Женя...ты появился на моем пути как луч света в темном царстве...жаль что теперь мы будем видеться гораздо реже...ты понял о чем я....
:flowers: :flowers: :flowers: конечно постораюсь не допустить такого...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_
Женя...ты появился на моем пути как луч света в темном царстве...жаль что теперь мы будем видеться гораздо реже...ты понял о чем я....
парень что надо !!!
парень что надо !!!
...ПАСИБО ДИМОН)))
...ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ))) :flowers:
B) B) B) респект всем прогалосовавшим)))
Отредактировано _JoYn_ (2005-05-14 18:37:55)
сонцааааааааааааааааааа..не наю что те написать..клевый чуваааааааааааааааааааааааааааааааааааак
сонцааааааааааааааааааа..не наю что те написать..клевый чуваааааааааааааааааааааааааааааааааааак
ЧУВИХХХХХХХХХХХАААААААААААА))))))))))))))))))))))))
yyYYOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
----)))))))))))))))))))))))) :beer:
----)))))))))))))))))))))))) :beer:
-)YYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
////ГОЛОСУЕМ ДАЛЬШЕ.... :box: :nyam: :box:
нейтрально.......прости.........
нейтрально.......прости.........
-ДА РЕЧИ НЕТ...
Я знала что ыт поймешь))
Я знала что ыт поймешь))
---------)))))))КОНЕЧНО))))))))))))))))
ЖЕНЬКУ ЛЮБЛЮ!)
я очень уважаю и обожаю как друга тебя Женечка)))) просто сейчас совсем нет времени на друзей...с Ваней видимся ито не очень часто...но хочу предупредить если я не дай Бог узнаю что вы с Ваней гуляли по бабам...на ремень будешь порезан ты первый...потому что тебе я доверяю на 99%...а Ване на 98%...видишь как))))
хммммммммммм.........даже НЕнаю с чего начать..............но все таки начну...........
Жень,ты хороший человек,но иногда бываешь немного странный,хотя все мы немного странные,но все таки))))аааааааааааааааааааааааааа к черту все ети заумные речи..................ЖЕНЬ ТЫ СУПЕР!!!Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!ЧМООООК!!!! :nyam: :bleh: :angel: :flowers:
Нда...Женечка...я даже не знаю, что сказать... Знаю одно: про сестер (любимых сестер) не забывают... Просто не верится после всего...
ЖЕНЬКУ ЛЮБЛЮ!)
=-)БЫЛО БЫ ТАК ВСЕГДА))) :nyam:
хммммммммммм.........даже НЕнаю с чего начать..............но все таки начну...........
Жень,ты хороший человек,но иногда бываешь немного странный,хотя все мы немного странные,но все таки))))аааааааааааааааааааааааааа к черту все ети заумные речи..................ЖЕНЬ ТЫ СУПЕР!!!Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!ЧМООООК!!!! :nyam: :bleh: :angel: :flowers:
СПАААААААААААААСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООО)
КРИССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) :flowers:
Нда...Женечка...я даже не знаю, что сказать... Знаю одно: про сестер (любимых сестер) не забывают... Просто не верится после всего...
----)))Я И НЕ ЗАБЫВАЛ_)))))))))))))) :close:
ПРОСТО ТЕЛЕФОН ПОМЕНЯЛ_))) :nyam:
ЧМОК)))НЕ ЗЛИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО3ВОНЮ)))
Не утруждайся, мне одолжения не нужны))) ну ты же знаешь...
НУ НАХ, МАЛАДЕЦ НАХ
НУ НАХ, МАЛАДЕЦ НАХ
....???ты попонятней выражайся)
Не утруждайся, мне одолжения не нужны))) ну ты же знаешь...
:wub: -НУ ЭТО НЕ ОДОЛЖЕНИЕ)))
НЕ ЗЛИСЬ))))))))) :wub:
я очень уважаю и обожаю как друга тебя Женечка)))) просто сейчас совсем нет времени на друзей...с Ваней видимся ито не очень часто...но хочу предупредить если я не дай Бог узнаю что вы с Ваней гуляли по бабам...на ремень будешь порезан ты первый...потому что тебе я доверяю на 99%...а Ване на 98%...видишь как))))
-спасибо ХОТЬ НА ТОМ)КАТЮШЬ) :nyam: :yahoo: :nyam:
...ЧЁ ВСЕ КИНУЛИ МОЮ ТЕМУ?
:mellow:
:mellow:
спасибо, мне ещё хуже(((
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_