Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

П_о_х_м_е_л_ь_е

Сообщений 211 страница 240 из 448

Опрос

Ваше отношение
Отрицательно

5% - 4
Нормально

21% - 16
Положительно

20% - 15
Супер

37% - 28
Никак

16% - 12

0% - 0
Голосов: 75; Проголосовали: 77

211

так.....хыы....мы чё нить тёпленькое постелим:)....и потом....нас же трое всё таки))) согреемся по ходу дела :D  :D  :nyam:

Я вам дам тёпленькое!!!! Я ж говорю, без меня, ишь ты распустились тут!!!! Какие, а...........

0

212

ну куда ж мы без тебя то???? эх.....ну ничё.....я уже с Мари договорился в сугробе))))) во экзотика))))хыыы.....

0

213

ну куда ж мы без тебя то???? эх.....ну ничё.....я уже с Мари договорился в сугробе))))) во экзотика))))хыыы.....

Я на это извращение даже смотреть не собираюсь......... Эх вы......... Злые.....

0

214

договрился значит? Да ну нафиг твой сугроб! Там же холодно е мае! Че нить отморозим еще! :D  Так что ваще тогда я выбираю фонтан :D

0

215

Романтики :D 

0

216

Романтики :D 

НеисправимыЕ :D  :D  :D

0

217

какой нах романтизм??? гыы...секс на фонтане)))))....в -30.))))лучше уж в карте.....ну или в домино))))

0

218

какой нах романтизм??? гыы...секс на фонтане)))))....в -30.))))лучше уж в карте.....ну или в домино))))

Не, ток не в карте и не в домино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

219

а чё нет???? чем не вариант?

0

220

Каким бы ты плохим не был, а всё равно спасибо, что рэйтинг снял :yahoo:

0

221

Млин, ну во-первых народу много, нам места мало, во-вторых как-то не интересно, чтоли......  :D

0

222

:lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :lips:  :smile064:  :chmok:  :bounce:  :P  :yahoo:  :lips:  Так бы и................... :D  :smile056:

0

223

неинтересно говоришь??? хыы))) а чё, был уже случай, да?? хыы))) на фонтане))))

0

224

неинтересно говоришь??? хыы))) а чё, был уже случай, да?? хыы))) на фонтане))))

Не, не был) Вот именно такоё экзотический случай, должен быть неповторимым и запоминающимся)

0

225

ну вот он и запомнится.....я , ты, Машка, фонтан, снег, ночь.....романтика))))))))))

0

226

ну вот он и запомнится.....я , ты, Машка, фонтан, снег, ночь.....романтика))))))))))

Ну а мы про что))))))))))))

0

227

а вы........ненаю про что.......

0

228

а вы........ненаю про что.......

А между прочим про то же. РоМаНтИкА

0

229

А между прочим про то же. РоМаНтИкА

РОМАНтика у нас была с Клинским :D Бесконечная, до сих пор длится, а это...а это...вобще насилие :P

0

230

насилие...хм.....сначала предлагаете...потом отказываетесь.....и Маша....не забудь, что у нас по весне намечается)))))

0

231

Серьёзней стал чтоли.................. Эх....

0

232

насилие...хм.....сначала предлагаете...потом отказываетесь.....и Маша....не забудь, что у нас по весне намечается)))))

Не....канеш не забуду:))Набираюсь сил, витаминчики кушаю :D
А то что мы предлагали....а кто отказыался...?) :beer:  :D

0

233

т.е. всё в силе??))) уря))))))

0

234

т.е. всё в силе??))) уря))))))

Ну канеш, а что кто-то хотел отказаться? Мы? Нее, НИЗАЧТО)))))))))

0

235

Ну канеш, а что кто-то хотел отказаться? Мы? Нее, НИЗАЧТО)))))))))

О даааа :D Аньк, ты витаминчики пьеш? сил же надо.....)))Да еще а второе :D

0

236

кстати...Аня...Маша....вы не лесби случаем???))))

0

237

Случаем нет! А что на них потянуло? А в глаз..........................

0

238

..И правда, если в глаз...??? :angry: С ноги :angry:  :wub: ))))))
Ты прям сам то не замечал,да?)))
А что за странные вкусы поперли? :unsure:

0

239

да хз.....так то наверно прикольно.....с двумя девушками......мне даж не лесби надо......лучше БИ)))))

0

240

да хз.....так то наверно прикольно.....с двумя девушками......мне даж не лесби надо......лучше БИ)))))

Тяжелый случай конечно :D Может тебе поробовать к интуристу сходить,или на угольную заглянуть? Ну...если совсем невтерпеж? :D

0