Мне очень Интересно)
пойму каждого)
Отредактировано JoY (2005-03-09 17:19:50)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_
Мне очень Интересно)
пойму каждого)
Отредактировано JoY (2005-03-09 17:19:50)
Ты прикольный чел, ты супер=)))
ХОЛОСЭНЬКИЙ ТАКОЙ МАЛЬЧИК
ВОТ ЕНТОТ СМАЙЛ НА НЕГО ПОХОЖ - B)
ПОМНЮ ТАКИМ Я ЕГО УВИДАЛА ВПЕРВЫЕ НА ФОТКЕ
НУ ЧТО СКАЗАТЬ!!! В АЧТЕ МЫ ОБЩАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО БЛИЖЕ, А ВОТ В РЕАЕЛ ПОЧЕМУ-ТО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.........НО И ЭТОГО МНЕ ХВАТИЛО ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕК ОЧ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ!
Пункты опроса какие для девчонок... так что я не буду голосовать...
скажу так: Ты Женька хороший тип, весёлый, прикалываешься...
ТЫ МОЙ ДЯДЯ )))
воть Я тя лю и всё))
и тётю лююю)()
Ну что я могу сказать, братик? Варианты ответа довольно увлекательные..))) так, наверное, только ты написать мог))) Рада, что ты наконец появился на форуме...
Женька, ты замечательный, милый человечек...ласковый, интересный...знаю тебя достаточно хорошо...знаю, что хитер...что не обделен чувством юмора...ревнив ужасно))...и что научился у меня некоторым штучкам...))
Да и зачем я об этом обо всём? Ты ведь прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь...
И еще одно:
Забывать про старших сестренок неэтично, Жень!!
ТиГрЁнОк)))
Женя, конечно, ты ОЧАРОВАШКА!!!
Не обессудь...второй снизу...это я как в отношении девушки к парню,а так чел ты просто замечательный)))Обучаешься и схватываешь всё налету....меня поймут))
Тут все пункты не для мя...я голосую за клевего чела... Сосед)))) :shock
Женька, ты супер, ты ОЧЧЧЕНЬ замечательный человек!!!!!Я про тебя ничего не могу сказать не только плохого, но даже хорошего, только.....САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Ты у нас умный, добрый, соовсем не обделен чувством юмора и, к тому же, заботливый
Знай, ты стар, ты очень стар, ты супер стар!!! В общем, Женьчик, я тя лаффф))) :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-03-09 17:52:27)
И всё-таки он мне нравится
Хех, в реале общалась совсем немного... гораздо больше и теснее в нете... ты всегда обосновывал это тем, что ты стеснительный... лады, пусть будет так... ток я больше на встречи не хочу (мож когда и зайду), поэтому возможности узнать тебя поближе нет.. ну да ладно, вся жись ещё впереди... пообСЧаемся!
Женя, я тя знаю относительно давно(по сравнению с другими чатовцами), и за все время что я тя знаю, я могу сказать что ты прикольный чел...Конечно много с чем я несогласна, но все равно...
второй пункт....
А я не буду голосовать )) Или он себе льстит.... или что еще ) ВСЕ ОТВЕТЫ КРОМЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ КАКИЕ ТА ПИДЕРСКИЕ
)
Женька))) Ну так то я с тобой лично не знакома........поэтому у мя нет оснований плохо к те относиться))
хи-хи-хи
без комментариев
а опрос на счет себя любимого делать мне кажется немного эгоистично)))
ответь чтонить.не молчи
Как вам мой аватар????????????? B)
прикольный аватор))))))))))
мне нравится))такой мужчинка
прям как я люблю)
Женя я верю Кристине и я чувствую людей...по-моему ты замечательный человек...только был чуточку баником но на сколько я знаю сейчас у тебя постоянная серьезная девушка0) это отлично) любви тебе Женя!!!! и всего)) и все ранво ты супер)
Ну а не урод чтоли? ))) СОВСЕМ БАТЬКУ ЗАБЫЛ
) Сколько я для тя хорошего сделал )))) А ты мне пиво даже не поставил
) ЭХ ТЫ ЛУЗЕР
))
ЖЕНЕЧКА) Солнышко Ты знаешь как я к тебе отношусь) Ты супер) Но токо как к другу) Оля если посмотрит пусть не ревнует) Чмоки) Тем более я тя давно знаю)
хех)))прикольный аватар)))
хех)))прикольный аватар)))
но если честно, мне эта картинка тя напоминает :
даже не знаю, чем....
Да РЕЧИ НЕТ Я НЕ КАЖДОМУ НРАВЛЮСЬ)))))))))))))))))))))НУ ТАКОЙ УЖ Я( B)
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ИДЕАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НУ ДЯДЬКА СКИЛЛЗ ВАЩЕ КОРКУ ОТМОЧИЛ...это ты про мя забыл((())))
всё равно я знаю как ты ко мне относишься)))
Ms себе льстиш ))))))))))))))))))))))))
Женя я верю Кристине и я чувствую людей...по-моему ты замечательный человек...только был чуточку бабником но на сколько я знаю сейчас у тебя постоянная серьезная девушка0) это отлично) любви тебе Женя!!!!
и всего)) и все ранво ты супер)
Катя, пасиб солнце ЧМОК))))
Да я сильно изменился после лета...в не которых планах)))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » _JoYn_