЛО.............. :P

А ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ ГВАРИТЕ ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛО, МЫ ГОВОРИМ ЧТО РАДЫ ЗА ВАС. А ЕСЛИ ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ***Тонечка так говорила НАМ БЫЛО ПЛОХО, ТО ВЫ ЗА НАС ТОЖЕ РАДЫ??? ИЛИ СОЧУВСТВУЕТЕ???А? :huh:

0

320

:D ПИСАБА........ХЫ...............ГРАМОТЕЙ-ЗАТЕЙНИК)...Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАК СПАСИБО БУДУ ГВАРИТЬ :rolleyes:

А МЫ ТО ЗА ВАС ДА......РАДЫ......УХ КАК РАДЫ,СЛОВНО САМИ ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ, ЧТО ТАМ У ВАС БЫЛО.............. :P

А ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ ГВАРИТЕ ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛО, МЫ ГОВОРИМ ЧТО РАДЫ ЗА ВАС. А ЕСЛИ ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ***Тонечка так говорила НАМ БЫЛО ПЛОХО, ТО ВЫ ЗА НАС ТОЖЕ РАДЫ??? ИЛИ СОЧУВСТВУЕТЕ???А? :huh:

ехххх, лан делай как хочешь, ведь у тя же терь своя жизнь :(

0

321

закройте меня......

0

322

ехххх, лан делай как хочешь, ведь у тя же терь своя жизнь :(

:blink: АЙ ДОНТ АНДЕСТЕНД Ю............ПРИЧЁМ ТУТ СВОЯ ЖИЗНЬ???
ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ВАСИНА.........НЕ КОСТИНА.....ВРОДЕ НИ У КОГО ЖИЗНЮ НЕ ЗАНИМАЛА......................
Я ЗАДАЛА ПО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ВОПРОС.....................ДА И ЕСЛИ ЗАМЕТНО ЧИСТО СТЁГ........ :wacko:
ХМ.........ХМ.........ХМ.............. :(   :angry:  <_<  :)

0

323

закройте меня......

А ГДЕ ЗАКРЫТЬ ТО?...ТЕМУ ЧТОЛИ?????????  :blink:

0

324

:blink: АЙ ДОНТ АНДЕСТЕНД Ю............ПРИЧЁМ ТУТ СВОЯ ЖИЗНЬ???
ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ВАСИНА.........НЕ КОСТИНА.....ВРОДЕ НИ У КОГО ЖИЗНЮ НЕ ЗАНИМАЛА......................
Я ЗАДАЛА ПО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ВОПРОС.....................ДА И ЕСЛИ ЗАМЕТНО ЧИСТО СТЁГ........ :wacko:
ХМ.........ХМ.........ХМ.............. :(   :angry:  <_<  :)

если честно то я вопроса не понял....ты как всегда меня не понялав.....

0

325

закройте меня......

А ГДЕ ЗАКРЫТЬ ТО?...ТЕМУ ЧТОЛИ?????????  :blink:

дурной вопрос..

0

326

если честно то я вопроса не понял....ты как всегда меня не понялав.....

ты не понял вопроса, а я получается не поняла ответа...... :huh: ничё не понимаю.......запутал

а причём тут дурной вопрос.......???В каком смысле тебя закрыть........я не поняла!.......

кароче мы вообще друг друга понять не можем я смотрю <_<

0

327

вопроса я не понял да, а вот ответ я чет не понял что за ответ, да ну ладно может и писал смотреть не хочу уже ответ катаю, а тему да тему.....

0

328

вы че7 даже расставшись умудряетесь ругаЦа. а ну прекрастить. ведь так не бывает, дима! прекрати себя так вести!!!!!!!!

0

329

вы че7 даже расставшись умудряетесь ругаЦа. а ну прекрастить. ведь так не бывает, дима! прекрати себя так вести!!!!!!!!

я не ругался....

0

330

как же всё печально............................

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М