Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

П_о_х_м_е_л_ь_е

Сообщений 31 страница 60 из 448

Опрос

Ваше отношение
Отрицательно

5% - 4
Нормально

21% - 16
Положительно

20% - 15
Супер

37% - 28
Никак

16% - 12

0% - 0
Голосов: 75; Проголосовали: 77

31

Мне тоже было бы интересно узнать как вы ко мне относитесь...

ХЕ..НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЯ..КАК ЕЩЕ..ВИДЕЛА ПРАВДА..РАЗА ТРИ ОТ СИЛЫ...А СПРАШИВАЛА.."КТО ТЫ?ТЫ ИЗ ЧАТА?"РАЗ СЕМЬ))))НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ ПАРЕНЬ..НЕ ОБЩАЛАСЯ))НАТЬ ПООБЩАТЬСЯ))

0

32

Видела но не общалась))и то видела 1 раз)

0

33

Видела)))Общалась)))Гуд человек))

0

34

ЕГОРКА, ВСЁ БЫ НИЧЕГО,НО НЕ УВОДИ У МЕНЯ ИЗ - ПОД НОСА МОЕГО КОТЁНКА У МЕНЯ...БЛИН.....БЕЗОБРАЗИЕ....НЕЗЯ ТАК.....

0

35

НУ НАПИШИТЕ МНЕ УЖЕ ЧЁ-НИТЬ....... B)  :unsure:

0

36

мне тебя очень жалко...ты теперь раненый челловечек...оттого и любят теперь все тебя сильнее)) Егоркин помидоркин...выздоравливай))))) ЧМОКСССС

0

37

мне тебя очень жалко...ты теперь раненый челловечек...оттого и любят теперь все тебя сильнее)) Егоркин помидоркин...выздоравливай))))) ЧМОКСССС

хех))))) помидоркин))))) :flowers:  :flowers:  :flowers:  :bleh:  :bleh:

0

38

Прикольный чел!!)) Интересно узнать о те побольше!!)))

0

39

НУ МЛИН......ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ......... :huh:

0

40

хех))))) помидоркин))))) :flowers:  :flowers:  :flowers:  :bleh:  :bleh:

я с тобой не разговариваю...больше.....))))

0

41

выйди из инета.....я позвоню...

0

42

НУ ЧЕГОСЬ МОГУ СКАЗАТЬ.........ВОТ Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА НОРМАЛЬНО, ТАК КАК НЕ ТАК ХОЛОСО ЗНАЮ ТЕБЯ))) В ПРИНЦИПЕ НАДО БЫЛО ВЫБРАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ НЕ НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ НАПРВЛЕННЫЕ В СТОРОНУ СЕНЬКИ...ХХХ)))
ХОРЭ УЖЕ ЕГО УВОДИТЬ ТО МЛИН........КАК НЕ ПРИЙДЁМ КОМПАНИЕЙ, С МАРИШКОЙ..........А ТЫ......
НУ И ТАМ ЕЩЁ КОЁ ЧЕГО))) СЕРЁГА И ТАК НЕ ПОДАРОК А ТЫ ЕГО ЕСЧО СОВРАЩАЕШЬ НА ВСЯКИ ДЕЛА.... :) ВОТЬ ТАК.....

А ВЦЕЛОМ ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛЛ.....ЕГОРР.... ОТ СМЕРТИ НА КАРУСЕЛИ СПАС.........ЭХХ :wub: :rolleyes:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-06-03 10:08:40)

0

43

ой..... суперее супера супер!!!! чмокссссссс тя!добрый, умный, симпатичный :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

44

вот видишь ЕГОРКА!!!! даже НАТАЛИ тебе делает замечание...прислушайся к некй..хотя бы....раз меня не слушаешь!!!!!

0

45

вот видишь ЕГОРКА!!!! даже НАТАЛИ тебе делает замечание...прислушайся к некй..хотя бы....раз меня не слушаешь!!!!!

да не волнуйся ты так.....всё нормально.....никто его никуда не сманивает.....ну постегали пару раз.....ну и что??? мы ж в шутку.........любя можно сказать)))))))больше не будем..... :rolleyes:  :angel:  :angel:  :D

0

46

:flowers: второй пункт снизу
спасибо за моральную поддержку сонце ути-пути

0

47

да всегда пожалуйста B) ....если что - обращайся.....))))

0

48

К тебе чувак только Супер!!! прикольный тип!!!Так что только Супер!!! Респект!!!

0

49

обещала же ;)

0

50

а вот и похмеле :D

0

51

А Егор мне нравится. Хороший, умный человек. Плюс не страшный, даж очень  симпатичный(шрамы украшают мужчину, помнишь? ;) )Он в чём то оригинален, с ним всегда весело, он мне даж цветы подарил в чате :D  :flowers: Чувство юмора отличное, никогда не хромало. В общем Егор, я за таби обеими руками ногами ушами и глазами :D чмурррррррк :flowers:

0

52

А Егор мне нравится. Хороший, умный человек. Плюс не страшный, даж очень  симпатичный(шрамы украшают мужчину, помнишь? ;) )Он в чём то оригинален, с ним всегда весело, он мне даж цветы подарил в чате :D  :flowers: Чувство юмора отличное, никогда не хромало. В общем Егор, я за таби обеими руками ногами ушами и глазами :D чмурррррррк :flowers:

ОЙ....Я АЖ ПРЯМО ПОКРАСНЕЛ... :rolleyes:  :rolleyes:

0

53

да всегда пожалуйста B) ....если что - обращайся.....))))

ну... тебя за язык никто не тянул :bleh:
:rolleyes:

0

54

You're the bell :P.....I so sorry.......but...I want to see you :unsure:

короче если простым языком говорить, то мне жаль, что всё так получилось....не очень хорошо.... :blink: .....так что.....не наю....можно ли исправить, но я стараюсь... :P

0

55

короче если простым языком говорить, то мне жаль, что всё так получилось....не очень хорошо.... :blink: .....так что.....не наю....можно ли исправить, но я стараюсь... :P

ХЕХ......ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ........ :P  :beer:

0

56

ХЕХ......ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ........ :P  :beer:

А что на него смотреть то...?????  :P  ЕгоррррррррКа всё готово...кстати...сдала на 5))) Так что завтра...............ПОСМОТРИМ НА МОЁ ПОВЕДЕНИЕ  :D  :flowers:   :beer:   :beer:

0

57

ну ТИПА Супер !!!!

0

58

Ну....НИштяк...посМОТРЕЛИ на Моё поведение.....хм..... :unsure:

Кстати.....ты не думай...я про розу не забуду  :D .............

0

59

а что??? нормальное поведение.......тока плакать незачем было......а воть те и роза...... :flowers:  :D  :D  :D

0

60

а что??? нормальное поведение.......тока плакать незачем было......а воть те и роза...... :flowers:  :D  :D  :D

:unsure: ...ну....я ж....тебе сказала..больше не буду :P ...ну просто так получилось.....

Кстати...ЭТО- :flowers: .....никак не  РОЗА....больше на ромашки похожи.....так что....гы..С ВАС РОЗА, Молодой человек :rolleyes:

0