это не бесплатно.....чем расплачиваться будешь???
[b]Натурой!Не своей,конечно, а найдем какого нить бомжЁнка :megalol:
ЛОЛ
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е
это не бесплатно.....чем расплачиваться будешь???
[b]Натурой!Не своей,конечно, а найдем какого нить бомжЁнка :megalol:
ЛОЛ
Э нее, пояс я не отдам НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!кроме Махи))
Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2006-01-19 06:33:01)
и даже мне??))))
Хм)))))))0 Тебе? Я б с радостью, тока кто-то сказал, что ему не надо
да мне так....чтоб было.....))
Чё б такого гадкого-то написАть тебе.. <_<
Ну напишу,что ты гадкий)))
Или..нет?) :angel:
так...кислая.....тухлтина))) хыы...ну ка цыц))) гадкий я....нет...я не гадкий, а мерзкий и противный))) подонок, скотина и кобель)))))))))
Ты сам ответил на мой вопрос))
Чтобы был говоришь? То есть мерять не хотишь?))) Ну ладно))) Заставиииим!!!!!!!!!
ну ну...попробуй))))) может и получится))))
Мм....Надежда умирает последней Ток это, спросить хочу, а последствия будут?
Извините что влезла...Но может пояс размножим, чтобы всем хватило,а?)
но.....разделим на несколько маленьких минимакси поясков???)) хыыыы....так....логич. последовательность....макси пояс = мини юбка...так??? это чё тогда и Аньку что ли размножать???))))))))хыыыыы....нее...давайте лучше РАЗМНОЖАТЬСЯ))))) я, Аня и Маша....так вам идея??))))))))))))
Весёленькая идея, ток будет интересно, как ты размножаться собираешься))))))))))))))
ну как?? с вами вместе)))) будем миниминиюбки , минипохмелов и миниМаринамбрванов делать)))))))))))))))))))
Хыы, весело будет, да)))))))))) только осталось весны дождаться
но...на баньке в кустах)))))хыыы
Как романтично))))))))) Экзотично и необычно
О...размножаться..втроем?))))))Опять групповухой попахивает......
О...размножаться..втроем?))))))Опять групповухой попахивает......
ну почему ж сразу групповуха то??))) хех))) нет...это будет просто культурных секс втроем)))) (экстримальный кстати, раз на баньке в кустах)хех))))...кстати , Маш...ты не забывай, что с нами ещё и Сеня Мистер будет))) ты ж и ему обещала))) так что это получится просто дружеский междусобойчик))))))))))) :megalol:
ну почему ж сразу групповуха то??))) хех))) нет...это будет просто культурных секс втроем)))) (экстримальный кстати, раз на баньке в кустах)хех))))...кстати , Маш...ты не забывай, что с нами ещё и Сеня Мистер будет))) ты ж и ему обещала))) так что это получится просто дружеский междусобойчик))))))))))) :megalol:
Мммм...Как все мило,даже и не подкапаешся! А представь какой нить бомжик в кусты заглянет, а там ТАКОЕ!!Он спросит что это...а мы хором "это ДРУЖБА у нас такая!!!" :diablo: А про весну..да я помню, помню..А еще с нами ШелестЁнок, ему ятоже обещала, и Скрипку под запарку
Мммм...Как все мило,даже и не подкапаешся! А представь какой нить бомжик в кусты заглянет, а там ТАКОЕ!!Он спросит что это...а мы хором "это ДРУЖБА у нас такая!!!" :diablo: А про весну..да я помню, помню..А еще с нами ШелестЁнок, ему ятоже обещала, и Скрипку под запарку
![]()
нет.....Скрипку не получится.....нам потом Балаган за это головы поотвинчивает)))) хыыы....а вот Шелест...хех)) тож можно...а вы то вывезите нет ??))))) а то нас трое получается а вас 2 всего.....ищите ещё кого нить.....вон Яшку возмите...мож она согласится.....если нет,то хоть кого нить посимпотнее выберите)) ок??))
нет.....Скрипку не получится.....нам потом Балаган за это головы поотвинчивает)))) хыыы....а вот Шелест...хех)) тож можно...а вы то вывезите нет ??))))) а то нас трое получается а вас 2 всего.....ищите ещё кого нить.....вон Яшку возмите...мож она согласится.....если нет,то хоть кого нить посимпотнее выберите)) ок??))
Ну ты это, че за разговоры, наша идея значит кого захотим, того возьмем)))
Выберем самую страшную девочку чата, и отдадим тебе на астерзание
Так что не расслабляться!!!
А Настя кстати, при балагане соглашалась, так что ничччччегошеееньки он нам не сделаеть! ВОТЬ!! :beer:
ну ну....если что, то он вас бить будет))) я тут не при чем))))) хех)))
ну ну....если что, то он вас бить будет))) я тут не при чем))))) хех)))
А тебе тоже достанется, от самой страшненькой девочки! :megalol: готовься!!а балагана мы уж как нибудь усмирим!! :god:
Осталось только весны дождаться)
Отношусь ПоложительНО! :lips:
а весна то все равно приедт
поскорей бы уж....Катьку чмок кстати....может, с нами затусишься??? по весне))))))
Точно, отличная идея, поддерживаю)))))))))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » П_о_х_м_е_л_ь_е