Мне тоже было бы интересно узнать как вы ко мне относитесь...
ХЕ..НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЯ..КАК ЕЩЕ..ВИДЕЛА ПРАВДА..РАЗА ТРИ ОТ СИЛЫ...А СПРАШИВАЛА.."КТО ТЫ?ТЫ ИЗ ЧАТА?"РАЗ СЕМЬ))))НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ ПАРЕНЬ..НЕ ОБЩАЛАСЯ))НАТЬ ПООБЩАТЬСЯ))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е
Мне тоже было бы интересно узнать как вы ко мне относитесь...
ХЕ..НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЯ..КАК ЕЩЕ..ВИДЕЛА ПРАВДА..РАЗА ТРИ ОТ СИЛЫ...А СПРАШИВАЛА.."КТО ТЫ?ТЫ ИЗ ЧАТА?"РАЗ СЕМЬ))))НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ ПАРЕНЬ..НЕ ОБЩАЛАСЯ))НАТЬ ПООБЩАТЬСЯ))
Видела но не общалась))и то видела 1 раз)
Видела)))Общалась)))Гуд человек))
ЕГОРКА, ВСЁ БЫ НИЧЕГО,НО НЕ УВОДИ У МЕНЯ ИЗ - ПОД НОСА МОЕГО КОТЁНКА У МЕНЯ...БЛИН.....БЕЗОБРАЗИЕ....НЕЗЯ ТАК.....
НУ НАПИШИТЕ МНЕ УЖЕ ЧЁ-НИТЬ....... B)
мне тебя очень жалко...ты теперь раненый челловечек...оттого и любят теперь все тебя сильнее)) Егоркин помидоркин...выздоравливай))))) ЧМОКСССС
мне тебя очень жалко...ты теперь раненый челловечек...оттого и любят теперь все тебя сильнее)) Егоркин помидоркин...выздоравливай))))) ЧМОКСССС
хех))))) помидоркин))))) :flowers: :flowers: :flowers: :bleh: :bleh:
Прикольный чел!!)) Интересно узнать о те побольше!!)))
НУ МЛИН......ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ.........
хех))))) помидоркин))))) :flowers: :flowers: :flowers: :bleh: :bleh:
я с тобой не разговариваю...больше.....))))
выйди из инета.....я позвоню...
НУ ЧЕГОСЬ МОГУ СКАЗАТЬ.........ВОТ Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА НОРМАЛЬНО, ТАК КАК НЕ ТАК ХОЛОСО ЗНАЮ ТЕБЯ))) В ПРИНЦИПЕ НАДО БЫЛО ВЫБРАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ НЕ НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ НАПРВЛЕННЫЕ В СТОРОНУ СЕНЬКИ...ХХХ)))
ХОРЭ УЖЕ ЕГО УВОДИТЬ ТО МЛИН........КАК НЕ ПРИЙДЁМ КОМПАНИЕЙ, С МАРИШКОЙ..........А ТЫ......
НУ И ТАМ ЕЩЁ КОЁ ЧЕГО))) СЕРЁГА И ТАК НЕ ПОДАРОК А ТЫ ЕГО ЕСЧО СОВРАЩАЕШЬ НА ВСЯКИ ДЕЛА.... ВОТЬ ТАК.....
А ВЦЕЛОМ ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛЛ.....ЕГОРР.... ОТ СМЕРТИ НА КАРУСЕЛИ СПАС.........ЭХХ :wub:
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-06-03 10:08:40)
ой..... суперее супера супер!!!! чмокссссссс тя!добрый, умный, симпатичный :flowers: :flowers: :flowers:
вот видишь ЕГОРКА!!!! даже НАТАЛИ тебе делает замечание...прислушайся к некй..хотя бы....раз меня не слушаешь!!!!!
вот видишь ЕГОРКА!!!! даже НАТАЛИ тебе делает замечание...прислушайся к некй..хотя бы....раз меня не слушаешь!!!!!
да не волнуйся ты так.....всё нормально.....никто его никуда не сманивает.....ну постегали пару раз.....ну и что??? мы ж в шутку.........любя можно сказать)))))))больше не будем..... :angel: :angel:
:flowers: второй пункт снизу
спасибо за моральную поддержку сонце ути-пути
спасибо за моральную поддержку сонце ути-пути
да всегда пожалуйста B) ....если что - обращайся.....))))
К тебе чувак только Супер!!! прикольный тип!!!Так что только Супер!!! Респект!!!
обещала же
а вот и похмеле
А Егор мне нравится. Хороший, умный человек. Плюс не страшный, даж очень симпатичный(шрамы украшают мужчину, помнишь? )Он в чём то оригинален, с ним всегда весело, он мне даж цветы подарил в чате
:flowers: Чувство юмора отличное, никогда не хромало. В общем Егор, я за таби обеими руками ногами ушами и глазами
чмурррррррк :flowers:
А Егор мне нравится. Хороший, умный человек. Плюс не страшный, даж очень симпатичный(шрамы украшают мужчину, помнишь?
)Он в чём то оригинален, с ним всегда весело, он мне даж цветы подарил в чате
:flowers: Чувство юмора отличное, никогда не хромало. В общем Егор, я за таби обеими руками ногами ушами и глазами
чмурррррррк :flowers:
ОЙ....Я АЖ ПРЯМО ПОКРАСНЕЛ...
спасибо за моральную поддержку сонце ути-путида всегда пожалуйста B) ....если что - обращайся.....))))
ну... тебя за язык никто не тянул :bleh:
You're the bell .....I so sorry.......but...I want to see you
короче если простым языком говорить, то мне жаль, что всё так получилось....не очень хорошо.... .....так что.....не наю....можно ли исправить, но я стараюсь...
You're the bell
.....I so sorry.......but...I want to see you
![]()
короче если простым языком говорить, то мне жаль, что всё так получилось....не очень хорошо....
.....так что.....не наю....можно ли исправить, но я стараюсь...
ХЕХ......ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ........ :beer:
You're the bell
.....I so sorry.......but...I want to see you
![]()
короче если простым языком говорить, то мне жаль, что всё так получилось....не очень хорошо....
.....так что.....не наю....можно ли исправить, но я стараюсь...
ХЕХ......ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ........
:beer:
А что на него смотреть то...????? ЕгоррррррррКа всё готово...кстати...сдала на 5))) Так что завтра...............ПОСМОТРИМ НА МОЁ ПОВЕДЕНИЕ
:flowers: :beer: :beer:
ну ТИПА Супер !!!!
Ну....НИштяк...посМОТРЕЛИ на Моё поведение.....хм.....
Кстати.....ты не думай...я про розу не забуду .............
![]()
Кстати.....ты не думай...я про розу не забуду
.............
а что??? нормальное поведение.......тока плакать незачем было......а воть те и роза...... :flowers:
![]()
Кстати.....ты не думай...я про розу не забуду
.............
а что??? нормальное поведение.......тока плакать незачем было......а воть те и роза...... :flowers:
![]()
![]()
...ну....я ж....тебе сказала..больше не буду
...ну просто так получилось.....
Кстати...ЭТО- :flowers: .....никак не РОЗА....больше на ромашки похожи.....так что....гы..С ВАС РОЗА, Молодой человек
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е