Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

П_о_х_м_е_л_ь_е

Сообщений 271 страница 300 из 448

Опрос

Ваше отношение
Отрицательно

5% - 4
Нормально

21% - 16
Положительно

20% - 15
Супер

37% - 28
Никак

16% - 12

0% - 0
Голосов: 75; Проголосовали: 77

271

это не бесплатно.....чем расплачиваться будешь??? :D

[b]Натурой!Не своей,конечно, а найдем какого нить бомжЁнка :D  :megalol:
ЛОЛ

0

272

Э нее, пояс я не отдам НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!кроме Махи))

Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2006-01-19 06:33:01)

0

273

и даже мне??))))

0

274

Хм)))))))0 Тебе? Я б с радостью, тока кто-то сказал, что ему не надо :D  :D

0

275

да мне так....чтоб было.....))

0

276

Чё б такого гадкого-то написАть тебе.. <_<

Ну напишу,что ты гадкий))) :lol:
Или..нет?) :angel:

0

277

так...кислая.....тухлтина))) хыы...ну ка цыц))) гадкий я....нет...я не гадкий, а мерзкий и противный))) подонок, скотина и кобель)))))))))

0

278

Ты сам ответил на мой вопрос))

0

279

Чтобы был говоришь? То есть мерять не хотишь?))) Ну ладно))) Заставиииим!!!!!!!!!

0

280

ну ну...попробуй))))) может и получится))))

0

281

Мм....Надежда умирает последней :D  Ток это, спросить хочу, а последствия будут? :huh:

0

282

Извините что влезла...Но может пояс размножим, чтобы всем хватило,а?)

0

283

но.....разделим на несколько маленьких минимакси поясков???)) хыыыы....так....логич. последовательность....макси пояс = мини юбка...так??? это чё тогда и Аньку что ли размножать???))))))))хыыыыы....нее...давайте лучше РАЗМНОЖАТЬСЯ))))) я, Аня и Маша....так вам идея??))))))))))))

0

284

Весёленькая идея, ток будет интересно, как ты размножаться собираешься)))))))))))))) :D

0

285

ну как?? с вами вместе)))) будем миниминиюбки , минипохмелов и миниМаринамбрванов делать)))))))))))))))))))

0

286

Хыы, весело будет, да)))))))))) только осталось весны дождаться :D

0

287

но...на баньке в кустах)))))хыыы

0

288

Как романтично))))))))) Экзотично и необычно :lol:

0

289

О...размножаться..втроем?))))))Опять групповухой попахивает...... :lol:

0

290

О...размножаться..втроем?))))))Опять групповухой попахивает...... :lol:

ну почему ж сразу групповуха то??))) хех))) нет...это будет просто культурных секс втроем)))) (экстримальный кстати, раз на баньке в кустах)хех))))...кстати , Маш...ты не забывай, что с нами ещё и Сеня Мистер будет))) ты ж и ему обещала))) так что это получится просто дружеский междусобойчик))))))))))) :megalol:

0

291

ну почему ж сразу групповуха то??))) хех))) нет...это будет просто культурных секс втроем)))) (экстримальный кстати, раз на баньке в кустах)хех))))...кстати , Маш...ты не забывай, что с нами ещё и Сеня Мистер будет))) ты ж и ему обещала))) так что это получится просто дружеский междусобойчик))))))))))) :megalol:

Мммм...Как все мило,даже и не подкапаешся! А представь какой нить бомжик в кусты заглянет, а там ТАКОЕ!!Он спросит что это...а мы хором "это ДРУЖБА у нас такая!!!"  :diablo: А про весну..да я помню, помню..А еще с нами ШелестЁнок, ему  ятоже обещала, и Скрипку под запарку :lol:

0

292

Мммм...Как все мило,даже и не подкапаешся! А представь какой нить бомжик в кусты заглянет, а там ТАКОЕ!!Он спросит что это...а мы хором "это ДРУЖБА у нас такая!!!"  :diablo: А про весну..да я помню, помню..А еще с нами ШелестЁнок, ему  ятоже обещала, и Скрипку под запарку :lol:

нет.....Скрипку не получится.....нам потом Балаган за это головы поотвинчивает)))) хыыы....а вот Шелест...хех)) тож можно...а вы то вывезите нет ??))))) а то нас трое получается а вас 2 всего.....ищите ещё кого нить.....вон Яшку возмите...мож она согласится.....если нет,то хоть кого нить посимпотнее выберите)) ок??))

0

293

нет.....Скрипку не получится.....нам потом Балаган за это головы поотвинчивает)))) хыыы....а вот Шелест...хех)) тож можно...а вы то вывезите нет ??))))) а то нас трое получается а вас 2 всего.....ищите ещё кого нить.....вон Яшку возмите...мож она согласится.....если нет,то хоть кого нить посимпотнее выберите)) ок??))

Ну ты это, че за разговоры, наша идея значит кого захотим, того возьмем)))
Выберем самую страшную девочку чата, и отдадим тебе на астерзание :D
Так что не расслабляться!!! :tomato:
А Настя кстати, при балагане соглашалась, так что ничччччегошеееньки он нам не сделаеть! ВОТЬ!! :beer:

0

294

ну ну....если что, то он вас бить будет))) я тут не при чем))))) хех)))

0

295

ну ну....если что, то он вас бить будет))) я тут не при чем))))) хех)))

А тебе тоже достанется, от самой страшненькой девочки! :megalol: готовься!!а балагана мы уж как нибудь усмирим!! :god:

0

296

Осталось только весны дождаться)

0

297

Отношусь ПоложительНО!  :lips:

0

298

а весна то все равно приедт :P

0

299

поскорей бы уж....Катьку чмок кстати....может, с нами затусишься??? по весне))))))

0

300

Точно, отличная идея, поддерживаю)))))))))))

0