так.....хыы....мы чё нить тёпленькое постелим:)....и потом....нас же трое всё таки))) согреемся по ходу дела
![]()
:nyam:
Я вам дам тёпленькое!!!! Я ж говорю, без меня, ишь ты распустились тут!!!! Какие, а...........
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е
так.....хыы....мы чё нить тёпленькое постелим:)....и потом....нас же трое всё таки))) согреемся по ходу дела
![]()
:nyam:
Я вам дам тёпленькое!!!! Я ж говорю, без меня, ишь ты распустились тут!!!! Какие, а...........
ну куда ж мы без тебя то???? эх.....ну ничё.....я уже с Мари договорился в сугробе))))) во экзотика))))хыыы.....
ну куда ж мы без тебя то???? эх.....ну ничё.....я уже с Мари договорился в сугробе))))) во экзотика))))хыыы.....
Я на это извращение даже смотреть не собираюсь......... Эх вы......... Злые.....
договрился значит? Да ну нафиг твой сугроб! Там же холодно е мае! Че нить отморозим еще! Так что ваще тогда я выбираю фонтан
Романтики
Романтики
![]()
НеисправимыЕ
какой нах романтизм??? гыы...секс на фонтане)))))....в -30.))))лучше уж в карте.....ну или в домино))))
какой нах романтизм??? гыы...секс на фонтане)))))....в -30.))))лучше уж в карте.....ну или в домино))))
Не, ток не в карте и не в домино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё нет???? чем не вариант?
Каким бы ты плохим не был, а всё равно спасибо, что рэйтинг снял :yahoo:
Млин, ну во-первых народу много, нам места мало, во-вторых как-то не интересно, чтоли......
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :smile064: :chmok: :bounce: :yahoo: :lips: Так бы и...................
:smile056:
неинтересно говоришь??? хыы))) а чё, был уже случай, да?? хыы))) на фонтане))))
неинтересно говоришь??? хыы))) а чё, был уже случай, да?? хыы))) на фонтане))))
Не, не был) Вот именно такоё экзотический случай, должен быть неповторимым и запоминающимся)
ну вот он и запомнится.....я , ты, Машка, фонтан, снег, ночь.....романтика))))))))))
ну вот он и запомнится.....я , ты, Машка, фонтан, снег, ночь.....романтика))))))))))
Ну а мы про что))))))))))))
а вы........ненаю про что.......
а вы........ненаю про что.......
А между прочим про то же. РоМаНтИкА
А между прочим про то же. РоМаНтИкА
РОМАНтика у нас была с Клинским Бесконечная, до сих пор длится, а это...а это...вобще насилие
насилие...хм.....сначала предлагаете...потом отказываетесь.....и Маша....не забудь, что у нас по весне намечается)))))
Серьёзней стал чтоли.................. Эх....
насилие...хм.....сначала предлагаете...потом отказываетесь.....и Маша....не забудь, что у нас по весне намечается)))))
Не....канеш не забуду:))Набираюсь сил, витаминчики кушаю
А то что мы предлагали....а кто отказыался...?) :beer:
т.е. всё в силе??))) уря))))))
т.е. всё в силе??))) уря))))))
Ну канеш, а что кто-то хотел отказаться? Мы? Нее, НИЗАЧТО)))))))))
Ну канеш, а что кто-то хотел отказаться? Мы? Нее, НИЗАЧТО)))))))))
О даааа Аньк, ты витаминчики пьеш? сил же надо.....)))Да еще а второе
кстати...Аня...Маша....вы не лесби случаем???))))
Случаем нет! А что на них потянуло? А в глаз..........................
..И правда, если в глаз...??? С ноги
:wub: ))))))
Ты прям сам то не замечал,да?)))
А что за странные вкусы поперли?
да хз.....так то наверно прикольно.....с двумя девушками......мне даж не лесби надо......лучше БИ)))))
да хз.....так то наверно прикольно.....с двумя девушками......мне даж не лесби надо......лучше БИ)))))
Тяжелый случай конечно Может тебе поробовать к интуристу сходить,или на угольную заглянуть? Ну...если совсем невтерпеж?
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е