Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

captain Boris

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Как, уважаемые, ко мне относитесь, блин?
Вау! Только хорошо!

54% - 12
Нормально (лучше среднего).

18% - 4
Абсолюютно никак.

9% - 2
Так себе. Бывает лучше.

0% - 0
Отрицательно (плохой человек).

4% - 1
Вообще тебя не знаю, блин.

13% - 3
Голосов: 22; Проголосовали: 24

31

Хм... общалась как-то в чате, только положительно.
Потом ты пришел на встречу, нам с подругой тут же сделал комплимент: "На вас смотреть скучно, девчонки!" А потом еще и спросил меня: "Это ты сидишь в чате под ником "мымра"?"
Так что пока что воздержусь от голосования, Борис.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Барбориска 5 баллов гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ща обоссуся

Да ты "ка" на конце убирай :angry:

Ну скока можно то?!!!! :diablo:

0

32

Про скуфно я сказал т.к. вы чего то скучали... вот я и сказал, я ж совсем не имел ввиду, что вы скуфные. Вы ж классные!

А про мымру... <_<  так эт мне ВиноградОФФ так сказал. А я в чате Мымру знаю, но ни разу ее не видел. Вот и поверил, дурак... :nyam:

Так что... не обжайси ути-пути

Ты хорошая :flowers:

1. Борис, запомни одну вещь: мы не скучаем, мы иногда просто не очень веселимся...  B)
2. Или Виноградофф мажется, или ты сам правда перепутал...хм   :rolleyes:
3. Хи-хи-хи...Темная... знаешь, в чем кора?))) Хи-хи-хи... он просто обознался... думал, что я это ты...))) хи-хи-хи... тебя, наверное, мымрой-то назвать хотел)))....Эххх... осталась ты, бедняжечка, без комплимента)))) :D
4. Андрей, я всегда знала, что у тебя весьма специфическое чувство юмора... :huh:

0

33

Про скуфно я сказал т.к. вы чего то скучали... вот я и сказал, я ж совсем не имел ввиду, что вы скуфные. Вы ж классные!

А про мымру... <_<  так эт мне ВиноградОФФ так сказал. А я в чате Мымру знаю, но ни разу ее не видел. Вот и поверил, дурак... :nyam:

Так что... не обжайси ути-пути

Ты хорошая :flowers:

1. Борис, запомни одну вещь: мы не скучаем, мы иногда просто не очень веселимся...  B)
2. Или Виноградофф мажется, или ты сам правда перепутал...хм   :rolleyes:
3. Хи-хи-хи...Темная... знаешь, в чем кора?))) Хи-хи-хи... он просто обознался... думал, что я это ты...))) хи-хи-хи... тебя, наверное, мымрой-то назвать хотел)))....Эххх... осталась ты, бедняжечка, без комплимента)))) :D
4. Андрей, я всегда знала, что у тебя весьма специфическое чувство юмора... :huh:

1. Мотаю на свой ус :D
2. Мажется-мажется. <_<
3. НЕПРАВДА! СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛ! :P
4. Да, он у нас такой. Еще бы "ка" на коонце моего имени не ставил :angry:

Короче, извини. Все равно я тя люблю :D
:flowers:

0

34

Уже прям и любишь?)) Как все быстро в этом мире...))))

0

35

Ты просто дура, как он мог обознаться?? тупишь Талиса, тупишь!!! я ему говорю мымра есть, но на встречи не ходит, может её в той толпе знают потом ещё сказала, но он перепутал и пошёл к ТОЙ девушке которая по его мнению больше похожа на мымру!!!! что такой вариант не признаёшь?а этот вариант правда!! и Вишенка умничка... знает кто в чате мымра :D  :D  :D хи хи хи ,Тэлли деточка. :P  :cryg:

0

36

Эт уже глупости. Я повернулся к деушкам, прикалываясь, но идти не собирался, я думаю, ты замелила. А потом мне сказали, что вроде как там Мымра. Короче, че тут разбираться, дело то скорее забавное.  А у Талисы прошу прощения, ну не понял, попался на уловку))

А воопще, теушки, не ругайтесь! Вы обе классные :flowers:  :flowers:

0

37

а чего ты извиняешься то?? Талиса считает что её назвав мымрой сделали комплимент!! сама же сказала что я без этого комплимента осталась..хех... :D  :rolleyes:  :flowers: Чмок Бориска никто не ругаеЦЦа!...

0

38

В общем, отношение супер)))) давно надо было уже написать, да руки не дотягивались :D

Пасиб :flowers:

И я к те хорошо отношусь ;)  Даж руки ДОТЯНУЛсиь :D

Угу...они у тя везде тянуЦЦа, да? B)
Угрррррр))))укусю и поЦЦарапаю)))
тьмок)

0

39

а чего ты извиняешься то?? Талиса считает что её назвав мымрой сделали комплимент!! сама же сказала что я без этого комплимента осталась..хех... :D  :rolleyes:  :flowers: Чмок Бориска никто не ругаеЦЦа!...

:nono:  <_<

:(

Ну скока меня Бориской можно называть.

Ну бесит меня это :diablo:

И тя чмок))

0

40

:P ой) слушай, недавно с тобой начали так плотно виртульно общаться)))))))))я рада ,что мы с тобой общаемся)))))))) :P ты- суууупеееер)))))))))!!!!!!!!!! :D общительный, добрый , ну очень-очень классный человечек!)))))))) оставайся такой же))))))))))тьмок)))))))))попьём пивка? :beer:  :wub:

0

41

:rolleyes:  :nyam:

Тока я безалкогольное :D

Кстати, а я знаю кто за "отрицательно" проголосовал. Эт походу Клистерс)))) Чего то она меня так рьяно невзлюбила))) Ну да ничего. Все равно мне с ней обчаться без интереса - что есть, что нету. Но вот она! Просто ненавидит походу)))))))))))) Ну и пусть) Что с нее взять))))

0

42

ну что могу сказать????
Хорошоший, интересный, весёлый, открытый молодой человек с которым приятно общаться)))) :rolleyes:
В общем- круть)))Супер)))) :flowers:
Чмась, солнц) :wub:

0

43

:shock:  :blink:

И я тя очччень люблю :D  :flowers:

0

44

Крутой чел. - енто говорить само за себя... B)
(Побольше бы таких...*

P.S.
придёть время...выпьем... :beer:

0

45

Крутой чел. - енто говорить само за себя... B)
(Побольше бы таких...*

P.S.
придёть время...выпьем... :beer:

:shock:  :blink:

Ты кто? Наверно, не такой уж я и крутой - память у меня плохая... Напомни :huh:

0

46

БарборисКАаааааааааааааааааа  :D

0

47

БарборисКАаааааааааааааааааа  :D

И ты, блин, туда же <_<

0

48

:blink:

0

49

С этой маленькой девочкой (даже нет желания писать ее имя) у меня нет времени ругаться... А если ты ставишь меня и ее в один ряд, то уж не обессудь, в таком случае я не хочу, чтоб ты считал меня классной... Я не ее порядка, она всего лишь ребенок. Сравнивая меня с ней, ты меня обижаешь.

0

50

С этой маленькой девочкой (даже нет желания писать ее имя) у меня нет времени ругаться... А если ты ставишь меня и ее в один ряд, то уж не обессудь, в таком случае я не хочу, чтоб ты считал меня классной... Я не ее порядка, она всего лишь ребенок. Сравнивая меня с ней, ты меня обижаешь.

Уфф, кок я тут не был то ужо!

Слуш, Талиса ака Ирочка! Да я вас в один ряд и не ставлю! Вы совершенно разного уровня! Вы и сами то совершенно разные. Но всё же не хотелось бы, чтоб вы тут ругались :)

И ОбЫдЭть я никого не хотел.

0

51

Вот хороший человек бывал тут... тоже делся... жаль, отличный противник немцев...)

0

52

Видел сегодня на набережной, урааа!!!  :yahoo:  :beer:

0

53

Познакомились, ничего такой, довольно таки интересный молодой человек...так что...надеюсь что он нигде теряться небудет, и как нить на баню=))тьмоки Боря=))

0